凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【娜套掠夺5+3】战轮神教入教指南 [打印本页]

作者: gfocus    时间: 2016-8-20 04:44
标题: 【娜套掠夺5+3】战轮神教入教指南

祝凯恩越来越好!

作者: mgb713@163.com    时间: 2016-8-20 05:01
这个沙发好easy.....
作者: @TNT@    时间: 2016-8-20 05:21
顶。            
作者: 风吹跌倒    时间: 2016-8-20 06:19
作者: 洞房艺术    时间: 2016-8-20 07:41
G大辛苦了!

作者: 忘了爱恋    时间: 2016-8-20 07:41
火前留名
作者: 且不可修改。    时间: 2016-8-20 07:59
大神萃取呢?紫薯你妹
作者: liyu2799    时间: 2016-8-20 08:01
速刷80比较有吸引力~~~
作者: 且不可修改。    时间: 2016-8-20 08:32
且不可修改。 发表于 2016-8-20 07:59
大神萃取呢?紫薯你妹

感谢G大神 紫薯紫薯
作者: 追夢    时间: 2016-8-20 08:59

在贴一遍,假如出3回憎,就是秒回10.5,因为罗盘玫瑰除去孔还有4条词缀,那么就可以选,暴击,爆伤,远古均伤,减耗(我有一个垃圾罗盘带的5减耗),那么减耗还是33%,秒消耗10.2憎恨,这样就是始终满憎恨,,,,,
我现在就是10.5回憎,因为罗盘只有5减耗,肩膀只有7减耗,手套8减耗,巅峰10减耗,宝石12.5减耗,所以减耗有35.99%,战轮耗憎6.401,算6.5。标记回1.6.每发战轮耗憎是4.9。。。。。

作者: 大胖吉    时间: 2016-8-20 09:09
前排第一页,一直喜爱战轮更超过慢电箭,听说5+3可以的时候就上去试了下,感觉伤害还是比多重低了,本想继续多重,没想到还有进阶的地方,现在终于等到G大来指引一下
作者: 魂淡骚年    时间: 2016-8-20 09:19
作者: *vinmen    时间: 2016-8-20 09:34
看来蛮不错的样子,要不要来一发呢!
作者: 牛毛    时间: 2016-8-20 09:41
作者: gfocus    时间: 2016-8-20 09:43
牛毛 发表于 2016-8-20 09:41
未注册什么鬼,用obs录啊,设置5000kpbs 1920*1080 上优酷直接超清,会员1080莫非你用的fraps,网上一箩筐 ...

用的是破解的Bandicam,但是没发现破解失效了,录完了才发现只录了十分钟,没办法等下次再好好录吧

作者: 牛毛    时间: 2016-8-20 09:44
作者: 黑铁姬    时间: 2016-8-20 09:47
战轮神教终于有能拿得出手的BD了么
作者: gfocus    时间: 2016-8-20 09:49
宇文拓-赛特 发表于 2016-8-20 09:48
让boss开花,怎么解决打boss慢?

打boss一点都不慢啊,物理战轮单体伤害很高的

作者: 追夢    时间: 2016-8-20 10:12
gfocus 发表于 2016-8-20 09:43
用的是破解的Bandicam,但是没发现破解失效了,录完了才发现只录了十分钟,没办法等下次再好好录吧

所以我那个敏捷,体能,43爆伤,5减耗的玫瑰还算行?

下一个目标就是8减耗的肩膀,把减耗凑到36.67%

作者: 天神之翼    时间: 2016-8-20 10:13
之前试了冰箭,好脆啊
作者: huhuafeng7758@1    时间: 2016-8-20 10:30
可以不用射射射了            
作者: *fck200x    时间: 2016-8-20 10:37
这个上限还是比不过清水呗
作者: 洞房艺术    时间: 2016-8-20 11:14
看完了G大的贴和视频,准备入教,但手残玩家想请教一下操作问题,标记施放很频繁吗?戒律够不够用呢?求大神给个基本的操作步骤,谢谢!
作者: sun4363    时间: 2016-8-20 11:25
*fck200x 发表于 2016-8-20 10:37
这个上限还是比不过清水呗

