凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 七星僧如何简单地实现天之律动的40%独立增伤(更新另一简化版) [打印本页]

作者: 卡德尔    时间: 2015-9-13 23:40
标题: 七星僧如何简单地实现天之律动的40%独立增伤(更新另一简化版)

方法也很简单。

1、对着一个怪,或者一群怪撸一组百裂拳,三拳,上爆裂。无所谓打到多少怪,当然最好别太多,因为这群怪不是你要打的目标。(此时可以使用一发七星,减伤,群怪可以让爆裂掌BUFF多覆盖。但注意不要让这些BUFF沾染到你要打的怪群。单怪的话不用七星亦可)

2、再打三拳百裂拳,之后不要用七星,不要用七星,不要用七星。因为重要说三遍。

3、对着你要打的群怪中的一只,开黑人飞过去拍一发爆裂,或者疾风过去拍一发爆裂。

4、使用七星,把这个带上天律的爆裂传染开。

5、开始不断打拳——七星输出。注意不要对着头上没爆裂掌的怪打拳。

作为证据,请看以下两张图

证据就在右下角的内力栏里面。

从0分45秒这个胖子开始,七星的伤害就有了巨幅提高

————————————————————————————————————

关于一开始要打六拳比较麻烦,这里还有个省下三拳的办法:

先在远处对一个单独的怪拍一发手动爆裂(此爆裂无天律),然后对着它打三拳,打完立刻飞走,对着要打的怪群中的一个拍一发爆裂(此爆裂有天律),再七星开始传染。
相比原方法省了三拳的时间,但要求找远处的单怪。

另外,有朋友提到,除了第一波怪,之后每次打完一波怪,记得对残怪补上三拳,然后不放七星飞走,到下一波怪里直接手动拍爆裂即可。

作者: 卡德尔    时间: 2015-9-13 23:51
关于内力下降是否是因为拍爆裂,另一个证据就是第二张图里的对戒BUFF。这图正好截的是他对胖子拍上爆裂掌的瞬间
作者: erika711    时间: 2015-9-13 23:54
作者: 德克的铁锤    时间: 2015-9-14 00:13
作者: shenlith    时间: 2015-9-14 00:14
首页视频及时的验证了,今晚出现的神秘韵律相关测试贴,也给出了单个上爆裂的方法。
作者: shenlith    时间: 2015-9-14 00:15
德克的铁锤 发表于 2015-9-14 00:13
1是为了上没有律动的爆裂吗?2里的打拳是空打吗?使用这套打法是不是不可以用狂石,

为什么那么喜欢用狂石

作者: Shiroi    时间: 2015-9-14 00:17
图1是为了百烈群怪的大量增伤

图2是主要打的目标

这样的确提升大量的伤害

手法可以慢慢习惯

但是图一定要很好 真的很好
作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 00:23
德克的铁锤 发表于 2015-9-14 00:13
1是为了上没有律动的爆裂吗?2里的打拳是空打吗?使用这套打法是不是不可以用狂石,

1、是为了给怪上爆裂。

2、是对着1已经上了爆裂的怪打三拳。

这样做的理由是,2打的三拳因为是对着已经有爆裂BUFF的怪打,所以天律会留给你的下一个耗能技能,也就是爆裂掌。

同理,后续输出中之所以天律能加成七星,也是因为,对着之前有爆裂BUFF的怪打拳,会留着天律。再使用七星也受到加成了。

作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 00:26
另外那个视频里之所以玩家一上来打拳了立刻使用七星,一方面是利用好一波元素戒指的爆发,另一方面,七星弓术带出来的爆裂掌BUFF和我这里提议的打三拳上的爆裂掌BUFF没有差别——都可以让后续的一个天律节省下来。

而且更保险,不会出现没覆盖怪群,导致第二组拳打到了没爆裂掌BUFF的怪上,消耗掉第二个天律。
作者: pjxgundam    时间: 2015-9-14 00:26
关于2,最好还是七星一下,没有那14层减伤,真的很容易被秒
作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 00:28
pjxgundam 发表于 2015-9-14 00:26
关于2,最好还是七星一下,没有那14层减伤,真的很容易被秒

嗯,排除视频里元素戒指的因素,七星一下也确实有好处。减伤,群体覆盖。我去修改下

作者: 德克的铁锤    时间: 2015-9-14 00:43
作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 00:44
德克的铁锤 发表于 2015-9-14 00:43
不能带狂石了对吧,不然4里面传染的爆裂有可能不带律动

嗯。不能带狂石。虽然我也喜欢用狂石回血……

作者: 20031948    时间: 2015-9-14 01:00
空打三拳,下一发爆裂有没有加成的?
作者: 德克的铁锤    时间: 2015-9-14 01:07
作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 01:08
德克的铁锤 发表于 2015-9-14 01:07
总结下就是打6拳,飞走,手动爆裂,打3拳,打七星。以上是一个循环。怪死光了,遇到下波怪在重复一次循环对 ...

