凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: S5 散件火扫火刀扇 T10小米(2.23视频更新) [打印本页]

作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-2-20 23:13
标题: S5 散件火扫火刀扇 T10小米(2.23视频更新)

视频已更新新BD。
扫射用火榴弹符文,刀扇用憎恨符文,腰带可以选择宝箱腰带,宝石可以闪电换成太极。

相比多重,
优势:更无脑,全程按住扫射即可,移动兼顾输出,效率极高。
劣势:范围没有多重大,但其实也够大了,击杀哥布林大军效率一般。

http://www.tudou.com/programs/view/PvzX2mBg47U/
防白板http://www.tudou.com/programs/view/PvzX2mBg47U/

2.21更新:

放弃:电扫枪/贪婪戒/复仇头 —— 100扫射伤/30拾取/50减伤
换取:刀扇匕/元素戒/拾取肩 —— 即使损失100扫射伤,依旧可以做到小怪秒,并且拥有刀扇匕首和元素戒,这样精英也不在话下了,boss稍微等一等刀扇或者元素戒即可;损失的贪婪30拾取靠拾取肩膀来稍作弥补,7拾取搭配些许走位即可做到进度球与金币的拾取。
注明关于JY的迅速击杀,在刀扇buff叠到一定程度后,不在火元素时即可做到一刀秒;当没有刀扇buff时,元素转到火,无脑刀扇也可以迅速击杀JY。所以,有刀扇匕首和元素戒的互补,90%以上的精英可以做到迅速击杀。

作者: 喃兑啊内    时间: 2016-2-20 23:24
作者: 换酹江月    时间: 2016-2-20 23:25
DH还是多重吧,散件一身给和尚刷的飞起了,
作者: 安啦~    时间: 2016-2-20 23:25
前排                 
作者: yao_qin    时间: 2016-2-20 23:37
我能吐槽么? 我火扫就这速度,但我觉得刷T10只有多重或者火钟速度的一半可能还不到 。
作者: fyqinpku    时间: 2016-2-20 23:57
哈哈……打死蓝地精捡东西不忘保持太极的精神值得学习
作者: JKblacker    时间: 2016-2-21 00:07
额,萌新不是很懂用了榴弹扫射为啥还要用维拉
作者: zimlee    时间: 2016-2-21 00:19
累,太极反人类
作者: asadf123154    时间: 2016-2-21 07:59
可以吐槽一下,一身远古套就为了刷个T10吗,多重非远古套也能刷个八九不离十了
作者: 牛毛    时间: 2016-2-21 08:26
作者: *w1225h    时间: 2016-2-21 10:47
很欢乐的样子~~~
作者: 还是叫阳哥吧    时间: 2016-2-21 11:42
伤害没法看
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-2-21 16:59
2.21更新 人工               
作者: 醉爱红颜    时间: 2016-2-21 17:49
能不能详细点,不是很精通,看腰带就发呆了半天
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-2-21 17:57
醉爱红颜 发表于 2016-2-21 17:49
能不能详细点,不是很精通,看腰带就发呆了半天

腰带就是长串啊 30%近减

作者: 齿轮PRO    时间: 2016-2-21 18:01
远古多真好
作者: 醉爱红颜    时间: 2016-2-21 18:03
哪肩膀是什么,散件过45层,把戒指换了可不可以啊?
作者: 醉爱红颜    时间: 2016-2-21 18:09
哪肩膀是什么,散件过45层,把戒指换了可不可以啊?
作者: AceLynn    时间: 2016-2-21 20:33
yao_qin 发表于 2016-2-20 23:37
我能吐槽么? 我火扫就这速度,但我觉得刷T10只有多重或者火钟速度的一半可能还不到 。

你的多重/火钟刷T10平均1分多-2分钟么(视频前面看了下,大概3-4分钟一趟)?带上捡东西?你给来个视频,我瞧瞧。
我现在多重捡东西,T10只能2分多钟,图烂点还是要3分多钟的样子,一直想提速。就等你的视频了(多重的就行,和尚的不用)~

作者: xuzhiqian    时间: 2016-2-21 20:51
作者: yao_qin    时间: 2016-2-21 21:02
AceLynn 发表于 2016-2-21 20:33
你的多重/火钟刷T10平均1分多-2分钟么(视频前面看了下,大概3-4分钟一趟)?带上捡东西?你给来个视频, ...

火钟2分钟内绝对搞定了,搞不定的图扫射也搞不定,都一样的。T10JY都是1秒2秒的事情,输出面积大点跑图快点就行了。

作者: Arno5526    时间: 2016-2-21 21:19
适合边看电影边抠脚
作者: 天地有蒸汽    时间: 2016-2-21 21:40
支持研究DH新打发,争取早日天梯翻身把歌唱
作者: wurem    时间: 2016-2-21 21:41
支持了再看,顺便看看签名
作者: AceLynn    时间: 2016-2-22 09:15
yao_qin 发表于 2016-2-21 21:02
火钟2分钟内绝对搞定了,搞不定的图扫射也搞不定,都一样的。T10JY都是1秒2秒的事情,输出面积大点跑图快 ...

