凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【已过期】箭雨全档位表!单刷,组队攻速档位。 [打印本页]

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 16:15
标题: 【已过期】箭雨全档位表!单刷,组队攻速档位。

不用懂原理,不用算数据,不用问大神,只要伸手这么简单!对应所有流派,扫射,多重,元素箭,刀扇,腾跃……一应俱全!

含单刷,组队攻速推荐,不用查攻速表,只管巅峰和装备!

40%-65%CDR,精确到每一点,达标不达标,效果差多少一目了然!5.22日单独增加了勾玉的计算。
扫射回避流中,组队勾玉和法师罩子不够支持跳档,所以没有改变。
非扫射回避流中,增加了勾玉一项的计算。从数字中看出,勾玉对于非扫射回避流提升巨大,建议使用。
因为同时满足巫毒,律令,罩子,满勾玉条件比较苛刻,所以虽然罩子能再提升一档攻速,但还是省略了。望大家谅解。

使用方法
点击看大图,或鼠标停留图片上,出现附加下载对照黄色区域,找到自己的CDR和攻速,交叉查看蓝色区域时间即为最短刷新箭雨时间。攻速部分未提到增加几点的,即增加少量攻速无法提档。比如写巅峰攻速加2.2,意思就是加满和加2.2是一个攻速档位。括号里面提到的档位,不明白也不要紧,只要按写到的点巅峰和装备就行了。大家比较关注的45%CDR,虽然计算显示是8次攻击,但实际操作中,由于人手速和延迟,可看做7次攻击。因为表格是极限时间,所以我没有额外降档,并不是说45%CDR就不能打。
上面一行的5678次攻击,只是针对第一行,不用看。因为攻速高了会跳入多一次攻击的循环,我已经加入到计算中去。没标颜色的意思就是不用追究。

举例
传统46%CDR,点2.2攻速巅峰,即为2.2秒刷新箭雨。

带刀扇,多重箭,回避射击刷箭雨,组队有BUFF,不用装备攻速,63%CDR时可达到1.2秒刷新。

备注

1.表格中对照黄色数字找到自己CDR和攻速,查阅对应蓝色时间即可。单位为秒。其他数字可不看。

2.副手带攻速的,按出手时武器计算,左右轮流,有可能跨两个档位,表中为武器不带攻速档位,不再另行计算副手带攻速的。而且,副手优先CDR和减耗,也不建议洗攻速。

3.因巫毒+无畏律令+罩子同时满足较为苛刻,故组队带罩子法师的,不再另行计算,影响不大。

4.表中时间为刷新箭雨的极限最短时间,按个人手速不同及延迟影响,手动会比表中时间慢。

5.回避射击前摇时间统一为6F=0.1秒。机械操作极限时间可能偶尔更短,但无实战意义。

6.转载请标明出处。

详细说一下刀扇:

刀扇流中我提到的可以带耗能和回能技能,主要指的就是最近比较火的,棒子带火炼箭塔刀扇,打61层的视频。实战中不带箭塔,只带刀扇和产能技能也是可以的。

其实这个打法在一个月之前营地就有人提出了。
[size=18.285715103149414px]来源:Wz9212818
[心得分享] 献给国服玩家,娜塔亚组队极限输出build(4/23单体秒伤31E)
凯恩复仇者营地,对于DH的研究一直是走在世界前列的,并不是棒子首创。

刀扇是一个比较特殊的技能。
按住不放,刀扇1秒1发。
手快速按大约在0.6-0.8秒之间一次。
鼠标宏可以实现0.6秒一次。
因为我这个表格中,都是选取的最短极限时间,所以我以0.6秒一次为标准。这样的话,就可以实现3回避2刀扇的1.2秒循环。此循环更加适合用鼠标宏设置定频刀扇。

22楼grx888提到的,1.4秒,4回避2刀扇循环,是手动比较容易达到的,能量供应压力也小一些,推荐大家试用。

说一点题外话:

可能很多朋友觉得,把数字斤斤计较到这个地步没什么意义。但是在我看来,还是有一定意义的。

前几天有个帖子,说棒子原创能力强,发明了刀扇刷箭雨。发帖的朋友不知道,我并不怪他。其实,这个玩法我们营地在一个月前就发表了。当时也是因为多数人觉得这么极限玩没什么意义,才被冷落。而棒子一发视频,大家又觉得国人不如棒子了。

这个表格,我尽量做到精确,齐全,就是为了在这个领域可以让国人走在最前列。
比如表格里我计算出极限1.25秒,1.2秒和1.1秒循环。
那么等到国外有人用出的时候,大家就不必感叹,怎么极限玩法都是国外先发明?怎么人家刷箭雨那么快?我们要不要跟风学一下?

