凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 开发者推特:受罚者宝石快照修复 召魔者手套暴击移除 [打印本页]

作者: Agency    时间: 2015-11-16 10:00
标题: 开发者推特:受罚者宝石快照修复 召魔者手套暴击移除
玩家:你觉得目前的情况多开怎么样?你试过吗?

John Yang:没有在暗黑里试过多开。但在魔兽世界里我一直这么做。

受罚者宝石的快照问题将修复

玩家:能修复受罚者之灾以让它正常叠层而不受快照的影响吗?

John Yang:受罚者之灾的快照是个Bug这会在2.4中修复。用药水来快照受罚者之灾的内置冷却时间显然不是我们的设计。

黎明特效上限不会调整

玩家:能把新的黎明特效的上限从60%调整至65%以让其达成永久复仇吗。

John Yang:那么不如我这么跟你说…有一段冷却时间的游戏体验要比无限复仇有趣的多。

梦魇者套装并非终极套 但要与其他套装并行

玩家:新的戒指套是要设计成最好的后期套装还是只是为了与其他套装相比较呢?

John Yang:梦魇者套装就是设计来与其他套装竞争的。

召魔者手套自带暴击属性将改动

玩家:这简直打脸了!我不想要在召魔手套上看到暴击!

John Yang:我们刚刚对召魔者套装手套进行了改动现在不会自带暴击了,因为召魔者套装也不需要暴击属性。

作者: liyu2799    时间: 2015-11-16 10:03
梦魇能留下,真是感人!
作者: 黑剑者    时间: 2015-11-16 10:08
召魔手快照移除是什么鬼
作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2015-11-16 10:09
野蛮人触发地震无触发系数的问题也没修复呢..
作者: FetishGost    时间: 2015-11-16 10:13
终归还是设计来与其他套装竞争t10的,所以真是太强啦
作者: 天圣怒火    时间: 2015-11-16 10:30
反正旋风死了,宝石快照无所谓啦
作者: 莉亚活着吗    时间: 2015-11-16 10:33
作者: qfyy_a@126.com    时间: 2015-11-16 10:43
这就是传说中的bug手套?
作者: Zack6035    时间: 2015-11-16 10:45
我们认为让dh有一段时间趴在地上起不来会很有趣
作者: 【绝世】    时间: 2015-11-16 11:17
Zack6035 发表于 2015-11-16 10:45
我们认为让dh有一段时间趴在地上起不来会很有趣

很有趣??

你这样拉仇恨太明显乐~~

作者: A1我第一    时间: 2015-11-17 11:37
还没有尝试,就这么没了。
作者: 张珂#3470    时间: 2015-11-17 11:40
召魔者那个设定真是蛋疼。。每次都要去洗暴击率
作者: Plamyee    时间: 2015-11-17 12:03
黄道快照会不会砍?
作者: 悠闲族玩家    时间: 2015-11-17 13:41

本来想发帖希望暴雪改善游戏机制,使宏鼠标的效率降低,看了这段John Yang的回复,无语了。希望我们像弹琴一样有节奏的按按按
本来希望加一个类似WAR3中萨满嗜血术,女巫迟缓数这类可以开启自动释放的机制,这样游戏中有些Buff类技能的释放就容易多了,尤其是达到无缝BUFF的技能可以达到全程的目的。

如果CDR时间很尴尬, 比如豆角天谴的0.6秒的内置CD, 这个要么0.1 要么更长, 0.6反人类,所以只有鼠标宏能胜任

黎明特效上限不会调整

玩家:能把新的黎明特效的上限从60%调整至65%以让其达成永久复仇吗。

John Yang:那么不如我这么跟你说…有一段冷却时间的游戏体验要比无限复仇有趣的多。

作者: Neji    时间: 2015-11-17 13:48
qfyy_a@126.com 发表于 2015-11-16 10:43
这就是传说中的bug手套?

不是,bug手套是那个受到精英攻击获得一个盾的手套,现在PTR里所有的怪打你一下都会触发。

作者: cunext    时间: 2015-11-17 15:01
悠闲族玩家 发表于 2015-11-17 13:41
本来想发帖希望暴雪改善游戏机制,使宏鼠标的效率降低,看了这段John Yang的回复,无语了。希望我们像弹琴 ...

赶紧报个钢琴特训速成班

作者: 神的微笑    时间: 2015-11-17 15:11
作者: 见朕骑妓的时候    时间: 2015-11-17 15:22
作者: 捷洛    时间: 2015-11-17 15:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3