凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 纯黑火鸟小白86层心得(已过90) [打印本页]

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-22 14:27
标题: 纯黑火鸟小白86层心得(已过90)

QQ截图20160822143551.png 首先附上图片 QQ截图20160822132401.png QQ截图20160822132427.png QQ截图20160822132449.png QQ截图20160822132508.png QQ截图20160822132516.png QQ截图20160822132523.png QQ截图20160822132655.png QQ截图20160822132540.png QQ截图20160822133311.png

首先虽然天梯很多人用黑电鸟 但是我CDR堆到了 也打不出伤害
最后我找到了原因 不知道为什么 电黑人一变身 火鸡套的点燃20层就没了
如果用火黑人没问题 我看别人玩电黑人却不会消点燃的BUFF
这是还没弄明白的问题
今天摸索出了火黑人和元素戒指的CD问题
没有精细算打着打着看感觉来的
在不用勾玉 面板CDR%61 +被动技能启发 这样CD就固定了
在第一次元素戒在冰元素最后1秒开黑火人后
每次黑火人CD转好都在冰元素最后一秒
所以游戏变的很简单只要第一次开对了 后面黑人CD到了只管开
而在黑火人CD阶段就是找到精英并且打够朵套20层
这样可以避免黑人等元素戒元素戒等黑人的情况 大多数情况下可以说大家堆那么多CDR基本都在浪费
第一:相比电黑人的减伤萃取副手的 聚能爆破3层%45变黑人后就没了导致黑人很脆,天鹰斗衣的%50在黑人阶段也覆盖必然要更稳定覆盖率更高
第二:单人情况下电黑人的CD太快 不一定就能找到精英大多数情况都在浪费 这极大的提高了对地图的要求
第三:由于对CDR的要求降低 勾玉不用了 换成强者之灾
从减伤看这样的配置绝对要比电黑人要高 1.聚能爆破3层变黑人后时间没了黑人很脆 而天鹰斗衣全程覆盖不是一个量级的
从输出看 少了双黑人 主手萃取的焚炉%50精英伤害,强者之灾对精英%35(杀死精英的%20+对精英伤害%15),魔星%10的伤害 %50+%35+%10=%95 这些都是全程覆盖的
如果你还在为黑人惨死 各种CD混乱 找不到精英的焦急 那么试试这套BD吧
86层金名字的精英能一波搞死 装备不是很好 更高层更好的装备,更高的巅峰 最终精英都会倒在一波黑火人的石榴裙下
共勉!
首先这不是技术贴 也没有想要抬高自己 这些东西都是围绕天鹰斗衣想出来的
有很多人在用黑火人 也有很多人发过帖子 只希望大家打游戏不要那么累

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-22 14:37
感觉赌图 我可以干到88 装备有点差 全身就1个卡德加
作者: 天上的小鸟    时间: 2016-8-22 14:47
终于看到一个和我差不多的棒棒糖
作者: 啊婉子    时间: 2016-8-22 15:22
这个BD,火魔星不是很必要啊。。换成33伤的冰环会比较好?

作者: 墨菲撕脱    时间: 2016-8-22 15:23
白人怎么过,这才是关键。原地撸火水果刀?
作者: DDDtiger    时间: 2016-8-22 15:27
楼主的纯火黑人,黑人符文可以用传送?我看你已有3种技能带火,手腕有火伤,棒棒糖的震波也是火,黑人阶段是传送符文应该也可以点燃,这样机动性是否更好?
作者: 墨菲撕脱    时间: 2016-8-22 15:28
白人注定要传送触发减伤,飞鹰就注定无效果,不赌图白人是秒死的节奏。僵尸海,还不能有远程 和 地面及闪电、陨石等头顶效果。碰到胖子、迅捷等 秒死,如何破!
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-22 18:22
啊婉子 发表于 2016-8-22 15:22

换寒冰怎么点燃啊? 没有三种技能

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-22 18:22
墨菲撕脱 发表于 2016-8-22 15:23
白人怎么过,这才是关键。原地撸火水果刀?