最后,祝大家玩的开心!

这两个表是got6666的攻速档位表,有兴趣的可以去他的帖子详细了解。
扫射档位.jpg 射击档位.jpg

这两个表是got6666的攻速档位表,有兴趣的可以去他的帖子详细了解。

作者: seeym    时间: 2015-5-21 16:17
感恩!手残还没试过箭雨,先收藏!
作者: 丶神羅    时间: 2015-5-21 16:19
我看不懂啊。。。凑个字数字数字数
作者: 夕阳西语    时间: 2015-5-21 16:25
好人啊,圣光笼罩着你
作者: snake_lbn@163.c    时间: 2015-5-21 16:26
先mark, 感谢分享
作者: Venruki    时间: 2015-5-21 16:32
面板CDR45.41。。。 到底算7下 还是8下。。。

作者: 24k纯纯的帅    时间: 2015-5-21 16:32
最下面青色填充部分,感觉注明不是很清楚,看不太懂..
   可以加个小注解吗
作者: 一只白饭君    时间: 2015-5-21 16:37
手机不大好看,马克了先
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 16:46
Venruki 发表于 2015-5-21 16:32
面板CDR45.41。。。 到底算7下 还是8下。。。

七下。因为手有延迟

作者: 飘逸的枫    时间: 2015-5-21 16:47
非常好,赞一个!                    
作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-5-21 16:47
巅峰点满2.0攻速,我该看哪里
作者: 雪焰    时间: 2015-5-21 16:47
大神,实在是不明白为什么用扫射,就比用多重能减少箭雨的CDR了?不习惯用扫射,上去就死啊
作者: coolknow    时间: 2015-5-21 16:49

作者: hughdna    时间: 2015-5-21 16:50

造福我等数学由体育老师教的。
作者: woyaochue9999    时间: 2015-5-21 16:52
天天都是档位啊,在有网络和客观条件的干扰下能完美执行么?真心感觉是回字四种写法的既视感。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 16:53
24k纯纯的帅 发表于 2015-5-21 16:32
最下面青色填充部分,感觉注明不是很清楚,看不太懂..
   可以加个小注解吗

蓝色就是你手最快时,刷箭雨的时间。这样你就知道提高或降低一点cdr,到底有什么影响。晚上我好好想想,怎么说更通俗。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 16:53
娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-5-21 16:47
巅峰点满2.0攻速,我该看哪里

单人的话,点满等于点2、2
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 16:56
woyaochue9999 发表于 2015-5-21 16:52
天天都是档位啊,在有网络和客观条件的干扰下能完美执行么?真心感觉是回字四种写法的既视感。

哈哈我也不想反复说,这个全算出来,大家也就没必要再发帖问了。
而且,一些冲榜高手的视频中,他们的时间很接近理论最短,还是可以按出来的。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 16:57
雪焰 发表于 2015-5-21 16:47
大神,实在是不明白为什么用扫射,就比用多重能减少箭雨的CDR了?不习惯用扫射,上去就死啊

刷新确实快很多,上下表差一秒左右呢
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 17:11
hughdna 发表于 2015-5-21 16:50
造福我等数学由体育老师教的。

数学老师的奶都被我榨出来了,这个大坑总算填平了
作者: 小米她爹    时间: 2015-5-21 17:18
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: grx888    时间: 2015-5-21 17:18
提个意见啊,刀扇流根本没必要带多重,刀扇本身可以触发对戒BUFF
组队刀扇流,6次攻击可以达到1.4秒一次的循环(4回避,2刀扇,能耗正好)
需要46%CDR之后,再带一个CDR的戒指和勾玉即可,5次攻击并不合适,因为3回避2刀扇,能耗压力太大,不值得
作者: AK假行僧    时间: 2015-5-21 17:23
出个箭雨组队的BD呗,最好不用扫射的。多重的最理想
作者: 寂寞黑白    时间: 2015-5-21 17:25
很方便的贴,顺便我决定根据贴里的数据明天试试54cdr1.8秒循环,比2.2少一发扫射的感觉 体验一下。
作者: fatming    时间: 2015-5-21 17:27
刚玩这游戏,虽然不明白,但已下载图,慢慢研究。感谢LZ分享~

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 17:38
grx888 发表于 2015-5-21 17:18
提个意见啊,刀扇流根本没必要带多重,刀扇本身可以触发对戒BUFF
组队刀扇流,6次攻击可以达到1.4秒一次的 ...

