凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩不来黑鸟的去掉个“黑”字吧!八十层抠脚就能玩! [打印本页]

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 04:17
标题: 玩不来黑鸟的去掉个“黑”字吧!八十层抠脚就能玩!

先上图吧!

好吧!
这版本这层数,原本也没好意思发。不过我这渣渣装备(3件非远古,卡德山就一颗50级的加了250智力)能抠脚打八十几层。说明这个老BD还是有点潜力的。而且灰常免脑。玩了一整天黑火鸟给虐得死去活来的。用了这个BD一下子神清气爽了,打个83一次没死~ !!!推荐上个版本玩过,或者想找个轻松点的BD玩的可以去试下。就一个字~很硬很轻松完全不挑图。

萃取的是:焚炉  护盾护腕  冰戒。

随便说几个经验吧。
1为什么不萃取天鹰呢? 因为聚能 原力都是耗能技能,天鹰总会一闪一闪的。偶尔就那么刚好没天鹰给打出陨石了!有了聚能减伤、股碗减伤、奥幻减伤,护盾护腕效果比天鹰好多了去了。
2为什么不用以太呢?手残经常断聚能buff。用了沃尔再也不怕了!当然如果你愿意花精神去关注聚能buff用以太更加效率。甚至用火斧能高出不少伤害。
3万一出了陨石,不用怕,火鸟陨石是单下伤害,不会触发火鸟的。当然,除非你还顺手给他来一波,就鸟4了。
4遇到高伤害单体BOSS。一直走动,不停的在BOSS身边摩擦~ 这时候50%减伤比100增伤重要。
5宁愿不要爆伤也不能不要暴击。
6其实卡buff很容易,找到蓝精灵,烧死一只。然后就可以了。不用急着传送。慢慢走也不急。离开多远都不会消失的。同理万一副本里不小心点燃了精英,找一波蓝精灵,点燃一只,烧死一只。bug就卡住了。只要有一只没死bug就不会消失。
7为什么不用伤害高一倍的聚能呢?反正要带副手,还能多出个技能?12码太坑爹,经常烧死2只剩一只。而且大白怪杀得太慢。
8入门起手要注意,由于这个时候没有聚能buff也没有护盾,容易秒出春哥,闪现前先对着空气砍几刀,再按一下聚能才闪过去,瞬间就4层了。
9不要了CDR发现竟然有140W的血啊。哈哈。

打法也很简单,我用的鼠标宏,一直按住左键技能和聚能,每隔3秒以上4秒以内出一个原力波。然后就这样一路一键按过去,偶尔躲下爆炸,至于什么落雷,奥术,毒之类的站撸。可以和金闪闪能一对一对撸,注意爆发性伤害就行。一般不会死。如果想打高一些的的话聚下怪,注意一下元素周期,就行了。很简单。

有些朋友看重数字快感的话,我这样子的,火元素暴击都能打出一万多E吧。

作者: 26219358@qq.com    时间: 2016-4-29 04:21
bd是什么啊?

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 05:03
26219358@qq.com 发表于 2016-4-29 04:21
bd是什么啊?

补充了一些。这样应该看得明白了。

作者: hxyhys    时间: 2016-4-29 06:57
我还是比较习惯塔拉夏火鸟的,不过这版本纯火鸟的减伤应该更好……
作者: bigworf    时间: 2016-4-29 06:58
不会卡buff怎么办。,。或者。。我都不知道卡没卡成功 怎么看?
作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 07:11
bigworf 发表于 2016-4-29 06:58
不会卡buff怎么办。,。或者。。我都不知道卡没卡成功 怎么看?

看BUFF啊。50层就对了。 最容易的卡BUG就是找蓝精灵。只烧1个。点燃后就有50层。然后等它死了50层就还在。然后跑回去就行了。

作者: xuzhiqian    时间: 2016-4-29 07:13
作者: bigworf    时间: 2016-4-29 07:15
用户名被抢 发表于 2016-4-29 07:11
看BUFF啊。50层就对了。 最容易的卡BUG就是找蓝精灵。只烧1个。点燃后就有50层。然后等它死了50层就还在 ...