这个天律BUFF论坛里有人说持续时间很久。只要你打过三拳没用消耗内力的技能,那就始终在下一个你用的消耗内力技能里。

作者: BreadKen    时间: 2015-9-14 01:26
这思路很好,让我走出了误区
之前误会是2件套下,所有拳法第3下都会自动消耗神律buff,于是这招只对单体有明显伤害提高
但原来关键是只有对着头上没有爆裂掌的怪打3拳才会消耗buff
所以对着头上有掌的打3拳能存神律buff,然后飞去另一群怪中,对其中一只挖掘机动上爆裂,再七星引爆来扩散有buff的爆裂掌
不过细想下,问题还是存在,当两堆怪合群后,你的七星就会随机打在有buff跟没buff的怪身上,然后神律buff和没有的就会互盖
除非你确保在怪堆合群前,箭道已经将神律buff扩散到原有的怪堆
又或是你打一堆怪,不等怪死就飞下一堆手动上爆裂,再重复步骤飞另一堆白怪拉火车

作者: erika711    时间: 2015-9-14 01:30
作者: fangshoushi    时间: 2015-9-14 01:46
erika711 发表于 2015-9-14 01:30
你的七星就会随机打在有buff跟没buff的怪身上,然后神律buff和没有的就会互盖

看糊涂了,
        应该是第一波怪你第一次三拳上爆裂,只有一个爆裂会受天津的加成,如果运气好七星第一脚正好踢爆了这个爆裂,就会由弓术传染一大片,这一大片都是天津buff的爆裂,再对着这群怪打拳,会积攒一个天津buff。
        如果运气不好,七星第一脚踢中的不是带天津buff的爆裂,那你可以对着这批怪再来一波,攒一个天津buff去找下一波了……
        是这样吧,楼主
所以,不必要像你所说的第一次三拳过后在撸三拳去下一波拍爆裂,主要还是了解自己的伤害数字判断是否第一时间扩散了天津的爆裂,扩散了就继续干,没提出来才再撸三拳找下一波拍爆裂!
作者: erika711    时间: 2015-9-14 02:07
作者: erika711    时间: 2015-9-14 02:08
作者: 十三月丶    时间: 2015-9-14 03:30
就是说打三拳。手动上爆裂再对着头上有爆裂BUFF的挂再打三拳再用七星然后箭道护腕再把带有曾伤的爆裂BUFF传染给其他的怪再打三拳再七星是么 ?
作者: 羽飞飞    时间: 2015-9-14 08:48
这个。。如果对着空气放3拳的话。韵律会生效么。。如果打空3拳,然后跑过去给怪手动一个爆裂在踢七星,,,,
哎呀。。看来我不能用破碎了。。我要换装。。
作者: 咆哮十三郎    时间: 2015-9-14 09:00
好复杂,我还是等你们实战过后再看看吧,在高层躲技能找怪都有点手忙脚乱的
作者: 天寺小禅    时间: 2015-9-14 09:12
神秘律动解释的意思就是第三击后使用内力技能增伤40%.
我的理解是看准一个怪,对这个怪必上一个爆裂掌,然后鼠标点怪2下。随后使用一个七星来传染。随后我就不太懂了
    为什么要再次使用百裂拳打。。谁能帮我解释解释

作者: 没洗脸    时间: 2015-9-14 09:20
还是没太明白原理是什么,这和之前说的普通打法韵律只增伤第一下七星有什么区别
作者: 九风    时间: 2015-9-14 09:27
不要对着头上没爆裂的怪打拳是为了避免七星没有神秘韵律加成吗
作者: 九风    时间: 2015-9-14 09:28
神秘韵律不是a类增伤吗
作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 09:30
第一个天律是自动给上的,被捂脸娜两件套效果的第三击消耗掉了。如果你直接从这个怪开始蔓延也可以。不过这就要求你只能打到单独的一个怪,而这个怪也不能离怪群太远,以增伤百裂拳的打击范围,容易打到更多怪,导致传染出来的可能是无天律的爆裂BUFF
一楼提到的手法则是你可以随便找怪撸,单个,一群都可以。

