凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【魔鬼的步伐】时速300码!2.4大神教的刷气息姿势! [打印本页]

作者: davidfanglilu    时间: 2016-1-7 11:43
标题: 【魔鬼的步伐】时速300码!2.4大神教的刷气息姿势!

这几天在ptr玩51,我在寻找一个在新赛季初期就能使用的、能速刷小秘、速取气息的build
我们都知道,51的四大套装中,只有祖套是能在全套装特效下穿智者的,但是穿了这套就没法带我们速刷最爱的小鸡套了。
实际效果如何,我得亲自测试一下。

这是我刚练到70的一个号,全身除了武器无远古,副手还是69级的,武器也渣得不得了,看面板就知道了,就是刚套装成型的新人一个。
看着这渣面板(这坚韧还是有鬼娃的时候的),我自己都在问,这打T7效率吗?

wuqi.png fushou.jpg
这武器是豆角打出来的,力量洗的智力,简直是伪远古。副手是69级的,还有个废词缀忘了洗。

不卖关子了,先看视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNzUzMDkyOA==.html
防白:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNzUzMDkyOA==.html
(我就录了一次视频,电脑太渣,录像一开直接掉到十几二十几帧,所以刚进去没习惯,头两组精英杀的很慢,地图第二层开始才是正常效率)

实际上这一身完全可以去速刷T10了,而且根本停不下来!跑起来比小鸡还快!

装备技能其实一目了然,通过视频都能看出来:
技能忘了截全了,鱼群不用说必带,冰尸兄是核心dps,加速收割+50%跑度,加速灵行+150%跑速,加上被动,本身速度,金币宝石,妥妥的上300码!(警察叔叔!这个人在马路上开飞机啊!

被动:沼泽同化我带错了,剥削死者也没用,因为有寅剑。+50%尸兄伤害的被动在我项链上(这个必备),强烈忠诚和阴森饕宴必带,还有什么好被动自己看着办吧。

主力dps是小尸兄,这是我的渣戒指,其实大狗戒、华戒都能带。这一套bd的核心其实就是有啥用啥!

魔盒:寅剑、收割刀带一个萃取一个,宠物头必萃取,戒指萃取视你手头有的戒指而定。

我想找的就是一个属于巫医的、在渣装备下仍然能够效率刷小秘、刷气息的套路,经过实验这一套bd是成功了。缺点就是跑得太快容易头晕、眼花、心跳加快。

觉得不错的请点个赞

作者: 我是城管    时间: 2016-1-7 11:46
作者: *kentshaw    时间: 2016-1-7 11:52
点赞。
按我的速刷套5大硬标准来说,少个复仇者护腕,集气的效率几乎减半。
作者: yangfeng0301    时间: 2016-1-7 11:53
冰晶宝石怎么触发?
作者: yangfeng0301    时间: 2016-1-7 11:53
*kentshaw 发表于 2016-1-7 11:52
点赞。
按我的速刷套5大硬标准来说,少个复仇者护腕,集气的效率几乎减半。

护腕可以放包里的,随时换
作者: *kentshaw    时间: 2016-1-7 12:01
yangfeng0301 发表于 2016-1-7 11:53
护腕可以放包里的,随时换

算是不错的备用方案。好评。但既然叫速刷,那么流畅程度略有折扣。

作者: herzorg    时间: 2016-1-7 12:03
年纪大了 超速行驶根本看不清屏幕
作者: 浣熊大叔    时间: 2016-1-7 12:03
之前有人说过这个bd
作者: 371250634    时间: 2016-1-7 12:33
这个BD还是可以的!!!
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-1-7 12:45
看起来很不错的跑速,可惜要寅剑,一路赶CD的感觉并不怎么轻松,我还是用散吹和玉魂好了。
作者: yangfeng0301    时间: 2016-1-7 12:57
黒\目红牙 发表于 2016-1-7 12:45
看起来很不错的跑速,可惜要寅剑,一路赶CD的感觉并不怎么轻松,我还是用散吹和玉魂好了。

小鸡散吹还是小鸡玉魂?具体装备和打法怎么配啊?
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-1-7 13:07
yangfeng0301 发表于 2016-1-7 12:57
小鸡散吹还是小鸡玉魂?具体装备和打法怎么配啊?

基本就是刀鸡+对戒

散吹就是:肩胸腿配拉基尔,手脚贤者,然后吹箭头、宠物头、吹箭刀、华戒、复仇手什么的,打法是贴脸炸鸡+食人鱼吹死走人。现在100W面板秒几个T8是没问题了,下版本还有挖掘裤可以选择。