我就是找不到显示50的buff标志啊~怎么找都没。。。而且,只烧死一个就行了?剩下俩是有点燃标志 还是没有?

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 07:22
hxyhys 发表于 2016-4-29 06:57
我还是比较习惯塔拉夏火鸟的,不过这版本纯火鸟的减伤应该更好……

5+3 大陨石太麻烦了。而且减伤不够。

作者: gdd123    时间: 2016-4-29 08:18
为什么要一直按住左键技能啊
作者: 葛朗台    时间: 2016-4-29 08:36
你这BD,没看到有黑人啊,为什么是黑鸟?
作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 09:07

换了以太,注意聚能BUFF,85了,还是房间图打的。就我目前巅峰和装备,输出和硬度还可以往上打。开始小怪死省两三个要拖着金怪下一波了,有被爆发技能直接打出陨石的风险了。图好的话,感觉目前巅峰可以打到90,学会拉怪的话可能还能打更高吧。 和黑火鸟有得一拼。输出没它高,但是输出环境好很多。

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 09:07
gdd123 发表于 2016-4-29 08:18
为什么要一直按住左键技能啊

会能量+刷护盾啊

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 09:08
葛朗台 发表于 2016-4-29 08:36
你这BD,没看到有黑人啊,为什么是黑鸟?

不是黑鸟啊。是纯种鸟。

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 09:09
bigworf 发表于 2016-4-29 07:15
我就是找不到显示50的buff标志啊~怎么找都没。。。而且,只烧死一个就行了?剩下俩是有点燃标志 还是没有 ...

不点另外2个啊。只点一个。

作者: 葛朗台    时间: 2016-4-29 09:13
用户名被抢 发表于 2016-4-29 09:08
不是黑鸟啊。是纯种鸟。

哦哦,看标题以为是要帮黑鸟正名呢,感觉这版本前法师区的理论脑洞好大,看得云里雾里的,但是目前看了大部分还经不起实战的检验啊
作者: 愛的一發    时间: 2016-4-29 09:18
作者: 葛朗台    时间: 2016-4-29 09:19
问一下卡BUFF,找到蓝精灵,点燃后杀死一个,其余2个不管就行了?那么后面遇到新的蓝精灵怎么办,一直不打蓝精灵吗,还是有什么说法?
作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 09:22
xuzhiqian 发表于 2016-4-29 07:13
鸟4bug始终感觉不好

是啊,是不太好~ 不过黑火鸟太坑爹了啊!

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 09:23
葛朗台 发表于 2016-4-29 09:19
问一下卡BUFF,找到蓝精灵,点燃后杀死一个,其余2个不管就行了?那么后面遇到新的蓝精灵怎么办,一直不打蓝 ...

烧死一只就卡到鸟6了啊。后面其他组的没影响的。只要不点燃他们就行。 3秒内不能有2个火伤害。

作者: *blueleaf_y    时间: 2016-4-29 09:26
我是靠点燃切图来保持常驻,不切图大多数时候也能保持,没搞明白原因是什么,楼主说的点燃一只杀一只的方法晚上试试看,常驻了后就3秒一次火波很爽,我是用来鸟5+2贤来尝试刷气息。
作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 09:45
葛朗台 发表于 2016-4-29 09:13
哦哦,看标题以为是要帮黑鸟正名呢,感觉这版本前法师区的理论脑洞好大,看得云里雾里的,但是目前看了大 ...

终极输出应该是:不死鸟相关bug竟然都没有和谐 与 黑火鸟的新姿势
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1157833
(出处: http://bbs.d.163.com/)
这种模式。只是太反人类了!

作者: xlxi    时间: 2016-4-29 10:24
蓝精灵是什么  新手不知道这个说法
作者: gdd123    时间: 2016-4-29 10:43
用户名被抢 发表于 2016-4-29 09:07
会能量+刷护盾啊

护盾干吗一直刷新?这个不是有持续时间吗?

