凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: S7法师 冰湮流改版--【单人】速刷T13小米,65大米(更新49W面板低配版 5min打通) [打印本页]

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 10:32
标题: S7法师 冰湮流改版--【单人】速刷T13小米,65大米(更新49W面板低配版 5min打通)

起因:

该死的S7赛季旅程储物空间居然以速刷T13为要求之一。。。不得已开始尝试各种BD,最先尝试冰湮流,毕竟赛季初就用这个打到65层,然而并不行 - - 太脆(版主能打是因为非赛巅峰爆高,在怪没打死自己之前就能暴死怪,现在是赛季初,巅峰普遍不高,而冰湮流的弱点就是脆,所以并不适用)。之后尝试黑火鸟,还是不行 - - 飞不起来(打过的都懂)。然后试了引导沃尔,依然不行 - - 要求太高(因为脸不好没有远古沃尔,巅峰600+,面板伤害只有可怜的75W,还是建立在很多部件都是远古的前提下,依然无法做到快速清怪,尤其是面对BOSS的时候,在无法快速杀掉BOSS的情况下,金织带BUFF消失之时就是你飞尸之时,惨的不要不要的。所以这个BD基本只有有了远古沃尔之后再谈吧)。

迫不得已,自己尝试琢磨出一套适合S7赛季初期的(可能以后会更好?)T13速刷BD(单人 - - 因为必须带随从)。仔细思考之后,我认为冰湮流是最有潜力的一套。因此做了如下改动:

优势
⇩⇩⇩更新低配版49W面板非远古无插槽棒棒糖视频⇩⇩⇩

装备+属性:

(视频里的胸甲是之前用引导沃尔时的重铸,之后我洗了11%减精英伤,进一步加强生存,视频里还是有几次很吃屎的情况出现的)

宝石:

[item=item,cn]困者之灾[/item]
[item=item,cn]迅捷勾玉[/item]
[item=item,cn]强者之灾[/item]

技能:

萃取:

手法:

非常简单,塔套4层叠上,见了第一波精英飞脸上开变身(不需要在意法戒是不是转到冰了,伤害是溢出的 - - 很无脑有木有)。之后就维持好[item=item,cn]寅剑[/item]BUFF就好。白人阶段切记不要逞强,跑跑跑就对了,有黑人你才是爸爸。基本原则是不见兔子不撒鹰,额,不见精英不变身。当然了,特殊情况特殊对待。

如何扣脚玩儿:

(不算完全扣脚,但会省掉很多操作,刷的更轻松)

视频演示:

Diablo III S7法师 冰湮流改版--【单人】速刷T13小米
http://www.tudou.com/programs/view/oTrDkSOseB4/

防白:http://www.tudou.com/programs/view/oTrDkSOseB4/?resourceId=0_06_02_99

Diablo III S7法师 冰湮流改版--【单人】速刷T13小米 【低配版
http://www.tudou.com/programs/view/kwcMqXL0k0g/
(放跑了一只哥布林,感觉很吃屎那波技能真的好多)

防白:http://www.tudou.com/programs/view/kwcMqXL0k0g/

补充个速刷65的图:

==========================我是分割线==========================

最近对5+2+2速刷bd做了一个改动,效果很好,把冰黑洞换成了原力魔武。原因是4层塔套下无需冰伤加成就能秒怪,而到了1层塔套的时候冰伤加成已经没了,而且小米冰伤加成也不够稳定,换成原力魔武等于直接提升了短板。

由于黑人是冰伤,因此变黑人后塔套会自动变为4层。无需4系技能。

同时还发现一个bug,换掉这个天赋后,4层塔套偶尔会在3-5秒的时候延长2秒,原因不明,大大提升了输出。

这里
非常的感谢@Limitlee0925同学提出的进阶版的方案。替换[item=skillrune,cn]绝对零度[/item][item=skillrune,cn]原力武器[/item]进一步提升输出空间。如他所说,黑人输出是冰伤,所以无需黑洞来作为叠BUFF的手段,进一步简化操作。

