凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.2营地论箭-步步为营】国服娜套火扫火击退箭雨单人60层挑战成功,附心得 [打印本页]

作者: maple3491    时间: 2015-5-9 20:48
标题: 【2.2营地论箭-步步为营】国服娜套火扫火击退箭雨单人60层挑战成功,附心得

5月29日简单更新 60.jpg
这次60和打58的时候基本没有太多的装备区别,图还是那个尸魔~一组金闪闪尸魔一组蓝的~词缀一般~bos冰天使。

帮法师基友定了十几张60的票晚上无聊就打了2把就酱紫了。。

真要说区别就是项链尝试了逐一击破被动的地狱火(非远古650敏捷双暴)~solo脱队的金闪闪和boss比较暴力。60的冰天使会乱动,打了2分钟左右吧。

明后天可能会尝试62上下~到时候开斗鱼直播~~求祝福( ⊙ o ⊙ )~

-------------------------------------------------------------------------------
先上截图 截图.jpg

其实很早就过了55(当时是53cdr带勾玉,战斗状态34攻速60cdr打的2-1,没有无限烟雾图好10分钟过的)~前几天朋友帮打了20张57-59的票子(在这感谢YunTX,codf,秋哥,老A,老泪,天月,manstar一起其他一些经常一起玩的同学)可惜当时运气和技术都有点欠缺。直播的时候机子可能也有点卡。没过。今天闲来无事手头有几张57-59的票子。就试着打了下然后就过了= =。。

先说图(bd和装备稍等)

地形是类似于a3寒冰洞的地形(比较一般,不算差),进门一组迅捷筑墙冰脉金闪闪尸魔堵门。。。其实本来这词缀不可怕,问题是大体积的尸魔加上筑墙冰球完全把我卡在门口没地方走了。。。交了一次春哥一次骷髅王烟雾全部用完才搞定。。(万幸没死。。),之后遇到2组雷暴2组监禁,不过怪相对还算温柔,凭着经验死了几次过了(方式等会会写下)最后出boss是毒天使(厄蕾松?。。名字傻傻分不清,顺便吐槽国服bos翻译。。掐脖子,血肠。。)。。然而虽然我有 马拉.jpg 高兴了一秒钟,毒天使马上2连冲锋一下春哥二下gg教我做人。。而且当时的地形完全没有柱子。。如图 地形1.jpg 。。本想着跪了~往下走了几步~然后机智的我就让剧本变成了这样。。 卡柱子.jpg 。。npc是bos的位置。。我就在自己的位置放箭雨,成功卡主了boss冲锋!(只有这个点能卡。往左boss会冲出来,往右会卡住扫射和视野打不到bos刷新不了箭雨)

终于跌宕起伏的打完了58.,怪物成分是羊头人为主,尸魔,长矛手大蜜蜂a3女妖为辅。期间有一个力量和一个电,不过由于遇到的时候怪物比较分散基本没发挥什么作用,加速祭坛就不说了。虽然我吃了,不过用处不大。bos也没祭坛。

58过了暂时先不打单人高层了也许,之后可能还是要专心farm提升装备和等级,在国服ping的支持下,我觉得还蕴含着巨大的潜力。。

自己装备调整过后暂时用的是3-1带巫女的打法(向lee神学习),比起2-1不会太累。装备就不细说了。等下各位看图就是。

下面说下jy词缀的处理

在有半无限烟雾的情况下,大多数单一的恶心词缀(反伤,雷暴,监禁为主)只要地形不是太差,并不能置娜套于死地。雷暴监禁相同,做到2点就好,箭雨放完拉出屏幕外,默读技能cd(未控制状态下6-10秒),烟雾能开就开。死了什么都没有了。有太极死了还是很伤的。反伤不能拉屏幕外,其他相同。虽然前面几点说的比较简单,实战还是需要大量的练习和现场情况分析。谁都是从死成狗过来的。