你弄个视频给看看呗。带上捡气息+光就好,其他的宝石材料就算了~有地精清地精,录几盘试试呗。算上捡东西的时间,还真没见过能2分钟内搞定的bd,就等你了~不抬杠,真心想看这类视频~

作者: yao_qin    时间: 2016-2-22 09:16
AceLynn 发表于 2016-2-22 09:15
你弄个视频给看看呗。带上捡气息+光就好,其他的宝石材料就算了~有地精清地精,录几盘试试呗。算上捡东西 ...

2分钟就没必要说抬杠了,好点的图1分钟多点足够搞完了,当然该捡的东西都拣。2分钟已经很长了。
作者: yao_qin    时间: 2016-2-22 09:21
AceLynn 发表于 2016-2-22 09:15
你弄个视频给看看呗。带上捡气息+光就好,其他的宝石材料就算了~有地精清地精,录几盘试试呗。算上捡东西 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173280949&extra=

这是猴套贤者火钟,气息都多,也就3分钟全清地图而不是光到BOSS,操作不知道比这个简单多少,要是换散钟DPS高1倍,妥妥的快得多了。

作者: 浮石    时间: 2016-2-22 09:22
yao_qin 发表于 2016-2-22 09:16
2分钟就没必要说抬杠了,好点的图1分钟多点足够搞完了,当然该捡的东西都拣。2分钟已经很长了。

我不信,有视频有真相
作者: woody_chen    时间: 2016-2-22 09:29
都他喵的别抬杠,T10小米么,2分钟牛关全清我就服
作者: uhunter    时间: 2016-2-22 09:33
这杀JY的速度不能去公开装逼啊,玩个小号豆角一骑绝尘甩别人N条街私以为别人都会叫我逗大腿。
作者: 九霄雷云    时间: 2016-2-22 09:45
速刷T10小米悬赏坚韧够的话,腰带换成开箱子伤害提高135%的哈林顿护腰不是更好
作者: AceLynn    时间: 2016-2-22 10:10
yao_qin 发表于 2016-2-22 09:21
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173280949&extra=

这是猴套贤者火钟,气息都多, ...

视频看了,没看到多效率,3分多钟弄完。别说全图清,只是刚好图层少而已。2分钟内捡东西加刷完,和3分多钟根本不是一个概念。别抬杠~dps再快一点,捡气息的时间也不会缩短一倍。
图好2分钟内的不算,你速刷T10小米天天等好图然后跟人说你速刷2分钟内么?

作者: AceLynn    时间: 2016-2-22 10:11
九霄雷云 发表于 2016-2-22 09:45
速刷T10小米悬赏坚韧够的话,腰带换成开箱子伤害提高135%的哈林顿护腰不是更好

箱子不稳定?有的图箱子少,开箱子还要绕路,会费不少时间。
T10,我是没有见箱子就开的习惯~顺路的才开

作者: yao_qin    时间: 2016-2-22 10:12
AceLynn 发表于 2016-2-22 10:10
视频看了,没看到多效率,3分多钟弄完。别说全图清,只是刚好图层少而已。2分钟内捡东西加刷完,和3分多 ...

图不好,扫射快在哪里?都一样的,要美容要PS,SL10盘挑个快的,做个视频太容易了,要是一个平原地图,1分钟搞定了,有意义么?我就随便录了一下,都是大肠图,都不快的。

作者: sixinyanlian@16    时间: 2016-2-22 20:16
萌新想请教下各个装备都叫什么名字,武器和戒指不用了。好多装备不知道叫什么名字,都不知道是不是悬赏掉的
作者: 独影游魂    时间: 2016-2-22 23:21
作者: 武青彤    时间: 2016-2-23 00:03
貌似不错
作者: 临渊    时间: 2016-2-29 09:16
刷了一周终于快齐了,缺一把远古扫射枪。
两把黎明,
1677、10%、敏900+、范围伤20复仇冷却缩减59%
1570、10%、敏900、CDR10复仇冷却减62%选哪个?

感觉伤害打不出来,一把扫枪100%伤害这么重要么?难道是独立增伤?

上班无图
作者: 夜痕天    时间: 2016-3-1 09:41
小弟在2.4开之前就在为散扫做准备,版本一开立即上手一直到现在。(全娱乐不冲榜,没那个能力),原本冲着大米去的,结果68就折戟沉沙了,然后转到小米,貌似最快时候也就3分多,通常都是五六分钟。地精的话单个和蓝地精都能困死了,地精群没遇到过,估计困难(覆盖面够大但是伤害密度不够,想清场的话我想掠夺和多重都比这个强)。刀扇其实想过,但是始终没尝试呢,看来得试试了。
作者: 夜痕天    时间: 2016-3-1 09:45
临渊 发表于 2016-2-29 09:16
两把黎明,

黎明我是萃取了,出国好几把远古,特效最高一把是61%的其实我就是想来把远古的凯马,2.4开到现在上万的死息出去,赌血岩走大米重铸都试过了,仍然怨念中。。。。难道又是当年元素弓的节奏吗
作者: 临渊    时间: 2016-3-1 11:27
夜痕天 发表于 2016-3-1 09:45
黎明我是萃取了,出国好几把远古,特效最高一把是61%的其实我就是想来把远古的凯马,2.4开到现 ...