清水大约比百步高5层左右,这个跟百步比也是略有逊色自然比不过清水,不过讲道理,这个打法真心比清水友好太多!所以,DH的职业就是玩多高的高度,必然付出等值的劳动强度!(当然,作为过来人,如果暗影掠夺能实装的话,DH的操作难度将会发生颠覆性的改变!等下版本吧)
作者: timtimgz    时间: 2016-8-20 12:30
终于有把build放出。
作者: miku_01    时间: 2016-8-20 12:55
卧槽这个一定要试试
作者: 今世是鬼    时间: 2016-8-20 13:07
不太认识繁体BUILD的符文 问一下箭塔和箭雨都是用的冰符文么?顺便问一下药水快照怎么卡啊?
作者: 今世是鬼    时间: 2016-8-20 13:15
谢谢了紫薯紫薯紫薯紫薯
作者: BLuzzess    时间: 2016-8-20 13:20
对于一样的暴击爆伤攻速。我的面板才100w不到。巅峰点的敏捷加成这么大吗?
作者: 暴龙828    时间: 2016-8-20 14:08
牛闪闪的感觉
作者: 牛戈    时间: 2016-8-20 15:45
我的眼睛         
作者: zgbkdlm    时间: 2016-8-20 15:56
晚上组一个试试~~~
作者: 恒济    时间: 2016-8-20 17:25

重新编辑了,还是很猛的,不比冰元素差
作者: joey3892    时间: 2016-8-20 17:33
作者: ShadowCat    时间: 2016-8-20 17:53
实战测试,远超多重,下面是我的减憎面板,没有标记都能撑过蝙蝠CD有标记全程无消耗,武器出的属性不错,就是没远古
另外一张是被自己箭塔秒杀    233333

作者: 1323    时间: 2016-8-20 18:46
支持G大~~~紫薯紫薯~~
作者: moluo_abcd    时间: 2016-8-20 21:47
看到那吓死人的巅峰,我沉默了
作者: 魔法天君    时间: 2016-8-20 22:33
作者: sweetwei    时间: 2016-8-20 23:04
作者: baishu_cabin    时间: 2016-8-20 23:56
作者: 劳斯莱斯    时间: 2016-8-21 00:07
是否还是和慢电一样不适用HC呢?
作者: 枫格    时间: 2016-8-21 00:31
放弃旅者套,换黄道呢?标记换成复仇,不知道能不能刷的过来。如果像飞刀+刀扇一样的话,又可以全程免控+40%增伤了。5+3战轮遇到控制太难受。

使用复仇的话。憎恨应该是没问题的,战轮剑的特效更好保持。被动能多一个。复仇增伤40%。减耗也不用堆那么高。不用标记操作也简便些。对比旅者,旅者的100%增伤移动有损耗不能算满100。应该不会损失太多输出,换取全程免控,不知是亏是赚。。
作者: baishu_cabin    时间: 2016-8-21 00:39
作者: 天江衣vally    时间: 2016-8-21 03:16

700巅峰几乎全远古,词缀该有的都有了39%减耗,按照配装来配只有两亿五的坚韧,70层都打得勉强,80层进去打个小怪都被秒得妈都不认识,别说精英了,打个5分钟才勉强打死一个精英,就算换上纯飞刀暗影打个80都轻松得多
没有复仇,有时候还直接被顶飞然后就没有然后了,各种击晕结冰带走

签名就是配装,大神可以指点一二吗? 输出真的能跟多重比?我打个T13都打不动精英,多重 秒屏一点压力都没

作者: 恒济    时间: 2016-8-21 07:01
天江衣vally 发表于 2016-8-21 03:16
700巅峰几乎全远古,词缀该有的都有了39%减耗,按照配装来配只有两亿五的坚韧,70层都打得勉强,80层进去打 ...

不至于吧,实在不行上转煞,箭塔换最后一个符文,另外你的憎恨会有消耗吗
作者: 天江衣vally    时间: 2016-8-21 07:23
恒济 发表于 2016-8-21 07:01
不至于吧,实在不行上转煞,箭塔换最后一个符文,另外你的憎恨会有消耗吗

全程满憎恨
上转煞伤害更低了

作者: 家栖凤梧    时间: 2016-8-21 07:53
试下看,感觉还是多重无脑,不怕手残
作者: 洞房艺术    时间: 2016-8-21 08:29
试了下这个BD,感觉高层需要巅峰和卡德姗等级的支持。

作者: 天江衣vally    时间: 2016-8-21 10:26
天江衣vally 发表于 2016-8-21 03:16
700巅峰几乎全远古,词缀该有的都有了39%减耗,按照配装来配只有两亿五的坚韧,70层都打得勉强,80层进去打 ...