不过弊端也是存在的。因为没有冰黑洞维持BUFF,所以在白人赶路阶段会更加的脆弱,所以我的建议是---当你手法足够或者装备实在太差(尤其是针对没有远古武器并且PT武器和其他装备也很渣的同学)却也有一颗速刷T13的心的时候,可以使用这一套技能,毕竟我的初衷就是即使你没有远古武器,没有爆炸巅峰,没有强横的面板---依然可以速刷T13。

作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-8-22 10:36
直接塔5+3维尔不是更好?   
作者: Limitlee0925    时间: 2016-8-22 10:47
冰甲没用,换能量甲符文25%抗性那个。再加上团结足够硬了。

这面板太低了,引剑流朵套层数不会高,塔套4层buff内能秒精英才能谈效率,否则不如去刷T12。
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 10:49
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-22 10:36
直接塔5+3维尔不是更好?

把腰带换塔套,再加一个维尔?你不要起手50层BUFF了?

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 10:53
Limitlee0925 发表于 2016-8-22 10:47
冰甲没用,换能量甲符文25%抗性那个。再加上团结足够硬了。

这面板太低了,引剑流朵套层数不会高,塔套4 ...

抗性我觉得没用,三刀甲倒确实优于冰甲了,毕竟冰甲link的是冰戒

至于输出到底够不够~~你先看看视频啊

作者: wq_opc    时间: 2016-8-22 10:55
如果见精英再变身 那萃取这个帽子的buff能连上吗
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 11:00
wq_opc 发表于 2016-8-22 10:55
如果见精英再变身 那萃取这个帽子的buff能连上吗

全程基本上是黑人不断的,就是说操作的好全程双黑人,操作不好变身黑人的一波8秒爆发,单黑人也能秒掉精英,所以不存在什么浪费~~~萃取法尊只是为了加快效率

作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-8-22 11:05
不冷灬陌 发表于 2016-8-22 10:49
把腰带换塔套,再加一个维尔?你不要起手50层BUFF了?

不要朵套,因为阎剑关系,朵套叠太慢
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 11:14
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-22 11:05

朵套8S爆发是最高的,如果没有这个爆发作为起飞的话,后面基本就不用谈了啊~~而且根据我自己的经验来说,8S过后,即使只有1层BUFF,但是配合上法戒之后的4S冰伤害也是很爆炸的
作者: 在云端2016    时间: 2016-8-22 11:52
我试过挺爆炸的输出
作者: Limitlee0925    时间: 2016-8-22 11:55
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-22 11:05

朵套30码范围杀怪刷进度,还有杀光金怪出引剑效果,即使只有两三层也是值得的。

几层朵套加上4层塔套足够秒T13了。

作者: Limitlee0925    时间: 2016-8-22 11:59
其实我也是一直用冰火刷T13和60层大米的,T13五分钟以内,60层大米两分多,不比其他职业差

和楼主bd唯一不同的就是用的能量甲

缺点是操作不够抠脚,有装备要求,cdr要高,装备不好容易死,不过已经是我用过的最好的法师速刷bd了。
作者: birch83    时间: 2016-8-22 11:59
感谢
分享 换了楼主的DB 开荒容易多了
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 12:09
在云端2016 发表于 2016-8-22 11:52
我试过挺爆炸的输出

这套真心是不看面板的~~~

这还不是最强状态~~要是再有个戒指冰伤,不知道会不会飞天

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 12:14
Limitlee0925 发表于 2016-8-22 11:59
其实我也是一直用冰火刷T13和60层大米的,T13五分钟以内,60层大米两分多,不比其他职业差

和楼主bd唯一 ...

真心感谢你的提醒~~~我试了3刀甲和抗性甲,个人感觉还是3刀甲更优一些,不过可能打法不同吧~~~我一会儿去修改一下

作者: wq_opc    时间: 2016-8-22 17:21
感觉白人阶段还是站不住啊 容易猝死
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 22:19
wq_opc 发表于 2016-8-22 17:21
感觉白人阶段还是站不住啊 容易猝死

首先血量要在95w以上,其次白人阶段基本只能跑,偶尔抽冷子叠叠朵套层数,只要寅剑buff不断,白人时间会变得非常少,多熟悉一下就好
作者: 昵称8c74d9    时间: 2016-8-22 23:11
楼主也是LG的带鱼屏?
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-22 23:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qiaozhi88@163.c    时间: 2016-8-23 03:29
看似不错,先记下了。谢谢。
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-23 03:38
qiaozhi88@163.c 发表于 2016-8-23 03:29
看似不错,先记下了。谢谢。

