凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 卡德桑的绝望,身心俱疲 [打印本页]

作者: leonking    时间: 2016-2-21 19:17
作者: leonking    时间: 2016-2-21 19:25
作者: Debal    时间: 2016-2-21 19:26
概率问题,楼主消消气
作者: 明晚出蓝波    时间: 2016-2-21 19:42
做事要讲究严谨,你这本身就有可能的机率不怪别人,不能说,真要防卡要做到在这个难度和层数下,
只要装备还有耐久,就应该任何情况下不死。所以话不能说太满,免得被人鸡蛋挑骨头,这年头没有反
对声音除了那啥论坛,估计没有了。为了虚拟的东西不值得!
作者: 爬山靠左    时间: 2016-2-21 19:44
这主题转换的太突然了 防不胜防
作者: leonking    时间: 2016-2-21 19:47
作者: 明晚出蓝波    时间: 2016-2-21 20:04
leonking 发表于 2016-2-21 19:47
你这个防卡的定义和我的定义差太远,不过我不介意因为做不到在任何时候都不死就被叫成伪防卡build,你高 ...

所以说你只是保证了大多数情况下而已,也许别人用你的BD遇上极端情况呢?你应该做的同时就指出这种情况!
再严谨点就应该测试极端情况下的生存,比如站秘法原点,遇上一堆大锤哥的生存情况,当然你分享你的经验
是很值得点赞的,我给你的提醒是话有时不要说太满,就此打住了!

作者: leonking    时间: 2016-2-21 20:11
作者: yufeii    时间: 2016-2-21 20:23
请问用的奥幻,转煞和困者么?另外,我挺你
作者: Winterbell灬    时间: 2016-2-21 20:55
yufeii 发表于 2016-2-21 20:23
请问用的奥幻,转煞和困者么?另外,我挺你

奥幻和转煞是同一个宝石啊

作者: pchen99211    时间: 2016-2-21 21:25
现在象牙塔BUG还没修复吗?本来我一直赌不出醒悟盾,正好来试试防卡BD
作者: lllllllllllllll    时间: 2016-2-21 21:35
其实速刷65宝石到66就可以了 基本上90分钟一颗 再高也没什么提升反而危险
作者: lllllllllllllll    时间: 2016-2-21 21:37
卡德桑绝望的魔盒解释说明了一切啊
作者: leonking    时间: 2016-2-21 21:41
作者: 约瑟    时间: 2016-2-21 21:47
这么多宝石,楼主好拼啊,自愧不如
作者: HC胖纸哥    时间: 2016-2-21 21:48
你再来惹事,我还是会继续把你痛骂一顿然后被封从此离开凯恩,放心我脸皮薄,这头像ID我用了十几年,是绝对不会开马甲再来的

如果这就是你期待的,只有这样才能满足你再没有其他办法,那就来吧

和leon接触不多,但给我的感觉是在论坛一言一行都很客观公正。记得上赛季在楼主的一片技术贴里我就回复“这应该是s4专家版块少有的正能量帖子之一了”。看上面引用的一段才发现leon也是一个有血性的人,哈哈。也许像leon这样有过这么久的暗黑破坏神的游戏经历才会把很多看得很穿。

在我的价值观里,这个游戏称得上大神的要具备的素质是多方面的,很多人喜欢摆资历,什么帖子、任何交流第一句话就是“要在ah那个年代。。。”,我就不评价这样摆资历的人是否具备大神素质了,但我从来没见leon在论坛和人交流上来先一句“想当年”这样句式的帖子。另外一种素质就是不以这个游戏当做获利手段,也许是我思想古板,在我看来游戏就是消遣的,玩家之间玩游戏涉及到利益就会变了味道。最后一点就是不以装逼心态分享心得,leon的心得帖子都是自己总结的经验分享,每个来到凯恩的萌新都会经历一个翻阅资料bd配装的过程,每个分享自己心得的人不管是所谓的“基础篇”还是“进阶篇”,都是别人无偿的劳动成果,用的到的用了自己这游戏玩久了自然会按自己的想法来调配改进,用不上的也留点口德,leon又不是主播,专门发点帖子来赚人气,相反有人有人有能力做的事情不去做还跑过来抬杠,着实看不过去。

