凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 装备附魔集中讨论贴(已过期,勿发新的附魔问题) [打印本页]

作者: Makise_Kurisu    时间: 2015-5-26 21:55
标题: 装备附魔集中讨论贴(已过期,勿发新的附魔问题)

本贴已过期,新的附魔提问,请移步新的置顶贴,第一期仙塞附魔互助活动

最近各种“这个蛇杖怎么洗”,“xxx巅峰了,为什么还没有远古xxx”,充斥着版面,严重影响阅读。因此仙塞决定效仿其他职业讨论区,清理各种“怎么洗”,“晒远古”,以及抱怨RNG的贴子。

1、附魔咨询,请先阅读主流装备自助附魔指南,如果你仔细阅读指南后,仍然不知道怎么附魔,请直接在本贴回帖提问。欢迎大家积极回答别人提出的附魔问题,提问和回答者均有金币奖励

注意,由于即使是同一件装备,在不同流派下,不同的现有属性下,不同的情境下(速刷,冲榜,组队),附魔的选择也会有一定差异,所以在提问时,请详细说明自己的情况

符合要求的提问者,会获得10金币奖励;认真作答的回答者,会获得25金币奖励。高质量回复会有额外符文奖励。

2、晒极品装备,或发表对游戏掉落的不满,请移步海德格铁匠铺

3、许愿/还愿贴,请移步仙塞许愿专楼海德格铁匠铺

以上内容的贴子,目前已经存在的,不予处理。新发贴,一律关闭(2015/5/27 00:00:00起效)。
其他版友也请不要回复以上内容的贴子!长时间没有锁定的,可以举报!

~~~~~

净化版面,需要每一位版友的支持。在这个法师各种流派百花齐放的版本里,希望各位法萌萌可以一起努力,共同营造良好的讨论气氛。在此对各位的理解和支持表示感谢。

~~~~~

仙塞第一页截图如下,你们感受一下:

作者: 晴天驾车出去玩    时间: 2015-5-26 21:58
顶大大、紫薯紫薯
作者: 全文加的上    时间: 2015-5-26 23:29
求问怎么洗求问怎么洗

作者: 不是面    时间: 2015-5-27 06:54
Makise_Kurisu 发表于 2015-5-26 23:42
击中恢复生命,洗减耗或体能。

为啥我觉得洗白字好呢,支持斑竹
作者: 岚之夜    时间: 2015-5-27 09:24
支持支持,不过也问下为啥仙塞 q群为啥不加人呢呢
作者: 希阳    时间: 2015-5-27 11:02
作者: Makise_Kurisu    时间: 2015-5-27 12:27
不是面 发表于 2015-5-27 06:54
为啥我觉得洗白字好呢,支持斑竹

之前没有仔细看,洗满白字是一个选择,伤害提升大概4.9%。
很难说4.9%的伤害和10%减耗哪个好。毕竟10%减耗的收益很难量化,给大家一个粗略的,估计10%减耗的方案,仅仅供大家参考,

对于以太流 solo,如果秘能没有溢出,更多的秘能/减耗,就意味着更多的陨石,更多的输出。对于完全靠陨石雨输出的以太流打法,10%减耗,意味着相同秘能,可以释放1 / 0.9 = 1.11倍数量的陨石术,大概提升了11%的伤害。另外,更多的秘能意为着更多的传送术,对保持太极和提高生存能力也有一定的帮助。
但减耗词缀够用就好,清进度过程中,经常出现秘能严重溢出~~这样减耗的收益大打折扣

作者: 不是面    时间: 2015-5-27 13:53
Makise_Kurisu 发表于 2015-5-27 12:27
之前没有仔细看,洗满白字是一个选择,伤害提升大概8.2%。
很难说8.2%的伤害和10%减耗哪个好。毕竟10%减 ...

