凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季有一个70级法师20巅峰,想练一个和尚,请各位给些建议如何快速单刷 [打印本页]

作者: 0雪夜0    时间: 2015-9-19 13:43
标题: 赛季有一个70级法师20巅峰,想练一个和尚,请各位给些建议如何快速单刷

赛季有一个70级法师,想单刷快速练一个和尚,给位有没有什么好的建议?谢谢

作者: 66zhouqng@163.c    时间: 2015-9-19 14:13
冒险模式,刷小米,3-4小时满级,七级开始要经常锻造一些装备
作者: 66zhouqng@163.c    时间: 2015-9-19 14:14
最好折磨1以上难度
作者: 0雪夜0    时间: 2015-9-19 14:19
66zhouqng@163.c 发表于 2015-9-19 14:14
最好折磨1以上难度

好的多谢,我试下
作者: 0雪夜0    时间: 2015-9-19 14:20
66zhouqng@163.c 发表于 2015-9-19 14:14
最好折磨1以上难度

降低装备等级的宝石是什么时候开始掉落的啊?

作者: 流汗的啄木鸟    时间: 2015-9-19 15:34
直接喊人带满级啊
作者: 恋殇    时间: 2015-9-20 08:36
话说 核心装备 不到70级的可以留着萃取比如  永恒之杖 箭道护腕 灵魂守卫护腕

作者: 爱抓个球    时间: 2015-9-20 09:07
自在宝石升到25 找个高攻传奇武器自带洞的 镶上去给小号用。有硫磺就把主属性洗成敏捷 。没有就这么用。
作者: 柒劫    时间: 2015-9-20 10:05
组队你就玩奶僧。有几个套装都是加经验加成50%的,就是做的那4件装备~
去网上搜索下就知道了~~
单刷的话,实在太累,
话说现在玩暗黑,谁没有几个基友啊~
作者: 0雪夜0    时间: 2015-9-21 09:00
流汗的啄木鸟 发表于 2015-9-19 15:34
直接喊人带满级啊

主要是我玩的时间不固定,一周就能上几次,没找人带过。。

作者: 0雪夜0    时间: 2015-9-21 09:01
爱抓个球 发表于 2015-9-20 09:07
自在宝石升到25 找个高攻传奇武器自带洞的 镶上去给小号用。有硫磺就把主属性洗成敏捷 。没有就这么用。

好的,这个办法好,再带着地狱火,单刷应该两三小时就能到70了吧

作者: 0雪夜0    时间: 2015-9-21 09:04
柒劫 发表于 2015-9-20 10:05
组队你就玩奶僧。有几个套装都是加经验加成50%的,就是做的那4件装备~
去网上搜索下就知道了~~
单刷的话 ...

单刷确实慢,主要是我每周玩的时间不固定,也不好找人。前天和一个巅峰500多做t6任务两小时,就升了40多级的巅峰,确实快啊。。。

作者: 一见倾心79    时间: 2015-9-21 09:43
直接喊人带T6,快很多!满级后就可以找人带大秘,前面400级很快的
作者: 0雪夜0    时间: 2015-9-21 16:34
一见倾心79 发表于 2015-9-21 09:43
直接喊人带T6,快很多!满级后就可以找人带大秘,前面400级很快的

在哪能喊到人带t6啊

作者: *leiand1    时间: 2015-9-21 16:50
找个人带,1小时70级~
作者: 柒劫    时间: 2015-9-23 18:28
0雪夜0 发表于 2015-9-21 09:04
单刷确实慢,主要是我每周玩的时间不固定,也不好找人。前天和一个巅峰500多做t6任务两小时,就升了40多 ...

X难度的时候 我和朋友4人刷45层,那个70度级,一把大米下来就有8级左右。那个赶脚 绝对的飞起来了~~~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3