凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: HC 跳跳蛮子 69层 视频 [打印本页]

作者: 番茄小炒蛋    时间: 2016-1-20 19:32
标题: HC 跳跳蛮子 69层 视频

CD 33.33的情况下 被动带杀意聚起 的情况下 3跳斩(空跳) 可以获得103的怒气。用一次投茅可以减少3秒多的CD等待时间

基本上 需要略微等上1秒不到的时间跳斩就好了。

技能套路如下:

3跳斩+威吓怒吼+投茅+3跳斩+战吼+投茅+3跳斩+威吓怒吼+投茅

这其中第3次跳斩的时候略微放慢跳的速度,因为这个时候威吓怒吼正好在CD状态还不能用需要1秒的延迟时间来缓冲。

感觉快要打不上去了 70层 估计是个极限了!!!!!

装备 如下

技能如下,项链的被动是好斗勇者

作者: 卡若    时间: 2016-1-20 21:05
作者: 不求帅但求骚    时间: 2016-1-21 07:52
作者: 番茄小炒蛋    时间: 2016-1-21 08:58
不求帅但求骚 发表于 2016-1-21 07:52
L楼主你伤害快是我2倍了

我看了下你的装备  ,萃取你少了投茅。另外你暴击概率可能太低。争取弄到40以上 。

投茅的时候尽量 满怒了丢 这样伤害最大化!!!也可以减最多的CD !

作者: qinsl    时间: 2016-1-21 12:32
楼主很牛了啊,我都没敢打那么高层
作者: 潜龙勿用#5858    时间: 2016-1-21 17:29
地震有什么卵用吗
作者: 淡若灬云飘    时间: 2016-1-22 01:02
楼主为什么不萃取焚炉
作者: 番茄小炒蛋    时间: 2016-1-22 10:59
淡若灬云飘 发表于 2016-1-22 01:02
楼主为什么不萃取焚炉

风炉 只对精英有效,伤害加成50%   但是投茅有60%的  伤害加成,  而跳跳蛮子伤害主要是靠投茅打出来的!!!!

作者: 番茄小炒蛋    时间: 2016-1-22 11:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 領袖擎天柱    时间: 2016-5-14 12:56
地震在2.4.1的很不错的,火地震在PRT里打到95,巅峰等级似乎只有1200?
作者: merryi    时间: 2016-5-14 13:42
   地震上赛季玩了会,一旦稍卡一点便很脆,楼主继续努力。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3