凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 趁着上班发发D3的牢骚,现在的机制其实对没时间的休闲党极其不友好 [打印本页]

作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 15:09
标题: 趁着上班发发D3的牢骚,现在的机制其实对没时间的休闲党极其不友好
    装备见签名。一共只有一个垃圾到要不是只有这一个立马拆了挫骨扬灰的厄拳,狮爪倒是一堆,全部是猫爪,看看我手上的就知道了。散尽材料重铸、升级黄色拳套,连洗装备的材料都没有了。上班忙,每天只能中午玩一个小时,固定队赶不上趟,自己撸那么会儿顶多打够升级俩黄装的材料,或者野队打一趟悬赏。
    所以既没组队大米的经验跟血岩,也没法儿“卡耐”出来能看的装备。一起玩的机油都过60了,没时间的脸黑单刷党太苦逼了。

作者: PhoeniX_88    时间: 2015-9-15 15:12
并不是对休闲党不友好,而是平衡了下人品和付出
脸再黑只要花时间都能有好装备,上个版本没魔盒也不见得对休闲党友好
然而玩d3大部分估计也都是上班族了
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 15:16
PhoeniX_88 发表于 2015-9-15 15:12
脸再黑只要花时间都能有好装备,上个版本没魔盒也不见得对 ...

个人感觉不同吧,上个版本我同样的时间每天自个儿刷刷大米,旋风蛮子慢慢也成长起来了。这个版本要做的事儿太多,并且我强烈怀疑因为卡耐而调低了世界掉落,像我这样的没时间党,反而不知道该干什么了

作者: 二秃子    时间: 2015-9-15 15:19
不花时间就想有好装备,如果暴雪这样设计,你还会玩么?
作者: Boomerang-503    时间: 2015-9-15 15:19

厄拳的确不好出 不过建议不要存5个升级材料就升5个拳套 最好存够20-50个的材料一次性升级 会容易很多很多 至少一个看得过去的远古猫爪和一个普通厄拳是肯定会有的

另外 还有不少像我这样装备其实还凑合 但是手残 层数就是撸不高的人 所以 淡定就好
作者: erika711    时间: 2015-9-15 15:19
作者: Wayofwade    时间: 2015-9-15 15:21
已经很友好了,2,2的时候 我玩到460级 然而没有出翔龙 6件千飓居然还差一件还要考花戒才能一撸,直接给我干AFK了。这版本就不会了,作为单机男.刷刷气息每天跑次悬赏 武器基本上都有了,远古也有不少了
作者: PhoeniX_88    时间: 2015-9-15 15:22
诱惑的街 发表于 2015-9-15 15:16
个人感觉不同吧,上个版本我同样的时间每天自个儿刷刷大米,旋风蛮子慢慢也成长起来了。这个版本要做的事 ...

内容更丰富了是好事,另外lz人品上版本用光了吧

作者: 尘埃位定    时间: 2015-9-15 15:22
我倒是觉得现在友好多了
上个赛季普通模式玩了快一个月蛮子,装备都没有成型
这赛季取得赛季,到今天除地狱火和克己全身远古,,感觉效率多了
也许是我脸好,升级和重铸的成本都不高
作者: lenova    时间: 2015-9-15 15:23
蹭公共啊,公共秘境房,轻轻松松。
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 15:24
二秃子 发表于 2015-9-15 15:19
不花时间就想有好装备,如果暴雪这样设计,你还会玩么?

你没有明白我的意思。第一,不是想不劳而获,而是实在没时间。第二,装备获取途径的剧变让没时间如我者只能在经验和血岩或者材料赌卡耐之间选一,两头都顾不上。第三,单人跟组队受益差距之大完全是两个游戏,我的作息时间赶不上机油们地趟儿。当然啦,其实都无所谓,关键一堆机油一起玩的,他们嗖嗖地发育,作为天天天天上班的,难免郁闷暴雪把一个“单机”游戏做成这个样子

作者: 丨鬼手武丨    时间: 2015-9-15 15:24
为什么我觉得现在掉率好高,人人都一身JP 装备,我手底下带的好几个武僧 虽然不是好装备,起码1下午七星什么的套装都成型了,这样的速度我还感觉快餐没意思来
作者: 哥就一擺攤的    时间: 2015-9-15 15:25
作者: 天空说分手    时间: 2015-9-15 15:26
孔有远古没的打孔器那才叫悲哀,辛亏有基友,赠送打孔器2枚
作者: fkzgrs    时间: 2015-9-15 15:27
中午都能玩的上班党,还抱怨什么啊,偶都能回家玩
作者: 专家版大波哥    时间: 2015-9-15 15:29
没时间玩就不要玩好了~游戏不就是这么回事吗 难道给你挂机升级经验掉落物品?

