凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: . [打印本页]

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 12:52
标题: .

...................

作者: 黑人不黑    时间: 2015-5-19 13:07
请问大神,CDR、暴击、爆伤各多少算娜套毕业。
作者: pq0893    时间: 2015-5-19 13:11
敏捷,体能,10CDR的天然灾虐,怎么洗比较好?

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 13:12
黑人不黑 发表于 2015-5-19 13:07

44-46cdr,不带箭术50暴击,600爆伤

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 13:13
黑人不黑 发表于 2015-5-19 13:07

对了刚才说的是80分,上55层没问题,毕业再高些

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 13:14
pq0893 发表于 2015-5-19 13:11
敏捷,体能,10CDR的天然灾虐,怎么洗比较好?

体能洗减耗,省钱效果好。

作者: 黑人不黑    时间: 2015-5-19 13:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wz9212818    时间: 2015-5-19 13:18
并没有对比远古白字的收益
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 13:25
wz9212818 发表于 2015-5-19 13:18
并没有对比远古白字的收益

恩,这部分其实是最麻烦的。要实战来算。数据来看,副手远古白字的收益应该达到10%甚至更多。但牵扯到白怪血量,走位引怪方式,多数还是靠箭雨那一下顺便杀小。所以扫射伤害的作用是打折扣的。
另外有时候故意留几个慢速近战白怪,拖着刷cd,又打个折扣。
所以我故意压低,给定到5%

作者: convers39    时间: 2015-5-19 13:36
我的第一把災虐帶了9減耗被我洗掉了(cdr)留了體能,後來發現洗錯了我鬱悶不已。某天和基友們打完大米滿地光,居然給我撿到一個自帶10減耗的災虐,,這一定是上天給我的旨意,於是乖乖洗掉了體能。。。今天看了大大的帖子,更確信沒洗錯。。感謝分享!!

作者: 丨雷霆之怒    时间: 2015-5-19 13:37
武青彤 发表于 2015-5-19 13:12

冰晶宝石不是有10%暴击吗,需要堆50%那么高???

作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-5-19 13:42

1400W的火枪在此,还有谁。。。
回点评:我还有把4000W的灾虐

作者: 心有猛虎嗅蔷薇    时间: 2015-5-19 13:53
现用远古火枪副手为白字,火伤19%,敏,CDR。仓库有一低白字远古灾劫带功速及范围伤22%,可否把功速冼CDR,主要是考虑范围伤BUG修正后收益有多大?打孔器不是问题
作者: 三朝元老    时间: 2015-5-19 14:08
玩多重的话。体能洗减耗应该比精英伤好吧?灾枪
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 14:19
丨雷霆之怒 发表于 2015-5-19 13:37
冰晶宝石不是有10%暴击吗,需要堆50%那么高???

50不算高,再来一个到60,收益也还不错。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 14:20
三朝元老 发表于 2015-5-19 14:08
玩多重的话。体能洗减耗应该比精英伤好吧?灾枪

是的,图上我是说自带精英伤的情况。最好是ED,2是减耗

作者: 节操今何在    时间: 2015-5-19 14:23
为什么箭雨需要减耗呢?我感觉娜套并不缺能量啊
作者: lutherjho    时间: 2015-5-19 14:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 御姐控的杰少    时间: 2015-5-19 14:26
感谢大大的分享。。。
作者: 谢尔广纳坤    时间: 2015-5-19 14:27
多谢大神给指明方向,收益匪浅,目前副手还算可以接受,慢慢赌血岩看看能不能更好了~

作者: m15919793600    时间: 2015-5-19 14:27
娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-5-19 13:42

我看阁下印堂发黑,面带邪气,今日有大灾,如若把你火枪借老衲做做法事,保证你安然度过~

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 14:32

哈哈,够流氓。。。。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 14:33
心有猛虎嗅蔷薇 发表于 2015-5-19 13:53
现用远古火枪副手为白字,火伤19%,敏,CDR。仓库有一低白字远古灾劫带功速及范围伤22%,可否把功速冼CDR, ...