白人阶段 杀完精英 无限往怪里面跳找精英啊 你以为冰戒+古珀是盖的吗 怪越多 越不死

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-22 18:27
墨菲撕脱 发表于 2016-8-22 15:28
白人注定要传送触发减伤,飞鹰就注定无效果,不赌图白人是秒死的节奏。僵尸海,还不能有远程 和 地面及闪电 ...

请看我的主要技能 是 幽魂之刃 和 传送 还有 黑人

这三个技能都是不消耗奥能的啊 你还在想奥术洪流吧

你这个思路一下就死了

传送的刷新 是要 被动技能幻术师来刷新的不是以太

综合 幽魂之刃 近战 冰戒 近战 所以 越往怪里冲 越硬

传送选择安全通道

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-22 18:29
DDDtiger 发表于 2016-8-22 15:27
楼主的纯火黑人,黑人符文可以用传送?我看你已有3种技能带火,手腕有火伤,棒棒糖的震波也是火,黑人阶段 ...

黑人传送符文 黑人的伤害为奥术伤害 无法点燃

黑人状态点燃 必须火黑人 震波+1技能+激光

在黑人状态 冰戒和古珀也会触发效果也是怪越多越硬 在怪堆里

有4亿坚韧 近战怪几乎没有伤害 只要躲地板技能 很少会猝死

躲地板技能的同时可以找随从的神目罩子 伤害爆表

最后一手 就是 药水传送

作者: 天花乱坠丶    时间: 2016-8-22 18:51
楼主这面板一轮黑人杀一波黄精英感觉不太可能
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-22 18:53
天花乱坠丶 发表于 2016-8-22 18:51
楼主这面板一轮黑人杀一波黄精英感觉不太可能

你可以试试 黑人元素火buff情况下 暴击10000亿以上

作者: 法爷是种信仰    时间: 2016-8-24 01:25
装备和楼主差不多,手残党死活过不去85
作者: 烈马吟狂歌    时间: 2016-8-24 09:32
这个BD感觉很硬,还是可以的,跟上面大神一样的理念
作者: 卡普空    时间: 2016-8-24 10:29
有多余技能啊,魔星可以换冰环,魔法武器换增伤,反正你白人不需要点燃。用这bd90不难,我都afk了 感觉可以到93左右
作者: 大地挽歌    时间: 2016-8-24 12:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 麦当叔劳劳    时间: 2016-8-24 12:59

之前看到有个人用的这种套路,现在看他已经到88了,这个套路确实稳。其实用火黑人的话,白人就不需要点燃了,带上33增伤冰环,魔法武器符文换偏斜护盾,会不会更好些?
作者: 小白兔黑黝黑    时间: 2016-8-24 13:16
火魔星很没必要,可以考虑换冰环+33%伤害或者黑洞。我选择的是黑洞。
我从600巅峰无远古武器的时候就用放弃双黑人带天鹰冲层过了80。88往上的时候会发现一波爆发杀不死一波精英怪。

昨天看了大神的帖子,把勾玉换成了+秒回的宝石,我现在同时拉三波精英都抗的住。对地图的要求很低。换了宝石昨晚一次过了91。

我现在三个卡德山。
附件有图

作者: bioABB    时间: 2016-8-24 13:35
其实用这个技能的话可以换成传送黑人的吧  朵套震波 火魔星 火魔武 可以点燃的  只是遇到蓝精灵火魔星点燃效率很低
作者: never-w-night    时间: 2016-8-24 14:31
不懂“在不用勾玉 面板CDR%61 +被动技能启发 这样CD就固定了”,用了启发之后CDR才能到61%吧?

作者: never-w-night    时间: 2016-8-24 14:33
小白兔黑黝黑 发表于 2016-8-24 13:16
火魔星很没必要,可以考虑换冰环+33%伤害或者黑洞。我选择的是黑洞。
我从600巅峰无远古武器的时候就用放 ...

+秒回的宝石是哪个?