只要怪头上有BUFF,你再对着怪撸一组百裂拳,第二个天律不会消耗掉,而是留在你身上。你下一个技能直接飞到远处去拍爆裂,此时的爆裂掌是有天律加成的。再传染开,就全是有天律的爆裂了。

作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 09:33
没洗脸 发表于 2015-9-14 09:20
还是没太明白原理是什么,这和之前说的普通打法韵律只增伤第一下七星有什么区别

区别在于,直接撸拳七星,天律会消耗掉。群怪中只有一个爆裂BUFF是有天律的,按照弓术互相感染概率,极大可能是由无天律覆盖有天律。

现在的打法是,第二个天律会留住,给爆裂掌。传染开每次都是带天律的爆裂掌,爆裂掌获得40%独立增伤。而之后输出手法每次都打三拳,每次的天律都会留给七星本体。这样七星也获得了40%独立增伤。

整体伤害提高40%

作者: 紛爭    时间: 2015-9-14 09:41
关键地方好像是爆裂会不会覆盖...
1,打拳上的爆裂不会覆盖,所以能存一个可以控制的天律(需要6拳)
2,手动给一个怪上带天律的爆裂,然后用七星把它扩散
3,为了保证第2点七星扩散的是带天律的爆裂,飞走,手动给一个头上没爆裂的怪上爆裂,然后扩散它
4,打拳上的爆裂不会覆盖手动上的爆裂,所以再打3拳,给接下来要用的七星存一个天律。
方法:打6拳——飞走——手动上爆裂——打3拳——七星——(嗯!七星之后该干嘛?)

作者: 没洗脸    时间: 2015-9-14 09:46
卡德尔 发表于 2015-9-14 09:33
区别在于,直接撸拳七星,天律会消耗掉。群怪中只有一个爆裂BUFF是有天律的,按照弓术互相感染概率,极大 ...

操作手法也就是说之后每次再拉怪,都是要先在原怪群打三拳,然后跳过去手动爆裂打七星?另外,请教下之后打拳七星循环中,不存在无BUFF爆裂覆盖有BUFF情况吗?是不是怪有爆裂BUFF后不会再被覆盖新的BUFF?

作者: 无极限    时间: 2015-9-14 09:49
作者: greeniori    时间: 2015-9-14 09:59
如果直接就是需要打的一大群怪,是不是可以直接六拳上七星?

作者: greeniori    时间: 2015-9-14 10:01
卡德尔 发表于 2015-9-13 23:51
关于内力下降是否是因为拍爆裂,另一个证据就是第二张图里的对戒BUFF。这图正好截的是他对胖子拍上爆裂掌的 ...

作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 10:03
greeniori 发表于 2015-9-14 09:59

不可以。
因为怪群中只有一个或者两个怪上的是有天律的爆裂掌。一旦直接使用七星,传染出来极大概率是无天律爆裂。之后第二轮七星传染,全部是无天律的爆裂

再继续打拳七星,天律加成的只有七星本体,爆裂没有加成。

作者: 氪金锭    时间: 2015-9-14 10:05
技术贴,收藏了
作者: Xixi-Jojo    时间: 2015-9-14 10:10
我去,手残党表示压力很大啊
作者: 大景    时间: 2015-9-14 10:16
紛爭 发表于 2015-9-14 09:41
关键地方好像是爆裂会不会覆盖...
1,打拳上的爆裂不会覆盖,所以能存一个可以控制的天律(需要6拳)
2, ...

打3拳-七星-打3拳-飞走-手动爆裂-七星-正常打拳-七星,手动爆裂和七星直接不需要打拳吧浪费时间吧

作者: 花边短裤    时间: 2015-9-14 10:23
感觉这个输出循环有点把D3玩成wow的感觉了,有点难受。请问楼主的1里面,撸一发爆裂,是打一个三连击还是只打第一拳的意思?
作者: 564554    时间: 2015-9-14 10:26
习惯了无脑七星好难改
作者: gzsiou@163.com    时间: 2015-9-14 10:32
这操作简直无情,单刷冲层估计可以一试,组队就算了。。
作者: gzsiou@163.com    时间: 2015-9-14 10:33
补充问一句,组队带这被动,有大概的收益估算么?
作者: 九风    时间: 2015-9-14 10:38
一开始如果打的是一群怪,6拳,会不会后三拳打在没受神秘韵律增伤但是头上有爆裂的怪身上,然后三拳的神秘韵律增伤的爆裂覆盖没增伤的爆裂
作者: zc03011629@163.    时间: 2015-9-14 10:38
看来我还是放弃这个被动吧
作者: terminator_ON    时间: 2015-9-14 10:38
马克学习下,回头看
作者: -zxnet    时间: 2015-9-14 10:39
顶上去..多谢分享  
作者: KOY    时间: 2015-9-14 10:41