作者: 帕秋莉诺蕾姬_    时间: 2016-4-29 10:56
卡buff是在野外卡吗?进了大米就随便打?
作者: happiestboy    时间: 2016-4-29 12:42
卡住火鸟50层后切图,无范围伤害,智力10406,暴击62%,爆伤422%,火伤18%,面板160万+,带旅者套戒指,萃取元素戒指, 脸黑至今无焚炉,但是放个火波有时候连小米的小怪和精英都秒不掉,确认了50层buff在,是手法有什么问题么?

作者: Saphronia    时间: 2016-4-29 14:17
万亿是咋打出来的。。。。。试了下最多百亿啊
作者: 宏伟密境    时间: 2016-4-29 17:58
鼠标宏怎么设置的,发一下看看呢

作者: rpzg0168    时间: 2016-4-29 18:05
你不觉得这bd比黑火鸟难多了吗?
作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 22:34
xlxi 发表于 2016-4-29 10:24
蓝精灵是什么  新手不知道这个说法

蓝色精英  字数补丁

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 22:36
Saphronia 发表于 2016-4-29 14:17
万亿是咋打出来的。。。。。试了下最多百亿啊

暴击一定要高。暴击的时候乘了2次加成。

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 22:37
*blueleaf_y 发表于 2016-4-29 09:26
我是靠点燃切图来保持常驻,不切图大多数时候也能保持,没搞明白原因是什么,楼主说的点燃一只杀一只的方法 ...

注意武器白字和陪从武器白纸。不要是火的。否则普攻会点燃。

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-29 22:38
happiestboy 发表于 2016-4-29 12:42

爆不爆击。相差几十倍的伤害。

作者: 有什么用什么    时间: 2016-4-29 23:39
这个,一直想玩操作不来
作者: liu1986nan@126.    时间: 2016-4-30 00:16
用户名被抢 发表于 2016-4-29 09:07
换了以太,注意聚能BUFF,85了,还是房间图打的。就我目前巅峰和装备,输出和硬度还可以往上打。开始小 ...

求问lz,换了以太之后,迅爆符文需要换成别的符文吗,还有,聚能爆轰只是用来刷新减伤的对吧,不应该让聚能爆轰打到怪吧?

作者: 恶魔浪人    时间: 2016-4-30 00:43
作者: 川流不息    时间: 2016-4-30 02:58
我玩台服的,能说一下聚能用的符文是哪个一个吗?台服名字不一样请说一下符文内容,还有原力的符文用的是哪一个?谢谢了
作者: happiestboy    时间: 2016-4-30 07:18
用户名被抢 发表于 2016-4-29 09:36

62%的暴击了,打65层大米,经常要三个回合才能打死一只精英,有时候着急了还不小心会点燃精英,buff就废了

作者: happiestboy    时间: 2016-4-30 07:18
用户名被抢 发表于 2016-4-29 09:36

而且即使是1-2次杀死精英,精英也不是立刻就死,而是过一会血量大幅下降而死

作者: 用户名被抢    时间: 2016-4-30 09:04
liu1986nan@126. 发表于 2016-4-30 00:16
求问lz,换了以太之后,迅爆符文需要换成别的符文吗,还有,聚能爆轰只是用来刷新减伤的对吧,不应该让聚 ...

只为了减伤。3秒雷符文。没沃尔节奏比较紧张。容易断buff。

作者: 星芸    时间: 2016-4-30 09:11
作者: 川流不息    时间: 2016-4-30 15:26
卡buff没问题,只有一个原力波是火焰伤害,但是根本打不出伤害,3秒内只能放一个,3秒后怪物身上的火都灭了,那里有伤害,不知道你是怎么个操作手法,而且你说你左键技能一直按着,你左键放的魔法武器,怎么可能一直按着几下就没蓝了,你这个bd应该是有问题的,你的被动带秘法充能是什么道理也没看懂
作者: 小倩夕兮    时间: 2016-4-30 16:59
确实,黑火鸟死成狗   楼主   那CDR全洗成体能?