那样也可以,不过能量够用的话,可以提高一些输出
作者: 西域游侠    时间: 2015-5-21 17:38
好东西,不过我之前的48+CDR感觉好慢,于是我就把CDR搞到了53+,现在感觉很流畅。
作者: Nemolee    时间: 2015-5-21 17:39
良师益友啊!谢谢分享
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 17:40
AK假行僧 发表于 2015-5-21 17:23
出个箭雨组队的BD呗,最好不用扫射的。多重的最理想

从图中可以看出,由于速度差距较大,多重箭雨最好玩高cdr,至少54
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 17:43
寂寞黑白 发表于 2015-5-21 17:25
很方便的贴,顺便我决定根据贴里的数据明天试试54cdr1.8秒循环,比2.2少一发扫射的感觉 体验一下 ...

哈哈,把1、2和1、1循环写出来。别等棒子玩极限cdr的时候,这边又以为是棒子首创的。
作者: numberup    时间: 2015-5-21 17:47
魂斗罗离不开辅助都成习惯了,连档位都要把队友考虑在内。。。。
作者: 朝辞    时间: 2015-5-21 17:48
辛苦了,晚上试验一下
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 17:48

还有一项,我说带一个耗能是针对可以带箭塔和回避。一会我去标注下。
作者: jun4108    时间: 2015-5-21 17:53
大大你这个写的我实在不是很懂,是说全身无攻速,46cdr,巅峰攻速2.2就能达到不错的效果是吗?
作者: jianzaige    时间: 2015-5-21 17:53
留名 回家下载看看。
作者: 阿倍仲麻吕    时间: 2015-5-21 17:54
46cdr,不加攻速,3回避1箭雨,憎恨不减;点了2.2攻速,明显憎恨不够用,会断档,求解
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 17:58
jun4108 发表于 2015-5-21 17:53
大大你这个写的我实在不是很懂,是说全身无攻速,46cdr,巅峰攻速2.2就能达到不错的效果是吗?

是的,没多写的地方,就是多加了也是跟2、2一样。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 18:00
阿倍仲麻吕 发表于 2015-5-21 17:54
46cdr,不加攻速,3回避1箭雨,憎恨不减;点了2.2攻速,明显憎恨不够用,会断档,求解

点了之后,你有插入三个回避吗?如果慢的话,会导致多一下扫射,多耗12憎恨的
作者: kenchen1226    时间: 2015-5-21 18:01
此帖是一定要頂的,先收藏
感謝分享了
作者: *myzdog    时间: 2015-5-21 18:02
能不能不要这么专业
mark。。。。。。。
作者: 過去的好    时间: 2015-5-21 18:03
武大大最近好高产~
作者: 天葬師    时间: 2015-5-21 18:05
作者: 不老的船长    时间: 2015-5-21 18:12
留名,回头练习这个人物了就看看。
作者: 牛奶咖啡    时间: 2015-5-21 18:13
这个一目了然,不错不错。。。
作者: jun4108    时间: 2015-5-21 18:17
武青彤 发表于 2015-5-21 18:00
点了之后,你有插入三个回避吗?如果慢的话,会导致多一下扫射,多耗12憎恨的

哦哦,知道了,但是我的肩膀天生缺陷啊,7%的悲剧的到不了46啊。。。。怎么办啊。。要牺牲戒指的属性吗?值不值得啊?

