凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【视频】嘲讽推进流58层! [打印本页]

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 11:39
标题: 【视频】嘲讽推进流58层!

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2Njk0MTg0.html

这个视频完美诠释了什么叫好图。配置很大程度上参考了Astray9009在欧服赛季过59层的方案(狱火!好斗勇者!链接点我!)。全程感觉失误有二,一个是打蛇女死那次,另一个是打蛇女手法不对,应该一开始拉到开阔房间直接贴墙的,风好像不太往墙边跑,可以看到视频最后贴墙的效果很好,前边到处乱转漏掉了好多风。

Screenshot310.jpg Screenshot311.jpg Screenshot304.jpg Screenshot305.jpg Screenshot306.jpg Screenshot307.jpg Screenshot308.jpg Screenshot309.jpg Screenshot312.jpg Screenshot313.jpg Screenshot316.jpg Screenshot315.jpg Screenshot314.jpg

1)战吼+旋风斩不带体头盔的效率高于霸气+带体头盔,战吼还能在关键时刻补怒
2)冲榜地狱火优于马拉,因为马拉赌到的BOSS没一个打得快的,并不如狱火增加输出赌蛇女和骷髅王
3)多出的一个被动选了好斗勇者(征战者),完美针对蛇女和骷髅王
4)CDR 46%足够,这个CDR是基本无损的,因为不会少掉任何一个双暴,如果还要再从词缀上找输出那只有上均伤,精伤和范围伤了
5)巅峰不点跑速的效果更好
6)这套配置的思路就是利用征战者+狂暴杀戮+嘲讽快速推进,赌蛇女和骷髅王
7)同时也很看好战吼换成电三傻,装备多堆一些防御赌石头人的方案

最后,一个蛮子冲榜的背后是一群人的共同努力,感谢刀锋边缘,seven,十六夜,狡诈弱鱼提供的大量门票,感谢Astray9009和sven的战术支持,感谢shy(晒洛特怒风)公测前帮我练号。

作者: Sco    时间: 2015-5-16 11:40
沙发?????
作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2015-5-16 11:49

为何这么吊!!!!!!!!!!!!!!!!

冲上60走向世界!

现在浴火最优是不是还是双暴+元素?

作者: ballone    时间: 2015-5-16 11:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liu2596960    时间: 2015-5-16 11:52
厉害     加油吧  zzzz
作者: 米山大叔    时间: 2015-5-16 11:55
大刘威武~~   
作者: 风轻轻    时间: 2015-5-16 11:56
厉害厉害,字数字数
作者: 二坨    时间: 2015-5-16 11:59
恭喜刘大,我也想打57 58,苦于没基友打票啊
作者: Sco    时间: 2015-5-16 12:00
刘大,为何不用武器大师加狂暴怒气,还是为了高层保险带了春哥么?
作者: hstangnatsh    时间: 2015-5-16 12:03
太巨了。。。。话说不贴墙会漏风?以前从来没注意过爱。。。
作者: Sunflower910    时间: 2015-5-16 12:06
恭喜。字数你妹
作者: 神奇的肥肥    时间: 2015-5-16 12:11
学习下手法
作者: fact    时间: 2015-5-16 12:21
嘲讽流的确是比电三刷推进度快得多,就是我碰到的都没坑爹BOSS,门票就1-2个,打不过就只能等机会了。。。。

另外,请教一下老刘巅峰里的减耗,你点没?
作者: ccssg    时间: 2015-5-16 12:33
太牛叉了!刘大威武!
作者: Sco    时间: 2015-5-16 12:55
必须手动帮顶啊.....
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 12:57
杀猪刀pigkiller 发表于 2015-5-16 11:49
为何这么吊!!!!!!!!!!!!!!!!

冲上60走向世界!

是,双暴元素洞
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 12:58
Sco 发表于 2015-5-16 12:00
刘大,为何不用武器大师加狂暴怒气,还是为了高层保险带了春哥么?