那个灾虐不建议洗,底子不好

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 14:33
节操今何在 发表于 2015-5-19 14:23
为什么箭雨需要减耗呢?我感觉娜套并不缺能量啊

你用了回能有关的被动,技能或小弟了吧。

作者: smithgogogo    时间: 2015-5-19 14:35
看了看毕业火枪的样子,我不禁想到为什么一定要双持?
为了火伤 还是为了什么?
圣尖矢完全可以具备这些词缀还可以带10暴击和攻速啊。

是为了那个被动回憎恨加爆率吗?

求解,这个赛季没玩娜塔亚套所以没懂
作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-5-19 14:37
smithgogogo 发表于 2015-5-19 14:35
圣尖矢完全可以具备这些 ...

如果圣尖矢可以扫射出子弹的话

作者: *myzdog    时间: 2015-5-19 14:40
昨天刚发了个帖子求问非远古19火伤10减秏火枪要不要洗白字
看了武大的帖子是不是可以开始准备几十亿现金开始洗脸了。。。
作者: 马碧德    时间: 2015-5-19 14:40

灾劫.jpg 我国服出的唯一一把灾虐……实在不忍心放弃,遂洗白字,已然倾家荡产,两个9%也是让我难受得不行

然后我前两天发帖子钓出来论坛一个朋友的——极品洗白字火枪,你看看,给评个分(尼玛!!回完帖子一看,这把火枪的主人就在26楼粗线了!

作者: 暗处行走    时间: 2015-5-19 14:49
马碧德 发表于 2015-5-19 14:40
我国服出的唯一一把灾虐……实在不忍心放弃,遂洗白字,已然倾家荡产,两个9%也是让我难受得不行
...

灾虐洗到多少钱了啊??看我主手啊,现在洗到1000W了啊   一直不见10%啊    玩着不舒服啊,倾家荡产也要洗到10啊,当然层主洗白字更难洗~~~~

作者: 马碧德    时间: 2015-5-19 14:52
暗处行走 发表于 2015-5-19 14:49
灾虐洗到多少钱了啊??看我主手啊,现在洗到1000W了啊   一直不见10%啊    玩着不舒服啊,倾家荡产也要 ...

我每天晚上回去打几十个遗忘之魂……现在身上就几个遗忘之魂  我脸黑,刷钱有GF装,缺硫磺你告诉我咋整!

作者: *myzdog    时间: 2015-5-19 14:53
感觉自带10CDR的更适合洗白字
因为只要洗出减秏、回憎就能用,没洗满也无所谓
但是如果是要洗CDR
没洗满10CDR就有点蛋疼了
作者: smithgogogo    时间: 2015-5-19 14:53
娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-5-19 14:37
如果圣尖矢可以扫射出子弹的话

额,,双持的话扫射频率比单手快?

第一次听说,受教

作者: Cool_Gu    时间: 2015-5-19 14:53
非常感谢分享   
作者: 暗处行走    时间: 2015-5-19 14:58
马碧德 发表于 2015-5-19 14:52
我每天晚上回去打几十个遗忘之魂……现在身上就几个遗忘之魂  我脸黑,刷钱有GF装,缺硫磺你告 ...

蓝材料也没有了,每天都出去捡蓝装拆啊~~~~~感觉就像捡破烂的~
搜索
复制

作者: 華鳥風月    时间: 2015-5-19 14:59
极品远古灾虐可否用来做主手?剑雨流。  娜枪做副手应该可以吧?
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 15:00
*myzdog 发表于 2015-5-19 14:40
看了武大的帖子是不是可以开始准备几十亿现金开 ...