作者: hadesq    时间: 2015-9-15 15:31
你只是时间接近休闲了(每日不超2小时),但是心还未接近。真正的休闲党不是应该过过剧情做做成就快乐的刷刷T10(以前是T6),而非完美的神装和傲人的大秘境成绩。
作者: 愛麗絲菲爾    时间: 2015-9-15 15:31
d3够友好了吧 不服试试WOW史诗模式
作者: bearcow    时间: 2015-9-15 15:43
如果不和人比较,其实这个游戏绝对是上班党的福音,慢慢刷就好,赛季的最后一天还有得玩

随时老婆喊打酱油,孩子喊换尿布,都可以离开
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 15:58
bearcow 发表于 2015-9-15 15:43
如果不和人比较,其实这个游戏绝对是上班党的福音,慢慢刷就好,赛季的最后一天还有得玩

随时老婆喊打酱 ...

哎呀,版主捧场,蓬荜生辉。我对暗黑也是真爱啊,每天一个小时也玩儿,小小牢骚罢了。暂时还没老婆孩子,这又是另一苦逼之处了,不足为人道也,哈哈哈哈。

作者: 夺魂之镰    时间: 2015-9-15 16:26
在怎么不好,都比以前的好,lz能理性思考?
作者: xjpobd    时间: 2015-9-15 16:33
我对戒都没起,,,还需要说么?
作者: KenShin_静    时间: 2015-9-15 16:33
休闲党就好好休闲吗,讲道理的话,以前没盒子,小秘境要钥匙,只能花时间刷悬赏来小米钥匙,刷小米高大米钥匙,装备靠脸掉,现在有盒子,以前刷悬赏的小米钥匙变成刷材料重铸传奇,以前刷大米钥匙变成刷气息升级,重铸肯定是需要的装备,属性看脸,升级肯定是需要的类型,是什么看脸,这么对比,你还觉得和以前比是不友好的吗。
作者: 清晓    时间: 2015-9-15 16:35
楼主比我厉害多了。
作者: SNOW1999    时间: 2015-9-15 16:43
打孔器不缺
问题是没武器
作者: sunny〃pisces    时间: 2015-9-15 16:43
Wayofwade 发表于 2015-9-15 15:21
已经很友好了,2,2的时候 我玩到460级 然而没有出翔龙 6件千飓居然还差一件还要考花戒才能一撸,直接给我干 ...

你CDR 42够用吗?  感觉CDR低了用起来不流畅 拳法
作者: 诸事可为    时间: 2015-9-15 16:44
脸黑 没时间  只想说换个游戏吧
作者: 无敌小比三    时间: 2015-9-15 16:47
不错不错       上班族啊  啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 昵称bf6eff    时间: 2015-9-15 16:47
我也就晚上玩一会,这游戏就是刷,都出了是不是就不会去玩了,每天玩一会,出啥是啥,给自己留个念想儿。
作者: 哎呀嘿呦    时间: 2015-9-15 16:47
重铸远古几率比锻造高。。你有刷锻造材料的时间可以多刷刷悬赏材料。。重铸远古10%几率【官方这么说的】。。锻造首先是有几率出现你要的装备,然后这个几率里的10%才是远古。。大家都是上班族=、=、、、但是我已经远古一身毕业-。-
作者: chr5409    时间: 2015-9-15 16:49
你没时间=游戏不友好

有点逻辑行不行,都是上班的人了
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 17:09
chr5409 发表于 2015-9-15 16:49
你没时间=游戏不友好

原标,“现在的机制其实对没时间的休闲党极其不友好 ”

有点阅读能力行不行,都是识字的人了。本来只是发发牢骚吐个槽,游戏嘛,难不成还得焚香沐浴,再研读一遍“凯恩之书”?

