凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有人附魔把錢都花光光的嗎 ? [打印本页]

作者: gogodog123    时间: 2015-10-15 11:09
标题: 有人附魔把錢都花光光的嗎 ?
看板上有人說錢花不完

但我就花完了 為了武器洗白字洗滿 現在附魔一次要7000多萬了 目前一千多億總財產已經被我花完了 但白字還差15點滿

鬱悶阿 ~~~~

作者: 鸡包纸包鸡    时间: 2015-10-15 11:18
我现在800亿钱,即便是要洗装备,也是金色材料先用完
作者: ljoxfor    时间: 2015-10-15 11:18
强迫症处女座sjjddjdjdjdjdjzhishu
作者: nick8972    时间: 2015-10-15 11:19
作者: gogodog123    时间: 2015-10-15 11:24
真奇怪!照理說 附個300 400次就能洗到滿  但我附魔次數卻遠遠超過數倍  現在也只到了1553 -1926 而已
作者: gogodog123    时间: 2015-10-15 11:26
滿白字 1560 -1940   我花了一千多億也只到1553-1926………有臉比我黑的嗎?
作者: magicalmetal    时间: 2015-10-15 12:23
gogodog123 发表于 2015-10-15 11:26
滿白字 1560 -1940   我花了一千多億也只到1553-1926………有臉比我黑的嗎?

把你武器放在秘术师上附魔的图贴出来

没图没真相 : 什么样的好武器值得花那么大代价来洗?!

作者: 迪尔克    时间: 2015-10-15 12:28
我有的是东西能先用光,轮不到钱。。。。
作者: PALZEAL    时间: 2015-10-15 12:40
gogodog123 发表于 2015-10-15 11:26

1926已经很高了啊 ~~~再那几点收益也不大了
作者: 莉亚活着吗    时间: 2015-10-15 12:53
作者: PALZEAL    时间: 2015-10-15 12:56
莉亚活着吗 发表于 2015-10-15 12:53
收益不大,但是可以装B!

这个就是传说中的B格?
作者: 翔岚    时间: 2015-10-15 13:23
洗不出来换个房间换个章节有奇效这种事情我不会随便告诉你的
作者: FantasticAt    时间: 2015-10-15 13:26
包里只会有材料不够不会钱不够
作者: gogodog123    时间: 2015-10-15 13:30
FantasticAt 发表于 2015-10-15 13:26
包里只会有材料不够不会钱不够

就真的洗到只剩下一千多萬了  ……現在洗一次都要七千萬以上………
作者: 西府英雄    时间: 2015-10-15 16:19
不知楼主一干亿怎么来的?。我颠峰850,截至目前总计不到300亿,,减去花了的,包里不剩下190亿不到。
作者: 士大夫各色扶我我    时间: 2015-10-15 16:21
钱没花完,材料就完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: adddddddd2    时间: 2015-10-15 17:37
我是来打脸的~~~经过计算 你在7000多万的时候最多也就花掉119E

前面次数 单次附魔钱 附魔增长  总花费

我真是闲的蛋疼

作者: adddddddd2    时间: 2015-10-15 17:40
你最多花费了 3940个蓝材料 4410个黄材料 394个气息 394个硫磺  远远没到破产的时候
作者: 鄧紫棋    时间: 2015-10-15 17:43
楼主好高的B格
作者: 叫我MT    时间: 2015-10-16 00:06
估计楼主数数不清,100多亿数成了1000多亿
作者: Blaue    时间: 2015-10-17 00:22
adddddddd2 发表于 2015-10-15 17:37
我是来打脸的~~~经过计算 你在7000多万的时候最多也就花掉119E

这脸打的啪啪响。      

作者: 我怎么能不变态    时间: 2015-10-17 01:08

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3