有问题的话帖子回复或者私信我都可以 PS:刚更新了低配版本的视频,可以瞅瞅~~

作者: frankslala    时间: 2016-8-23 19:05
yongdaozaikan cc
作者: 不看快播没几天    时间: 2016-8-23 20:06
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-23 23:30
作者: Azrael1027    时间: 2016-8-24 00:11
想請問黑人1鍵宏是設置多少秒施放1次
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-24 02:46
Azrael1027 发表于 2016-8-24 00:11
想請問黑人1鍵宏是設置多少秒施放1次

0.53-0.55s释放一次,根据自己的延迟微调,理论最高一轮黑人32爆,只要调整到30爆就足够了
作者: Azrael1027    时间: 2016-8-24 05:40
可否看看你設置宏的那個畫面
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-24 05:51
Azrael1027 发表于 2016-8-24 05:40
可否看看你設置宏的那個畫面

我这两天不在家,明天我截了法这里好了
作者: Azrael1027    时间: 2016-8-24 11:17
IcIg{^0.53-0.55t{^]@.Mts280 to@
作者: b9ss@163.com    时间: 2016-8-24 11:37
表示打材料用的沃尔塔5贤者炸弹人 直接去掉贤者换成塔6法戒 炸65也就4分钟
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-24 13:06
b9ss@163.com 发表于 2016-8-24 11:37
表示打材料用的沃尔塔5贤者炸弹人 直接去掉贤者换成塔6法戒 炸65也就4分钟

普通沃尔?我上版本也是用的炸弹人,但是现在很多人装备达不到那么高的强度
作者: b9ss@163.com    时间: 2016-8-24 13:24
不冷灬陌 发表于 2016-8-24 13:06
普通沃尔?我上版本也是用的炸弹人,但是现在很多人装备达不到那么高的强度

3000的远古 升级魔杖做棒棒糖的副产品 挺好出

作者: Azrael1027    时间: 2016-8-24 14:56
我530-550都試過了  還是沒達到32下   只有24下  我是玩美服的 延遲280左右  因為這原因嗎
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-24 21:41
Azrael1027 发表于 2016-8-24 14:56
我530-550都試過了  還是沒達到32下   只有24下  我是玩美服的 延遲280左右  因為這原因嗎

是的,你这延迟太高,你是人在国内玩儿的美服么,还是玩儿国服吧,或者挂bpn,再不行你试试0.78s一次试试?
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-24 21:42
b9ss@163.com 发表于 2016-8-24 13:24
3000的远古 升级魔杖做棒棒糖的副产品 挺好出

哈哈,那你运气真是好,我上版本从头到尾只有一把远古沃尔,这版本至今只有一把普通的
作者: liverson34@163.    时间: 2016-8-25 16:18
楼主能否具体说说鼠标宏如何设置,新手法师想学但却无从下手,谢谢
作者: TAMASHI21G    时间: 2016-8-25 17:48
比用黄金裹腹稳定的多.
最后一个箱子已拿到.
功德圆满了.
感谢楼主的BD.
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-26 04:48
liverson34@163. 发表于 2016-8-25 16:18
楼主能否具体说说鼠标宏如何设置,新手法师想学但却无从下手,谢谢

就是用雷蛇或者罗技的鼠标弄鼠标宏,爆炸宏大概是一秒钟按3次(之前介绍写错了)设置间隔应该是0.31s-0.35
s,根据自己不同的延迟决定间隔长短,能达到一轮黑人32次左右就可以了

@Azrael1027

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-26 04:53
TAMASHI21G 发表于 2016-8-25 17:48
比用黄金裹腹稳定的多.
最后一个箱子已拿到.
功德圆满了.