箭塔又不是不吃受罚者和强者
作者: 阿姨可以吧#5806    时间: 2016-8-21 10:32
玫瑰戒指明明出厂自带主属性+移动速度,你们能不能告诉我怎么出四攻玫瑰?
作者: 追夢    时间: 2016-8-21 10:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 追夢    时间: 2016-8-21 10:57
阿姨可以吧#5806 发表于 2016-8-21 10:32
玫瑰戒指明明出厂自带主属性+移动速度,你们能不能告诉我怎么出四攻玫瑰?

狗屎运好出个暴击,爆伤,减耗,3选2的,带菊花的你就爽翻了,

我最理想的出了个敏捷,体能,43%爆伤,5%减耗,12%跑速,,,

要是体能是暴击或者洞就完美了,,,

作者: ShadowCat    时间: 2016-8-21 11:12
天江衣vally 发表于 2016-8-21 07:23
全程满憎恨
上转煞伤害更低了

95W输出面板刚过了71   你说打不了70.。。
这个流派也是要聚怪的  而且箭塔尽可能保证3+1的放置方法,满3无精英只丢一个,遇到精英箭雨3箭塔+外置1箭塔开局

然后人物尽量站在和小怪群一波的位置,精英在另外一面比较好,小怪的控制递减比较低,往自己脸上砸箭雨,坚韧是很高的,古帕的坚韧不显示在面板你看不到而已

此外卡杀回是必须的

作者: seafood03    时间: 2016-8-21 11:40

G大,请问“回憎恨标记回复1.6”是什么意思,回憎标记不是回4嘛?多谢提醒,MDZZ忘了触发系数了

作者: joyeehappy    时间: 2016-8-21 13:59
看到帖子,马上凑了一套,全身远古,无卡山德附魔,但是旅者套比较差,选了72级的大米试了试,感觉打的时候,比多重伤害高,特别是打JY感觉比多重轻松点,但是放塔和推进感觉有点累,估计比多重也就高个3-5层的样子,坚韧也不见得高多少,体现不出坚韧优势,主要是轮子的射程有点近,吃伤害更频繁。
作者: 梦语天堂    时间: 2016-8-21 15:40
G大  辛苦了 谢谢分享。这套BD 能组队使用吗?
作者: 天江衣vally    时间: 2016-8-21 18:50
ShadowCat 发表于 2016-8-21 11:12
95W输出面板刚过了71   你说打不了70.。。
这个流派也是要聚怪的  而且箭塔尽可能保证3+1的放置方法,满 ...

我没说打不了70 ,你看错了

作者: gfocus    时间: 2016-8-21 20:38
8.21重要更新:奇兵来袭!增痛宝石!!!
作者: 洞房艺术    时间: 2016-8-22 08:47
请问G大,是用增痛宝石替换强者或者受罚么?
作者: joey3892    时间: 2016-8-22 08:57
作者: Delirium#3145    时间: 2016-8-22 09:29
试了试増痛,憎恨有点不够。
此外1100+巅峰,除腰带全远古,结果面板只有190w,坚韧箭雨后只有3亿多,600巅峰差距有这么大么...
作者: 黑铁姬    时间: 2016-8-22 10:18
增痛宝石必须替换受罚么?   如果说攻速从2.0翻倍到4.0    那么理论上是1倍的DPS提升吧,这个时候换掉囚者是不是不会损失太多?
作者: gfocus    时间: 2016-8-22 10:22
黑铁姬 发表于 2016-8-22 10:18
增痛宝石必须替换受罚么?   如果说攻速从2.0翻倍到4.0    那么理论上是1倍的DPS提升吧,这个时候换掉囚者 ...

峰值是攻速翻倍,平均能提升50%吧,要看怪物密度,
而且对boss几乎无收益,还是替代不了囚者,
替换受罚的目的就是最大化推进度阶段的伤害,boss靠赌塔

作者: 黑铁姬    时间: 2016-8-22 10:27
gfocus 发表于 2016-8-22 10:22
峰值是攻速翻倍,平均能提升50%吧,要看怪物密度,
而且对boss几乎无收益,还是替代不了囚者,
替换受 ...