这底子最合适,祝你成功~失败别赖我哈哈
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 15:01
*myzdog 发表于 2015-5-19 14:53
感觉自带10CDR的更适合洗白字
因为只要洗出减秏、回憎就能用,没洗满也无所谓
但是如果是要洗CDR

是个,我的意思其实是,不自带cdr的,没信心洗出来还是别用。
作者: 狂暴小武僧    时间: 2015-5-19 15:01
带7精英伤,回憎的火枪应该洗白字吗?
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 15:04
華鳥風月 发表于 2015-5-19 14:59
极品远古灾虐可否用来做主手?剑雨流。  娜枪做副手应该可以吧?

可以过渡,因为娜枪的ed在副手是浪费,箭雨只看主手
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 15:05
狂暴小武僧 发表于 2015-5-19 15:01
带7精英伤,回憎的火枪应该洗白字吗?

建议把精英伤洗cdr,省钱,输出差不多
作者: 逝影残灵    时间: 2015-5-19 15:14
洗不洗白字,觉得还得看本身白字的情况。
如果本身高白字,强烈不推荐洗。
万一以后版本变化,箭雨不流行了,那么这些将高白字的副手就废了,又得重新刷,极品的火枪灾虐都不是那么好出的。
如果保留高白字,而把其他词缀洗成CDR或者减耗的武器,可以根据BD洗出10ED。

作者: 戾氣    时间: 2015-5-19 15:25
学习了,谢谢大神指教,困惑了好久的问题终于明白了
作者: Babyblade    时间: 2015-5-19 15:41

不知道是不是我错觉,感觉副手白字对箭雨腰带那一下是有作用的。。。

作者: Babyblade    时间: 2015-5-19 15:44
我原来用的一般火枪,19火伤的,后来换了远古灾虐,没洗白字,比拿火枪面板高了30W左右吧,原来箭雨腰带60 70E 换了灾虐80 90E。感觉是不是因为白字的原因。
作者: newfind01    时间: 2015-5-19 15:44
两把灾虐,一把远古自带10cdr,我体能洗成ed了,另外一把普通,10减耗 1.43回憎白字洗了10cdr,请问用那把当副手比较好
作者: 柒閑    时间: 2015-5-19 15:53
这个可以用的吧。。。

作者: 菜刀大叔    时间: 2015-5-19 16:05
*myzdog 发表于 2015-5-19 14:40
看了武大的帖子是不是可以开始准备几十亿现金开 ...

钱不是问题,奇缺的是蓝!

作者: 菜刀大叔    时间: 2015-5-19 16:08
非常详细的指导贴,感谢!
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-5-19 16:09
10减耗的火枪洗了400多硫磺出个8cdr
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 16:17
逝影残灵 发表于 2015-5-19 15:14
洗不洗白字,觉得还得看本身白字的情况。
如果本身高白字,强烈不推荐洗。
万一以后版本变化,箭雨不流行 ...

灾虐是这样,火枪还好出点
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 16:18
Babyblade 发表于 2015-5-19 15:41
不知道是不是我错觉,感觉副手白字对箭雨腰带那一下是有作用的。。。

确实是没作用的 。
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 16:20
newfind01 发表于 2015-5-19 15:44
两把灾虐,一把远古自带10cdr,我体能洗成ed了,另外一把普通,10减耗 1.43回憎白字洗了10cdr,请问用那把 ...

普通那个就可以,远古的其实可以ed洗减耗,反正洗回去不贵
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 16:21
柒閑 发表于 2015-5-19 15:53
这个可以用的吧。。。

很好了……………
作者: 爷们来了    时间: 2015-5-19 16:22
带剑术57暴击,610爆伤,46CDR
作者: wayww    时间: 2015-5-19 16:23
求个极品远古灾劫吧,只出了几个普通的,没有见过远古的
作者: newfind01    时间: 2015-5-19 16:24
武青彤 发表于 2015-5-19 16:20
普通那个就可以,远古的其实可以ed洗减耗,反正洗回去不贵

了解了,感谢武大

作者: TanBoa    时间: 2015-5-19 16:29
要不要这么牛?什么东西都算的这么清楚让我们这些感觉党怎么活

作者: zhouhang20024    时间: 2015-5-19 17:00
武大,我之前有把20火伤,9减耗的火枪,白字洗不了CD,我怒拆了,55555
现在有个双减灾虐副手,击回洗的CD,但是昨天出个肩膀,这下不好用,少了一个减耗的词缀,我这样是把副手换成单减CD的远古火枪,技能把集中心智换成惩罚可行么?

