凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 冲锋bug最终测试结论! [打印本页]

作者: yunv    时间: 2016-2-26 14:40
标题: 冲锋bug最终测试结论!

无图、无视频,只给出测试过程和最终结论
1、5+3 奥术苍蝇拍,火冲,萃取对峙、辟邪肩膀,元素戒buff全程无效,伤害一直未出3倍
2、5+3 物理苍蝇拍,火冲,萃取对峙、辟邪肩膀,元素戒转到物理时3倍伤害触发
3、5+3 闪电苍蝇拍,火冲,萃取对峙、辟邪肩膀,元素戒转到闪电时3倍伤害触发
4、5+3 闪电苍蝇拍,火冲,萃取无,元素戒转到火时3倍伤害触发
5、5+3 闪电苍蝇拍,火冲,萃取对峙,元素戒转到火时3倍伤害触发
6、5+3 闪电苍蝇拍,火冲,萃取辟邪肩膀,元素戒转到闪电时3倍伤害触发
7、5+3 奥术苍蝇拍,火冲,萃取对峙,元素戒转到火时3倍伤害触发
最终结论,bug的锅是辟邪肩膀特效的

作者: ywrgod    时间: 2016-2-26 14:42
你这个结论和你给出的数据不符啊。。。你至少给一个5+3 奥术苍蝇拍,火冲,萃取对峙、不穿辟邪能打出元素戒3倍的来啊
作者: yunv    时间: 2016-2-26 14:48
ywrgod 发表于 2016-2-26 14:42
你这个结论和你给出的数据不符啊。。。你至少给一个5+3 奥术苍蝇拍,火冲,萃取对峙、不穿辟邪能打出元素戒 ...

按你说的试验完了,转到火时候的是3倍伤害了

作者: settlee    时间: 2016-2-26 14:53
那抛石是谁的锅啊,想不通这个
作者: zbyxzh    时间: 2016-2-26 15:14
这锅居然是辟邪的……昨天我测试的时候确实萃取了辟邪……
作者: 哥尔马    时间: 2016-2-26 15:26
抛石头呢,抛石头是谁的锅
作者: 游荡1122    时间: 2016-2-26 15:33
抛石想必就是抛石护腕的锅了吗 求测试
作者: 暴雨倾盆    时间: 2016-2-26 15:35
下了肩膀,确实就 和 冲锋符文对上了
肩膀会让 冲锋 强制 变成 武器类型伤害?
作者: 哥尔马    时间: 2016-2-26 15:54
游荡1122 发表于 2016-2-26 15:33
抛石想必就是抛石护腕的锅了吗 求测试

应该就是了,回头把我抛石头的武器洗成物理的

作者: 昵称e792d3    时间: 2016-2-26 16:02
阿三的智商又得到了证明
作者: ywrgod    时间: 2016-2-26 16:24
yunv 发表于 2016-2-26 14:48

楼主立功了!!

作者: 狂舞百年    时间: 2016-2-26 16:37
我武器是毒伤害白字,这咋整.....
作者: iamoceandeep    时间: 2016-2-26 16:39
那元素技能伤害有没有bug?
作者: 黑人不黑    时间: 2016-2-26 18:28
必须顶一下,求测试如果武器是XX伤害,带元素戒有用没用。
作者: yunv    时间: 2016-2-26 18:29
黑人不黑 发表于 2016-2-26 18:28
必须顶一下,求测试如果武器是XX伤害,带元素戒有用没用。

XX伤害表示是物理伤害,有效

作者: 萌新~    时间: 2016-2-26 18:31
我的拍子只有伤害两个字,没有XX,那这个怎么算啊?
作者: spawn4    时间: 2016-2-26 18:48
作者: ghostbean    时间: 2016-2-26 19:27
然而没有对戒伤害 不够看的,所以这bug然并软
作者: 月亮一族    时间: 2016-2-26 19:47
支持数据帝。           
作者: cmos8    时间: 2016-2-26 20:06
有帮测试一下地震武器情况吗?
作者: 小红手欢乐多    时间: 2016-2-26 20:55
这个得支持
作者: 双眼皮怪蜀黍    时间: 2016-2-27 12:42
菜鸟求问 火冲是哪个符文?
作者: 小狼啊小狼啊    时间: 2016-2-27 13:44
GOOD JOB
可惜我的权限不够加分
作者: 自信冲锋    时间: 2016-2-28 18:09
小狼啊小狼啊 发表于 2016-2-27 13:44
GOOD JOB
可惜我的权限不够加分

如果说辟邪将冲锋元素伤害改成武器元素伤害。

那么护腕和项链的元素伤害选择是不是又要改变?