作者: 回龙教教主    时间: 2015-9-15 17:11
能暂停的游戏你跟我说不友好,这样你什么游戏都不用玩了。

作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 17:12
哥就一擺攤的 发表于 2015-9-15 15:25
断离,神器啊

唉,失礼了。字数补丁。

作者: xugongpulx@163.    时间: 2015-9-15 17:14
这个版本装备好弄多了
作者: 冰封的旖旎    时间: 2015-9-15 17:21
果断还是要拉几个基友啊,有空可以带你装B带你飞,没时间就单飞。磨蹭上一段时间就慢慢起来了,但是瓶颈是很难突破的。
作者: 盛夏一梦    时间: 2015-9-15 17:23

这版本已经非常速成了啊!本人上班族加奶爸党,一天玩2-3个小时,武僧自强开荒花了2天才70(苦啊没有大腿基友),现在七星僧、奶僧、破碎核弹僧早已三分之二远古了,上周末终于凑了4个人打了会狱火,做了2个能看的。带了七八个同事同学,也都直呼装备好弄多了,基本一个周末就能成型。就是基友凑不齐,高层打的少,传奇宝石等级低。
作者: 黑色之鱼    时间: 2015-9-15 17:29
其实并没有卵用,脸好的走路上就有了,脸差点的,升级十几次,重铸一两次也有了,剩下脸不好的,怎么都不会出的,所以楼主放心,你只是脸黑而已
作者: 来一个干一个    时间: 2015-9-15 17:30
我也是 基本没杀时间 就下班玩一会 装备等级让人越拉越远 朋友都不带我玩了 挺着急的、、
作者: chnwaterloo    时间: 2015-9-15 17:37
升级太快AFK也快啊,慢慢刷,能多玩儿一些时间,现在战队里已经有800+的了,也快刷睡着了。。。
作者: chasvja    时间: 2015-9-15 17:41
休闲党的话还是玩玩非赛季吧,人家的名字都叫赛季了,肯定是各种拼命刷上去喇
作者: 易水晴川    时间: 2015-9-15 17:43
暴雪:你没时间怨我了?
作者: Wayofwade    时间: 2015-9-15 18:18
sunny〃pisces 发表于 2015-9-15 16:43
你CDR 42够用吗?  感觉CDR低了用起来不流畅 拳法

那个显示不对吧,最近在刷气息,装备有变动 一般站街是63%左右

作者: herocommando    时间: 2015-9-15 19:09
作者: nechen54    时间: 2015-9-15 19:16
没时间就随便玩玩,你要求太高了吧,还有你脸差也不能怪暴雪啊
作者: herocommando    时间: 2015-9-15 19:16
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 19:19
herocommando 发表于 2015-9-15 19:09
既然你没时间,那你还要求什么?

这是你自己思路不清晰

这位朋友真是通晓微言大义啊。一起玩的都是好朋友,我也没有眼红的习惯。凯恩固然高玩云集,大神无数,但发个帖子吐个槽开开玩笑还得咬文嚼字,倒确是我先前不知道。2.2我一样的时间这个阶段已经有远古双刀了,自己跟自己比,发发牢骚,不行么?

作者: herocommando    时间: 2015-9-15 19:25
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 19:36
herocommando 发表于 2015-9-15 19:16
人家说的一点儿没错

原标题的逻辑就是

这位朋友非常有趣。玩个游戏,首先要“思路清晰”,然后不能“从自己的角度评价整个世界”。其次还能化为别人肚中的蛔虫,知道别人脑中的想法:“你一定是眼红嘛”,看来“从自己的角度评价整个世界”实在是常常发生,难怪您要这么上火。

作者: herocommando    时间: 2015-9-15 20:00
作者: ilyjm    时间: 2015-9-15 20:02
我觉得休闲和冲层根本就是矛盾的...
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-15 20:16
50楼这位真是,一张嘴就给别人扣上“眼红”的帽子,接着又大谈“人身攻击”的无聊。你这种妄人网上一抓一把,我又何必要到凯恩来找,还是图样
作者: chr5409    时间: 2015-9-16 09:53
诱惑的街 发表于 2015-9-15 17:09
原标,“现在的机制其实对没时间的休闲党极其不友好 ”

有点阅读能力行不行,都是识字的人了。本来只 ...