哈哈 好用就好 我就是被赛季旅程逼的没办法了 毕竟没什么好武器

作者: 枫之影1997    时间: 2016-8-26 18:53
楼主你好,你说的宏是不是有两个,分别是连击1键宏和左键宏。连击1键宏就是聚能爆破和黑人1键绑在一起,1s3次。左键宏就是设置左键一直连击,不设延时,按住shift就会站住左键攻击。(不知捡东西会不会受影响?)
另外,想请教下黑人时的攻击手法,是不是传送炸怪即可,(黑人1键已设宏,不用按),黑人左右键是不是也不用按,就靠朵套效果和黑人1杀怪?新手问题有点多,见谅
作者: NiuCia    时间: 2016-8-26 21:30
大神问下,如果没有宏应该怎么操作?
作者: Azrael1027    时间: 2016-8-26 22:59
設置最下邊有個選項 叫 延遲 毫秒   該如何選
作者: Azrael1027    时间: 2016-8-26 23:32
我已經試很多種方法了,還是沒法跟你一樣    我遊戲延遲是280   該如何是好

作者: Hong3281    时间: 2016-8-27 00:04
T12起飞 T13有点刷不动。。。
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-27 00:23
枫之影1997 发表于 2016-8-26 18:53
楼主你好,你说的宏是不是有两个,分别是连击1键宏和左键宏。连击1键宏就是聚能爆破和黑人1键绑在一起,1s3 ...

宏是两个,你设置的没错,左键宏最主要的左右其实就是捡东西哈哈.

黑人输出就是传送炸怪,不过左右键技能还是能够提供一部分输出的,所以最好还是用.

相比较来说左键技能aoe范围大一些,右键技能公司快,具体用哪个看你心情了,我建议怪少用右键,怪多用左键

有问题随意问,我会的都会回答的
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-27 00:27
NiuCia 发表于 2016-8-26 21:30
大神问下,如果没有宏应该怎么操作?

宏其实就是为了省力模拟手部动作的.没宏的话就卡cd按1技能,不管变不变身,起手就把聚能-黑洞-电刀-传送分别用一遍来得到4层塔拉夏buff就好,之后赶路的时候就考聚能和传送延续buff,见到精英先丢个黑洞然后闪现进去开变身(装备不好的话路上抽空打打电刀叠一些朵套层数)
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-27 00:32
Azrael1027 发表于 2016-8-26 23:32
我已經試很多種方法了,還是沒法跟你一樣    我遊戲延遲是280   該如何是好

我因为没用过罗技的所以不太清楚,他既然让你填写延迟你就试试在里面填280?然后固定下延迟之后你就设置间隔0.3s是一次,之后再设置0.35,然后慢慢缩小范围----------这个节奏宏只能一点点摸索

最好的方法是在国内还是玩儿国服(还有白银币,我人在美国玩不了国服天天流口水)

要不你就去弄个vpn吧~~~~

我能想到的就这么多了,希望能帮到你
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-27 00:32
Hong3281 发表于 2016-8-27 00:04
T12起飞 T13有点刷不动。。。

刷不动是因为站不住还是伤害不够呢?
作者: NiuCia    时间: 2016-8-27 07:23
不冷灬陌 发表于 2016-8-27 00:27
宏其实就是为了省力模拟手部动作的.没宏的话就卡cd按1技能,不管变不变身,起手就把聚能-黑洞-电刀-传送 ...

感谢详细回复

作者: liverson34@163.    时间: 2016-8-27 08:07
作者: NiuCia    时间: 2016-8-27 09:05
不冷灬陌 发表于 2016-8-27 00:27
宏其实就是为了省力模拟手部动作的.没宏的话就卡cd按1技能,不管变不变身,起手就把聚能-黑洞-电刀-传送 ...

楼主你的装备里面的两个戒指分别是什么,还有萃取里的戒指是什么?
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-27 09:06
liverson34@163. 发表于 2016-8-27 08:07
我的鼠标貌似不支持宏,不过我用按键精灵类软件已经实现了1键宏和鼠标左键宏,1键宏确实很省力,不然要一 ...

哈哈,多谢反馈,我这套专门就是为了装备(特别是武器)不好的设计的,能帮到别人自己也很开心

作者: NiuCia    时间: 2016-8-27 09:06
liverson34@163. 发表于 2016-8-27 08:07
我的鼠标貌似不支持宏,不过我用按键精灵类软件已经实现了1键宏和鼠标左键宏,1键宏确实很省力,不然要一 ...