箭雨的特点是对蓝精灵的控制力强,经常能在90%的控制下于屏幕边缘击杀。不过如果遇到复数恶心词缀或者pvp加点的精英(各种瞬移漩涡雷暴反伤,筑墙雷暴冰冻,那还是劝退吧),包括反伤金闪闪,由于小怪也会出反,很难处理。蓝精灵倒是可以控制。

关于新手箭雨套的打法。推荐先玩冰娜熟悉手法和走位。之后再用火的。其他配装我也不说了。论坛很全面了。还是先赌元素弓组队大秘去吧

最后上装备和技能佣兵图
技能1.jpg 按键.jpg 魔女.jpg 面板.jpg 肩膀.jpg 戒指1.jpg 戒指2.jpg 主手.jpg 副手.jpg 护腕.jpg 腰带.jpg 衣服.jpg 手套.jpg
全身无攻速,秒回憎恨6.48配合闪避设计3-1能量自给自足。可以看到很多比较吃词缀的部位都没有远古。所以空间还是很大的。

好了暂时就想到这点。有什么其他的再编辑补充吧~肚子好饿吃饭去了。

谢谢各位支持我的游戏好友和斗鱼观众

つづく

作者: 傲世無雙    时间: 2015-5-9 20:54
楼主 这样的键位顺畅么?你的强制攻击是哪个键?

作者: 三朝元老    时间: 2015-5-9 20:57
这个牛啊。 学习学习。

作者: 么卡    时间: 2015-5-9 20:57
huashen花神  么么哒
作者: maple3491    时间: 2015-5-9 20:59
傲世無雙 发表于 2015-5-9 20:54
楼主 这样的键位顺畅么?你的强制攻击是哪个键?