作者: 小白兔黑黝黑    时间: 2016-8-24 15:38
砂囊,绿色方形的那个。具体可以看我天梯。
作者: never-w-night    时间: 2016-8-24 16:59
Elune.凯恩 发表于 2016-8-22 18:29
黑人传送符文 黑人的伤害为奥术伤害 无法点燃

黑人状态点燃 必须火黑人 震波+1技能+激光

你文章写的黑人符文是烈焰爆发,不是传送啊

作者: never-w-night    时间: 2016-8-24 17:00
小白兔黑黝黑 发表于 2016-8-24 15:38
砂囊,绿色方形的那个。具体可以看我天梯。

找到了,谢谢~

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-24 19:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-24 19:38
never-w-night 发表于 2016-8-24 16:59
你文章写的黑人符文是烈焰爆发,不是传送啊

是 火符文  我这个是回答别人的

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-24 19:46
卡普空 发表于 2016-8-24 10:29
有多余技能啊,魔星可以换冰环,魔法武器换增伤,反正你白人不需要点燃。用这bd90不难,我都afk了 感觉可以 ...

不死鸟的 点燃 20层是 %60的减伤吗? 我理解是这样的

所以还是要点燃

作者: 大地挽歌    时间: 2016-8-24 23:46
Elune.凯恩 发表于 2016-8-24 19:32
这游戏 不硬 玩起来太累了 没意思

这BD打起来轻松太多了,晚上随便试了两把又往上升了1层
作者: 好好吃的年糕    时间: 2016-8-25 00:46
楼主,萃取一定要是焚炉吗?如果没有焚炉有什么可以替代的吗?本人脸黑720没见到焚炉,所以不知道怎么办。
作者: 逸枫8508    时间: 2016-8-25 07:07
武器比我好!我就一个2486的远古。许愿出3300+棒棒糖
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-25 09:39
好好吃的年糕 发表于 2016-8-25 00:46
楼主,萃取一定要是焚炉吗?如果没有焚炉有什么可以替代的吗?本人脸黑720没见到焚炉,所以不知道怎么办。

应为主要打精英 焚炉收益最大 别的好像都不太行

作者: *lau_bin    时间: 2016-8-25 11:03
用黑人传送符文挺好,给送
作者: *lau_bin    时间: 2016-8-25 11:08
*lau_bin 发表于 2016-8-25 11:03
用黑人传送符文挺好,给送

黑人期间,朵套一个点燃,火魔武一个点燃,再加上火魔星点燃,觉得魔星不好用换火蛇也行,反正从火系到秘法系也就12秒,火蛇15秒可以覆盖的。传送多了总没坏处
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-25 11:41
*lau_bin 发表于 2016-8-25 11:08
黑人期间,朵套一个点燃,火魔武一个点燃,再加上火魔星点燃,觉得魔星不好用换火蛇也行,反正从火系到秘 ...

你这个思路不行 还有一种是放弃白人点燃 换冰霜新星 增伤  魔法武器 选护盾或者 %20

这样在黑火人阶段 会立马点燃20层 怎么老有人要用 传送 传送符文是奥术伤害好吗

作者: *lau_bin    时间: 2016-8-25 11:44
Elune.凯恩 发表于 2016-8-25 11:41
你这个思路不行 还有一种是放弃白人点燃 换冰霜新星 增伤  魔法武器 选护盾或者 %20

这样在黑火人阶段 ...

是你没搞懂,朵套的伤害看看最高元素伤,跟黑人符文没关系。朵套,魔武,魔星三个火系技能,不管你选什么黑人符文都能点燃
作者: FD_KUKUMALU    时间: 2016-8-25 11:48
*lau_bin 发表于 2016-8-25 11:44
是你没搞懂,朵套的伤害看看最高元素伤,跟黑人符文没关系。朵套,魔武,魔星三个火系技能,不管你选什么 ...

上个版本要20火19奥不就是因为带传送符文是奥伤么

作者: FD_KUKUMALU    时间: 2016-8-25 11:50
是你没搞懂,朵套的伤害看看最高元素伤,跟黑人符文没关系。朵套,魔武,魔星三个火系技能,不管你选什么 ...

