凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【风花雪月平安夜】——圣诞节仙塞场景幻化活动 [打印本页]

作者: RemusZhou    时间: 2015-12-21 15:51
标题: 【风花雪月平安夜】——圣诞节仙塞场景幻化活动

Merry Christmas, Nephalem!

圣诞快乐,奈非天!

圣诞节仙塞场景幻化活动

圣诞节到啦,我萌作为庇护之地最强大的特效党,自然要担当起打造最棒圣诞节场景的重任。所以请不要吝啬,请拿出你们最酷炫的特效,用你们最创意的想法,在庇护之地装扮出充满魔法魅力的圣诞之地吧!截图即可分享你的创意来参加圣诞选美活动,包括幻化、战旗、冰系技能或者更棒的创意和点子都是喜闻乐见的噢~

活动时间:
2015年12月22日 -- 2016年1月1日

参与方式:参加活动时请截图,并在活动贴下回复

作品要求:用多种游戏内元素构建一个庇护之地风格圣诞场景

1. 必备元素(
合格的活动作品必须有的)
    · 至少要有 法师角色幻化 或者 战旗 其中之一;

2. 可选要素(额外的加分项):
    · 冰系技能
    · 人物所处的场景
    · 其他脑洞大开的想法等等

3. 截图时请尽量不要截到游戏UI界面

活动奖励:

· 根据玩家介绍,包括必备元素的每个要素,金币+10,上限+50
    · 如果有3个相关元素以及以上的玩家,符文+2,并且可以获得“圣诞纪念勋章
参选作品范例可以参考活动头图哦~

作者: nyningyu    时间: 2015-12-22 15:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: HC胖纸哥    时间: 2015-12-22 16:11

我是仙赛最神秘的一个萌萌哒~

无论你们如何幻化,你们也无法窥探到我的真容

无论你们如何追寻我的身影,你们也无法知道哪个才是真正的我!

圣诞快乐~

作者: 无辜的小喵    时间: 2015-12-22 16:34

画了个圣诞树,是不是有点像?

最后祝大家圣诞快乐

作者: 淡写    时间: 2015-12-22 18:19

还是野蛮人故乡的雪比较好 QQ截图20151222191110.png

好不容易找到一个最像鹿的战旗图

作者: 丰满绞肉机    时间: 2015-12-22 19:41
祝大家圣诞快乐               
作者: 大魚    时间: 2015-12-22 21:09
最终碰撞

作者: a421378918    时间: 2015-12-22 22:23
QQ图片20151222221551.png QQ图片20151222221601.jpg QQ图片20151222221629.png QQ图片20151222221636.jpg QQ图片20151222221644.jpg QQ图片20151222221704.jpg QQ图片20151222221725.jpg QQ图片20151222221733.jpg QQ图片20151222221738.jpg QQ图片20151222221751.jpg QQ图片20151222221758.jpg QQ图片20151222221825.jpg

合体合体,各种合体

作者: mctws    时间: 2015-12-22 23:16
冰血暴 2XY`ST6X7C7]R6)Y@13NI]B.jpg TUS1D6XW}`}3K})FVJWNLMK.jpg NM80N{[SP89%V(RPT@)RJ4A.jpg (U{6}AOI~NWDM$PU375374L.jpg D4DPEP_P%B_~@T}EF4VE8BC.jpg
作者: 云天青    时间: 2015-12-22 23:23
原谅我这个米有审美细菌的人做的渣图吧,弄了半天,弄了这么个效果。本来有更炫的,奈何某些装备用冬季燃料染色了之后和没染一样 1.jpg

作者: Lleo    时间: 2015-12-22 23:39

首先,各位萌萌哒,圣诞节快乐!~~~
8489489489.png 六月的雨:胡歌一场雨 把我困在这里
你冷漠的表情 会让我伤心
六月的雨 就是无情的你
伴随着点点滴滴 痛击我心里
HO~我不相信 你不是故意的
却为何把我丢弃在风雨里
HO~我不忍心 也不想背叛你
惟有默默等你 回心转意
我没有放弃 也不会离你而去
哪怕要分开 我依然等你
我全心全意 等你的消息
终会有一天 你会相信我
我爱你
一场雨 想念你
在我的心中都不可比拟
你走后 什么都
已经消失在风雨里
一场雨 想念你
我爱你 我爱你

其实把!!我是FFF团的火系法师!!
烧烧烧!!秀恩爱的节日!

作者: 海王星上的猫    时间: 2015-12-23 12:39

作者: *我四大帅锅    时间: 2015-12-23 15:20

凑个热闹

作者: 三月风馨    时间: 2015-12-23 16:15
占个楼。。回家弄
作者: IUDO777    时间: 2015-12-23 16:22

没有艺术细胞啊,就这些感觉还不错的。 Screenshot008.jpg Screenshot017.jpg Screenshot018.jpg
作者: 醒醒我们该走了    时间: 2015-12-23 17:52

333.png 好体位。
作者: hehaolin    时间: 2015-12-23 19:15
祝大家圣诞快乐!