理解不能。。。。
天律是三拳之后的对耗经技能的BUFF,所以是不是可以理解为打三圈,手动单怪爆裂(带天律BUFF),接着可以选择直接七星(无天律BUFF的七星)引爆,或者为提高伤害,再打个三拳,然后七星引爆,这样就可以做到爆裂和七星都带40%独立增伤?而且无论七星是否带BUFF,传染的其他怪身上的爆裂都自带了天律BUFF~~~我晕了
作者: 帝兹    时间: 2015-9-14 10:43
楼上有僧友提出很复杂,而事实上也真的有点复杂,但是照着楼主说的做就是对的,有时候不求甚解也是好习惯。。回头去试试

作者: 小小狂徒    时间: 2015-9-14 10:48
赞楼主,第一次回帖给你了。

我看了楼主昨天的帖子之后,想到的是找单怪手动上爆裂,然后打三拳走人。。。
现在楼主更新了,看来我的想法也可行了。。

作者: fdyhido    时间: 2015-9-14 10:50
其实可以理解为第一次的打拳+七星是为了生存安全...不怕死的话直接空打一次拳找个落单怪直接上爆裂传染即可
不知道这个理解对不对...
作者: 20031948    时间: 2015-9-14 10:50
习惯之后貌似可以很顺畅了
作者: 大叔般的大轩    时间: 2015-9-14 10:51
卡德尔 发表于 2015-9-14 09:30
第一个天律是自动给上的,被捂脸娜两件套效果的第三击消耗掉了。如果你直接从这个怪开始蔓延也可以。不过这 ...

等于第二次的三拳上面的爆裂不会 覆盖已有的爆裂是吧

作者: 云梦星辰    时间: 2015-9-14 10:51
太复杂了……
作者: 30015941@qqcom    时间: 2015-9-14 10:51
流程是知道了上去,3拳,在上7星,在空打3拳,飞到新怪前面手动上爆裂
然后在放一次7星 然后就可以正常打3拳 在7星 正常打法 是不是这样
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-9-14 10:52
小奶弥弱弱的请教大神:如何用狂石回血啊...求机制答复~谢谢撸主,撸出神一般的绝妓!
作者: KOY    时间: 2015-9-14 10:52
所以是对已经有爆裂的怪打拳的时候,乌莲套不会再重新覆盖新的爆裂而导致第二个三拳的天律被消耗掉么?撸空拳可否?
作者: 地狱阔步    时间: 2015-9-14 10:54
谢谢大神,学习!
作者: bIuE    时间: 2015-9-14 10:56
好复杂,昨天把被动换成神秘韵律过了60,跟以前操作一样,但比之前要流畅很多,有时能爆20+E
作者: kongchenzi    时间: 2015-9-14 10:57
没洗脸 发表于 2015-9-14 09:20

没区别。
这个是为了让韵律增伤到爆裂掌。
作者: kongchenzi    时间: 2015-9-14 10:57
magic.moon@163. 发表于 2015-9-14 10:52
小奶弥弱弱的请教大神:如何用狂石回血啊...求机制答复~谢谢撸主,撸出神一般的绝妓!

这打法不能用狂石的。
作者: 腹黑的天然呆    时间: 2015-9-14 10:58
大叔般的大轩 发表于 2015-9-14 10:51
等于第二次的三拳上面的爆裂不会 覆盖已有的爆裂是吧

实际上就是利用了2捂脸自动上爆裂的机制来攒下有加成的爆裂掌呗,自动上爆裂只能对光头怪生效,带爆裂的怪你第三拳不会触发2捂脸那,那个天之律动就没被消耗
作者: A1我第一    时间: 2015-9-14 10:59
那问一下,在往怪身上打三拳的同时,例用乌莲娜二件特效添加的爆列拳会有天之的效果吗?
作者: 云之信徒    时间: 2015-9-14 11:00
初看感觉好复杂的样子,但是勤学好问的我会努力去在实践中学习的。感谢楼主
作者: 密星    时间: 2015-9-14 11:02
我去,听着就极其复杂啊
作者: 腹黑的天然呆    时间: 2015-9-14 11:02
A1我第一 发表于 2015-9-14 10:59
那问一下,在往怪身上打三拳的同时,例用乌莲娜二件特效添加的爆列拳会有天之的效果吗?