作者: 魂残雪    时间: 2016-4-30 17:07
沃尔魔杖上面词汇有CD吗?
作者: 用户名被抢    时间: 2016-5-1 08:27
川流不息 发表于 2016-4-30 15:26
卡buff没问题,只有一个原力波是火焰伤害,但是根本打不出伤害,3秒内只能放一个,3秒后怪物身上的火都灭了 ...

左键技能` 不是左键!  天赋你是指的那个 5次左键技能攻击后加成60%的吧? 就为了这60%加成啊!
这个BD靠的就是那3秒内的DOT伤害。这个伤害由于鸟四的机制。很被加成得很夸张。具体的你可以去看下上个赛季大神们的帖子。公式很长。。。单套装效果就是21倍再乘21倍。。。塔套更夸张。是31*31。

作者: 用户名被抢    时间: 2016-5-1 08:34
魂残雪 发表于 2016-4-30 17:07
沃尔魔杖上面词汇有CD吗?

底层抠脚玩就用沃尔。全身不用CDR。不过如果想打快点用以太会好些。

作者: 用户名被抢    时间: 2016-5-1 08:35
小倩夕兮 发表于 2016-4-30 16:59
确实,黑火鸟死成狗   楼主   那CDR全洗成体能?

是啊。远古套装的话,随随便便都能有一百四五十万的血。等于硬度又比黑火加了一倍。

作者: 用户名被抢    时间: 2016-5-1 08:37
liu1986nan@126. 发表于 2016-4-30 00:16
求问lz,换了以太之后,迅爆符文需要换成别的符文吗,还有,聚能爆轰只是用来刷新减伤的对吧,不应该让聚 ...

不能用火符文。用那个雷符文。

作者: 小倩夕兮    时间: 2016-5-1 09:11
用户名被抢 发表于 2016-5-1 08:35
是啊。远古套装的话,随随便便都能有一百四五十万的血。等于硬度又比黑火加了一倍。

但是即使是这样  我还是不会玩萌萌哒  不知道时手法不对还是怎样    算了   我还是跑马的汉子去了

作者: bigJB    时间: 2016-5-1 14:24
感觉这赛季萌萌哒各种BD都可以一战啊
作者: MonkChasel    时间: 2016-5-1 15:02
火聚能不会触发点燃吗
作者: 大清    时间: 2016-5-1 15:22
LZ在吗,BUFF是不是就是找一组蓝怪,烧死一只 然后这组蓝怪就扔那不用管了
作者: 新干线    时间: 2016-5-1 16:04
但是自己挂掉BUFF就卡不住了,这套对坚韧要求挺高的
作者: 川流不息    时间: 2016-5-2 03:36
我用这个db只打到77.这个bug只是火dot,那个奥术的60%加成有什么用?还占一个被动
打到77主要还是伤害不够,元素戒到火都不能秒了精英,不爆只能打一半,我的面板属性和你差不多,还一个问题就是经常在火波后被秒出陨石点燃精英了.....塔6的加成也对鸟4有效果?那5+3不是更厉害?还不用去卡bug
作者: 魅力磁场    时间: 2016-5-2 09:36
作者: 序白    时间: 2016-5-2 11:15
魔法武器难道要一直按??
作者: 用户名被抢    时间: 2016-5-2 12:50
MonkChasel 发表于 2016-5-1 15:02
火聚能不会触发点燃吗

不能用火聚能。用减CD的雷聚能

作者: 用户名被抢    时间: 2016-5-2 12:53
大清 发表于 2016-5-1 15:22
LZ在吗,BUFF是不是就是找一组蓝怪,烧死一只 然后这组蓝怪就扔那不用管了

是的。这种卡最稳定。

作者: gdd123    时间: 2016-5-2 15:09
用户名被抢 发表于 2016-4-29 07:11
看BUFF啊。50层就对了。 最容易的卡BUG就是找蓝精灵。只烧1个。点燃后就有50层。然后等它死了50层就还在 ...