坚韧略低,不带春哥没法打
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 12:58
hstangnatsh 发表于 2015-5-16 12:03
太巨了。。。。话说不贴墙会漏风?以前从来没注意过爱。。。

我是说蛇女的风不找墙,否则躲蛇女的风会导致输出降低
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 12:59
fact 发表于 2015-5-16 12:21
嘲讽流的确是比电三刷推进度快得多,就是我碰到的都没坑爹BOSS,门票就1-2个,打不过就只能等机会了。。。 ...

点了,双刀基本都点减耗
作者: 奈何浮生不若梦    时间: 2015-5-16 13:22
新人,刚刚入坑,前来学习
作者: 奈何浮生不若梦    时间: 2015-5-16 13:34
刘大
萌新求问:野蛮人是冲进怪堆里放旋风斩,还是保持距离放技能哇。。
作者: 奈何浮生不若梦    时间: 2015-5-16 13:36
奈何浮生不若梦 发表于 2015-5-16 13:34
刘大
萌新求问:野蛮人是冲进怪堆里放旋风斩,还是保持距离放技能哇。。

现在才到30层,感觉皮脆站不住。

作者: 吃小孩    时间: 2015-5-16 13:51
前排留名,等了好久了
作者: JustinFan    时间: 2015-5-16 13:54
呵呵,看来我的预言越来越靠谱了。。。要是没有赛季黄道,蛮子早就下地狱了。。。现在看来,虽然比不了dh和萌萌嗒那么虎,但是整体实力还是非常强劲的。

即便嘲讽推进如此牛逼,我还是相信,蛮子在第三赛季还会有更加威猛的黑马流派出现。就是这样不断进化出赛亚人终极形态。。。嗯。
作者: laohuang    时间: 2015-5-16 13:54
刘大  我注意到你没带随从哦!难道是不想在BOSS战被随从拖怪吗?
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 14:03
奈何浮生不若梦 发表于 2015-5-16 13:34
刘大

看情况,能抗住就进去,抗不住就要稍微迂回下
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 14:04
JustinFan 发表于 2015-5-16 13:54
呵呵,看来我的预言越来越靠谱了。。。要是没有赛季黄道,蛮子早就下地狱了。。。现在看来,虽然比不了dh和 ...

感觉蛮子下一步进化的关键就是如何在打石头人的速度和推进的速度中寻找平衡点了
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 14:04
laohuang 发表于 2015-5-16 13:54
刘大  我注意到你没带随从哦!难道是不想在BOSS战被随从拖怪吗?

随从会干扰推进时怪物的仇恨,导致聚怪困难
作者: 鱿鱼丝    时间: 2015-5-16 14:10
很详细!
感谢分享!
作者: djyi    时间: 2015-5-16 14:22
恭喜刘大!!!!
推进速度真心快
作者: 鱼香肉包    时间: 2015-5-16 14:47
看到黄道我就默默的离开了。。。
作者: 小狼啊小狼啊    时间: 2015-5-16 14:49
JustinFan 发表于 2015-5-16 13:54
呵呵,看来我的预言越来越靠谱了。。。要是没有赛季黄道,蛮子早就下地狱了。。。现在看来,虽然比不了dh和 ...

现在推怪没问题,问题基本在boss战

6+2石头人扛不住啊……解决这个问题什么都好说

作者: Mr.三藏    时间: 2015-5-16 15:09
战争者有3名敌人,是只3名还是3名以上不明白
作者: 他坚挺的爸爸    时间: 2015-5-16 15:15
顶我大蛮区V587!同时许愿远古双刀,,,,
作者: 单一感情    时间: 2015-5-16 15:48
顶一个,一直学刘大的
作者: Anenie    时间: 2015-5-16 16:02
感谢刘大分享,借用您的bd,远古双刀没气已过55,148排名,顺便吸仙气来一把远古勇士之血
作者: zbyxzh    时间: 2015-5-16 16:11
You spin my head right round,BGM真是应景啊哈哈
作者: Sco    时间: 2015-5-16 16:15
刘大,问个问题,两条项链,第一条:马拉:680力量,8.5暴击、99爆伤 第二条:眼睛:20物理伤,10暴击,55爆伤,哪个伤害更高,目前带马拉,52爆,510爆伤
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 16:48
Mr.三藏 发表于 2015-5-16 15:09
战争者有3名敌人,是只3名还是3名以上不明白

