凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【流言终结者】关于2.41骨劈荆棘慢电的实战结论 [打印本页]

作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-8 15:05
标题: 【流言终结者】关于2.41骨劈荆棘慢电的实战结论

2.41骨劈的一个机制(详情见K总的ptr2.4.1骨劈bug以及召魔两件特效和范围伤的联动测试),范围伤可以触发特效。近期营地众有YY能不能用慢电球配合荆棘伤,于是我在ptr做了一个实战测试。

配装为梦魇套+慢电,全身堆了113251荆棘伤和2.61攻速,1点范围伤,武器白字洗掉,不过两个戒指都有均伤,没办法,稍微撕了一下70层,表示压力稍大,目测这BD能打个75。另外K总用荆棘电箭雨实战了一下,目测上限能打个80出头的样子。
c.png 黎明.png 荆棘.png

防白板http://www.bilibili.com/video/av4307527/

总之就是DH目前并没有能用骨P做文章的潜力,所以大家想用DH玩荆棘,只能娱乐娱乐了。

作者: 牛毛    时间: 2016-4-8 15:08
作者: 哀悼词    时间: 2016-4-8 15:10
先顶再看
作者: 通宵熬夜    时间: 2016-4-8 15:12
直接看结论
作者: 俊隽26    时间: 2016-4-8 15:16
就是说没搞头了,不过可以娱乐
作者: 永恒的我    时间: 2016-4-8 16:12
武器宝石竟然不用黄宝石,加那么多荆棘伤的
作者: 九霄雷云    时间: 2016-4-8 17:20
这样看,武器上黄宝石,萃取钢铁之心,加起来应该能打个八十来层了,终究不是豆角,差太多
作者: 九霄雷云    时间: 2016-4-8 17:21
宇文拓-赛特 发表于 2016-4-8 17:14
用烈火箭会如何?触发率高

烈火箭触发早就砍了,更别说范围伤并不看触发
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2016-4-8 17:43
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-8 17:54
宇文拓-赛特 发表于 2016-4-8 17:14
用烈火箭会如何?触发率高

烈火箭我测试是不触发,不过不敢保证。但是即使触发,范围也不大。

作者: 萌大爷    时间: 2016-4-8 18:05
糖大大真会玩····
但是你发明的BD,吾等手残胆子又小的孩子一个都玩不了。
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-8 18:12
神秘之力凯恩 发表于 2016-4-8 18:10
范围伤可以触发骨劈特效,这个bug还没修正吗?

恩,目前ptr暂时还没修复,,,

作者: z__fish    时间: 2016-4-8 18:20
其实我就是过来看看…………。
作者: 阿姨可以吧#5806    时间: 2016-4-8 18:32

DH不能选择钢铁之心这个萃取吧?我非赛季是全萃取都满了的,没有钢铁之心
。。。当我没说。。。记错了

作者: Lafrenze    时间: 2016-4-8 18:35
被动少的荆棘还是很伤吧。
作者: 不净的魔光    时间: 2016-4-8 18:47
不洁和掠夺套不加成这个伤害吗
作者: 面包超人    时间: 2016-4-8 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: joey3892    时间: 2016-4-8 19:38
作者: bigrock    时间: 2016-4-8 20:02
糖大能实验下不洁套流星索的输出么?感觉增伤倍数很高,不过缺乏自己聚怪,加速触发囚者的能力,只适合组队打输出
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-8 20:41
joey3892 发表于 2016-4-8 19:38
虽然我能理解某些词缀没有范围伤,但是...铁之心在哪里呢??

dh好像没那东西
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-8 20:42
bigrock 发表于 2016-4-8 20:02
糖大能实验下不洁套流星索的输出么?感觉增伤倍数很高,不过缺乏自己聚怪,加速触发囚者的能力,只适合组队 ...