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 17:07
zhouhang20024 发表于 2015-5-19 17:00
武大,我之前有把20火伤,9减耗的火枪,白字洗不了CD,我怒拆了,55555
现在有个双减灾虐副手,击回洗的CD ...

副手还是用双减,被动可以带箭术,不要换下集中心智,作用很大

作者: 華鳥風月    时间: 2015-5-19 17:16
武青彤 发表于 2015-5-19 15:04
可以过渡,因为娜枪的ed在副手是浪费,箭雨只看主手

QQ图片20150518053918.jpg 可是我实在是没信心能打出比这更适合的娜枪了。。。可以把娜枪的ED洗CDR嘛
搜索
复制

作者: zhouhang20024    时间: 2015-5-19 17:48
武青彤 发表于 2015-5-19 17:07
副手还是用双减,被动可以带箭术,不要换下集中心智,作用很大

万分感谢,我是带了箭术的,那我去试试把巫女换成大腿看看,之前是因为大腿比巫女爱安窝工。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 18:05
華鳥風月 发表于 2015-5-19 17:16
可是我实在是没信心能打出比这更适合的娜枪了。。。可以把娜枪的ED洗CDR嘛
搜索
复制

娜枪好出的,放心吧
作者: hukan001    时间: 2015-5-19 18:24

看来我目前用的这个还是洗得比较正确,但是洗过白字才知道以前洗箭筒的坑真不算深,
附魔基本3个选项有2~3个选项还是白字,这把洗到2000万一次才洗出10cdr

有一段时间我曾怀疑我这样洗,副手的dps上限制了我往更高层走,于是换过几把副手,
cdr是必须的,一把有减耗9,一把有回憎1.5,发现都无法做到憎恨不断档,所以说娜套必须全身要有一个减耗和一个回憎,
根据我对天梯的观察,高层现在都是牺牲了坚韧,从肩膀找了8减耗,从衣服找了回憎恨,这样武器就能上一些只有cdr的远古高白字灾虐。相信这应该是最终形态

另外想请教下楼主  这把远古是不是值得作为娜套副手? 还是说有干其他事的潜力,先留着

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 18:46
hukan001 发表于 2015-5-19 18:24
看来我目前用的这个还是洗得比较正确,但是洗过白字才知道以前洗箭筒的坑真不算深,
附魔基本3个选项 ...

远古那个灾虐以后洗白字玩多重,现在那个副手已经很好了
作者: 上古魔神    时间: 2015-5-19 18:55
smithgogogo 发表于 2015-5-19 14:35
圣尖矢完全可以具备这些 ...

箭筒 比双持  少了130% 暴击    懂吗  ,武器镶石头和箭筒效果  不一样,最垃圾的副手武器 收益也比箭筒强

作者: Rua    时间: 2015-5-19 18:57
刚发现武兄发的这个帖子
可惜晚了
错以为7速副手双倍收益
然后花了100e去洗原始7速10减耗的灾虐始终只有9cdr,送铁匠了
然后前两天出了把7速回憎的高白字远古灾虐,又被我洗掉了回憎留了7速,废了
只能继续火枪
作者: Rua    时间: 2015-5-19 19:01
我国服出的唯一一把灾虐……实在不忍心放弃,遂洗白字,已然倾家荡产,两个9%也是让我难受得不行
...