3或3+     
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 16:52
Sco 发表于 2015-5-16 16:15
刘大,问个问题,两条项链,第一条:马拉:680力量,8.5暴击、99爆伤 第二条:眼睛:20物理伤,10暴击,55 ...

戴上眼睛,开赛亚人+血溅,把鼠标移动到马拉上,看到+X%。
如果X>1.4/1.2,则马拉好,否则眼睛好。

作者: Sco    时间: 2015-5-16 16:56
刘尔逊 发表于 2015-5-16 16:52
戴上眼睛,开赛亚人+血溅,把鼠标移动到马拉上,看到+X%。
如果X>1.4/1.2,则马拉好,否则 ...

soga,感谢刘大,晚上就去看看
作者: myggwaiting4u    时间: 2015-5-16 17:09
瞄了一眼擎天柱的资料,貌似把困者换成了强者,对于反正jy是要嘲讽拖着干完的bd,刘大怎么看这两个石头?
作者: 挥洒我热血    时间: 2015-5-16 17:10
没装备啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 17:16
myggwaiting4u 发表于 2015-5-16 17:09
瞄了一眼擎天柱的资料,貌似把困者换成了强者,对于反正jy是要嘲讽拖着干完的bd,刘大怎么看这两个石头?

强者能覆盖BOSS战么,擎天柱只是伐木在使用强者
作者: lilins46@qq.com    时间: 2015-5-16 17:30
请问刘大,盗贼那个+3%伤害的是实打实3%还是技能伤害
作者: dashuiwang    时间: 2015-5-16 17:52
话说第二个被动“残酷”是哪个被动啊?怎么没有同样的图标?
作者: HeyJudy    时间: 2015-5-16 18:06
我的坚韧堆不起来。42就跪了,真是伤心。
作者: luke_zheng    时间: 2015-5-16 18:25
刘大,可以把你的雷蛇宏提供给我们下载用吗?不会设置呢
作者: *亦色    时间: 2015-5-16 18:30
恭喜!!
我冲55 门票就已经头大了~
作者: 马戏团小丑    时间: 2015-5-16 18:31
话说这套BD的怒气应该不缺吧,用狂暴怒气代替征战好不好呢
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 18:31
lilins46@qq.com 发表于 2015-5-16 17:30
请问刘大,盗贼那个+3%伤害的是实打实3%还是技能伤害

A类技能伤,渣渣,不如暴击
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 18:35
luke_zheng 发表于 2015-5-16 18:25
刘大,可以把你的雷蛇宏提供给我们下载用吗?不会设置呢

这个

老刘宏.rar

2.19 KB, 下载次数: 422

作者: dashuiwang    时间: 2015-5-16 18:35
dashuiwang 发表于 2015-5-16 17:52
话说第二个被动“残酷”是哪个被动啊?怎么没有同样的图标?

多谢,这图标换的看不懂了,呵呵

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-16 18:36
马戏团小丑 发表于 2015-5-16 18:31
话说这套BD的怒气应该不缺吧,用狂暴怒气代替征战好不好呢

满怒状态的覆盖率不佳

作者: Astray9009    时间: 2015-5-16 22:04
进度推的好快..我感觉我推进度的大局观有问题,再好的图也就剩9分钟不到。
蛇女贴墙学到了。这boss高层打起来真的有点难。
作者: JustinFan    时间: 2015-5-16 22:10
小狼啊小狼啊 发表于 2015-5-16 14:49
现在推怪没问题,问题基本在boss战