恩,这个流派基本上怪物密度不够是不能开打的,太亏箭塔CD,我觉得是可以试试,反正冲榜就是赌图,不在乎多赌一个脆皮点的boss
作者: Delirium#3145    时间: 2016-8-22 11:48
G大你要的62楼的截图,我发现坚韧还报高了...另外除了武器其他词缀应该还算凑合吧
装备链接在这 http://tw.battle.net/d3/zh/profile/delirium-3145/hero/7341623

作者: 惡魔流水    时间: 2016-8-22 14:21

萃取个战轮箭筒不就解决憎恨了吗?难道战轮剑增强箭塔?
作者: 痴孖筋    时间: 2016-8-22 14:42
G大,5+3冰霜箭也能用增痛宝石吗?我的构思是用死亡回憎标记来代替某一个技能,这样憎恨的问题估计能解决不少的,单体问题也能缓解一下
作者: gfocus    时间: 2016-8-22 14:53
Delirium#3145 发表于 2016-8-22 11:48
G大你要的62楼的截图,我发现坚韧还报高了...另外除了武器其他词缀应该还算凑合吧
装备链接在这 http://tw ...

看了一下,主要是敏、体的差距太大,
首先说敏捷:我18000,你11000,差距在600巅峰的3000+全身70级卡得山的4000;
然后是体能:我5900,你4600,差距在肩膀、手套和主副手。

这里注意:头、手、主副手这4个1000体能的部位,要尽量有2件保留体能,其中武器由于是10减耗(大于其他部位8减耗),可以优先出减耗。

配装原则是:
1、武器出10减耗;
2、手套、武器、箭袋3个部位出2个体能;
3、武器、箭袋2个部位出1个减耗;
4、武器、箭袋2个部位出1条回憎;
5、衣服出箭塔伤+回憎。

你的问题主要是武器少了个词缀,肩膀少了体能,衣服少了箭塔伤害。

以上供参考。

作者: gfocus    时间: 2016-8-22 14:55
惡魔流水 发表于 2016-8-22 14:21
萃取个战轮箭筒不就解决憎恨了吗?难道战轮剑增强箭塔?

战轮剑当然增强箭塔,不然我写这帖子干啥……

作者: 风之涅槃    时间: 2016-8-22 14:55
作者: ex025a    时间: 2016-8-22 16:33
真心觉得不错,学习了
作者: 27427739@qq.com    时间: 2016-8-22 16:37
作者: 黑铁姬    时间: 2016-8-22 16:45
风之涅槃 发表于 2016-8-22 14:55
中午试了一下,除首饰外全远古,项链物理双暴,戒指稍差,全身堆减耗和回憎的话,基本用不到宠物回憎,打法 ...

没错  讲道理这个流派还是回到了肉身引怪这一条上,就算不加成范围伤,怪物密度依然是决定进度的主要因素
但是完全不用回憎标记我估计你会不行,尤其是吃到加速塔之后

作者: V艾露露    时间: 2016-8-22 16:54
G大的 必须顶了。晚上下班了  用这个BD玩一玩

作者: 风之涅槃    时间: 2016-8-22 17:00
作者: 黑铁姬    时间: 2016-8-22 17:09
风之涅槃 发表于 2016-8-22 17:00
再试试吧,目前除了首饰其余位置可以出满减耗和回憎,中午只试了一局t13小米。不知道古帕替换成精英护腕 ...

这个我试过,当然是前期没有古帕的情况下,因为塔的利用率高,进度阶段推的很开心,但是不能站撸,需要频繁翻滚找位置

不过讲道理这个打法我们其实不是一定要正面刚,我有时候会遇到宠物把精英卡在屏幕外然后我安逸站撸的情况(卡墙角,小怪不理会,控制的死死的,箭塔丢精英那里),这个应该是打法问题了吧,弄好了我觉得可以放弃一部分坚韧需求来提高输出冲榜

作者: Borntoking    时间: 2016-8-22 19:44
G大,换了这套,我在游戏里总是莫名猝死,显示被哨卫击杀。难道有什么BUG?
作者: 悠愚西喵    时间: 2016-8-22 20:09
标记,认真学习一下。      
作者: qxoo    时间: 2016-8-22 21:05
Borntoking 发表于 2016-8-22 19:44
G大,换了这套,我在游戏里总是莫名猝死,显示被哨卫击杀。难道有什么BUG?

遇到电风扇了,此怪反弹远程伤害
作者: 宁静羽    时间: 2016-8-22 21:42
药水:杀回,配合吸血被动卡击回(吃一次药水就自动卡上了,换地图重新卡)。求助怎么卡?谢谢
作者: 石中剑    时间: 2016-8-22 22:19
G大又有新发现,待会去尝试一下。
作者: yaomoguiguai    时间: 2016-8-22 23:49
求教一下,如果减耗特别重要。为什么不用火站轮萃取火衣呢?
作者: gfocus    时间: 2016-8-23 00:30
yaomoguiguai 发表于 2016-8-22 23:49
求教一下,如果减耗特别重要。为什么不用火站轮萃取火衣呢?