shift或者空格换着按。习惯就好( ⊙ o ⊙ )。我不打喜欢改太多按键

作者: maple3491    时间: 2015-5-9 22:21
么卡 发表于 2015-5-9 20:57
huashen花神  么么哒

~~~~~~~~~~~~

作者: 武青彤    时间: 2015-5-9 22:26
不错,恭喜………………………
作者: maple3491    时间: 2015-5-9 23:28
武青彤 发表于 2015-5-9 22:26
不错,恭喜………………………

谢谢武大( ⊙ o ⊙ )~~

作者: maple3491    时间: 2015-5-10 03:25
自顶自顶( ⊙ o ⊙ )
作者: 大奔周    时间: 2015-5-10 06:07
作者: 厉丽在目    时间: 2015-5-10 08:48
说实话。尸魔就是冲榜神怪。那进度升的蹭蹭蹭的快 关键是还能被击退不像别的大体积
作者: dragonreborn    时间: 2015-5-10 09:12
娜手出了30+,直接没遇到有cd的。。。
作者: dragonreborn    时间: 2015-5-10 09:15
哎,我发现我娜套玩不溜的原因是太手残了!
作者: maple3491    时间: 2015-5-10 12:01
厉丽在目 发表于 2015-5-10 08:48
说实话。尸魔就是冲榜神怪。那进度升的蹭蹭蹭的快 关键是还能被击退不像别的大体积

那肯定的。55以上想过无非就是尸魔彩虹关僵尸海之类的。不过这次我没见几个尸魔,羊头人立的功( ⊙ o ⊙ )~再往上还要连带上赌祭坛

作者: maple3491    时间: 2015-5-10 12:02
大奔周 发表于 2015-5-10 06:07
我带了寇马克和剑术回憎也才6(衣服没回赠),请问楼主就一个衣服上的回憎怎么做到回憎率6.48的?而且就一个 ...

打成点评了= =。。我就比你高0.48就是衣服上的。。

作者: 武青彤    时间: 2015-5-10 14:18
上推荐了啊,争取下次录个视频让大家学学
作者: river    时间: 2015-5-10 14:48
我还以为国服有什么不一样呢?原来只是技能名翻译不一样而已。
作者: 飞升之戒    时间: 2015-5-10 15:14
作者: 嗨你麻痹赶快睡    时间: 2015-5-10 15:17
没回憎词缀 一直用的惩罚  烟雾弹省着用不能更惨。7号上了53就一直没往上打过  小法师小巫医都能组队打55+了
作者: toto8406    时间: 2015-5-10 15:25
厉害啊,恭喜了
作者: 夜战八芳    时间: 2015-5-10 15:37
请问囚者和穷追猛打用什么触发的啊。。。貌似没啥减速技能啊
作者: 若羽轻尘    时间: 2015-5-10 15:40
夜战八芳 发表于 2015-5-10 15:37
请问囚者和穷追猛打用什么触发的啊。。。貌似没啥减速技能啊

随从吧

作者: 夜战八芳    时间: 2015-5-10 16:06
若羽轻尘 发表于 2015-5-10 15:40
随从吧

覆盖高么。。。。感觉怪多了风剑不顶用啊。。。

作者: wy392520051    时间: 2015-5-10 16:13
这个要顶一下~
作者: 龙天51898    时间: 2015-5-10 16:20
不错,我的都不知道如何玩了
作者: luckyjs    时间: 2015-5-10 16:41
恭喜,这么厉害。。。。
作者: 二妖儿    时间: 2015-5-10 17:02
膜拜大神。。。想问一下3-1,2-1是什么意思,,,一直打多重或者慢点球,都是组队的,刚把娜套属性刷的差不多,不太懂

作者: 寂寞无罪    时间: 2015-5-10 17:04
作者: sissjq    时间: 2015-5-10 17:23
有视频学习下吗,字数字数
作者: 暴走的大蘑菇    时间: 2015-5-10 17:44
到底带太极还是冰晶我纠结了很久啊 太极伤害高,但是冰晶的控制跟完美触发囚者跟穷追又有点舍不得
作者: 醒醒咫灬    时间: 2015-5-10 17:52

学习下,听说娜套太费手指,到现在都没有触碰娜套,今天刚打到个毒免,敏体9.5暴击洞。等会把我的娜枪和火枪、还有普通灾劫放上,帮忙看看怎么洗比较好。娜枪的ED很蛋疼

作者: lyf315    时间: 2015-5-10 18:24
竟然一样的键位,我还以为都是卡键盘的。我卡键盘相当不习惯!不卡就是手酸!
作者: archerzeng    时间: 2015-5-10 18:38
前来学习。。。

作者: 东隅已逝、    时间: 2015-5-10 19:09
好装备!!!!