光头怪会,看我楼上说的,我觉得我这样说更通俗好理解关键问题
作者: A1我第一    时间: 2015-9-14 11:04
再问,核爆僧是否可用这一招。
作者: A1我第一    时间: 2015-9-14 11:05
腹黑的天然呆 发表于 2015-9-14 11:02
光头怪会,看我楼上说的,我觉得我这样说更通俗好理解关键问题

乱了,乱了,我重头缕一下。

作者: 无极限    时间: 2015-9-14 11:08
作者: 天天打豆豆    时间: 2015-9-14 11:10
独立增伤40%,麻烦点也得学啊
作者: Freezik    时间: 2015-9-14 11:11
找个怪打三拳,完了找一堆打一发爆裂不就好了?
作者: 昵称bf6eff    时间: 2015-9-14 11:11
学习了
作者: 腹黑的天然呆    时间: 2015-9-14 11:12
Freezik 发表于 2015-9-14 11:11
找个怪打三拳,完了找一堆打一发爆裂不就好了?

能每次用农夫三拳打到单个光头怪,你拉着他去怪堆,对他七星拳都行啦........这操作是面对群怪,单怪难找的情况啊

作者: 愤怒的马桶盖    时间: 2015-9-14 11:20
嗯  基本上做出现在带的律动浴火后就一直这么输出  不过手法跟你有些差别

找怪多的地方,起手先手动拍一个爆裂,然后接打拳第三下增伤15%同时触发对戒和律动,看下劲力狂增是否还在,不在的话就闪出、闪进刷出狂增,最后跟七星。

作者: 哥就一擺攤的    时间: 2015-9-14 11:21
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-9-14 11:22
kongchenzi 发表于 2015-9-14 10:57
这打法不能用狂石的。

嗯嗯~我是问狂石触发内回的机制...-v-谢谢大师。
作者: 玉碎    时间: 2015-9-14 11:22
学习了                        
作者: 昨日不重现    时间: 2015-9-14 11:28
新手和尚不懂就问下。
为了触发天津打爆裂的那几个怪,后面加入到怪群里被后面有天津的爆裂传染到会有影响吗。
作者: a75257422a    时间: 2015-9-14 11:29
这打BOSS 怎么搞?  天律空打肯定没得效果吧~~
作者: 腹黑的天然呆    时间: 2015-9-14 11:30
a75257422a 发表于 2015-9-14 11:29
这打BOSS 怎么搞?  天律空打肯定没得效果吧~~

打BOSS无脑撸就有加成了啊.....因为他就一个怪,农夫三拳的爆裂怎么也打BOSS头上啊

作者: 六道烈火    时间: 2015-9-14 11:32
我组队的时候,懒的带迅雷式,带韵律,一直感觉输出很高,比蛮子还能抢人头。破碎流,小怪20e,boss最后上过100e。之前是不知道原理的,但是感觉比其他的武僧输出高很多
作者: 一见倾心79    时间: 2015-9-14 11:33
愤怒的马桶盖 发表于 2015-9-14 11:20
嗯  基本上做出现在带的律动浴火后就一直这么输出  不过手法跟你有些差别

找怪多的地方,起手先手动拍 ...

这样能保持律动吗?能的话,这样操作是最简单的了吧

作者: 小妞在上    时间: 2015-9-14 11:35
单体的测试就是这样
天之律动可以加成给捂脸两件套自动上的爆裂掌,并且传染下去

看别人的测试帖子这么说,请问是对的吗
如果是对的,那打拳直接上不就好了吗

作者: 六道烈火    时间: 2015-9-14 11:35
现在有个问题请教下,组队带矿石,三拳buff,一个七星。那么这次攻击的加成,还用矿石增加的buf是怎么样的。我组队一直这么玩,恳请赐教
作者: 卡德尔    时间: 2015-9-14 11:39
小妞在上 发表于 2015-9-14 11:35
单体的测试就是这样
天之律动可以加成给捂脸两件套自动上的爆裂掌,并且传染下去

是对的,但那是单怪,对boss只要无脑打拳七星即可。

群怪情况下打中七个怪,六个是没天律只有一个有。一发七星,基本传染开的全是没天律。
作者: erika711    时间: 2015-9-14 11:41
作者: 奈非天セ精灵    时间: 2015-9-14 11:43
这个方法好像简单一些!我试试!
作者: 天寺小禅    时间: 2015-9-14 11:45
第一个天律是自动给上的,被捂脸娜两件套效果的第三击消耗掉了。如果你直接从这个怪开始蔓延也可以。不过这 ...