这个是事实,每一个流派都有不同的选择,对于一个不了解以太流的人,也就是我来说,很可能就是直接看白字,往往会给出误解的答案,这也是让我等新人很迷惑的...所以我觉得还是让大神们集中回答更好。
另,斑竹也帮我问问QQ群的事儿啊,我申请三次了

作者: 软妹子一号    时间: 2015-5-27 16:55

请教下,这个塔副怎么附魔~~~

作者: Makise_Kurisu    时间: 2015-5-27 23:09
软妹子一号 发表于 2015-5-27 16:55
请教下,这个塔副怎么附魔~~~

提问请先说清自己的流派。
以太solo的话,词缀已经比较完美了,可以考虑洗满暴回,或者体能洗减耗(非必须)
组队的话,体能洗8%精英伤。

作者: Makise_Kurisu    时间: 2015-5-27 23:19
希阳 发表于 2015-5-27 11:02
这个怎么洗呢??

建议cdr洗减耗

作者: 1283422@qq.com    时间: 2015-5-28 18:25
请问这副手该怎么洗啦,蛇陨法师。

作者: 岚之夜    时间: 2015-5-28 19:26
1283422@qq.com 发表于 2015-5-28 18:25
请问这副手该怎么洗啦,蛇陨法师。

蛇的话感觉洗暴击白字或者智力吧,应该是暴击收益高一点。。。
作者: 酷比法师    时间: 2015-5-28 19:30
QQ图片20150528182104.png 刚被删贴了,那个帖子看不懂啊 ,版主大大帮我分析分析怎么洗

作者: 岚之夜    时间: 2015-5-28 19:36
酷比法师 发表于 2015-5-28 19:30
刚被删贴了,那个帖子看不懂啊 ,版主大大帮我分析分析怎么洗

体能洗CDR或者洗白字好像都可以。。如果你其他地方能堆两个减耗词缀感觉洗白字收益高

作者: 酷比法师    时间: 2015-5-28 19:37
岚之夜 发表于 2015-5-28 19:36
体能洗CDR或者洗白字好像都可以。。如果你其他地方能堆两个减耗词缀感觉洗白字收益高

CDR是减消耗吗??还是减cd??新手见谅

作者: 岚之夜    时间: 2015-5-28 19:39
酷比法师 发表于 2015-5-28 19:37
CDR是减消耗吗??还是减cd??新手见谅

啊说错了是减耗,打习惯了。。。我觉得还是洗白字比较好,你手套上可以放弃一个体能换减耗但是武器白字能高很多。

作者: 1283422@qq.com    时间: 2015-5-28 19:59
岚之夜 发表于 2015-5-28 19:26
蛇的话感觉洗暴击白字或者智力吧,应该是暴击收益高一点。。。

请问是洗暴击几率或智力收益更高吗?还是暴击4回能,才入法师坑不久,谢谢!

作者: 酷比法师    时间: 2015-5-28 20:06
岚之夜 发表于 2015-5-28 19:39
啊说错了是减耗,打习惯了。。。我觉得还是洗白字比较好,你手套上可以放弃一个体能换减耗但是武器白字能 ...

多谢大神提点,在下不胜感激

作者: 岚之夜    时间: 2015-5-28 20:49
1283422@qq.com 发表于 2015-5-28 19:59
请问是洗暴击几率或智力收益更高吗?还是暴击4回能,才入法师坑不久,谢谢!

法师法术触发暴击回能的系数很低。。就我感觉4点回能和3点回能感觉差别不大。。

作者: 水妹之怒    时间: 2015-5-28 22:15
刚出的第一根远古蛇杖,属性看着不怎么样,请问要怎么洗?洗白字,还是攻速,还是10%伤害

作者: 燃烧浅蓝    时间: 2015-5-29 00:07
这把乐神怎么洗啊   玩5+3罩子的

作者: *liaoyaaa    时间: 2015-5-29 00:48
法师的话CDR重要不?洗多少比较合适?
作者: jfler    时间: 2015-5-29 01:13
这个乐神怎么洗
另求个5+3的装备及技能
还有纯罩子流和5+3伤害会差多少呢

作者: nwlf1990    时间: 2015-5-29 08:45
水妹之怒 发表于 2015-5-28 22:15
刚出的第一根远古蛇杖,属性看着不怎么样,请问要怎么洗?洗白字,还是攻速,还是10%伤害