6+2石头人扛不住啊……解决这个问题什么都好说

有点三傻没问题,没有电三傻,绝对是问题。

作者: 小狼啊小狼啊    时间: 2015-5-16 22:56
JustinFan 发表于 2015-5-16 22:10
有点三傻没问题,没有电三傻,绝对是问题。

电3傻的话 输出和回复又有问题

作者: JustinFan    时间: 2015-5-16 23:19
小狼啊小狼啊 发表于 2015-5-16 22:56
电3傻的话 输出和回复又有问题

电三傻的问题不在于boss的输出和生存,在于前期打的慢,除非超jp的地图。所以boss只能赌石头人。

作者: owenbeehz    时间: 2015-5-17 17:12

老刘为何好斗勇者不换成狂战盛怒,有嘲讽的情况下,应该不会缺怒啊。

PS:看到有别人提问了,你已经回复了,如果是卡CD嘲讽的话怒气没问题,

不过你没用之前的52%CDR了,所以我估计你不是卡CD用的,不然赛亚人的覆盖很成问题。

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-17 17:12
owenbeehz 发表于 2015-5-17 17:12
老刘为何好斗勇者不换成狂战盛怒,有嘲讽的情况下,应该不会缺怒啊。

但是保持满怒的时候很少

作者: owenbeehz    时间: 2015-5-17 17:15
刘尔逊 发表于 2015-5-17 17:12
但是保持满怒的时候很少

恩 看到其他回复了,你这个CDR估计不是卡CD嘲讽了,不然赛亚人覆盖有问题了。

作者: owenbeehz    时间: 2015-5-17 17:17
哦对了,看到你天梯上的新BD了,冰旋风拉人加地震拉人。。

我测试了一下,48层左右,还可以,这是你后面打算用的新打法??

作者: 武大郎    时间: 2015-5-17 17:18
要不要用我的号,装备比你好很多,但是我机子不行,技术也不行,啊哈哈哈哈
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-17 17:18
owenbeehz 发表于 2015-5-17 17:17
哦对了,看到你天梯上的新BD了,冰旋风拉人加地震拉人。。

我测试了一下,48层左右,还可以,这是你后面 ...

那是组队打试炼的BD。。。
作者: 绵羊保镖    时间: 2015-5-17 17:19
恭喜,你也太牛B了
作者: 武大郎    时间: 2015-5-17 17:20
我打算用5+3安逸打法冲榜,配合我那个眼睛,效果应该会不错
作者: owenbeehz    时间: 2015-5-17 17:22
武大郎 发表于 2015-5-17 17:20
我打算用5+3安逸打法冲榜,配合我那个眼睛,效果应该会不错

5+3好蛋疼的。。。。真的。。。

用过双刀,我把远古苍蝇拍拆了。。

作者: 寒江独钓    时间: 2015-5-17 17:23
作者: 武大郎    时间: 2015-5-17 17:24
owenbeehz 发表于 2015-5-17 17:22
5+3好蛋疼的。。。。真的。。。

用过双刀,我把远古苍蝇拍拆了。。

我都在用,6+2有6+2的好,5+3有5+3的好,我是属于那种装备很好但是手残一族

作者: 忘怀岁月    时间: 2015-5-17 17:29
转得瞌睡受不了。。。已放弃蛮神。。。
作者: owenbeehz    时间: 2015-5-17 17:29
武大郎 发表于 2015-5-17 17:24
我都在用,6+2有6+2的好,5+3有5+3的好,我是属于那种装备很好但是手残一族

5+3不是更考验操作吗,太脆了。。。。

没有卡腰,我感觉好脆,好不习惯。。。

而且最主要的原因是如果死了,傻子又在CD中,完全不想起来啊,

让我睡死过去吧。。。。。。。。。。。

作者: Yuan丶    时间: 2015-5-17 17:31
手动置顶!啦!早没看到先顶再看视频。有马拉了,看来还得做浴火QAQ
作者: 作和撞钟    时间: 2015-5-17 17:34