大神,大概意思我明白了 您说飞到远处去拍爆裂掌是什么意思

作者: 小妞在上    时间: 2015-9-14 11:47
卡德尔 发表于 2015-9-14 11:39

群怪情况下打中七个怪,六个是没天律只有一个有。 ...

我明白了,所以直接拳法上是不现实的

那是不是说,核弹僧没办法用上这个被动啊,核弹总不能就手动上一个让dps去点炮吧

作者: 天寺小禅    时间: 2015-9-14 11:48

我懂了,这一个爆裂掌就是带40%增伤的 所以要留下来
    多谢多谢

作者: 六道烈火    时间: 2015-9-14 11:51
卡德尔 发表于 2015-9-14 11:39

群怪情况下打中七个怪,六个是没天律只有一个有。 ...

boss如果有无buff爆裂,然后三拳buff手动爆裂,能够替换么。如果是buff爆裂,那么接下去一直三拳七星,这样七星和爆裂一直享受加成?
作者: 腹黑的天然呆    时间: 2015-9-14 11:53
六道烈火 发表于 2015-9-14 11:51
boss如果有无buff爆裂,然后三拳buff手动爆裂,能够替换么。如果是buff爆裂,那么接下去一直三拳七星,这 ...

boss正常无脑撸就行了啊……
作者: 六道烈火    时间: 2015-9-14 11:55
腹黑的天然呆 发表于 2015-9-14 11:53
boss正常无脑撸就行了啊……

boss出现,三拳打上的爆裂不带buf吧?

作者: 迪亚吖蒂斯    时间: 2015-9-14 11:56
第一次三拳后的  手动爆裂  有什么用??
作者: 腹黑的天然呆    时间: 2015-9-14 11:57
六道烈火 发表于 2015-9-14 11:55
boss出现,三拳打上的爆裂不带buf吧?

带带带啊……为啥你们这么难理解
作者: sharon311    时间: 2015-9-14 12:05
那律动应用到核爆僧是不是更好呢。
作者: yj1988    时间: 2015-9-14 12:07
有一点没搞懂,既然捂脸2件可以享受神秘韵律,那拍上的爆裂应该都是被韵律加成过的,没被加成的爆裂是怎么上到怪身上的?
作者: 花臂高僧    时间: 2015-9-14 12:13
我来总结一下(我语文课是语文老师教的)
最简单的姿势:
(一)、你要打的怪群
(二)、找不远处的单怪或者说你不想打的怪群。。这里要进行BUFF操作
OK操作手法:
对着(二)   给怪上一个爆裂掌 + 来一发百裂掌(三拳完整的哦),然后飞到走到爬到(一)给随便一只怪上一个爆裂掌+7星。。然后重复三拳+7星,直到怪被爆死,然后找一只残血的怪补一个百裂掌(假设还有残血怪),然后找到新的(一)直接上去给新的(一)上个爆裂掌+7星然后重复。。。
----------看到这问问楼主,是否正确

PS:另外如果没有残血怪了,我以为所有的操作就需要重来一遍。。
作者: 腹黑的天然呆    时间: 2015-9-14 12:14
花臂高僧 发表于 2015-9-14 12:13
我来总结一下(我语文课是语文老师教的)
最简单的姿势:
(一)、分清楚哪些是你要打的怪群

那里需要残血怪啊..........弓术护腕是炸了就传染啊

作者: 百里貅    时间: 2015-9-14 12:22
卡德尔 发表于 2015-9-14 09:33
区别在于,直接撸拳七星,天律会消耗掉。群怪中只有一个爆裂BUFF是有天律的,按照弓术互相感染概率,极大 ...

其实感觉还是很简单的说:

就是想办法搞定第一群怪,然后一般会有一两个残血的怪身上撸三拳拿到韵律buff,或者直接在第一群怪处先七星减伤然后连撸6拳/手动爆裂+3拳然后跳怪..

飞到下一群怪的地方手动爆裂,七星,打拳,七星

完美韵律buff

唯一的问题就是拳法的伤害加成爆裂拿不到

说真的,把这个伤害加成和韵律的加成都拿到的人......操作肯定逆天

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3