朋友,你这个怎么通过软件实现宏的呀,求分享

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-27 09:07
NiuCia 发表于 2016-8-27 09:05
楼主你的装备里面的两个戒指分别是什么,还有萃取里的戒指是什么?

皇家华戒 全能法戒 团结 带两个萃取一个就好

作者: Hong3281    时间: 2016-8-27 09:14
不冷灬陌 发表于 2016-8-27 00:32
刷不动是因为站不住还是伤害不够呢?

伤害的问题,面板100w,60层最快2分多就飞完了,但是T13总觉得精英杀的慢,小怪也不是一带就死,经常断寅剑buff,就感觉慢了,昨天打了三次都没拿到4分成就。

不过可能也有图不太好的原因,精英少。
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-27 09:20
Hong3281 发表于 2016-8-27 09:14
伤害的问题,面板100w,60层最快2分多就飞完了,但是T13总觉得精英杀的慢,小怪也不是一带就死,经常断寅 ...

如果是上海问题的话视你坚韧情况可以把被动17%减伤换成15%A伤那个,或者换下几个紫宝石之类的都可以,至于断BUFF~~~这个除了多熟悉就木有别的好办法了

作者: NiuCia    时间: 2016-8-27 13:27
不冷灬陌 发表于 2016-8-27 09:07
皇家华戒 全能法戒 团结 带两个萃取一个就好

多谢,紫薯布丁多谢,紫薯布丁
作者: assiele    时间: 2016-8-28 14:24
如果只是打精英的话是不是乔丹比法戒的收益大呢?
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-28 14:33
assiele 发表于 2016-8-28 14:24
如果只是打精英的话是不是乔丹比法戒的收益大呢?

没太大差别 可以根据个人喜好和情况微调  毕竟BD不全是死的

作者: liverson34@163.    时间: 2016-8-29 06:00
作者: Limitlee0925    时间: 2016-8-29 12:42
最近对5+2+2速刷bd做了一个改动,效果很好,把冰黑洞换成了原力魔武。原因是4层塔套下无需冰伤加成就能秒怪,而到了1层塔套的时候冰伤加成已经没了,而且小米冰伤加成也不够稳定,换成原力魔武等于直接提升了短板。

由于黑人是冰伤,因此变黑人后塔套会自动变为4层。无需4系技能。

同时还发现一个bug,换掉这个天赋后,4层塔套偶尔会在3-5秒的时候延长2秒,原因不明,大大提升了输出。
作者: 老漠儿    时间: 2016-8-29 15:10
楼主,有个疑问哈,鼠标左键宏是需要设置成循环运行的吗?如果是的话,为什么要输入那么多次左键按下抬起的动作呢?
作者: sweweeaaa    时间: 2016-8-29 16:12

目前用这个可以速撸70,就是有时候不稳定。

作者: NiuCia    时间: 2016-8-29 21:40
楼主,能详解你这个宏怎么用吗,是怎么操作的
作者: NiuCia    时间: 2016-8-29 21:45
还有就是为什么我变身只有12技能而你有123技能
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-30 02:48
老漠儿 发表于 2016-8-29 15:10
楼主,有个疑问哈,鼠标左键宏是需要设置成循环运行的吗?如果是的话,为什么要输入那么多次左键按下抬起的动作 ...

只是设置的时候单纯刹不住车而已。。。一次按下抬起就够了

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-30 02:51
NiuCia 发表于 2016-8-29 21:40
楼主,能详解你这个宏怎么用吗,是怎么操作的

就进了小米之后开宏,然后就不用管了 手动变身

至于变身后技能问题。有没有截图啊。。。你是不是没有带黑人两件套啊

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-30 03:01
Limitlee0925 发表于 2016-8-29 12:42
最近对5+2+2速刷bd做了一个改动,效果很好,把冰黑洞换成了原力魔武。原因是4层塔套下无需冰伤加成就能秒怪 ...

自己试了一下,感觉很不错,唯一问题是如果运气不好长时间找不到精英,一路3层塔套BUFF,生存更成问题,不过可以通过操作避免,可以作为进阶版推荐给大家,我一会儿去改改

作者: NiuCia    时间: 2016-8-30 07:21
不冷灬陌 发表于 2016-8-30 02:51
就进了小米之后开宏,然后就不用管了 手动变身

至于变身后技能问题。有没有截图啊。。。你是不是没有 ...