别撒泼打滚了好吗,这贴多少人喷你的,你还到处怨别人看不懂。

说白了你就是心态不平衡...一天1小时那是你个人的事,连其他一天1小时的人你都代表不了。难道要D3机制上让你到跟人家一天10小时的差不多?

你可以吐槽你自己时间不多,别扯其他的。

作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 14:56
chr5409 发表于 2015-9-16 09:53
别撒泼打滚了好吗,这贴多少人喷你的,你还到处怨别人看不懂。

说白了你就是心态不平衡...一天1小时那 ...

看来理解中文对于某些人来说实在是太高的要求。你随意吧

作者: 神农风云    时间: 2015-9-16 15:00
你那么点时间玩,但你的项链已经很不友好了!
作者: LEO1984    时间: 2015-9-16 15:00
我这身装备,除了项链,都是200+巅峰的时候出的。
远古武器还是很容易的,不断升级或者重铸好了,远古套装才费时间

作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:14
这个版本显然对休闲玩家有利。弄装备的途径多了。一天一小时 还想赶上人家天天玩的。50楼说的也没啥问题 话糙理不糙
作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:17
一天一个小时。然后看人家过60 眼红了。觉得版本问题。你怎么不会换位思考?人家天天游戏时间数倍于你。装备等级还和你一样。人家想得通?
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:19
重庆小八 发表于 2015-9-16 15:17
一天一个小时。然后看人家过60 眼红了。觉得版本问题。你怎么不会换位思考?人家天天游戏时间数倍于你。装 ...

以己度人 不足与言

作者: Dexter0411    时间: 2015-9-16 15:19
真的是白痴不分国度阿,这种狗屁理论,你怎么活到现在的?
作者: 张叉叉叉叉叉叉    时间: 2015-9-16 15:19
一向自己休闲的路过,没这种感觉。。。
作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:20
诱惑的街 发表于 2015-9-16 15:19
以己度人 不足与言

说实在话。看了几页。都看见你在这里卖弄你那点蹩脚的语文功底。 真的很酸呐。看看多少人喷你的。是世界错了。你开心就好
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:21
Dexter0411 发表于 2015-9-16 15:19
真的是白痴不分国度阿,这种狗屁理论,你怎么活到现在的?

这是牢骚,不是理论。以这种阅读能力,阁下又是怎么连蒙带猜混迹互联网的呢

作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:22
真正休闲的人。就不会有这种别人都过60了。我过不了  所以这个机制不友好的抱怨。酸得倒牙了
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:23
重庆小八 发表于 2015-9-16 15:20
说实在话。看了几页。都看见你在这里卖弄你那点蹩脚的语文功底。 真的很酸呐。看看多少人喷你的。是世界 ...

憋不憋脚跟你没关系。又是一位真理在握的,开心就好嘛

作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:25
重庆小八 发表于 2015-9-16 15:22
真正休闲的人。就不会有这种别人都过60了。我过不了  所以这个机制不友好的抱怨。酸得倒牙了

一面“牙都倒了”,一面又喋喋不休。水平太差了,唉

作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:25
诱惑的街 发表于 2015-9-16 15:21
这是牢骚,不是理论。以这种阅读能力,阁下又是怎么连蒙带猜混迹互联网的呢

你能发闹骚。别人就不能? 你没看出你这贴里 看不惯你的是多数?
作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:27
诱惑的街 发表于 2015-9-16 15:25
一面“牙都倒了”,一面又喋喋不休。水平太差了,唉

打滚姿势美如画。
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:28
重庆小八 发表于 2015-9-16 15:27
打滚姿势美如画。

赶紧滚吧,为了你的牙

作者: 再给我一把娜枪    时间: 2015-9-16 15:29
诱惑的街 发表于 2015-9-15 15:16
个人感觉不同吧,上个版本我同样的时间每天自个儿刷刷大米,旋风蛮子慢慢也成长起来了。这个版本要做的事 ...