武器物理伤害的话,反伤怪物是否又不友好了?

相反武器元素伤害的话,护腕和项链物理元素也是可行的吗?

还是这个bug只跟元素戒指挂钩?

望小狼大侠和楼主测试。

作者: 独狼MLY    时间: 2016-2-28 19:45
作者: juzip    时间: 2016-3-7 00:18
火焰拍子,电冲锋,护腕闪电,项链闪电,怎么算!

作者: 丧仪祭师    时间: 2016-3-7 00:29
juzip 发表于 2016-3-7 00:18
火焰拍子,电冲锋,护腕闪电,项链闪电,怎么算!

按照卤煮说法拍子是火所以元素转到火爆发
然而你不是对戒吗

作者: juzip    时间: 2016-3-7 00:37
丧仪祭师 发表于 2016-3-7 00:29
按照卤煮说法拍子是火所以元素转到火爆发
然而你不是对戒吗

想换力量+全能玩了!出了个火拍子,之前是毒只能对戒!   现在有个问题,是不是必须把手腕跟项链也弄成火????这成本可大了去了!

作者: 丧仪祭师    时间: 2016-3-7 00:40
juzip 发表于 2016-3-7 00:37
想换力量+全能玩了!出了个火拍子,之前是毒只能对戒!   现在有个问题,是不是必须把手腕跟项链也弄成火 ...

应该不需要,其他元素伤害是对技能稳定增加,现在出问题是辟邪有bug导致元素戒指特效出问题,元素戒指不转到火就跟之前那样爱咋咋的……吧
作者: 涂鸦的花儿    时间: 2016-3-7 11:19
还有这种BUG,阿三真是够了。。。竟然和武器属性挂钩了
作者: SoftMOD    时间: 2016-3-7 12:20
武器是毒伤害的岂不是非常悲剧啊
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2016-3-7 13:59
作者: 圣鲁道夫    时间: 2016-3-7 16:07
狂舞百年 发表于 2016-2-26 16:37

用对戒:)或者就分了吧。

作者: q4545859    时间: 2016-3-7 23:47
yunv 发表于 2016-2-26 14:48

你这个结论是不是就表示
带元素戒和辟邪的时候

护腕和项链要保持和武器一致的元素属性。  物理 闪电 火焰 冰霜  不管是哪一项 都要保持一致才是最大收益

作者: yunv    时间: 2016-3-8 12:40
q4545859 发表于 2016-3-7 23:47
你这个结论是不是就表示
带元素戒和辟邪的时候

护腕和项链随技能属性,元素戒特效随武器白字

作者: 天才杀猪匠    时间: 2016-3-14 12:28
终于找到帖子了,原来是这样的。。。。
作者: 天才杀猪匠    时间: 2016-3-14 12:43
版主 是暴雪官网 反应 了没?  应该大多数人都不知道是 辟邪肩膀的锅
作者: 天才杀猪匠    时间: 2016-3-14 13:36
我就是拿的奥术拍子!!!!!!!!!!!!!!
野蛮人玩的不多。想想对戒流也可以,想要提升坚韧赛亚人可以换减伤符文。  

本以为力量戒指加元素戒指带暴击词缀,好毕业些。  
作者: lelelegendary    时间: 2016-3-14 15:55
为什么要带元素戒。。。
作者: JOJOoooo    时间: 2016-3-15 08:28
問一下 白字是毒的 自已洗成火的 元素戒還有用嗎

作者: 天才杀猪匠    时间: 2016-3-15 17:10
lelelegendary 发表于 2016-3-14 15:55
为什么要带元素戒。。。

游戏体验不同。对戒流持续稳定输出,但需要维持对戒buff。元素戒流,12秒时间聚聚怪,4秒时间爆发一下,想想也挺有感的。
作者: Rattan    时间: 2016-4-20 22:50

带的闪电拍子.项链和护腕是冰伤.用的是冰符文..请问是不是要把项链和护腕洗成闪电..这样元素闪电时间能达到最大增伤?
作者: 松石醉语    时间: 2016-9-6 09:52
狂舞百年 发表于 2016-2-26 16:37

苍蝇拍有毒的?               
作者: 蛋蛋爱倩倩    时间: 2016-9-8 01:09
我就想知道因为这个bug暴雪会不会补偿一下蛮子,比如说旋风加强一下?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3