作者: dosageken@163.c    时间: 2015-5-21 18:26
伸手党的胜利!!!!顶下先.............................
作者: chaila    时间: 2015-5-21 18:46
感謝分享!好人會有好報的

作者: amorsana    时间: 2015-5-21 18:52
武神又發功了,頂起。
作者: 千年的土豆    时间: 2015-5-21 18:54
作者: etward    时间: 2015-5-21 18:54
2.2%是指 巅峰点到2.2%   还是面板的每秒攻击次数2.2
作者: 千年的土豆    时间: 2015-5-21 18:54
只为做任务111111111111111111111111111111111
作者: 千年的土豆    时间: 2015-5-21 18:55
为啥任务要求要那么多呢2222222222222
作者: 千年的土豆    时间: 2015-5-21 18:55
这才回复了5次 33333333333333333333333333333
作者: 千年的土豆    时间: 2015-5-21 18:56
还需要44次 444444444444444444444444444444444444444444444
作者: 叉腰大萌王    时间: 2015-5-21 19:14
昨天出了个娜枪自带CDR8% 于是乎我一狠心洗了白字到3400多...现在全身43%cdr 还需要浪费一个什么词缀到cdr上么.....
作者: 阿提弥斯    时间: 2015-5-21 19:19
没有考虑带勾玉的档位啊。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:20

我在前面详细说了下刀扇,推荐了你这个玩法,你看看合不合适。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:22
numberup 发表于 2015-5-21 17:47
魂斗罗离不开辅助都成习惯了,连档位都要把队友考虑在内。。。。

哈哈,那天有个很牛的帖子,说队伍要个DH,要求踩巫毒律令,达到多少多少攻速档。所以这方面我也全面算进去。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:23
jun4108 发表于 2015-5-21 18:17
哦哦,知道了,但是我的肩膀天生缺陷啊,7%的悲剧的到不了46啊。。。。怎么办啊。。要牺牲戒指的属性吗? ...

45没事,我在前面说明了一下,差别不大。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:24
etward 发表于 2015-5-21 18:54
2.2%是指 巅峰点到2.2%   还是面板的每秒攻击次数2.2

点到2.2%,不用点满。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:25
叉腰大萌王 发表于 2015-5-21 19:14
昨天出了个娜枪自带CDR8% 于是乎我一狠心洗了白字到3400多...现在全身43%cdr 还需要浪费一个什么词缀到cdr ...

43确实差的有点多,半个戒指。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:26
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 19:19

有啊,带勾玉正好从46%跳54%,跟两个戒指一样。有兴趣可以看看我的计算原理帖子

作者: blue1star    时间: 2015-5-21 19:32
留个记号            

作者: 阿提弥斯    时间: 2015-5-21 19:38
武青彤 发表于 2015-5-21 19:26
有啊,带勾玉正好从46%跳54%,跟两个戒指一样。有兴趣可以看看我的计算原理帖子

左边攻速那栏并没有说明考虑勾玉与否 只是说了 巅峰等级 手腕攻速 和组队buff

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:44
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 19:19

勾玉的提高攻速,是加法计算,对于已经接近3的攻速来说,可以说是手快偶尔上一档,手稍慢就上不了档的区别。
大家知道用勾玉有不可忽略的作用,用了更容易接近极限就可以了。
而且算上勾玉,整个表要增加一倍容量,算上法师罩子就是四倍,算上副手带攻速,就是八倍。如果我真的都加上,恐怕就没人敢看了。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 19:48
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 19:38
左边攻速那栏并没有说明考虑勾玉与否 只是说了 巅峰等级 手腕攻速 和组队buff

组队BUFF里面,我是根据巫毒,律令等情况,按照档位表找档位算的。

作者: 布尔凯索的庇护    时间: 2015-5-21 19:55
感谢!辛苦了!
作者: 阿提弥斯    时间: 2015-5-21 20:01
武青彤 发表于 2015-5-21 19:44
勾玉的提高攻速,是加法计算,对于已经接近3的攻速来说,可以说是手快偶尔上一档,手稍慢就上不了档的区 ...

我现在组队是在用多重凝神刷箭雨来打,勾玉必带,队伍有巫医和圣教,巅峰点满,我想知道我手腕需要多少攻速才能上档,需不需要攻速戒指。

作者: 丶愤怒的豆腐    时间: 2015-5-21 20:03
收藏,大神辛苦了。回头慢慢看。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 20:07
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:01
我现在组队是在用多重凝神刷箭雨来打,勾玉必带,队伍有巫医和圣教,巅峰点满,我想知道我手腕需要多少攻 ...