二玉魂还不知道伤害如何,反正这个配装大家都会,开新版本试试就好。

作者: 老三哥    时间: 2016-1-7 13:34
隔壁时速500+的光头笑而不语
作者: 爱妻号    时间: 2016-1-7 13:45
作者: Danniel0113    时间: 2016-1-7 13:47
简直残暴!刘明收藏
作者: gongchi0708    时间: 2016-1-7 13:47
每天上去也就玩2把小密,没追求了
作者: 神级玩家    时间: 2016-1-7 13:52
赞一个  跑的非常快  但是杀的不够快  主要还是伤害在宠物的话 宠物傻傻的不会点杀精英  只在那“游荡玩耍”  感觉隔壁的猴子气息 要更效率
作者: miaoth    时间: 2016-1-7 15:42
300码才270多米,一小时才跑270米简直龟速
作者: ducksuper@163.c    时间: 2016-1-7 15:46
曾经有一把远古寅剑放在我面前 我没有珍惜
作者: 夏亚在玩哦    时间: 2016-1-7 16:06
新赛季割草无双,希望早点出寅剑
作者: 切瓜砍菜虐菠萝    时间: 2016-1-7 16:10
都割草T10了,还在乎智者套吗,我从不穿智者的,直接狱牙小鸡在T10割草
作者: shitty    时间: 2016-1-7 16:16
作者: 纹身    时间: 2016-1-7 17:14
马前,留,这个bd会让人晕死
作者: yangfeng0301    时间: 2016-1-7 17:57
楼主能试试一身垃圾装配玉魂套能刷t几吗?相信各位新手最关心的是这个,包括我。能有个配装就更好了
作者: 龙小象    时间: 2016-1-7 18:39
隔壁萌萌哒发来贺电。刷气息顺手点的也就51和法师。其余的用不惯。
作者: Arno5526    时间: 2016-1-7 19:18
这个不错,撸主会玩        
作者: 心灵魔术师    时间: 2016-1-7 20:22
切瓜砍菜虐菠萝 发表于 2016-1-7 16:10
都割草T10了,还在乎智者套吗,我从不穿智者的,直接狱牙小鸡在T10割草

吹箭还是酸雨?

作者: ducksuper@163.c    时间: 2016-1-7 21:16
心灵魔术师 发表于 2016-1-7 20:22
吹箭还是酸雨?

狱牙怎么吹箭!

作者: huhuminna    时间: 2016-1-7 22:16
无意间发现这个时速300码,笑尿了
作者: davidfanglilu    时间: 2016-1-7 23:01
*kentshaw 发表于 2016-1-7 11:52
点赞。

带不带复仇护腕,你见王前杀的精英都是一样的数量。复仇护腕只是增加了精英的密度。复仇护腕肯定是能提升刷气息的效率的,但是没有你说的那么多。而且这东西是可以装背包离随时换的
作者: davidfanglilu    时间: 2016-1-7 23:02
老三哥 发表于 2016-1-7 13:34

无限飞当然更快。不过我说的是51的玩法

作者: davidfanglilu    时间: 2016-1-7 23:03
miaoth 发表于 2016-1-7 15:42
300码才270多米,一小时才跑270米简直龟速

开车的话应该明白300码是什么意思

回楼下点评:
mile是“英里”,1.6公里;一码yard是0.9米,二者实际上都没有“公里/每小时”的意义,但是在国内环境中老司机约定俗成将xx公里/每小时的速度称为xx码。

lz编辑帖子时本是故意混淆两者概念,起诙谐作用,本以为都能领会到是什么意思。但是这么多人非要抠字眼就很无趣了。不再解释

作者: davidfanglilu    时间: 2016-1-7 23:08
yangfeng0301 发表于 2016-1-7 17:57
楼主能试试一身垃圾装配玉魂套能刷t几吗?相信各位新手最关心的是这个,包括我。能有个配装就更好了

不好说呢,配合玉魂的装备有羽蛇神头、新的玉魂戒指、噬魂腰带、戒指,还有虫杖、蜂窝等一大堆乱七八糟的装备,这些都能加强玉魂的能力,取决于你刚获得玉魂的时候出了几件装备。
不过一身最基础的6玉魂也能打T8了

作者: yangfeng0301    时间: 2016-1-8 00:38
davidfanglilu 发表于 2016-1-7 23:08
不好说呢,配合玉魂的装备有羽蛇神头、新的玉魂戒指、噬魂腰带、戒指,还有虫杖、蜂窝等一大堆乱七八糟的 ...

能打t8也不错了,谢谢
作者: 听雨阁    时间: 2016-1-8 00:59
作者: 芦荟麦草    时间: 2016-1-8 08:35
huhuminna 发表于 2016-1-7 22:16
无意间发现这个时速300码,笑尿了

层主回复和子墨头像很配~~~~~~~~

作者: 独孤求瘦    时间: 2016-1-11 13:37
作者: 独孤求瘦    时间: 2016-1-11 13:42
作者: davidfanglilu    时间: 2016-1-11 14:41
独孤求瘦 发表于 2016-1-11 13:42
首先  带护腕可以让你见boss前减少打“野生”精英的数量  也就是减少你的跑图量
或者说带护腕刷气息速度 ...

那还有什么巫医的、可以穿智者套、可以带复仇护腕又不缺坚韧、在T10能用一身渣装备速刷的bd吗?