两件套是啥?紫薯布丁
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-30 08:21
NiuCia 发表于 2016-8-30 07:21
两件套是啥?紫薯布丁

[item=item,cn]维尔的傲慢肩甲[/item]

[item=item,cn]维尔的昂扬姿态[/item]

作者: NiuCia    时间: 2016-8-30 08:59
原来还要这两件,一直以为只要塔拉下,感谢详解
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-30 09:46
NiuCia 发表于 2016-8-30 08:59
原来还要这两件,一直以为只要塔拉下,感谢详解

你认真看下我前面写的内容~~包括技能啊 被动啊 萃取啊 装备这些    都是比较关键性的点

作者: mary5    时间: 2016-8-30 16:35
我很认真的看到了最后!!居然没有人问楼主的幻化!难道你们没有人觉得很好看吗···求配置!
作者: FD_KUKUMALU    时间: 2016-8-30 16:56
脆啊脆怎么解决·~
作者: NiuCia    时间: 2016-8-30 17:12
liverson34@163. 发表于 2016-8-29 06:00
我是通过autoit实现的,是英文版的,不过是开源的。你可以直接用按键精灵,应该也可以实现,原理是一样的 ...

用这个不会被封号么?

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-30 17:59
FD_KUKUMALU 发表于 2016-8-30 16:56
脆啊脆怎么解决·~

血量够了么?带团结了吗?如果还是崔就继续堆体能吧~~直到你手法娴熟之后~~~
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-30 18:00
mary5 发表于 2016-8-30 16:35
我很认真的看到了最后!!居然没有人问楼主的幻化!难道你们没有人觉得很好看吗···求配置!

你看视频的时候暂停一下就好了嘛,我展示的装备上面都有写啊。。。

作者: 枫之影1997    时间: 2016-8-30 18:05
NiuCia 发表于 2016-8-30 17:12
用这个不会被封号么?

这是宏类软件,楼主不就是用的宏类软件吗?只不过一个是鼠标宏,一个是键盘宏
作者: NiuCia    时间: 2016-8-30 23:30

左键的键盘宏怎么设置呀,求教
作者: liverson34@163.    时间: 2016-8-30 23:32
作者: liverson34@163.    时间: 2016-8-30 23:34
NiuCia 发表于 2016-8-30 23:30
左键的键盘宏怎么设置呀,求教

你用哪个软件,就会有相应的指令,一下子说不清,建议你用鼠标宏,不需要写指令,按照步骤设置就可以了
作者: NiuCia    时间: 2016-8-30 23:49
liverson34@163. 发表于 2016-8-30 23:34
你用哪个软件,就会有相应的指令,一下子说不清,建议你用鼠标宏,不需要写指令,按照步骤设置就可以了

我用赛睿自己的键盘扩展软件sse

作者: 蛋疼的茶几    时间: 2016-8-31 00:10
cdr高的话可以带钻石体肤,相当于白人阶段长驻40%减伤
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-31 01:09
蛋疼的茶几 发表于 2016-8-31 00:10
cdr高的话可以带钻石体肤,相当于白人阶段长驻40%减伤

没得可换啊,你再换掉一个技能就无法触发4层塔套BUFF了  熊弟~~~~
作者: 蛋疼的茶几    时间: 2016-8-31 01:26
不冷灬陌 发表于 2016-8-31 01:09
没得可换啊,你再换掉一个技能就无法触发4层塔套BUFF了  熊弟~~~~

魔法武器换了啊

作者: 蛋疼的茶几    时间: 2016-8-31 01:27
不冷灬陌 发表于 2016-8-31 01:09

黑人用火黑人符文可以触发塔套的

作者: Limitlee0925    时间: 2016-8-31 01:40
装备爆炸的情况下,可以把团结换成乔丹。需要自带洞或者cdr,智力洗掉即可。

对了去掉了冰黑洞以后,速刷5+2+2也可以不局限于冰了。自己的哪个元素伤好配,就可以用哪种黑人就行了(除了奥)

