凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 焚炉怨念贴,慎入!!!!! [打印本页]

作者: MAY鲜    时间: 2015-5-20 11:44
标题: 焚炉怨念贴,慎入!!!!!
700级巅峰等级
9把焚炉
难求一把远古。。。

哎,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。

作者: 夜色镇歌    时间: 2015-5-20 11:46

作者: 查無此人    时间: 2015-5-20 12:15
国服巅峰620,普通的都没出过
作者: 饱吹饿唱    时间: 2015-5-20 12:28
按照远古10%的掉率。。。。楼主你下一把就要出远古了。
作者: D3WUF    时间: 2015-5-20 12:42
第一把炉子就是远古,巅峰100以前,接着就是各种不出远古,先在370,套装无一件远古。人品守恒,你其他的装备蛮好吧
作者: titanchen1985    时间: 2015-5-20 15:12
火刀出了6把  第1把和第5把远古 所以扔了一把给队友
炉子出了6把  第6把远古
扫把出了5把  至今未见远古。。我想骂街。我最想要远古扫把
作者: 臭流氓来追我呀    时间: 2015-5-20 15:59
本人巅峰450,
麦剑远古两把,现在用的就是,普通无数。
焚炉普通一把,放仓库。
金枷普通三把,放仓库。
坐等远古金枷

作者: 曾军    时间: 2015-5-20 16:28
火剑没有出过远古
炉子第5把远古 基本毕业
扫把出过大概5把  第一把就是远古一直拿手上 后来出的远古丢朋友了
可恨的是,,,,我那两把新的武器从来没有出过?叫什么来着?灰烬 还有一把是?
作者: 恰克A1    时间: 2015-5-20 17:46
赛季一、二都有远古粪炉,而且属性都看得过去。。。赛季三玩到600多点  转国服了。。现在国服720。。。。还没见到远古粪炉。。
作者: keke1026    时间: 2015-5-20 19:14
呵呵.....30把火刀没有一把远古,10多把鲜血兄弟也没远古。远古焚炉出了2把。我怀疑我的掉落列表里面没有远古火刀。

作者: 离殇不诉千场    时间: 2015-5-20 19:25
确实是悲剧啊。。来国服把,国服炉子掉率高,我700基本都在刷大米,掉了两把,都是远古。

作者: Qanlol    时间: 2015-5-20 19:26
看我签名。。我不想要这个啊。。我想要刨劫呀!!
作者: Rififi    时间: 2015-5-20 20:01
第一次玩圣教军,100多级就出了个比较一般的远古焚炉,套装也齐了,直接割草T6,盾击跑酷好爽的感觉.
想S2打巫医的时候,小秘只能跟别人屁股后面跑。

作者: 幸运标志    时间: 2015-5-20 20:43
等我做一个怨念的扫把系列,,
作者: 孤独北冰洋    时间: 2015-5-20 20:52
巅峰比你高 也天天盼着远古扫把和炉子呢
作者: 黑皮萨马    时间: 2015-5-20 21:37
哎 我连普通的都没见到
作者: amdxp520    时间: 2015-5-20 22:01
没有远古两字我就放心了,看这从品,呵
作者: 小屁孩儿    时间: 2015-5-21 10:25
哎还远古呢500巅峰 普通的都没见过,你这是在逼我,
作者: 白色幽灵    时间: 2015-5-23 19:37
哈哈
  干部马纳德
we我

作者: moipa    时间: 2015-5-23 20:01
我出过一把,尼玛白字太低还是加敏捷的,还不如不出。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3