你图中这把是我的。26楼那把更极品
我这把应该没洗超过30次
导致后面的灾虐洗到7000多万一次依然只有9cdr

作者: Rua    时间: 2015-5-19 19:06
回点评:我还有把4000W的灾虐

7000多万每次的灾虐被我送铁匠了
手头火枪总共花费应该没超过1000万
洗了不超过30次

作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-5-19 19:09
Rua 发表于 2015-5-19 19:06
7000多万每次的灾虐被我送铁匠了
手头火枪总共花费应该没超过1000万
洗了不超过30次

7000多W,海景也洗破产了啊

作者: Rua    时间: 2015-5-19 19:12
娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-5-19 19:09
7000多W,海景也洗破产了啊

分2次洗的,第一次27e,第二次73e
作者: JP路人    时间: 2015-5-19 20:00
洗白字真是大坑啊...
作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 20:17
Rua 发表于 2015-5-19 19:12
分2次洗的,第一次27e,第二次73e

你这就有点太执着了,你看我都是3,4把一起洗,贵了就放弃
作者: 暴走的大蘑菇    时间: 2015-5-19 20:22
我这个副手可以打几分?天生的9CDR让我洗了10 是不是洗错了 QQ图片20150519202455.jpg

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 20:31
暴走的大蘑菇 发表于 2015-5-19 20:22
我这个副手可以打几分?天生的9CDR让我洗了10 是不是洗错了

也不算洗错95分,反正以后干别的用也是cdr洗ed

作者: 暴走的大蘑菇    时间: 2015-5-19 20:39
武青彤 发表于 2015-5-19 20:31
也不算洗错95分,反正以后干别的用也是cdr洗ed

哦了 谢武大~ 这还是巅峰400来及的时候出的用到现在了也是我身上比较满意的一件装备了

作者: Rua    时间: 2015-5-19 20:56

有钱,任性,破产!许愿来把极品多重灾虐可随意变减耗和cdr的。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 20:58
Rua 发表于 2015-5-19 20:56
改改改!!!!!!!

买买买,剁剁剁,哈哈

作者: Rua    时间: 2015-5-19 21:01
武青彤 发表于 2015-5-19 20:58
买买买,剁剁剁,哈哈

顺便求指点下娜套用猥琐阴魂的收益如何
以及点评下我的个性娜鞋
最后求问我的护腕需要如何洗
拜托拜托

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 21:05
Rua 发表于 2015-5-19 21:01
顺便求指点下娜套用猥琐阴魂的收益如何
以及点评下我的个性娜鞋
最后求问我的护腕需要如何洗

用手机看不到图。在我看来,一档项链也就是浴火和毒免。阴魂和精髓,其他单免都是二档。
鞋敏体抗跑或扫射都行。护腕敏体爆火高特效强横。

作者: Rua    时间: 2015-5-19 21:09
武青彤 发表于 2015-5-19 21:05
用手机看不到图。在我看来,一档项链也就是浴火和毒免。阴魂和精髓,其他单免都是二档。
鞋敏体抗跑或扫 ...

我也是手机在刷论坛。还未下班。。你回头看了我签名中的鞋子和护腕再指导指导吧谢谢

作者: 超级史塔克    时间: 2015-5-19 21:12
大大给看看我这个白字洗的对吗?这副手打55以内行吗?不是远古影响大不大?

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 21:16
超级史塔克 发表于 2015-5-19 21:12
大大给看看我这个白字洗的对吗?这副手打55以内行吗?不是远古影响大不大?

这个非常好,不是远古差2%输出而已,祝你上60

作者: 超级史塔克    时间: 2015-5-19 21:19
武青彤 发表于 2015-5-19 21:16
这个非常好,不是远古差2%输出而已,祝你上60

谢谢,

作者: 厉丽在目    时间: 2015-5-19 23:36

我就一个问题。。肩膀有7点减耗 巅峰减耗10 衣服带回憎恨 那我宅虐用减耗跟回憎 哪个更好?

作者: 武青彤    时间: 2015-5-19 23:55
厉丽在目 发表于 2015-5-19 23:36
我就一个问题。。肩膀有7点减耗 巅峰减耗10 衣服带回憎恨 那我宅虐用减耗跟回憎 哪个更好?