孔洗10ED打孔

洗白字收益更高,但是孔洗10ED未来想上档的话,可以把ED洗成攻速,灵活性好

作者: V情蛊V    时间: 2015-5-29 12:10
这个该怎么洗?  我有打孔器   不知道该把冷却洗成攻速还是洗白字

作者: V情蛊V    时间: 2015-5-29 12:10
V情蛊V 发表于 2015-5-29 12:10
这个该怎么洗?  我有打孔器   不知道该把冷却洗成攻速还是洗白字

我是塔套对戒火蛇流   目前攻速1.9
作者: superxjc0427    时间: 2015-5-29 12:48
新建位图图像.bmp

这个怎么洗?求教

作者: 道六    时间: 2015-5-29 13:00
请教,这个以太怎么洗?有打孔器。
我目前是塔套冰戒蛇陨(不带陨石技能,只靠套装陨石),把什么属性洗成什么?

如果是塔套对戒旋风,又怎么洗?把什么换成什么?

不知道图能看清不,用手机发的。
谢谢!

作者: 道六    时间: 2015-5-29 13:04
道六 发表于 2015-5-29 13:00
我目前是塔套冰戒蛇陨(不带陨石技能,只靠套装陨石),把什么属性洗成 ...

图片看不清,属性如下:
1133-1413奥术伤害
728智力
744体力
7%CDR
作者: 道六    时间: 2015-5-29 13:08
我目前是塔套冰戒蛇陨(不带陨石技能,只靠套装陨石),把什么属性洗成 ...

忘了说,我基本是SOLO
作者: 二雷子    时间: 2015-5-29 14:01

最近又除了一个远古蛇杖,看了版主的公式,计算后基本差0.06%,不知道如何了,请参谋下。火法,打孔器有,最后是洗白字还是攻速还是减耗?

作者: 二雷子    时间: 2015-5-29 14:06
水妹之怒 发表于 2015-5-28 22:15

21楼你这个洗孔吧,把孔洗成伤害10%,然后打孔器打孔。

作者: Makise_Kurisu    时间: 2015-5-29 15:44

这把武器,把CDR洗成10ED是比较好的选择,无论你的打法是怎样的。

另外,以太并不适合传统的对戒火蛇塔拉夏,蛇杖可能是更好的选择。以太比较合适的build,还是主动陨石输出。具体可以参考门帘里的[以太流]指南

作者: Makise_Kurisu    时间: 2015-5-29 18:04
二雷子 发表于 2015-5-29 14:01
最近又除了一个远古蛇杖,看了版主的公式,计算后基本差0.06%,不知道如何了,请参谋下。火法,打孔器有,最 ...

用蛇杖就是火蛇流啦,不需要减耗这个词缀…… 一般是体能洗攻速,让火蛇上档

作者: 道六    时间: 2015-5-29 18:16
Makise_Kurisu 发表于 2015-5-29 15:44
这把武器,把CDR洗成10ED是比较好的选择,无论你的打法是怎样的。

另外,以太并不适合传统的对戒火蛇 ...

谢谢详细的解释,非常感谢!
作者: 米德奈特    时间: 2015-5-29 20:29
这件沃尔是洗白字吧?

作者: Zhou游世界    时间: 2015-5-29 22:51
问下这个以太怎么洗好?

作者: 道六    时间: 2015-5-30 11:06
Zhou游世界 发表于 2015-5-29 22:51
问下这个以太怎么洗好?

洗10ed,但用哪个属性洗,要靠老中医
把脉了
作者: 道六    时间: 2015-5-30 11:10
Makise_Kurisu 发表于 2015-5-29 15:44

另外,以太并不适合传统的对戒火蛇 ...

门帘是哪里啊,找不到啊
作者: 没法克这个人    时间: 2015-5-30 12:22
用计算器算了 目前是7档蛇
平时单刷小米,任务,组队刷高层大米

塔拉夏对戒流 火蛇BD  

这个蛇杖是洗白字,还是洗攻速

谢谢大家了,帮忙看下。

作者: nwlf1990    时间: 2015-5-30 15:54
Zhou游世界 发表于 2015-5-29 22:51
问下这个以太怎么洗好?