作者: 相濡以沫    时间: 2015-5-10 19:11
作者: 阿什顿去玩    时间: 2015-5-10 20:09
看着这个截图我怎么感觉是开了 无限视距呢???  另外无限视距是要封号的。。。。。。。
作者: 鸟先生    时间: 2015-5-10 21:03
打监禁,雷暴怪如果离开一个屏幕外打剑雨腰带的特效不是打不着了吗
作者: 沉睡伊甸园    时间: 2015-5-10 23:22
我想问下副手武器,白字洗CDR影响大吗
作者: maple3491    时间: 2015-5-10 23:54
武青彤 发表于 2015-5-10 14:18
上推荐了啊,争取下次录个视频让大家学学

啊直播了一天才发现~恩~下次再冲榜我会开录制的。。58那天只是当练习用的。。也没想到过了。。

作者: maple3491    时间: 2015-5-10 23:57
醒醒咫灬 发表于 2015-5-10 17:52
学习下,听说娜套太费手指,到现在都没有触碰娜套,今天刚打到个毒免,敏体9.5暴击洞。等会把我的娜枪和火 ...

娜枪洞洗10cd再打洞。其他基本都ok吧~

作者: maple3491    时间: 2015-5-10 23:59
阿什顿去玩 发表于 2015-5-10 20:09
看着这个截图我怎么感觉是开了 无限视距呢???  另外无限视距是要封号的。。。。。。。

我从来没用过辅助。。插件都没用过= =正常就是这样的吧

作者: 征服之魂    时间: 2015-5-11 07:43
在斗鱼看过主播,特来顶一发,话说娜枪木有戒律啊,戒律,啊。。。
作者: Qihuawu    时间: 2015-5-11 08:56
楼主贴下女巫装备的属性吧
作者: Cool_Gu    时间: 2015-5-11 09:02
虽然不打算回国服,但是也值得来恭喜一下!!!
作者: carlosGUUUUUUUU    时间: 2015-5-11 09:49
亚服 娜塔亚猎人来顶一下
作者: 烈寒焰冰    时间: 2015-5-11 10:08
楼主的手套真不错,另外想知道组队下远古火枪和普通灾虐相比到底哪个收益大呢
作者: maple3491    时间: 2015-5-11 13:25
烈寒焰冰 发表于 2015-5-11 10:08
楼主的手套真不错,另外想知道组队下远古火枪和普通灾虐相比到底哪个收益大呢

组队有一个放标记的足矣。2个就没什么必要了~双娜套一般就是一个火枪一个灾虐。是不是远古的差距不大

作者: maple3491    时间: 2015-5-11 17:34
Cool_Gu 发表于 2015-5-11 09:02
虽然不打算回国服,但是也值得来恭喜一下!!!

3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: vermifuge    时间: 2015-5-11 19:43
新手求教,火扫火击退,传奇宝石困者之灾和被动恃强凌弱的收益有多高? 感觉是不是没什么用啊?单人的话
作者: maple3491    时间: 2015-5-12 02:31
vermifuge 发表于 2015-5-11 19:43
新手求教,火扫火击退,传奇宝石困者之灾和被动恃强凌弱的收益有多高? 感觉是不是没什么用啊?单人的话

随从风剑和护符触发减速
作者: maple3491    时间: 2015-5-12 08:28
鸟先生 发表于 2015-5-10 21:03
打监禁,雷暴怪如果离开一个屏幕外打剑雨腰带的特效不是打不着了吗

卡在屏幕边缘。cd到了开烟雾过去甩一个就是。基本是70码范围,看他放出来了就可以安心输出56秒

作者: 小呀小鸭子    时间: 2015-5-12 11:05
马克 一记  回头 去学学怎么玩
作者: maple3491    时间: 2015-5-12 11:47
小呀小鸭子 发表于 2015-5-12 11:05

( ⊙ o ⊙ )~~~~~~~~~~~~~~~~~字数你妹~~~~~

作者: 小呀小鸭子    时间: 2015-5-12 12:56
作者: 小呀小鸭子    时间: 2015-5-12 12:58
好吧 不水了   你的鞋子是跑速的 还是回避技能伤害的?
作者: Dev_Ma_c    时间: 2015-5-12 18:23
感谢大大的分享,加油冲榜
作者: maple3491    时间: 2015-5-12 20:08
小呀小鸭子 发表于 2015-5-12 12:58
好吧 不水了   你的鞋子是跑速的 还是回避技能伤害的?

鞋子是体能敏捷。鞋子只能出扫射伤害。不过我没有。我理想中的鞋子是敏体扫射移速远古。。不过好难。

作者: 哈尼贝比    时间: 2015-5-12 20:47
大奔周 发表于 2015-5-10 06:07