首先火战轮伤害低一些,其次萃取火衣就没有三狼衣,损失了坚韧,最后,减耗还是能满足的

作者: 羽飞飞    时间: 2016-8-23 08:29
几个月没玩。。。我搭配了一下。。。只有180W面板。。。好囧
作者: 思考人生要多久    时间: 2016-8-23 09:10
作者: 三笠    时间: 2016-8-23 10:24
作者: 小之凡    时间: 2016-8-23 10:43
好贴。好好学习学习
作者: 水瓶座的专属    时间: 2016-8-23 12:53
为什么  要带血海深仇
作者: yaomoguiguai    时间: 2016-8-23 13:40
gfocus 发表于 2016-8-23 00:30
首先火战轮伤害低一些,其次萃取火衣就没有三狼衣,损失了坚韧,最后,减耗还是能满足的

明白了,那会翻了下你此前的帖子又看到。受教,很好玩的build。另外想问下为什么用标记而不是惩罚,感觉惩罚的cd刷的情况还是很能满足需求的。

作者: gfocus    时间: 2016-8-23 14:46
yaomoguiguai 发表于 2016-8-23 13:40
明白了,那会翻了下你此前的帖子又看到。受教,很好玩的build。另外想问下为什么用标记而不是惩罚,感觉 ...

首先,使用惩罚的话,你不可能等到消耗了75憎恨再使用惩罚(战轮伤害损失太大),一般最多消耗40-50憎恨就要使用,这样算下来每秒回憎不到3,
而按攻速2.0,标记每秒回憎=4*0.4*2=3.2,大于惩罚。

其次,标记不仅回憎恨,还能增伤。

作者: 若羽兮潇    时间: 2016-8-23 15:58
想问一下杀回快照怎么卡,减耗的计算公式是什么

作者: yaomoguiguai    时间: 2016-8-24 10:14
gfocus 发表于 2016-8-23 14:46
首先,使用惩罚的话,你不可能等到消耗了75憎恨再使用惩罚(战轮伤害损失太大),一般最多消耗40-50憎恨 ...

多谢指导,我去试试这俩的实用感受。

作者: 追夢    时间: 2016-8-25 09:02
G大,昨天打到一把娜枪,普通的,给我分解了,他的属性是敏捷,8%ED,每秒回憎1.42,箭雨24%,那么5+3的极品娜枪是不是可以,敏捷,10%ED,1.5回憎,10%减耗?
作者: 追夢    时间: 2016-8-25 10:31

G大,基于刚才那种完美娜枪,我有个猜测,娜枪属性,最好是敏捷+ED,必带箭雨,那么第四条属性最好出的是CDR,回憎,10减耗,用箭雨洗出其余2项之一,即出现3种带敏捷ED的娜枪,1CDR+回憎,2CDR+减耗,3回憎+减耗。

在次基础上我脑洞了一下,一定CDR下的模式,即用1CDR+回憎,2CDR+减耗来配装,达到1,尽量提高狼吼的覆盖,2;减少箭塔CDR,方便放置箭塔,3;CDR高一点的话可能蝙蝠的主动回憎可以抵消掉一点减耗的缺少。(因为我有一条敏捷,体能,6爆,8减耗的罗盘玫瑰,而且这种配法可能比较极端)

CDR准备巅峰10,娜枪10,肩膀和手套8,宝石12.5,达到40.01%,这时候战宠CD缩减到17.997,即18秒,箭塔CD缩减到4.7992,即5秒。

这个时候蝙蝠回憎从原来只有巅峰10CDR的50/27=1.85,提高到了50/18=2.77
狼吼的覆盖从原来的10/27=37.04%,提高到了10/18=55.56%

然后计算憎恨,原则上衣服和箭袋要出回憎,即人物4+寇大腿1+蝙蝠被动1+衣服1.5+箭袋1.5=9

1回憎娜枪下,减耗是罗盘8%,箭袋8%,巅峰10%,即23.82%,一发战轮耗憎恨7.6-1.6=6,每秒12憎恨,实际回赠是9+1.5+2.77=13.27,明显是够的,还有就是本身回憎是10.5,每秒消耗1.5憎恨,18秒就是27憎恨,那么平均憎恨就是(175-27+175)/2=161.5