。。。。。,,,,,,,
作者: 疯狂阿塞    时间: 2015-5-17 17:37
支持刘大,学到很多东西!牢牢霸着国服第一!
作者: Sco    时间: 2015-5-17 17:38
JustinFan 发表于 2015-5-16 23:19
电三傻的问题不在于boss的输出和生存,在于前期打的慢,除非超jp的地图。所以boss只能赌石头人。

猫大正在努力推销电系=_=
作者: 武大郎    时间: 2015-5-17 17:47
owenbeehz 发表于 2015-5-17 17:29
5+3不是更考验操作吗,太脆了。。。。

没有卡腰,我感觉好脆,好不习惯。。。

我不多说,你没玩深而已,5+3比6+2硬多了,55层不带春哥站着撸

作者: 武大郎    时间: 2015-5-17 17:52
如果他这把没有那三组jy时遇到力量buff应该是过不了的
作者: SYKWOLF    时间: 2015-5-17 18:23
猪脚这脸洗的够白!地图不错!BOSS也不是很难!嘲讽流可以拉着BOSS跑这个确实不错!
作者: 浮士德十三世    时间: 2015-5-17 18:32
恭喜恭喜~~~~~~                                      
作者: 平凡世界    时间: 2015-5-17 18:34
很苦恼的。。。没有远古双刀,人家大神都58了,我才47
作者: 第九个野蛮人    时间: 2015-5-17 18:36
。。。。。牛B啊,真牛B,这不是吹伯
作者: 第九个野蛮人    时间: 2015-5-17 18:39
你的血真心比我高太多
作者: 静寂无风    时间: 2015-5-17 18:43
大神求带带啊   字数字数万恶的字数
作者: 大菲    时间: 2015-5-17 18:45
支持刘神!噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 昵称5f6b35    时间: 2015-5-17 18:48
请问刘大大 打boss的时候 也一直吼叫 是为了回怒么?吼叫没有加防加血的吧
作者: chaila    时间: 2015-5-17 18:49
說明清楚仔細,提供新兵很好的啟發,讚一個!

作者: 蛮子转转    时间: 2015-5-17 18:50
看了刘大出装备发现还不见得比我好···不过手法感觉差了不少,我都是跟boos硬钢正
作者: spawn4    时间: 2015-5-17 18:55
作者: 清水寺僧    时间: 2015-5-17 19:02
我比较不明白了,,那个减少 冷却时间有什么用啊??

就为了 爆发的  狂暴者之怒??
作者: 将就着习惯    时间: 2015-5-17 19:09
请问刘大,暴击和暴伤如何配比,我现在是46,3:500 可以吗?我咋看的你暴击比爆伤超过1:10了。求解答
作者: luke_zheng    时间: 2015-5-17 19:34
刘尔逊 发表于 2015-5-16 18:35
这个

感谢刘大~~~~~~~~~~~~~~

作者: Yuan丶    时间: 2015-5-17 19:46

看到之前评论了!恭喜恭喜!!!!
作者: firstacc    时间: 2015-5-17 19:47
请问我做了两个极品狱火项链 都是力量+双暴  可惜被动一个是暴怒一个是迷信  请问用哪个好?如果用暴怒 但是怒一直不满怎么解决?
作者: iewnek    时间: 2015-5-17 20:24
这进度,无敌了
作者: allenk    时间: 2015-5-17 20:41
好帖啊,必须定一下。
作者: 将就着习惯    时间: 2015-5-17 20:51
将就着习惯 发表于 2015-5-17 19:09
请问刘大,暴击和暴伤如何配比,我现在是46,3:500 可以吗?我咋看的你暴击比爆伤超过1:10了。求解答

还有狂暴和好斗勇者如果只能选一个选择哪个好点

作者: 麥可鴨子    时间: 2015-5-17 20:51
技術高超!!!這樣的面板都可以過58...我過個56都嫌吃力...

作者: 湿人    时间: 2015-5-17 21:09
要你命3000……………………这个id实在是太机智了
作者: 小号手    时间: 2015-5-17 21:22
必须手动帮顶啊.....
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-17 21:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3