我记得当时是说20火是为了朵套变成火为了点燃,但实际伤害因为带了传送是奥伤,所以才20火19奥的

作者: *lau_bin    时间: 2016-8-25 11:56
FD_KUKUMALU 发表于 2016-8-25 11:50
我记得当时是说20火是为了朵套变成火为了点燃,但实际伤害因为带了传送是奥伤,所以才20火19奥的

恩,我上面描述不准确。是朵套的伤害类型看最高元素伤,伤害加成由黑人的符文决定。选了秘黑人肯定就要20火19秘了
作者: 天一木    时间: 2016-8-25 11:57
白人注定要传送触发减伤,飞鹰就注定无效果,不赌图白人是秒死的节奏。僵尸海,还不能有远程 和 地面及闪电 ...

这个BD 白人阶段很硬。安全传送/灾厄/虫洞 都是可选项。

冰戒效果高层 持续都会有。挺好的。之前有人用懒人BD过91 。

作者: 天一木    时间: 2016-8-25 11:59
啊婉子 发表于 2016-8-22 15:22

是可以换 过91的大神就是换33%伤害的冰环。

不过火魔星对白人阶段收益不错。如果点着精英 会增强白人阶段的站街能力。

作者: 天一木    时间: 2016-8-25 12:02
Elune.凯恩 发表于 2016-8-22 18:22

换冰 有2个思路。1个是白人阶段 需要专注叠朵套 以及找怪。
另一个比如遇到金闪闪 杀完后 点燃爪牙。然后拖着走。20层点燃依然保证。。

作者: 天一木    时间: 2016-8-25 12:04
Elune.凯恩 发表于 2016-8-22 18:53
你可以试试 黑人元素火buff情况下 暴击10000亿以上

赞同。这个BD的好处是 2次火元素伤害爆表。

之前没焚炉试了下78~80是勉强一波带走。 有了焚炉 更高层也完全够用

作者: 天一木    时间: 2016-8-25 12:07
小白兔黑黝黑 发表于 2016-8-24 13:16
我从600巅峰无远古武器的时候就用放 ...

回血宝石 转煞 强者 感觉这3个宝石有点纠结。

作者: 天一木    时间: 2016-8-25 12:10

没焚炉的话78~80层左右就一波带走精英有点勉强了。

带焚炉的话 直接效率很多。不过话说焚炉不出的话确实尴尬。推荐存1000个气息。然后做升级双手锤。。

作者: 肚腩哥    时间: 2016-8-25 13:55
感谢楼主分享的BD!卡了一个月的88刚刚轻松突破,带的冻骨之寒和转煞。简直不要太硬,站撸王大锤不是盖的感觉还能再上两层。

作者: 乐游诗人    时间: 2016-8-25 14:09
我擦,和楼主想法差不多,昨天刚配的,只不过我没有焚炉,用的聚能爆破和深渊法珠
作者: 啊婉子    时间: 2016-8-25 14:25
Elune.凯恩 发表于 2016-8-22 18:22

都是找精英,,火黑人+火魔武就可以点燃了,,难道白人也要点燃?

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-25 19:30

但是 黑人的三个技能 不享受火焰伤害加成
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-25 19:34
啊婉子 发表于 2016-8-25 14:25
都是找精英,,火黑人+火魔武就可以点燃了,,难道白人也要点燃?

在找精英阶段 找到精英 黑人CD 可以直接点燃20层 即有减伤也增加伤害

作者: amisdd    时间: 2016-8-25 19:38
这套不错 确实适合我这种休闲玩的 不太累
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-25 19:40
*lau_bin 发表于 2016-8-25 11:56
恩,我上面描述不准确。是朵套的伤害类型看最高元素伤,伤害加成由黑人的符文决定。选了秘黑人肯定就要20 ...

我的意思强调高爆发 因为都是火元素 黑人的三个技能和朵套 都是火焰伤害
可以同步享受8秒 元素戒指BUFF  伤害才能爆炸 爆伤暴击的利用率最高

用别的符文就会导致分散

作者: *lau_bin    时间: 2016-8-25 20:29
Elune.凯恩 发表于 2016-8-25 19:40
我的意思强调高爆发 因为都是火元素 黑人的三个技能和朵套 都是火焰伤害
可以同步享受8秒 元素戒指BUFF ...