继续小米,比上个版本的东西还多

作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:29
诱惑的街 发表于 2015-9-16 15:28
赶紧滚吧,为了你的牙

别爆粗啊。继续拿出你 酸酸的语文功底 有理说理啊。。。弱鸡
作者: 阿龙大叔    时间: 2015-9-16 15:29
新赛季开始,每天1点睡算早的,因为白天上班,这就苦逼的上班族,不过游戏而已,何必当真,这游戏只是用冲层来比较,如果开PK呢,,,,,上班族知足吧
作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:31
阿龙大叔 发表于 2015-9-16 15:29
新赛季开始,每天1点睡算早的,因为白天上班,这就苦逼的上班族,不过游戏而已,何必当真,这游戏只是用冲 ...

这位楼主的意思是。虽然我时间花的少 但是我也不能为落后。落后了就是版本的锅
作者: QseaLM    时间: 2015-9-16 15:31
我这样的才叫没时间党      你都巅峰快500了       叫啥没时间
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:34
重庆小八 发表于 2015-9-16 15:29
别爆粗啊。继续拿出你 酸酸的语文功底 有理说理啊。。。弱鸡

嘿嘿,骂“白痴”、“狗屁”的你夸人家有理,借用你的一个“滚”字,就成了粗口。行了行了,真理是你家开的,看你的头像就知道你是什么货色了。装逼也得有半瓶醋,瞧你这字也没识全的样儿,勇气也是让人感动

作者: PhoeniX_88    时间: 2015-9-16 15:36
lz淡定,无谓的争论就不必继续下去了
作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 15:36
诱惑的街 发表于 2015-9-16 15:34
嘿嘿,骂“白痴”、“狗屁”的你夸人家有理,借用你的一个“滚”字,就成了粗口。行了行了,真理是你家开 ...

真的你这种战五渣。就别出来喷了。说来说去就会打滚。好好去刷装备吧。60都不过的弱鸡。。
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:40
我每天只有一个小时还是巴巴地玩着这游戏,我对D3什么感情还需要再多说么......这种明贬实褒的小牢骚想不到在凯恩居然还有人看不懂,巴巴地过来胡搅蛮缠......游戏玩到调侃下机制能上升到“看这个世界的方式”。服了,服了。
作者: 诱惑的街    时间: 2015-9-16 15:41
重庆小八 发表于 2015-9-16 15:36
真的你这种战五渣。就别出来喷了。说来说去就会打滚。好好去刷装备吧。60都不过的弱鸡。。

帖子都看不明白的弱智,跟你废话是我不对

作者: msy87223351    时间: 2015-9-16 15:43
暗黑3对于非洲人民很不友好才对。
作者: 阿尔托莉亚丶    时间: 2015-9-16 15:54
PhoeniX_88 发表于 2015-9-15 15:12
脸再黑只要花时间都能有好装备,上个版本没魔盒也不见得对 ...

你的2个拳套在远古里 也算极品了!

作者: 阿尔托莉亚丶    时间: 2015-9-16 15:59
玩游戏嘛 要看开 不能呗游戏玩
作者: PhoeniX_88    时间: 2015-9-16 16:01
阿尔托莉亚丶 发表于 2015-9-16 15:54
你的2个拳套在远古里 也算极品了!

厄拳的白字和回内是痛啊,重铸了30多次了就这一个远古,是不是考虑把黑人卸下来换炫目闪来开开光

作者: 阿尔托莉亚丶    时间: 2015-9-16 16:03
PhoeniX_88 发表于 2015-9-16 16:01
厄拳的白字和回内是痛啊,重铸了30多次了就这一个远古,是不是考虑把黑人卸下来换炫目闪来开开光

都是迷信! 洗面奶品牌最重要! 至今我还没有远古 脸更黑

作者: 景天叔    时间: 2015-9-16 16:05
和楼主情况差不多,遭遇也差不多,材料和碎片基本用在赌厄拳了,无奈到现在连个垃圾属性的都没出!
作者: kanna_asa    时间: 2015-9-16 16:11

一个字,混!
既然有60层的机油,搞个奶僧很难?大米有你想要的所有的东西,血烟,经验,材料,远古,宝石等级

作者: 重庆小八    时间: 2015-9-16 16:11
诱惑的街 发表于 2015-9-16 15:41
帖子都看不明白的弱智,跟你废话是我不对

说来说去。除了人身攻击。就没有别的了。我也是和你这种弱到只会打滚的货色废话。难为自己了
作者: Ehentaiorg    时间: 2015-9-16 16:36

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3