作者: 团灭之星    时间: 2016-1-11 14:56
老三哥 发表于 2016-1-7 13:34

能否发个链接看看。。。。

作者: 氺月镜花    时间: 2016-1-11 20:33
这套用吹箭是不是比较好呢感觉?萃取吹箭吹箭头 戒指也可以换元素嘉年华   玩不了ptr不知道输出够不够  
作者: abudra@163.com    时间: 2016-1-11 22:09
祖套冰尸和魔牙冰尸不算法戒的话,打精英伤害差不多
作者: MayBreeze    时间: 2016-1-12 05:45

思路其实很好啊,不过有点疑问就是楼主根本不需要收割刀+收割护腕的组合,在我看来这俩都可以扔掉,坚韧应该不是特别大的问题,楼主这身应该远古都还没几件。

护腕可以上宿敌,武器粹取可以上星铁。狱牙肩真是亮瞎了,既然是靠宠物打干脆上回城肩,读条回城甚至可以视为一个保命技。
另外,几乎可以预见到,这是打哥布林海最蛋疼的速刷build没有之一。。。。。。

作者: 师母已呆    时间: 2016-1-12 08:51
还好我是炸鸡老司机!!!!!!!!!
作者: LEO1984    时间: 2016-1-12 09:34
davidfanglilu 发表于 2016-1-11 14:41
那还有什么巫医的、可以穿智者套、可以带复仇护腕又不缺坚韧、在T10能用一身渣装备速刷的bd吗?

坚韧的话,金腰带+打钱宝石,只要清怪够快,各种站撸T10,炸都炸不死。

作者: 全文加的上    时间: 2016-1-13 13:23
护腕直接复仇者就行了吧  换来换去麻烦死了
作者: bolicer    时间: 2016-1-13 13:58
先收藏在看,,,帮顶
作者: 老鼠蜀黍    时间: 2016-1-14 02:30
楼主这是国服?这套装我耍一宿也没你这一会的多啊
作者: azad    时间: 2016-1-15 08:33
话说为啥不用魔牙。。
作者: alphax    时间: 2016-1-20 16:40
请问这套带什么宝石

作者: strider_2012    时间: 2016-1-20 18:50
学习
作者: skysword    时间: 2016-1-28 07:47
冰冻宝石 冰师兄能触发吗? 谢谢。
作者: 老白再世    时间: 2016-1-28 08:51
mark一下,先学习
作者: 罗野    时间: 2016-1-28 08:58
herzorg 发表于 2016-1-7 12:03
年纪大了 超速行驶根本看不清屏幕

确实是看不清啊
作者: 梵靈    时间: 2016-1-28 09:06
作者: asika    时间: 2016-1-28 10:40
看了视频,我最大感触就是外服字体真舒服

作者: 啸风雷    时间: 2016-1-28 12:01
速度太快 打不了几场就眼花
作者: Lovegood    时间: 2016-2-6 22:48
为啥同样是赛季T10,我的掉落率只有你的十分之一!!!!!!
作者: davidfanglilu    时间: 2016-2-7 02:29
Lovegood 发表于 2016-2-6 22:48
为啥同样是赛季T10,我的掉落率只有你的十分之一!!!!!!

这是之前在ptr录的视频啊

作者: magicAo    时间: 2016-2-7 07:39
速刷只要有鸡刀套基本就问题不大
作者: liumin-1116@163    时间: 2016-2-7 09:23
试过小鸡流,真心快。可惜我居然跑着跑着会晕............放弃了。现在改玩虫群流。
作者: 阿饼先生    时间: 2017-1-11 10:08
时速300码,路过~
作者: 曦之夜    时间: 2017-1-11 14:47
小鸡狱牙用囤宝魔配合加速护腕 让你连尾灯都看不到
作者: 全程划水飘过    时间: 2017-1-11 16:50
速刷T10 小米?不上贤者?
作者: lxydarwin    时间: 2017-1-11 17:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: akrice    时间: 2017-1-11 21:03
呵呵,这个…组套不是一直就这么用嘛…说到剥削死者,你试试把它去掉再打打看

作者: davidfanglilu    时间: 2017-1-12 02:17
曦之夜 发表于 2017-1-11 14:47
小鸡狱牙用囤宝魔配合加速护腕 让你连尾灯都看不到

挖坟干嘛,这帖子都一年了

作者: davidfanglilu    时间: 2017-1-12 02:18
akrice 发表于 2017-1-11 21:03
呵呵,这个…组套不是一直就这么用嘛…说到剥削死者,你试试把它去掉再打打看

一年前的帖子,别挖了

作者: akrice    时间: 2017-1-12 09:51
davidfanglilu 发表于 2017-1-12 02:17

你再往上拉一拉。
不是我挖的啊,跟我说干嘛,我看到的时候已经在第一页了。

作者: 曦之夜    时间: 2017-1-12 09:51
davidfanglilu 发表于 2017-1-12 02:17

呃 不是我挖的 看到有人回复置顶了

作者: 跳跃之狮子    时间: 2017-1-12 10:17
不错呀,我先收藏了,回头试试

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3