我弄出50层BUFF就走开,可是不一会BUFF就没有了,怎么回事啊?

作者: 序白    时间: 2016-5-2 19:33
gdd123 发表于 2016-5-2 15:09
我弄出50层BUFF就走开,可是不一会BUFF就没有了,怎么回事啊?

同问 70W伤害过了65 感觉这套挺有潜力 就是BUFF卡了经常掉怎么办

作者: 红油小面    时间: 2016-5-2 22:47

请问主要靠哪个技能打出伤害?护腕与项链用哪个元素?
我卡了聚能爆破,可是很快就没能量了,打的75层。
作者: 用户名被抢    时间: 2016-5-3 14:34
红油小面 发表于 2016-5-2 22:47
请问主要靠哪个技能打出伤害?护腕与项链用哪个元素?
我卡了聚能爆破,可是很快就没能量了,打的75层。

怎么可能没能量,左键技能加腰带啊

作者: MrOne#3900    时间: 2016-5-3 14:36
卧槽 范围伤 0。。。。。。。

作者: peryton    时间: 2016-5-3 18:24
川流不息 发表于 2016-4-30 15:26
卡buff没问题,只有一个原力波是火焰伤害,但是根本打不出伤害,3秒内只能放一个,3秒后怪物身上的火都灭了 ...

卡buff是鸟六bug获得独立增伤,输出来自鸟四bug,三秒没死就再打一次火,鸟四bug下,大部分独立增伤和元素伤有两次加成。
作者: peryton    时间: 2016-5-3 18:27
peryton 发表于 2016-5-3 18:24
卡buff是鸟六bug获得独立增伤,输出来自鸟四bug,三秒没死就再打一次火,鸟四bug下,大部分独立增伤和元 ...

明确一下,鸟六bug是利用阿三程序员智商,保持鸟六buff常驻。
作者: 琴进红    时间: 2016-5-3 21:05
马克!
今天刚弄懂火鸟4的bug机制。。。等有时间实验一波 装备上就差沃尔和焚炉了  不知道一套垃圾装能不能成功  只要能打个几千亿我就心满意足了
作者: 琴进红    时间: 2016-5-3 21:10
peryton 发表于 2016-5-3 18:27
明确一下,鸟六bug是利用阿三程序员智商,保持鸟六buff常驻。

虽然大概明白,但是还是想请教一下这个bug  是不是只要用伤害低于3000%的火焰技能打中怪(原力波好像是1000%以下)  在接下来的3秒之内  由鸟4触发的燃烧伤害是在鸟6的20倍增伤的基础上再放大20倍? 是这个意思吗?

作者: mzn1    时间: 2016-5-4 19:25
peryton 发表于 2016-5-3 18:27

谁的大米层数更高?到底是鸟4bug bd还是黑火鸟bd?
作者: dd12258    时间: 2016-5-4 20:05
这个不错啊
我就喜欢这样的···
作者: 香烟哥111    时间: 2016-5-5 09:29
牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!牛B!

作者: 末日逐风    时间: 2016-5-5 10:14
这个BD的难度就是在卡BUG,需要用点燃杀死一个蓝精灵,全身带的唯一的火伤技能就是原力波对吧。原力波本身的伤害是范围性的很难说控制只点燃其中一个或两个精英吧。后面就是3秒一个原力波来控制BUFF常驻,手贱的话按快了BUG就没了对吧
作者: 正版莫等闲    时间: 2016-5-5 10:56
请教一下大神,如果是这么说的话,用大火陨加陨石鞋,再用黄道刷CD 的打法是否可行呢
作者: 正版莫等闲    时间: 2016-5-5 10:56
请教一下大神,如果是这么说的话,用大火陨加陨石鞋,再用黄道刷CD 的打法是否可行呢

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3