倒是可以试试,就是大炮 拉弓 黎明 ,要放弃大炮,少了很多伤害
作者: JKblacker    时间: 2016-4-8 21:08
折磨塔可以触发嘛?垂涎了好久这个了
作者: bigrock    时间: 2016-4-8 21:37
不给糖就吃人 发表于 2016-4-8 20:42
倒是可以试试,就是大炮 拉弓 黎明 ,要放弃大炮,少了很多伤害

放弃拉弓,靠队友/寇马克聚怪。。。。
用黎明,萃取大炮

作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-8 21:39
bigrock 发表于 2016-4-8 21:37
放弃拉弓,靠队友/寇马克聚怪。。。。
用黎明,萃取大炮

队友??组队就算了吧,,,自己娱乐着玩吧,我刚才打了一盘80,兵营图,还可以。

作者: JustinFan    时间: 2016-4-8 22:12
牛毛 发表于 2016-4-8 15:08
糖先僧,你为啥子不去找力量职业送你个铁之心来试试?即便萃取一个也好撒。

铁之心不行,只有10%+的输出提升。。。所以豆角蛮子基本不用。dh应该一样。

作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2016-4-8 22:31
这个荆棘谁都要抢着玩啊...
作者: 天狼VS星    时间: 2016-4-8 23:36
dh可以萃取钢铁之心的

作者: joey3892    时间: 2016-4-9 00:24
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-9 00:25
joey3892 发表于 2016-4-9 00:24
萃取呀!这个可以的!

还有,护腕是不是应该换成A1的荆棘护腕呀??

无所谓吧!这东西即使萃取了 武器插个黄宝石,dps也就那样,,,

作者: 天狼VS星    时间: 2016-4-9 01:12
joey3892 发表于 2016-4-9 00:24
萃取呀!这个可以的!

还有,护腕是不是应该换成A1的荆棘护腕呀??

A1护腕据脏珂大神说是对攻击到的第一个敌人产生1000%的荆棘伤 而且是唯一 所以是个逗B装备

作者: KevinMay    时间: 2016-4-9 08:51
看着都手指疼。。。
作者: suppergost    时间: 2016-4-9 09:02

终究不是为挨打而生的职业...

作者: 全能骑士    时间: 2016-4-9 10:34
作者: lelelegendary    时间: 2016-4-9 12:20
武器为何不插黄宝石。。。
作者: taxiawusha    时间: 2016-4-9 20:13
应该用全力,耐,攻速装备
作者: Lxiaomige    时间: 2016-4-9 21:57
暗影套可以和骨劈配么?
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-9 22:02
Lxiaomige 发表于 2016-4-9 21:57
暗影套可以和骨劈配么?

怎么配呢,,?

作者: cào    时间: 2016-4-10 09:03
别浪费表情了,最后还不是只能乖乖用娜套~~
作者: 野蛮君子    时间: 2016-4-10 22:47
DH没有荆棘加成技能啊,糖大神还是多考虑本职业新玩法吧!
作者: makoun    时间: 2016-4-11 00:12
一、萃取骨劈用荆棘主要是用来打单一boss的,不是aoe的。
二、如果配合死亡标记倒是可以试试aoe。
三、荆棘最好是配娜套。对荆棘有增伤。

糖豆对荆棘流还需要继续研究挖掘啊!
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-4-11 01:12
makoun 发表于 2016-4-11 00:12
一、萃取骨劈用荆棘主要是用来打单一boss的,不是aoe的。
二、如果配合死亡标记倒是可以试试aoe。
三、荆 ...

没有,我知道那个骨P是单体,发这个帖子主要是想告诉营地群众,DH想用骨P没戏,,,

作者: makoun    时间: 2016-4-11 17:17
不给糖就吃人 发表于 2016-4-11 01:12
没有,我知道那个骨P是单体,发这个帖子主要是想告诉营地群众,DH想用骨P没戏,,,

你可以计算一下荆棘的伤害公式,荆棘除了不享受爆伤、技能伤外,其他增益都享受。而20万左右的荆棘伤已经远大于白字×爆伤×技能伤了。只要攻速够,可以大大缩短最后ko boss的时间的。

目前来看,最适应荆棘的就是娜套了。但是装备很难弄。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3