凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 电锤比无尽锤子差多少? [打印本页]

作者: 乔贝瑟    时间: 2015-10-15 08:58
标题: 电锤比无尽锤子差多少?
做了30个地狱火只有一个自带爆伤,被动能用的都是主属性电伤,唯一一个能洗双爆的被动是警戒,用什么好?
作者: PALZEAL    时间: 2015-10-15 10:14
电锤好像打boss更快吧
作者: GeneralKim    时间: 2015-10-15 10:31
其实我也很喜欢电锤,但说实话差不少。
赛季打boss很快,电锤优势不明显,因此远不如无尽。
但非赛季还是不如无尽。我测的非赛电锤打boss比无尽快30%左右,最多节省2分钟(其实没这么多)时间。但推进度远不如无尽,而且贴脸的打法会使电锤必须堆点坚韧。
不过既然有双暴电伤的用电锤也可以,62层左右打的还是很开心的,对怪物密度要求也没无尽高。被动热忱、钢心、宝石必备,神圣使命、重击之锤、愈体盛怒都是比较好的可选被动。
作者: 乔贝瑟    时间: 2015-10-15 10:49
GeneralKim 发表于 2015-10-15 10:31
其实我也很喜欢电锤,但说实话差不少。
赛季打boss很快,电锤优势不明显,因此远不如无尽。
但非赛季还是 ...

哦谢谢,那我还是用无尽锤子吧
作者: zmbattle    时间: 2015-10-15 11:10
而且无尽垂一大优势是那些生成的锤子可以触发被动1%的回血,还有触发黄道刷cd,你黄道刷的越快,刚甲和汗子常驻的越持久,而且输出就越多
作者: 老衲好棒棒    时间: 2015-10-15 12:54
电锤 要萃取憎恨碎片
作者: 乔贝瑟    时间: 2015-10-15 14:33
老衲好棒棒 发表于 2015-10-15 12:54
电锤 要萃取憎恨碎片

憎恨碎片什么鬼?以前见过有人要萃取怒雷的
作者: 万体馆男小歪    时间: 2015-10-15 15:50
老衲好棒棒 发表于 2015-10-15 12:54
电锤 要萃取憎恨碎片

请教憎恨碎片和怒雷哪个更好

作者: 不认识壮壮啊    时间: 2015-10-15 23:14
一直用电锤,刚刚过40。打算换一下打法玩玩炖鸡烧鸡什么的攒攒材料。
作者: 老衲好棒棒    时间: 2015-10-16 01:30
憎恨碎片谁用谁知道 不需要比较。
作者: hxyhys    时间: 2015-10-16 08:28
我用那个正义出锤子,再无尽…满屏锤子啊…可以打不高,目前46花了12分钟…还没继续打…

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3