CDR洗10ED。。没悬念

作者: nwlf1990    时间: 2015-5-30 15:55
没法克这个人 发表于 2015-5-30 12:22

洗出攻速。。。这把蛇底子不算差了,肯定要追求未来组队10档

作者: 宛若青空sama    时间: 2015-5-30 18:21

朋友叫我留击回,改怎么洗好呢?

作者: 新僧代    时间: 2015-5-30 20:37
两个装备怎么洗,根据帖子设应该洗白字,奥菲斯就不知道了,洗秘法上海吗? Screenshot040.jpg Screenshot041.jpg
作者: 人到深处人孤独    时间: 2015-5-30 20:56
请教  这个怎么洗?

作者: 猫紫丶    时间: 2015-5-31 00:03
没有更好的武器了 求这个怎么洗

作者: 菩提231    时间: 2015-5-31 00:11
体力洗10ED还是范围伤呢? 还是洗攻速???

作者: jensenxfly    时间: 2015-5-31 06:14
请问这个首相怎么洗?

1.bmp (730.05 KB, 下载次数: 20)

1.bmp

作者: 简单的冒泡    时间: 2015-5-31 07:50
帮忙看看这把憎恨怎么洗

憎恨碎片怎么洗

憎恨碎片怎么洗

作者: 晴天抄作业    时间: 2015-5-31 07:53
请教一下,这个日光怎么洗?
舍不得1000点体能啊。

作者: 书架之乌尔索拉    时间: 2015-5-31 10:27
猫紫丶 发表于 2015-5-31 00:03
没有更好的武器了 求这个怎么洗

体能洗ED,冰球罩子组队可用
作者: 书架之乌尔索拉    时间: 2015-5-31 10:28
简单的冒泡 发表于 2015-5-31 07:50
帮忙看看这把憎恨怎么洗

白字接近满,范围伤洗ED
作者: 书架之乌尔索拉    时间: 2015-5-31 10:29
菩提231 发表于 2015-5-31 00:11
体力洗10ED还是范围伤呢? 还是洗攻速???

范围伤先洗ED,有组队10档需求必洗7攻速
作者: 书架之乌尔索拉    时间: 2015-5-31 10:30
二雷子 发表于 2015-5-29 14:01
最近又除了一个远古蛇杖,看了版主的公式,计算后基本差0.06%,不知道如何了,请参谋下。火法,打孔器有,最 ...

体能洗攻速,蛇杖没有满攻速很难组队轻损10档
作者: 风吹屁冷    时间: 2015-5-31 13:14
以太杖怎么洗,大神帮帮忙

作者: allenk    时间: 2015-5-31 16:26
没法克这个人 发表于 2015-5-30 12:22

想高层组队上10挡,肯定范围洗攻速。

作者: 道六    时间: 2015-5-31 19:57
普通心太,想要SOLO速刷,请问这些装备怎么选择,怎么洗?
冰戒.png 全能戒指.png 克已.png 古腕.png 守心.png 塔手.png 塔手2.png 塔手3.png 远古骷髅王肩.png

作者: luo_andyzero    时间: 2015-5-31 23:56
想问下用哪个好~远古的项链怎么洗~?

作者: rememebr正生    时间: 2015-6-1 01:46

请教各位大腿   本人5+3的流派   那么这个项链该如何洗?

作者: magicfox    时间: 2015-6-1 04:35
问一下这几个如何洗,谢谢,回复会得如下的极品
Screenshot161_ 首相.jpg

作者: 这是我的马甲    时间: 2015-6-1 12:14
magicfox 发表于 2015-6-1 04:35
问一下这几个如何洗,谢谢,回复会得如下的极品

木有极品蛇杖   不评论。

作者: 盗盗    时间: 2015-6-1 14:11
全文加的上 发表于 2015-5-26 23:29
求问怎么洗求问怎么洗

不纠结白字的话 击中回复洗体能  以太冲击高层基本必备
作者: 道六    时间: 2015-6-1 16:00
风吹屁冷 发表于 2015-5-31 13:14
以太杖怎么洗,大神帮帮忙

CDR洗10ED?好像一般都这样搞。

作者: gary_weng@163.c    时间: 2015-6-1 23:24
没留意置顶,重新发个...
499出的第一根远古魔杖,怎么洗好呢...好纠结的属性

作者: 打字太慢    时间: 2015-6-2 11:24
gary_weng@163.c 发表于 2015-6-1 23:24

冷却洗攻速?