昨晚弄齐了,远古黎明+维拉的遗赠,白字3200起,火鞋杨裤火衣祭坛手-护腕引导肩,萃取刀扇匕嘉年华,基本是帖子配置了,遗憾的是伤害不足,T10割草效率远达不到视频效果

作者: 临渊    时间: 2016-3-1 11:41
昨晚碰到地精群,跑散了~万幸它们不开门,磨了好几分钟才清场。。。如果是多重也就是几波齐射吧

散件扫射伤害严重不足,完全没有视频里行云流水的赶脚~宝石太极+困者+闪电应该没错吧

作者: 天狼VS星    时间: 2016-3-1 12:00
小米我用的是火多重 用宝藏宝石 萃取贪婪戒指 地狱火是战术优势 输出足够的还可以换跑速腰带和瓦吉卡臂甲 全程抽疯速度 关键俺见钱眼开 不捡掉心里会难受的
作者: 夜痕天    时间: 2016-3-1 14:52
临渊 发表于 2016-3-1 11:41
昨晚碰到地精群,跑散了~万幸它们不开门,磨了好几分钟才清场。。。如果是多重也就是几波齐射吧

散 ...

散扫最大的问题在于伤害密度,所以遇到地精群时比较无力。
作者: 临渊    时间: 2016-3-1 17:01
仔细看了一遍视频,终于发现差距在哪了,糖的装备,都强化了宝石90级宝石啊握草

这是何等的天坑。。。
作者: 沁阳浪子1981    时间: 2016-3-1 17:06
临渊 发表于 2016-3-1 17:01
仔细看了一遍视频,终于发现差距在哪了,糖的装备,都强化了宝石90级宝石啊握草

这是何等的天坑。 ...

啊,幸亏看到你的话了,那我就不纠结了。。。俺连50级宝石都没打呢

作者: 临渊    时间: 2016-3-1 17:08
我苦刷一个礼拜的散件终于凑齐了结果不理想,找原因才发现还隐藏着这么大一坑55555
作者: WinterYC    时间: 2016-3-8 05:17
这个BD学到了!!!
作者: 夜痕天    时间: 2016-5-17 16:36

对哥布林大军的话纯散扫,两把扫射枪带追猎快感虽说效率不如多重,配合困者的话不会跑掉一个

作者: 夜痕天    时间: 2016-5-17 16:37

对哥布林大军的话纯散扫,两把扫射墙带追猎快感,配合困者的话不会跑掉一个
(只要扫射着冲进去,所有地精都会慢得像蜗牛)

.....网络问题发了两次,别打我

作者: xonline    时间: 2016-5-17 16:41
你们这样挖坟真的好吗?      
作者: 夜痕天    时间: 2016-5-17 16:45
临渊 发表于 2016-2-29 09:16
两把黎明,

是的,不过运气不好的话做好持久战的准备吧。我2.4时代纯散扫套其它12件一周内就齐活了,就一把远古凯马,直到2.41前一个礼拜才出来

顺:具体数值我搞不懂,不过远古凯马换下灾劫之后一天内从67爬到70

作者: 裸杀    时间: 2016-6-1 15:25
这个签名图我是服气的
作者: 随机生成用户名    时间: 2016-6-24 22:15
刷起来不太效率啊
作者: 月亮人    时间: 2016-9-29 19:21
辛苦配齐 结果伤害感人  为啥想抠脚扫射这么难啊
作者: Unbridled    时间: 2016-10-1 00:12
又得攒材料喽
作者: 完美重生    时间: 2016-10-2 07:47
看起来名人发bd就是和我们这种人不同,我之前也发过这种及其类似的抠脚赚钱bd,结果被人一顿说。。。
作者: 完美重生    时间: 2016-10-2 08:01
我在想,去掉一把扫射,改娜套会不会攻击高一点?
作者: 五香花生°    时间: 2016-10-2 09:18
完美重生 发表于 2016-10-2 07:47
看起来名人发bd就是和我们这种人不同,我之前也发过这种及其类似的抠脚赚钱bd,结果被人一顿说。。。

你要是过了九十几层就没人说你了。。。
作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-4-30 17:37
作者: LEO落彦    时间: 2017-4-30 20:53
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173388639
作者: ZTXM    时间: 2019-8-30 11:59
感觉扫射会相对容易操作一些

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3