减耗~~…好不少
作者: 隂陽师    时间: 2015-5-20 01:38
我顶啊,现在才40多上不去了
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-5-20 08:10
哭了...带了剑术才57暴击493暴伤....看来得洗戒子爆伤了...副手武器是一般回憎CDR10的2300普通灾劫...那手远古没有50爆...项链一个远古+均伤...不能实现双爆...离大观还远...腰带没到3900.。。哭啊...昨天艰难50层..那枪远古3000攻...看这心疼死了
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-5-20 08:14
超级史塔克 发表于 2015-5-19 21:12

兄弟哪儿高的这么牛的普通灾劫啊...我也想有把洗小白字...

作者: 超级史塔克    时间: 2015-5-20 08:18
magic.moon@163. 发表于 2015-5-20 08:14
兄弟哪儿高的这么牛的普通灾劫啊...我也想有把洗小白字...

嘿嘿。暗黑这游戏什么都随机掉

作者: 木头哥哥    时间: 2015-5-20 08:37
第一个面临的问题就是白字洗任何属性都比较困难,因为白字出的几率太大了。
作者: qq525202857    时间: 2015-5-20 08:56
巅峰450出的第一把远古武器,不敢洗。
照楼主所说,
作那套副手该洗攻速是吗?
有多重用的潜力吗?

作者: langzi3291    时间: 2015-5-20 08:57
武大,问下火枪和灾虐单刷和组队那个收益更高点?以前的帖子找不到了
作者: 武青彤    时间: 2015-5-20 08:59
qq525202857 发表于 2015-5-20 08:56
照楼主所说,

洗攻速变cdr…要多重时候洗成ed

作者: 武青彤    时间: 2015-5-20 09:01
langzi3291 发表于 2015-5-20 08:57
武大,问下火枪和灾虐单刷和组队那个收益更高点?以前的帖子找不到了

单刷差不多,具体看。组队一灾一火枪最好。

作者: langzi3291    时间: 2015-5-20 09:03
武青彤 发表于 2015-5-20 09:01
单刷差不多,具体看。组队一灾一火枪最好。

知道了 感谢武大!

作者: magic.moon@163.    时间: 2015-5-20 09:16
...

火枪我也出过一把天然自带CDR的..我也在考虑是否花钱洗白字不...因为我还有一把传奇减耗10的极品...有点舍不得...花钱不说还打孔..我现在用回憎CDR10的灾劫过度....求渡劫啊....刚上50...求渡劫到55..渴望成大罗金仙。

作者: magic.moon@163.    时间: 2015-5-20 09:17
qq525202857 发表于 2015-5-20 08:56
照楼主所说,

阿西吧。。。果断攻速洗CDR。。做副手吧...

作者: magic.moon@163.    时间: 2015-5-20 09:22
Rua 发表于 2015-5-19 21:09
我也是手机在刷论坛。还未下班。。你回头看了我签名中的鞋子和护腕再指导指导吧谢谢

这么变态的装备...还怎么指导...肯定直接上58了...求送远古极品ED10娜枪...求个好的娜足和衣服....最好在来个50爆伤的手..普通我也认了。

作者: magic.moon@163.    时间: 2015-5-20 09:26
超级史塔克 发表于 2015-5-20 08:18
嘿嘿。暗黑这游戏什么都随机掉

是啊...我莱德几乎毕业了...虽然是把3000渣莱德...玩久了...还是觉得输出没娜套顺畅..而且多重个人觉得更累...呵呵

作者: NinonBeart    时间: 2015-5-20 10:02
武青彤 发表于 2015-5-19 13:13
对了刚才说的是80分,上55层没问题,毕业再高些

那我娜套完全做到了,但是为啥我40都死成狗?55层是单刷还是组队?箭雨套的防御真心一刀春哥2刀死啊。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3