能上档的话冷却先洗ed也行啊

作者: lost-heaven    时间: 2015-6-2 15:56
gary_weng@163.c 发表于 2015-6-1 23:24

版主在另一个帖子里面其实已经有说明了,我在这里引用一下
这里给大家一个简单的标准,来判断是洗满白字好,还是洗10%ed好,我们记主要属性中的额外DPH的平均值D = (D1 + D2) / 2。那么对于远古魔杖,存在一个临界点1567,当D < 1567时,洗满白字总是比洗10%ed要好,当D > 1567时,洗10%ed比洗满白字伤害更高。但如果D只是略微超过1567,可能并不值得洗掉接近1000体能,来追求10%ed(而且想把D1和D2洗到上限需要一大笔投入)。对于非远古普通魔杖,这个D的收益临界点是1197。即D < 1197洗白字,D > 1197洗10%ed。对于魔杖之外的武器,临界点会不同,但计算思路是一样的。

你的武器的D是1569.5.。洗ED最终伤害是2840.5比洗白字会略高,而且容易相对容易洗,另外现在主流BD中CDR的作用不大,可以考虑CDR洗ED。。。

作者: 人生如戏1314    时间: 2015-6-3 00:38
远古以太,ed和减耗二选一,请教一下,选哪个好
作者: 夺魂の恋    时间: 2015-6-3 07:05
这个真不知道怎么洗了是洗cd还是什么

作者: lost-heaven    时间: 2015-6-3 10:07
夺魂の恋 发表于 2015-6-3 07:05
这个真不知道怎么洗了是洗cd还是什么

洗白字吧,没其它选择了

作者: jim#156382    时间: 2015-6-3 10:12
求教下,白字合格的以太,智力,击回,6cdr,是不是cdr洗10ed
作者: 阿呜    时间: 2015-6-3 11:00
人生如戏1314 发表于 2015-6-3 00:38
远古以太,ed和减耗二选一,请教一下,选哪个好

留ED,减耗洗耐力,那个世界第一63的犯人、、、秘术师已经说啦,高层体能必留!

作者: 阿呜    时间: 2015-6-3 11:00
jim#156382 发表于 2015-6-3 10:12
求教下,白字合格的以太,智力,击回,6cdr,是不是cdr洗10ed

对,CDR没用,击回还能看,高层还是需要耐力!

作者: 昵称1fee22    时间: 2015-6-3 15:53
111.png 222.png 333.png
这个以太好不容易打到的,白字还可以不是远古凑活用帮忙看下怎么洗,还有这个远古火衣属性好吗需要打3个洞用吗,打洞器不是很多啊 - -只有4个。然后这个塔拉副怎么洗,玩以太留的话,谢谢各位了,祝各位大神出自己喜欢的装备咯!

作者: 昵称1fee22    时间: 2015-6-3 18:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ccszch    时间: 2015-6-3 19:12
这个团结怎么洗?

作者: 道六    时间: 2015-6-4 00:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 道六    时间: 2015-6-4 00:23
ccszch 发表于 2015-6-3 19:12
这个团结怎么洗?

暴击洗满,或者智力洗暴伤?
智力洗暴伤不知道哪个收益大些,大神来把脉。
作者: 道六    时间: 2015-6-4 00:24
道六 发表于 2015-6-4 00:23
暴击洗满,或者智力洗暴伤?
智力洗暴伤不知道哪个收益大些,大神来把脉。

不知道智力能不能洗暴伤
作者: Makise_Kurisu    时间: 2015-6-4 00:35
本贴已过期,新的附魔提问,请移步新的置顶贴,第一期仙塞附魔互助活动。对于已经提出的问题,仍然欢迎大家参与解答!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3