我带了寇马克和剑术回憎也才6(衣服没回赠),请问楼主就一个衣服上的回憎怎么做到回憎率6.48的?而且就一个 ...

我就巅峰10点减耗,无回憎词缀,带箭术,照样不会便秘,全程不会空憎。只要你控制好节奏,不管躲技能或者走位,3+1绝对不会空憎的
作者: maple3491    时间: 2015-5-12 22:43
Dev_Ma_c 发表于 2015-5-12 18:23

3q············

作者: 墓碑后的猫    时间: 2015-5-13 00:48
哈尼贝比 发表于 2015-5-12 20:47
我就巅峰10点减耗,无回憎词缀,带箭术,照样不会便秘,全程不会空憎。只要你控制好节奏,不管躲技能或者 ...

刚玩娜套,请教一下,我现在cdr也是46,但是三闪避之后大概还要等零点几秒才能放箭雨,然后憎恨感觉很不够用啊,一会就没憎恨了,这是怎么回事呢
作者: maple3491    时间: 2015-5-13 19:12
我不知道你装备数据所以不好说~三闪避后面还有一轮扫射才能剑雨,正常现象。
作者: maple3491    时间: 2015-5-14 01:57
Dev_Ma_c 发表于 2015-5-12 18:23

多谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Peopy    时间: 2015-5-14 12:10
围观学习了。。然而手残的我玩不了娜套。。

作者: 亞特蘭蒂斯之怒    时间: 2015-5-14 12:34
学习了     lz辛苦
作者: maple3491    时间: 2015-5-14 13:04
Peopy 发表于 2015-5-14 12:10
围观学习了。。然而手残的我玩不了娜套。。

其实娜套操作不复杂~就是刚开始练的时候要注意的东西比较多容易手忙脚乱而已~~

作者: 小呀小鸭子    时间: 2015-5-14 13:14
花神  看过你直播 恭喜冲榜成功!那问题来了  全身装备无攻速  巅峰里面攻速点了多少呢   在46%CDR的前提下  攻速对技能循环 有什么影响呢?  
  我现在全身装备无攻速 巅峰里面 也没点攻速   3次 扫射 回避之后 箭雨CD总差那么一点才转好  需要3次扫射 回避 再扫射一次才出箭雨   这样是不是攻速的问题 导致的呢
作者: 昵称bf6eff    时间: 2015-5-14 13:15
装备太难弄了  哎
作者: maple3491    时间: 2015-5-14 15:01
小呀小鸭子 发表于 2015-5-14 13:14
花神  看过你直播 恭喜冲榜成功!那问题来了  全身装备无攻速  巅峰里面攻速点了多少呢   在46%CDR的前提下 ...

正常的~是需要再扫射一次的~

作者: maple3491    时间: 2015-5-14 18:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称bf6eff    时间: 2015-5-14 18:38
maple3491 发表于 2015-5-14 18:13
找基友多刷就好啦~

时间是大问题呵呵

作者: oversman2008    时间: 2015-5-14 19:56
顶一下,请问单刷3个宝石,囚者可定带,贼神,猛者,太极怎么选择呢??最好的副手是不是  CD  减耗,然后洗白字到回憎的灾虐呢??
作者: 神秘的喵星人    时间: 2015-5-15 01:20
留名关注下LZ的打法!
作者: maple3491    时间: 2015-5-15 01:54
oversman2008 发表于 2015-5-14 19:56
顶一下,请问单刷3个宝石,囚者可定带,贼神,猛者,太极怎么选择呢??最好的副手是不是  CD  减耗,然后 ...

个人是不带强猛者。最好的应该是精英伤。20火伤。高敏捷。10cdr,带戒律的火枪。(白字洗掉)
作者: gzzyy983    时间: 2015-5-15 02:05
现在用敏捷减耗CDR技能伤肩,想问问骷髅王肩膀是否有什么卵用,是否需要去刷,年轻时不鉴定分解过好多......
作者: maple3491    时间: 2015-5-15 02:08
gzzyy983 发表于 2015-5-15 02:05
现在用敏捷减耗CDR技能伤肩,想问问骷髅王肩膀是否有什么卵用,是否需要去刷,年轻时不鉴定分解过好多......

25%的几率春哥一次~卵用还是有的。高层dh都是摸一下春哥2下gg.有骷髅王有机会多一条命

作者: maple3491    时间: 2015-5-16 01:55
神秘的喵星人 发表于 2015-5-15 01:20
留名关注下LZ的打法!

