凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【我的武僧我做主】(赛季四)—冰爆火钟速刷 [打印本页]

作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 15:47
标题: 【我的武僧我做主】(赛季四)—冰爆火钟速刷

前言:现在天谴豆角军崛起,抢了我大核爆的饭碗,已经成型毕业的冰爆僧干什么?看到这里有活动,马上来参与一下,发挥核爆的余热。以展示自己的风采,做一个不一样的疯僧。正好手里有把不错的大殿,那就敲钟吧,这是和尚的本行。
    1、BD思路        以冰爆伤害为核心,用火钟引爆,我也试用了其它的符文,感觉都差不多。(和组队打相似,其实就是核爆转行,自爆自引,自产自销。)优点是前期爆小怪超快,缺点是打王慢。

2、配装、萃取、宝石思路
    配装基本就是核爆的装备(猴子套4件+乌莲娜2件),换把大殿就可以了,用乌莲娜是为了上手印方便,节省精气用于敲钟,也体现了速刷的特点。我这套装是以前组队核爆装,都没有洗减耗,打王时有些便秘。
PS:这只是这种打法的原型,以后会在减耗上、CD上进行增强,技能符文上改进。如果哪天核电被和谐了。没准这种打法会派上用场。(先祖蛮和吹箫兄笑了)

宝石:囚者、奥幻、赛季宝石
    萃取:依然是核爆的标准,我用了团结,这样基本不用走位,站桩就好了。安逸。对于低层速刷,不差啥。
下图左边是武器,右边的配装是原冰爆,换武器即可。
1.png 2.png 4.png

3、最后送上实战视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3OTA5NjQwOA==/v.swf

作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 15:49

为啥视频没有呢?不会弄啊。我明明添加了。
作者: bearcow    时间: 2015-11-6 15:52
A1我第一 发表于 2015-11-6 15:49
为啥视频没有呢?不会弄啊。

点编辑框上面的视频图标,把你土豆或是优酷的视频链接放进去就行了

作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 15:52
bearcow 发表于 2015-11-6 15:52
点编辑框上面的视频图标,把你土豆或是优酷的视频链接放进去就行了

是啊,我就是放进去了,结果就是木有。

作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 15:53
bearcow 发表于 2015-11-6 15:52

是把这三个放到那个地址里吗?

作者: bearcow    时间: 2015-11-6 15:54
A1我第一 发表于 2015-11-6 15:52
是啊,我就是放进去了,结果就是木有。

什么视频网站的?

作者: slosh    时间: 2015-11-6 15:54
上班中,静静等待楼主的视频!
作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 15:55
bearcow 发表于 2015-11-6 15:54
什么视频网站的?

优酷的。           

作者: bearcow    时间: 2015-11-6 15:55
A1我第一 发表于 2015-11-6 15:55
优酷的。

链接帖过来,我弄看看

作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 15:56
bearcow 发表于 2015-11-6 15:55
链接帖过来,我弄看看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTA5NjQwOA==.html#paction

作者: bearcow    时间: 2015-11-6 15:57
不用这么复杂,就上面的网址,ie的就行了
作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 15:59
bearcow 发表于 2015-11-6 15:57

啊,原来是这么回事,把网页的地址复制进去啊,我还以为要用分享里的那一堆乱码呢。这回好了。可以了。

作者: 小福星    时间: 2015-11-6 16:00
支持楼主、支持新玩法
作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 16:00

我明明录是高清,传完之后,他又转码,又什么的,结果变得一点也不清楚了。

作者: heye0954    时间: 2015-11-6 16:01
我擦,好了
作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 16:01

嗯嗯,我是第一次发视频,不太会,这回会用了。

作者: bearcow    时间: 2015-11-6 16:01
额,是潜龙版主帮着编辑的,我没干啥哈
作者: heye0954    时间: 2015-11-6 16:03
A1我第一 发表于 2015-11-6 15:53
是把这三个放到那个地址里吗?

你要选flash那个

作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 16:07
heye0954 发表于 2015-11-6 16:03
你要选flash那个

哦哦,了解,啊,刚才是你帮我改的啊?我还以为是我自己弄的呢。

谢谢了。

我下次弄就是,用FLASH那个地址复制过来呗。

作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 19:14
bearcow 发表于 2015-11-6 15:54
什么视频网站的?

我的参赛作品求圣光笼罩啊!!!

作者: bearcow    时间: 2015-11-6 19:19
猴子套的效果还是蛮好的,特别是只需要4件,配装更是灵活多变

楼主也可以试试把攻速堆一下,一般是不会缺精气的,攻速用被动来堆,或是萃取翔龙,都是不错的办法

谢谢楼主分享,祝楼主玩的愉快!

活动时间还有咧,有兴趣还可以发,不限定一人一篇的。
作者: A1我第一    时间: 2015-11-6 19:22
bearcow 发表于 2015-11-6 19:19
猴子套的效果还是蛮好的,特别是只需要4件,配装更是灵活多变

楼主也可以试试把攻速堆一下,一般是不会 ...

嗯,感谢鼓励。继续努力。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3