2减耗娜枪下,减耗是罗盘8%,箭袋8%,巅峰10%,武器10%,即31.44%,一发战轮耗憎恨6.8-1.6=5.2.每秒10.4憎恨,实际回憎是9+2.77=11.77,也是够的,那么这个时候本体每秒回憎恨是9,每秒消耗憎恨是1.4,18秒就是25.2,那么平均憎恨值就是(175-25.2+175)/2=162.4.略微优于上一种

后面我实在不会算,比如狼吼的独立增伤加成,但是箭塔在平推或者跳怪后迅速放塔应该对输出提高很大,,,我是这么脑洞的,
补充说明为什么要5条CDR,因为暴雪的尿性是小数点后面进一的,少掉一条就会使箭塔CD达到5秒+,即箭塔CD6秒,然后战宠CD从20秒到22秒不等,就完全没有意义了。

最后假如罗盘玫瑰不带减耗,2种娜枪下面,回憎娜枪每秒消耗13.4回复13.27.可以用,减耗娜枪每秒消耗11.8回复11.77,也差不离了,,,中间翻滚一下,基本缺口也补上了,
最差的一种情况,有时候有些属性洗不满,CDR最低达到战宠19秒,即CDR36.67%,箭塔5.06秒,即6秒,这个时候蝙蝠回憎折算下来是50/19=2.63,
回憎娜枪(减耗最高能达到23.82%,罗盘玫瑰不带减耗能有17.2%)下3条回憎属性,回憎量从4.05~4.5,(每条最低1.35,最高1.5),按最低4.05算,这个时候需要减耗是20.6%达到平衡,按最高4.5算,需要减耗18.95%达到平衡,这个时候,CDR达标以后,需要计算的就是(面板减耗+1.6*2)/2=10*(1-面板减耗)
减耗娜枪(减耗最高能达到31.44%,罗盘玫瑰不带减耗有25.47%)下2条回憎属性,回憎量2.7~3,按最低算2.7回憎,需要减耗27.35%,按最高3算,需要减耗25.85%,公式看上面红字
显然罗盘玫瑰带减耗,哪怕最低的5%都行,17.2%下罗盘玫瑰有5%可以达到21.33%》最高要求20.6%
                                      25.47%下罗盘玫瑰带5%减耗,可以达到29.2%》最高要求27.35%

作者: 追夢    时间: 2016-8-25 14:37
我现在装备中,手套肩膀的8减耗是自带的,肩膀用其他洗出箭塔,手套是体能洗的爆伤,武器只能洗减耗或者回憎,或者CDR,所有项目都可以洗满,仔细核算了下,最理想的就是宝石换钻石,武器洗10CDR,CDR29.13%,使战宠CD缩到22秒(实际21.26秒,比较浪费),箭塔6秒(实际5.67秒,也比较浪费),减耗可以洗到29.92%,一发战轮就是7.01-1.6=5.41,每秒回憎是6+3=9,每秒差1.82,22秒差40.04,即平均憎恨值是155,比G大配装的平均憎恨值159少4点约差4/159=2.5%,但是狼吼可以覆盖到45.45%,比37.04%多22%,据说狼吼是独立增伤,那么就是22%*15%=3.3%,大于2.5%还是优于纯减耗,回憎的,何况塔放的快推小怪更快,,,,
作者: koradjiw    时间: 2016-8-26 09:02

昨天去试了下,硬是硬了不少,求问技能释放顺序应该是怎么样的?
PS:技能有没有国服的?LZ放的技能文字是亚服的?名字不太一样啊

作者: 追夢    时间: 2016-8-26 18:36
G大,可否用守护塔提高坚韧,用困者的自带减速光环来产生减速?
作者: gfocus    时间: 2016-8-26 21:02
追夢 发表于 2016-8-26 18:36
G大,可否用守护塔提高坚韧,用困者的自带减速光环来产生减速?

我最近也在想这个问题,减速可以靠冰箭雨,但是范围小了点,可以试试

作者: 毒龙塔格奥    时间: 2016-8-27 09:18
如果坚韧足够可以把狼衣换箭雨腰带增加输出?
作者: gfocus    时间: 2016-8-27 09:46
毒龙塔格奥 发表于 2016-8-27 09:18
如果坚韧足够可以把狼衣换箭雨腰带增加输出?

这套BD的箭雨只是用来保持增伤buff和控制怪物,伤害可以忽略不计,想要增加伤害的话,可以把腰带换成51,然后萃取宠物腰带

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3