火刀改变最高元素伤,用黑人传送符文也能吃到火秘两次元素戒指增伤。牺牲了元素伤加成,换来全程传送减伤和高机动性
作者: 无辜的酱油    时间: 2016-8-25 22:46
为毛我带冻骨之寒小怪再多也容易死,带个聚能爆破80层也全程不死。。。。
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-26 08:39
*lau_bin 发表于 2016-8-25 20:29
火刀改变最高元素伤,用黑人传送符文也能吃到火秘两次元素戒指增伤。牺牲了元素伤加成,换来全程传送减伤 ...

当然如果放弃白人点燃 确实有很多路子 但是我觉得白人还是要点燃的

作者: 从暗黑1到3    时间: 2016-8-26 11:26
*lau_bin 发表于 2016-8-25 20:29
火刀改变最高元素伤,用黑人传送符文也能吃到火秘两次元素戒指增伤。牺牲了元素伤加成,换来全程传送减伤 ...

这个打法已经很硬,再用黑人传送,不享受元素伤加成,相当于牺牲了36%左右的伤害(我不是数据党,就是看别的帖子猜测的),不划算吧。

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-26 16:02
无辜的酱油 发表于 2016-8-25 22:46
为毛我带冻骨之寒小怪再多也容易死,带个聚能爆破80层也全程不死。。。。

碰到全是扔标枪的 射箭的 直接退吧 没法打

作者: 东东胖    时间: 2016-8-26 16:24
这BD不错,打起来硬不少,直接冲到88层了,用火黑人,冰环冻骨之寒,魔法武器原力武器,宝石选用困者,受罚,强者,感觉应该不比火电的伤害低多少(毕竟多了冻骨之寒增伤,原力武器比火武器多10%,强者宝石还是独立增伤,项链和护腕的的火元素,还有火刀的元素增伤30%+20%+20%,还有焚炉精英增伤),有没有人会模拟的,看下和火电黑人伤害对比?
作者: Limitlee0925    时间: 2016-8-26 16:26
东东胖 发表于 2016-8-26 16:24
这BD不错,打起来硬不少,直接冲到88层了,用火黑人,冰环冻骨之寒,魔法武器原力武器,宝石选用困者,受罚 ...

有人算过的,比火电高10%,我自己实际打的情况来看,两者应该差不多。
作者: 东东胖    时间: 2016-8-26 16:31
Limitlee0925 发表于 2016-8-26 16:26
有人算过的,比火电高10%,我自己实际打的情况来看,两者应该差不多。

竟然比火电还高一些啊,怪不得打起来感觉伤害并没有降低多少,反倒是火电有时候找精英找的双黑人BUFF都没了,有点打不动精英了

作者: Limitlee0925    时间: 2016-8-26 17:16
东东胖 发表于 2016-8-26 16:31
竟然比火电还高一些啊,怪不得打起来感觉伤害并没有降低多少,反倒是火电有时候找精英找的双黑人BUFF都没 ...

单火黑人的增伤,A伤20%魔武+33%冰环,元素伤第一轮70%第二轮40%,

精英伤50%焚炉+15%强者,独立增伤20%强者,这些都是火电没有的

火电就多个双黑人,轰击,元素伤也比单火黑人少,所以虽然爆发周期快了50%,算来算去反而伤害不如。

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-26 18:17
东东胖 发表于 2016-8-26 16:24
这BD不错,打起来硬不少,直接冲到88层了,用火黑人,冰环冻骨之寒,魔法武器原力武器,宝石选用困者,受罚 ...