综上几点,我觉得leon具备一个大神素质,我作为一个早已厌倦了论坛是非的人,早已无所谓别人是否挂机的人,和leon没有半点交情,出来冒泡支持leon是因为人家是在玩游戏而不是被游戏玩的人,请尊重一个老玩家的劳动成果,多一点包容少一点吹毛求疵,要抬杠的人请高端点,花自己的时间分享自己的配装心得贴去,用得着的人会感谢你的。
作者: leonking    时间: 2016-2-21 22:07
作者: zhkn    时间: 2016-2-21 22:33
pchen99211 发表于 2016-2-21 08:25
现在象牙塔BUG还没修复吗?本来我一直赌不出醒悟盾,正好来试试防卡BD

因为这个bug,前几天看主页提到的大家对太极宝石的偏好,就测试一下这个象牙塔bug是否可以触发太极,然并卵。

作者: zhkn    时间: 2016-2-21 22:36
HC胖纸哥 发表于 2016-2-21 08:48
和leon接触不多,但给我的感觉是在论坛一言一行都很客观公正。记得上赛季在楼主的一片技术贴里我就回复 ...

赞。
我也挺Leon大神,可惜文笔欠佳,就借用兄台的回帖了。

作者: kara124    时间: 2016-2-22 02:05
HC胖纸哥 发表于 2016-2-21 21:48
和leon接触不多,但给我的感觉是在论坛一言一行都很客观公正。记得上赛季在楼主的一片技术贴里我就回复 ...

沒法同意再多了 +1

作者: edias    时间: 2016-2-22 06:33
顶Leon。很多教科书般的技术贴都让我受益匪浅。97年搓天霸封神斩搓烂了当时的第一个键盘,莱锡路的头像自然是不能同意更多。
撸主把D3当做养老游戏来玩我是佩服至极的。不过这么爆肝还是要注意身体啊
作者: 晓晓月半    时间: 2016-2-22 09:43
厉害,休闲奶爸党,50级的都还没弄满
作者: EPIC    时间: 2016-2-22 10:25
我们玩的是一个游戏吗
作者: ashyz    时间: 2016-2-22 10:36
leonking 发表于 2016-2-21 22:07
君子之交淡如水,多的不说啥了。我来凯恩3年,论坛没有加过一个好友,没进过一个公会,水贴基本从来不灌 ...

哎哟我去 ..  哪来那么大火气的leon啊...  

我几个礼拜没上论坛了都 ..  上赛季伤身伤心的太厉害 .. 这么说吧,游戏和网络就特么一虚拟世界,按自己的套路去玩就好 .. 冲冲榜,做做成就不就得了 ..   

如果国宝看到这个帖子,这事情就到这了,不要再撕下去了,个人有个人的玩法,有觉得好和不足的地方,提出来就行,不要硬性要求其他人按照你的套路走。本来游戏就是多样性的 .. 即使在D3这个BD和装备透明的不能再透明的游戏里...

作者: leonking    时间: 2016-2-22 10:50
作者: leonking    时间: 2016-2-22 11:00
作者: 夜叶    时间: 2016-2-22 11:05
放宽心
作者: ashyz    时间: 2016-2-22 11:14
leonking 发表于 2016-2-22 11:00
就这标题写的啦,游戏里被卡德桑这破玩意烦,游戏外还来火上浇油,佛也有火啊

他肯定看到了,从现在开 ...

我卡得桑这东西都还没弄 ..  还在升巅峰和冲榜用的宝石 .. 套装地下城还有荒原和罗兰没做完..  

作者: leonking    时间: 2016-2-22 11:27
作者: leonking    时间: 2016-2-22 12:15
作者: ashyz    时间: 2016-2-22 12:43
leonking 发表于 2016-2-22 12:15
哈哈,看来你我都判断错了,人家扯开山头开始站队了

得,你后面的这翻话算是白说了,所以说人的本性如 ...

我回了他那边的帖了,你俩啊,就当作见到对方名字自动屏蔽吧 .. 23333..

