凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季之旅第三站:英雄驿站秘境冲刺(专家模式) [打印本页]

作者: Agency    时间: 2015-9-5 11:57
标题: 赛季之旅第三站:英雄驿站秘境冲刺(专家模式)
新赛季的战歌即将奏响,为了迎接第四赛季 - 也是国服首个赛季的到来,凯恩之角论坛将举办“赛季之旅”系列活动。让我们一起跟着大家在赛季中成长的脚步,见证你的每一次突破与成就。用你的实力来赢取属于你的奖励吧!

欢迎大家来到职业区“英雄驿站”,这里是我们赛季之旅的第三站。上一站的铁匠铺让英雄们完成了三套套装冲榜的目标,而来到职业区,自然是表现大家神勇的挑战机会。第三站的任务要求英雄们完成普通模式55层/专家模式45层大秘境,在本帖上传你的成绩就能领取奖励!9月9日中午12时本帖将会关闭并公布下一站的目标。

截图需求:

关于赛季之旅活动及奖励的介绍请见综合帖

作者: Winterbell灬    时间: 2015-9-5 12:30
发错图,编辑掉
作者: Winterbell灬    时间: 2015-9-5 12:31
作者: dontcry    时间: 2015-9-5 12:36
不知道是第几了?希望第一能拿到暗黑周边,前两期都没拿到,真的好奇是什么礼物。 111.jpg

作者: 封心毁    时间: 2015-9-5 12:37
上图!
看多少名!

作者: 心晴Fly    时间: 2015-9-5 12:52
每次活动时间都会忘= =

作者: sbBLZ    时间: 2015-9-5 12:56
回去发图 哈哈 56层赛季专家 昨天看是40名
作者: 疯絮满城    时间: 2015-9-5 13:32
不知道成功没  图片上传上传上去没

作者: 疯絮满城    时间: 2015-9-5 13:34
上一楼的没打ID   不知道算不算违规 所以再上传一次

作者: 迷失凋零    时间: 2015-9-5 14:06
膜拜各路大神。。。俺的赛季专家萌萌哒 才35层。。。占楼  努力中。
作者: guxin5000    时间: 2015-9-5 14:31
刚刚才想起来 今天论坛有新任务 直接上图

作者: hanson1015    时间: 2015-9-5 15:16
混个国服勋章      

作者: JACKYLEE    时间: 2015-9-5 15:38
重在参与。…。…。………。…。…。…。……… Screenshot070.jpg
这样子符合要求了吧。

作者: 凯恩一只脚    时间: 2015-9-5 16:06
重在参与

作者: 大头侠    时间: 2015-9-5 16:29
_GM-2015-09-05 16-26-09.jpg

作者: 神赐尔变灰机    时间: 2015-9-5 16:32

作者: 坑里跳    时间: 2015-9-5 19:28
这次终于不会太大了

作者: hsoooo    时间: 2015-9-5 22:09
我来了我来了,死了个大号,这个小号也勉强啊。。。

作者: zhangtan.zt    时间: 2015-9-5 22:48
单人速刷一趟50,截了个图 52.jpg
作者: 邪疯    时间: 2015-9-5 23:04
  晚上才看到  第2站 错过了

作者: 三百    时间: 2015-9-6 00:32

作者: Sams    时间: 2015-9-6 02:25

.打完忘记截图了  这样可以吗

..再补一张算了

作者: 哥尔马    时间: 2015-9-6 09:02
Screenshot000.jpg 混了脸熟

作者: 番茄小炒蛋    时间: 2015-9-6 09:12

这个应该可以算吧。

作者: moe703    时间: 2015-9-6 13:20
唔,轻松过了,果然不能太怂。
45层

作者: 葱头#3157    时间: 2015-9-6 13:40
作者: Dusknoir    时间: 2015-9-6 14:27

作者: mikumiku    时间: 2015-9-6 17:52
之前任务忘记做了 就从这个任务开始吧 QQ图片20150906175117.jpg

作者: Brngd.cy    时间: 2015-9-6 19:31

作者: 魔录播啦啦    时间: 2015-9-6 19:36
D:\Documents\Diablo III\Screenshots\Screenshot005.jpg

作者: 骗头    时间: 2015-9-6 22:33

这样的图也行吧,亚服HC~~

作者: 万年好梦    时间: 2015-9-7 00:00
没错,又是我,我又来了~这次终于拼了老命不用搭末班车了...
对戒是什么?我不知道...宠物手是什么?我不知道...棒棒糖两件套是什么?我不知道...
作为一只非洲萌萌哒,我表示这游戏真的好难!好难!!好难!!!(重要的事要说三遍!)
最后说一句,不要再冲榜了,真的扛不住了...

作者: 不会喝酒的鬼    时间: 2015-9-7 07:35
作者: wei777    时间: 2015-9-7 09:53

作者: ly1121    时间: 2015-9-7 10:30

作者: 蓝白大神    时间: 2015-9-7 11:01
重在参与吗  紫薯你没

作者: 钱来了没    时间: 2015-9-7 14:34
才到30层啊,赶不上了
作者: richard__r    时间: 2015-9-7 16:32
才40,没远古武器,衣服也没戒律,太多需要提升的地方了,宝石也没去提升,45估计勉强能拿下,今晚回家试试看,过了就补图
作者: wuter@163.com    时间: 2015-9-8 00:26
这个怎么回复不到图片呢?
作者: wuter@163.com    时间: 2015-9-8 00:29
标题: 还是不知道怎么发图片的

还是不知道怎么发图片的。怎么说我字符不够呢?
作者: fdyhido    时间: 2015-9-8 09:59
新赛季还在亚服坚持HC的你们的心脏也是真够大的...在下佩服...
作者: 红蜻蜓#5953    时间: 2015-9-8 10:50

这两天死了三个号,装备差不多都带走了,凑齐一套就试了试。
第一次过45,还出了人生第一个[消耗品],开心ing...

作者: thrillerhu    时间: 2015-9-8 11:32

参加活动,这样算可以吗

作者: zzgjeef    时间: 2015-9-8 14:23
我也来领个奖励,虽然不知道奖励什么

作者: 乌漆麽黑    时间: 2015-9-8 15:53
应该看得清楚吧

45层

45层

作者: 国产大菠萝4    时间: 2015-9-8 17:49
啊哦,赛季之旅第二站没注意就结束了,还好赶上了第三站的末班车。

作者: *枫之饕餮    时间: 2015-9-8 18:32

传一张

作者: angle55555    时间: 2015-9-8 22:01
手机贴图太折磨人!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3