然后除了传送再配两个其他系技能就行。
作者: FD_KUKUMALU    时间: 2016-8-31 11:35
不冷灬陌 发表于 2016-8-30 17:59
血量够了么?带团结了吗?如果还是崔就继续堆体能吧~~直到你手法娴熟之后~~~

带了黑人都有可能死就不说白人了,都上紫宝石,巅峰全体能,难道要全身远古才行么?,或者说冰戒+团结?但是这样感觉伤害会少很多,而且塔套4层很快就没了,然后输出骤降,就更容易死了,怎么能维持久点

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-8-31 12:37
FD_KUKUMALU 发表于 2016-8-31 11:35
带了黑人都有可能死就不说白人了,都上紫宝石,巅峰全体能,难道要全身远古才行么?,或者说冰 ...

额。。。我专门红字标注的啊,白人阶段千万不要打,就跑就好了~~~~黑人再打  巅峰不需要很高的,血量95W黑人绝对不会死的。。。除非你完全站撸

作者: liverson34@163.    时间: 2016-9-3 11:25
不冷灬陌 发表于 2016-8-31 12:37
额。。。我专门红字标注的啊,白人阶段千万不要打,就跑就好了~~~~黑人再打  巅峰不需要很高的,血量95W ...

楼主,请问下,你有卡键盘的情况发生吗?我用了宏之后,经常卡键,然后左键就点不了门了(现象就是一直左键攻击,进不去门),必须取消才行。请问你有这种情况吗?很是苦恼

作者: 不冷灬陌    时间: 2016-9-3 16:40
liverson34@163. 发表于 2016-9-3 11:25
楼主,请问下,你有卡键盘的情况发生吗?我用了宏之后,经常卡键,然后左键就点不了门了(现象就是一直左 ...

没出现过啊,是不是门边上有怪啊?毕竟鼠标宏只是模拟动作而已啊,不应该出现卡的情况
作者: liverson34@163.    时间: 2016-9-3 19:42
不冷灬陌 发表于 2016-9-3 16:40
没出现过啊,是不是门边上有怪啊?毕竟鼠标宏只是模拟动作而已啊,不应该出现卡的情况

门口没怪,是空的。看来是我自己的问题了。。哎

作者: 新干线    时间: 2016-9-10 10:58
楼主可以试试把电刀换成电刑,这样起手更快,射程更广,也就更加安全效率
作者: fjtao122    时间: 2016-9-10 23:27
的确不错………………
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-9-12 07:48
新干线 发表于 2016-9-10 10:58
楼主可以试试把电刀换成电刑,这样起手更快,射程更广,也就更加安全效率

之所以用电刀的原因我前面有写。主要是为了使用鼠标宏抠脚玩儿方便
作者: 聚    时间: 2016-9-19 16:30
楼主请教下,你这个要看等黑人cd,怎么可能速刷?
作者: fuhsi    时间: 2016-9-29 19:44
感谢楼主分享,瞬间从T10升级到刷T13了。不过因为是十几个小时的号,装备还很差,打起来有几个比较恼人的地方:
1、又要照顾CDR又要堆血量,装备选择比较烦,堆了半天也才78W血,还是很容易死。
2、经常遇到杀完JY没有寅剑特效的情况,原先是以为是金怪的小怪没杀干净的缘故,后来发现杀完蓝怪也会出这种事,不知道是不是BUG?
作者: 不冷灬陌    时间: 2016-9-30 08:47
fuhsi 发表于 2016-9-29 19:44
感谢楼主分享,瞬间从T10升级到刷T13了。不过因为是十几个小时的号,装备还很差,打起来有几个比较恼人的地 ...

7.0开了之后好久没碰D3了,毕竟塔套劣势就在保命,所以血量是必须的,第二个情况我从来没遇到过...
作者: 情何以堪ever    时间: 2016-9-30 13:15
为何ptr迟迟不开。。太气人了。。。。
作者: 魔姬    时间: 2016-10-1 11:18
楼主,我的是塔拉夏5件+2件维尔。镶嵌紫宝石,血量95W,攻击49W,韧性16W,怎么感觉扛不住,只能速刷折磨10.折磨12死的快,更别说折磨13,求解?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3