不需要攻速戒指,戒指最好选择是CDR双暴孔。在整个体系中,CDR优先级比攻速高。先尽量提高CDR再说。另外如果暂时没有好的CDR戒指,戒指可以带远古均伤双暴,其次远古敏双暴。

作者: 阿提弥斯    时间: 2015-5-21 20:10
武青彤 发表于 2015-5-21 19:48
组队BUFF里面,我是根据巫毒,律令等情况,按照档位表找档位算的。

另外最近在研究烈火银河,感觉不带对戒伤害太低,所以就是在普通娜套配置下,用银河当作第三块宝石来用,用烈火箭代替扫射,感觉比大炮好一点,可有限。然后开始有了几个疑问
1、宝石选择,放弃囚徒和贼神箭雨伤害太低,可是不放弃银河的范围伤害收益就低了,还有勾玉是不是必然选择呢?
2、还是范围伤害的问题,双持带银河是不是肩膀带范围攻击词缀,副手用10cdr灾劫,洗出来范围伤害词缀?
3、元素伤是带火焰伤害,还是神圣伤害?
还有这种配置跟普通的多重娜套在组队的时候,哪个收益高呢。

作者: 阿提弥斯    时间: 2015-5-21 20:18
武青彤 发表于 2015-5-21 20:07
不需要攻速戒指,戒指最好选择是CDR双暴孔。在整个体系中,CDR优先级比攻速高。先尽量提高CDR再说。另外 ...

那么也就是说不用考虑戒指攻速,那么手腕呢?
手边一直没有7攻速拉库尼,那么在带勾玉的情况下,按照你的档位,我是选择把第一个暴击洗满带上?或者选择第二个,该如何洗呢?

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 20:29
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:10
另外最近在研究烈火银河,感觉不带对戒伤害太低,所以就是在普通娜套配置下,用银河当作第三块宝石来用, ...

银河这个问题,我还算比较了解。
不带对戒,用大炮有三倍触发,但伤害仍然不足,用其他配置伤害也不足,我试验过几十盘。对戒是必须的。
目前范围伤害有BUG,很多独立伤害是无法正确加成的,比如,有些宝石伤害没有乘以对戒的2.25,就算到了范围伤里。这个BLZ说以后会改。现版本DH范围伤效果至少会打1/3折扣。而蛮子因为BUG就直接放弃范围伤了。
在娜枪银河这个BD里,箭雨伤害占到一半以上,勾玉对于非扫射提档又非常重要,所以宝石我建议囚者,勾玉,银河。
第二,范围伤词缀,因为烈火箭能耗不高,我建议肩膀带CDR,范围伤,箭雨伤。双武器必带10CDR,能量如果很充裕,副手洗一条范围伤。
第三,元素伤害还是带火焰,因为箭雨输出占比是比银河高的。而且DH神圣项链比较难得到。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 20:32
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:10
另外最近在研究烈火银河,感觉不带对戒伤害太低,所以就是在普通娜套配置下,用银河当作第三块宝石来用, ...

和多重比较。
多重的优势是攻击范围大,对拉怪要求不高。尤其是纵深拉很多怪,配合慢电DH的时候。
而银河优点,是在极限聚怪的情况下,靠多怪银河触发范围伤来打击。
目前来看,两个打法没有很大差距。刚才有人回帖告诉我,他用银河箭雨组队过了62,应该还能提高。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 20:33
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:18

手边一直没有7攻速拉库尼,那么在带勾玉的情况下,按照 ...

第一个补满暴击,2点攻速跳不了档。而且两个护腕本身输出差别就比较大了。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 20:35
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:18

手边一直没有7攻速拉库尼,那么在带勾玉的情况下,按照 ...

它比烟花寂寞——详述大炮烈火银河2.2的崛起与无奈(含BD,装备,队伍配置)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=913320
(出处: http://bbs.d.163.com/)
这个是我以前写的,有兴趣你可以对比看看。

作者: MrAM    时间: 2015-5-21 20:46
手残还没试过箭雨,先收藏!
作者: 48917029@qq.com    时间: 2015-5-21 21:04
这个必须顶~谢谢楼主幸苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tniu    时间: 2015-5-21 21:15
原來國人是原創,1個多月前的帖子確實沒注意。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 21:19
tniu 发表于 2015-5-21 21:15
原來國人是原創,1個多月前的帖子確實沒注意。

哈哈,这回非抢先,几个极限都算好。其实国外很多人都看凯恩的。
作者: 風暴將來臨    时间: 2015-5-21 21:27
來研究看看...謝謝!
作者: 孙大锤    时间: 2015-5-21 21:36
请问究竟单刷有没有必要上54cdr挡,实际手动下能提高多少呢
作者: modelboy2001    时间: 2015-5-21 21:42
表格细致的表示震惊厉害