我打的少 现在800多巅峰 今天赌了2张图 过了89

我觉得 卡德加高 巅峰高  应该很好冲层的

作者: 东东胖    时间: 2016-8-26 18:24
Elune.凯恩 发表于 2016-8-26 18:17
我打的少 现在800多巅峰 今天赌了2张图 过了89

我觉得 卡德加高 巅峰高  应该很好冲层的

是啊,这BD感觉极限冲层也是没问题,除非电火黑人是萃取焚炉赌温和怪加好图

作者: 好好吃的年糕    时间: 2016-8-27 03:55
楼主,如果一波精英在黑人期间没打死,那么是不是要拖着往下一拨赶呢?白人时间过长,是要在白人期间拉怪渡过这段时间吗
作者: 啊婉子    时间: 2016-8-27 08:46

传送回耗能吗???别吓我
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-27 10:33
好好吃的年糕 发表于 2016-8-27 03:55
楼主,如果一波精英在黑人期间没打死,那么是不是要拖着往下一拨赶呢?白人时间过长,是要在白人期间拉怪渡 ...

策略是 一波没死 周围拉怪 碰巧还有蓝名字精英 总之CD阶段 有精英聚怪 没精英直接走

作者: 无辜的酱油    时间: 2016-8-27 22:33

魔盒做双手锤子,容易出的很

作者: 大头猪    时间: 2016-8-27 22:38
之前一直用A版的火电,今天决定来试试这套,感觉更适合我等手残党
作者: 彼端    时间: 2016-8-28 00:41
Elune.凯恩 发表于 2016-8-22 18:27
请看我的主要技能 是 幽魂之刃 和 传送 还有 黑人

这三个技能都是不消耗奥能的啊 你还在想奥术洪流吧  ...

随从的装备怎么选择,选哪个随从?

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-28 10:07
彼端 发表于 2016-8-28 00:41
随从的装备怎么选择,选哪个随从?

寇爷 技能回血 装备风剑 折冰 戒指 神目 命运守护 项链 多佛的法能陷阱

作者: 燃烧降临    时间: 2016-8-28 12:38
这个BD在白人阶段就是躲避,遇到远程(弓箭,幽灵,天使,舔爷等快速怪)的多了根本无解,赌图的必然性远大于伤害!
作者: 野生大小姐    时间: 2016-8-28 12:55
自从2.4.2更新两层黑人不相乘就已经判了纯黑人死刑了,你想想看,黑人腰加黑人头构成的4倍增伤,和别的套装是相乘的,和自家套装却是相加的···本来都是相乘的话伤害上还有的拼
作者: 啊婉子    时间: 2016-8-28 14:51
我只想问,,你90遇到的是啥BOSS

作者: Vincent.OW    时间: 2016-8-29 01:54
楼主我已经用你这套BD打到80了,法师才玩了11个小时,CD不够完全没卡全能
作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-29 10:23
燃烧降临 发表于 2016-8-28 12:38
这个BD在白人阶段就是躲避,遇到远程(弓箭,幽灵,天使,舔爷等快速怪)的多了根本无解,赌图的必然性远大 ...

黑人的BD都要躲啊 减伤是一样的

作者: Elune.凯恩    时间: 2016-8-29 10:24
啊婉子 发表于 2016-8-28 14:51
我只想问,,你90遇到的是啥BOSS

忘记是哪个了 昨天91 伤害差了点 差10秒就过了 可惜没票了 休息

作者: DIABLO猫猫    时间: 2016-8-29 12:24
冰戒很亮眼,其他真心一般,这BUILD值得一试
作者: artofhy    时间: 2016-8-29 17:14
这套极限冲榜可能不如电黑火鸟,但真心适合手残
昨天一般的图过了90
好多件没附魔
应该还能往上打
作者: artofhy    时间: 2016-8-29 20:46
对了 我带的是毒宝石过的90(精英宝石被我卡德山了
不知道精英宝石跟这个宝石比 会有多少差距
作者: 不一周    时间: 2016-8-29 23:04
mark备用
字数你妹
作者: 7赛季入坑    时间: 2016-8-30 01:21
作者: WuZenG    时间: 2016-8-30 12:28
作者: 7赛季入坑    时间: 2016-8-30 15:39
作者: MJune    时间: 2016-9-5 16:27
感谢一波楼主,赛季700巅峰有幸来到86层,多亏此篇指点迷津!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3