还是那句,游戏各有各玩法,爱咋咋地,就跟WG一样,他刷他的,最后极限冲榜WG帮不了他。。

作者: 欧派时间到    时间: 2016-2-22 12:43
同样一件事情,十七八岁的孩子觉得不能忍受;三四十岁的人觉得可以忍受;到五六十岁,就觉得什么都无所谓了。
他要跟你争,说明他还只是处在某个他自己都没意识到的阶段;说的粗糙点,就是还太嫩。
我也是d2一路过来的,大米也注册过id。与楼主同缅。既然是拿d3养老,那就放宽心。
作者: leonking    时间: 2016-2-22 13:00
作者: ashyz    时间: 2016-2-22 13:05
leonking 发表于 2016-2-22 13:00
你好像根本没明白啊,现在的问题是我可以保证绝对无视他,他始终不肯放下话无视我啊。 我已经说的很清楚 ...

我已经和国宝说让他放下了,这事情到这里打住。 你也别整天上火,伤肝啊 。。

话说你地下城都搞定了?求指导罗兰和荒原。。。我早点搞完早点清角色。。

作者: leonking    时间: 2016-2-22 13:09
作者: leonking    时间: 2016-2-22 13:12
作者: ashyz    时间: 2016-2-22 13:14
leonking 发表于 2016-2-22 13:12
罗兰还好,带聚怪扫击或者聚怪天谴,把各种跑速和减CDR堆起来,跑马移动,算好路线,难度在不漏怪,就是熟 ...

是不是伤害都不能太高。。。? 我旋风转过去发现怪都死差不多了。。。别说割了。。。

作者: leonking    时间: 2016-2-22 13:16
作者: 一诊见血    时间: 2016-2-22 13:17
“用生命在打脸”我居然没明白是谁的脸。。。。。。
作者: leonking    时间: 2016-2-22 13:29
作者: ashyz    时间: 2016-2-22 13:36
leonking 发表于 2016-2-22 13:29
来来来,这里有个好懂的:

看24楼,再看我30楼的回复,最后看33楼人家是怎么回复的和国宝41楼是怎么承 ...

leon,这事情打住了,国宝也答应说以后河水不犯井水了。你也别再列举xxx啥的了。。 继续人生模式的D3吧 。。

作者: leonking    时间: 2016-2-22 13:37
作者: ashyz    时间: 2016-2-22 13:40
leonking 发表于 2016-2-22 13:37
嗯,我知道,但愿你这个和事老管用,哈哈

没办法,职业病 。。。。不然我在公司也不可能升那么快了 ~  

作者: 赵彬良#3234    时间: 2016-2-22 13:52
ashyz 发表于 2016-2-22 13:40
没办法,职业病 。。。。不然我在公司也不可能升那么快了 ~

我擦,最后一句才是关键,腹黑啊,,
作者: 夜叶    时间: 2016-2-22 16:03
因为很多话都不用多说,懂的自然懂
作者: dereklry    时间: 2016-2-22 18:12
防不防卡自己体会,没人把谁谁的帖子当圣经。反正我已走上象牙塔之路,萃取象牙塔装备觉醒盾和马鞭
作者: sainthl    时间: 2016-2-22 20:52
leon 大哥加油!

刚拜读大哥的帖子的时候就开始各种尝试,目前测试结果如下:
荆棘套+象牙塔 感觉几乎死不掉,只要DPS够。。。看我。。。@@
散件+象牙塔的BUILD 的确需要装备有一点基础,目前站街260M的坚韧(2颗防御宝石)感觉也就是60层(防卡)的样子。装备在上去点再提高试试。
作者: 真弓天使    时间: 2016-2-23 00:41
作者: 真弓天使    时间: 2016-2-23 00:55
作者: 醋鸡蛋    时间: 2016-2-23 02:12
啊呜、以前看帖不回帖、现在注册了账号、让我围观一下、大神们是如何撕的、动辄不是说好好交流、一不同就开撕、拿走BD同时谢过楼主、至于其他、我只想说:打起来打起来让别的版也知道知道我们HC也是有人滴
作者: 3435    时间: 2016-4-21 10:03
这个配方的名字真的道尽一切。太绝望了。
作者: 唯有时光    时间: 2016-4-21 14:29
这等级这么多宝石?除了挂机我想没人能办到!

作者: MenGL~    时间: 2016-4-21 16:59
卡的闪的绝望~~从未染指~~HC~
作者: jerryone520    时间: 2016-4-21 17:30
唯有时光 发表于 2016-4-21 14:29
这等级这么多宝石?除了挂机我想没人能办到!

不挂机的这么多也不奇怪吧
作者: 唯有时光    时间: 2016-4-21 17:47
原来是非赛季...非赛季居然有这动力!!.......

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3