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 21:43
孙大锤 发表于 2015-5-21 21:36
请问究竟单刷有没有必要上54cdr挡,实际手动下能提高多少呢

很有必要,我就在用54%玩。一些冲榜高手也开始玩54
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 21:44
modelboy2001 发表于 2015-5-21 21:42
表格细致的表示震惊厉害

惭愧,已经简略了一大半了。
作者: SoKing    时间: 2015-5-21 21:48

我就记得版区早就有关于猎狱者和刀扇流的帖子
不晓得这2天怎么来了个棒子的说法
不过几个塔的链子伤害叠加起来还是挺高的特别是大体积的BOSS 算是优化了一下
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 22:00
SoKing 发表于 2015-5-21 21:48
我就记得版区早就有关于猎狱者和刀扇流的帖子
不晓得这2天怎么来了个棒子的说法
不过几个塔的链子伤害叠 ...

版主们聊天说:恩,这棒子看凯恩。
作者: 左手微抖    时间: 2015-5-21 22:12
很好的帖子,可惜没什么用。高端箭雨就是玩手的。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 22:14
左手微抖 发表于 2015-5-21 22:12
很好的帖子,可惜没什么用。高端箭雨就是玩手的。

这版本其实也玩够了。等更新。
作者: 火舞风歌    时间: 2015-5-21 22:41
支持武大,国人必定强过棒子!!!
作者: 阿提弥斯    时间: 2015-5-21 22:55
武青彤 发表于 2015-5-21 20:29
银河这个问题,我还算比较了解。
不带对戒,用大炮有三倍触发,但伤害仍然不足,用其他配置伤害也不足, ...

这两天 慢电再用银河宝石 感觉 aoe明显快了 boss差一些 你觉得银河能代替强者 成为慢电的第三颗宝石么

作者: *myzdog    时间: 2015-5-21 23:17
请问武大:
攻速点到2.2%后的2.143档指的是攻速吗?
为什么我点到2.2%后的攻速只有1.88
作者: 天下飞猪    时间: 2015-5-21 23:42
@武青彤
武大,为什么我的巅峰加满攻速面板只显示2.0攻速,加上7速护腕才2.11,而不是你表格上攻速那列显示的点满巅峰+7速护腕(2.22档),我和那列攻速上的显示全都对不上,我确定身上其他部位没有带攻速,求解惑!
作者: kitemichael    时间: 2015-5-21 23:58
宝石:银河比猛者强多少?
猎狱者 会比灾难,火枪有优势吗?
技能:霹靂彈 比凝神会好吗?
      哨塔:酷刑之鍊好像输出还可以?
另外感觉没必要纠结谁更早,层数说话,让棒子无言以对!

作者: 潇洒去头皮    时间: 2015-5-22 00:02
我也不知道自己是什么档位,反正cdr54%,带勾玉,
扫射过程中2次回避,箭雨cd就好了。
作者: 叶先生#    时间: 2015-5-22 00:23
走在世界前列,真心点赞
作者: 武青彤    时间: 2015-5-22 07:03
阿提弥斯 发表于 2015-5-21 22:55
这两天 慢电再用银河宝石 感觉 aoe明显快了 boss差一些 你觉得银河能代替强者 成为慢电的第三颗宝石么

主要还是看队伍,2慢电的话缺单体带强者,1慢电1法师可以试试银河

作者: 武青彤    时间: 2015-5-22 07:04
*myzdog 发表于 2015-5-21 23:17
请问武大:
攻速点到2.2%后的2.143档指的是攻速吗?
为什么我点到2.2%后的攻速只有1.88

哎不对啊,你是双持吗?

作者: 武青彤    时间: 2015-5-22 07:05
天下飞猪 发表于 2015-5-21 23:42
@武青彤
武大,为什么我的巅峰加满攻速面板只显示2.0攻速,加上7速护腕才2.11,而不是你表格上攻速那列显 ...

今天我上游戏去检查一下。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-22 07:06
天下飞猪 发表于 2015-5-21 23:42
@武青彤
武大,为什么我的巅峰加满攻速面板只显示2.0攻速,加上7速护腕才2.11,而不是你表格上攻速那列显 ...

我说的是6666那个攻速档位,不是实际攻速

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3