作者: 碧翎珂    时间: 2015-12-23 19:55

冰雪女王压阵,宠物来自冰雪帝国,白色天使翅膀,旌旗暴雪嘉年华,自带雪花特效。长枪持盾。银装战甲的女王帅不帅?英姿飒爽有木有!作为一个忠实的法师,特来为仙塞填资增色。祝大家圣诞快乐!
1.冰球戏冰龙
2.带战旗的冰球戏冰龙
3.来个大冰球砸冰龙
4.大冰球套小冰球,看见了么。正好在中心处。
5.我躲在战旗后,冰龙是否发现我了。天上还下着暴风雪。
6.双珠戏冰龙
7.双珠戏冰龙2
8.闪 瞎 了!有木有!双珠碰撞!其实还伴随暴风雪,可以没有截进去。还有这些图都有带冰环甲,女王出场要自带旋风。。。

作者: WAN_ANGELA    时间: 2015-12-23 22:24

祝:大家圣诞节快乐,Merry Christmas!

擷取.PNG20.PNG 擷取.PNG10.PNG 擷取.PNG3.PNG QQ图片20151223222030.jpg

作者: tsabear    时间: 2015-12-23 22:45
圣诞快乐,萌萌哒
作者: 翔岚    时间: 2015-12-23 23:21
给大家来个“三龙戏珠”喜庆喜庆

先凝聚冰元素,造个冰球出来

三龙迫不及待破土而出了,我跑

不好,三龙发怒想用冰环冻住我

机智如我,轻松得击碎了他们的冰环

好吧,万万没想到,最终三龙还是吃到了冰珠,欢天喜地得离开了

作者: 橫龍細子    时间: 2015-12-24 17:28
好梦幻的活动,先占楼支持,回去慢慢想一个。
作者: llu555    时间: 2015-12-24 18:22
支持活动   圣诞快乐

作者: 君影    时间: 2015-12-24 18:42
情景剧-----诞节的麻辣火 QQ截图20151224171804_副本.jpg
叮叮叮,叮叮叮,叮咚叮咚叮,一曲圣诞歌曲传入了耳中,忽然发现到圣诞节了,可怜的我还在刷刷刷。。

忽然发现一个热腾腾的清水火锅。。这天寒地冻的,又加上是圣诞节,怎么也要让自己补补身体才行。瞬间灵光一闪。。。

端起我的清水火锅,来到一群活蹦乱跳的羊群之中。。。。。。

一阵群魔乱舞之后。。。。。。嘿嘿!!!

召出我可爱滴战友·萌大龙。一起喝起了麻辣羊肉火锅。。。。。顿时感到这个圣诞节幸福满满!!!

作者: 龙小象    时间: 2015-12-24 19:11
圣诞爷爷要来送礼物,而且是从烟囱爬进来,所以一阵暴风雪,先把壁炉火浇灭。

作者: visopen    时间: 2015-12-24 19:26

去找大雪人玩了一下,不过貌似打雪仗都打不过啊

打不过我就跑,,不带2打1的哈

你们太赖皮啦,我回水星去了

不要怀念我,真的

作者: coolknow    时间: 2015-12-24 21:12

传个图好难啊

准备堆个雪人玩

准备堆个雪人玩

完成

完成

雪人还会动诶

雪人还会动诶

突然有头笨牛要袭击我

突然有头笨牛要袭击我

雪人抡起一巴掌就是一个雪球

雪人抡起一巴掌就是一个雪球

砸过去了~

砸过去了~

88 笨牛~

88 笨牛~

作者: coolknow    时间: 2015-12-24 21:20
补上了啊   
作者: battleorc    时间: 2015-12-24 21:43

接受制裁吧

你确定不用换技能?

最后,圣诞节快乐,你们说,粑粑有没有看过这集西游记?

作者: 光影之时    时间: 2015-12-24 22:37
水一发 Screenshot001.jpg

作者: Torkrin    时间: 2015-12-24 23:11
QQ截图20151224230239.jpg 萌萌哒:这个是?神灯!!!我来摸摸看
传送门打开,圣诞骑士走了出来!
萌萌哒:你给我带来了什么礼物呢?
圣诞骑士:奶
萌萌哒:

作者: 东方公牛    时间: 2015-12-25 10:37
仙塞没有发符文活动吗?
作者: starryson    时间: 2015-12-26 00:50

作者: 伊西斯    时间: 2015-12-27 10:17
积极参与活动~

作者: dosageken@163.c    时间: 2015-12-27 16:34
来来来,相应党的号召,我也来一发~~

冰雪圣诞节我化身冰雪水星人~~~

冰雪圣诞节我化身冰雪水星人~~~

蓄力完毕,准备回水星过白色圣诞节~~~

蓄力完毕,准备回水星过白色圣诞节~~~

各位大大我回水星过圣诞节啦~~~闪先!

各位大大我回水星过圣诞节啦~~~闪先!

作者: wdas    时间: 2015-12-31 23:11

奥义:闪瞎眼一击!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3