谢谢支持0 0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: oneouts    时间: 2015-5-16 02:10
6.4x的回憎恨是如何做到憎恨不空的?还是说憎恨确实稳步下降但是会经常停手?何况用太极没怪都得打打扫射
作者: ryj_1986@163.co    时间: 2015-5-16 08:34
请问楼主 我是空格强制攻击,小键盘卡狼 。但是!!!我发现我打怪时候 只要按着空格和扫射 不会自己狼吼 也就是不会加nuff 只有松开空格或扫射 才会自动狼吼……也就是说按住空格和扫射其他技能都放不出的。是不是冲突啊。楼主是怎么解决的啊。不然放烟雾什么都不方便啊
作者: maple3491    时间: 2015-5-16 13:59
oneouts 发表于 2015-5-16 02:10
6.4x的回憎恨是如何做到憎恨不空的?还是说憎恨确实稳步下降但是会经常停手?何况用太极没怪都得打打扫射

6.48的回复配合闪避身上没攻速已经能做多自给自足了。不降反升也是有可能的。

作者: maple3491    时间: 2015-5-17 01:05
ryj_1986@163.co 发表于 2015-5-16 08:34
请问楼主 我是空格强制攻击,小键盘卡狼 。但是!!!我发现我打怪时候 只要按着空格和扫射 不会自己狼吼  ...

物理卡键盘是这样的。无冲的键盘会好点。

作者: iewnek    时间: 2015-5-17 12:50
研究研究数字没
作者: maple3491    时间: 2015-5-29 03:16
过了60
~挖挖~~
作者: unteman    时间: 2015-5-29 10:31
请问lz不带冰晶怎么触发囚者?
作者: UncleDrew    时间: 2015-5-29 10:40
混蛋 小花媳妇!!!冲榜居然不开直播让人家看,快放视频上来
作者: maple3491    时间: 2015-5-29 12:17
UncleDrew 发表于 2015-5-29 10:40
混蛋 小花媳妇!!!冲榜居然不开直播让人家看,快放视频上来

只是练习啦~62再直播。。。

作者: 雷霆贼王    时间: 2015-5-29 12:35
全身无减耗,扫射能扫多久
作者: 水之忆    时间: 2015-5-29 15:05
墓碑后的猫 发表于 2015-5-13 00:48
刚玩娜套,请教一下,我现在cdr也是46,但是三闪避之后大概还要等零点几秒才能放箭雨,然后憎恨感觉很不 ...

3闪避之后还要1扫射才能放箭雨,节奏很闪避的节奏一样就行了。回赠不够可以选择蝙蝠战吼
作者: 远古杀猪刀    时间: 2015-5-29 15:56
斗鱼第一dh小花!
作者: maple3491    时间: 2015-5-30 00:30
雷霆贼王 发表于 2015-5-29 12:35
全身无减耗,扫射能扫多久

没攻速,10减消耗天赋点满~回憎恨6以上就能无限

作者: maple3491    时间: 2015-5-30 00:31
远古杀猪刀 发表于 2015-5-29 15:56
斗鱼第一dh小花!

不止!哈哈~字数你妹~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: maple3491    时间: 2015-5-31 01:24
unteman 发表于 2015-5-29 10:31
请问lz不带冰晶怎么触发囚者?

风剑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 武青彤    时间: 2015-6-6 10:14
人工提升
作者: maple3491    时间: 2015-6-6 12:12
武青彤 发表于 2015-6-6 10:14
人工提升

武大辛苦~待我1000级再战63!

作者: 悲恸之风    时间: 2015-6-6 12:24
沾光沾光!!!!借借喜气!
作者: sinbow    时间: 2015-6-14 17:03
门帘录用 人工置顶
作者: maple3491    时间: 2015-6-15 10:14
sinbow 发表于 2015-6-14 17:03
门帘录用 人工置顶

荣幸( ⊙ o ⊙ )~继续备战64+单人~
作者: 老司机丶    时间: 2015-6-16 16:53
娜枪是不是不一定要戒律~
作者: maple3491    时间: 2015-6-16 23:11
老司机丶 发表于 2015-6-16 16:53
娜枪是不是不一定要戒律~

恩是的。一般50总戒律就够了

作者: EmbraceNight    时间: 2015-6-17 20:02
今天日常查阅基花的帖子更新了没有,然后舰n就建出了提尔比茨!!!啊哈哈哈,好好好,那我就来回一帖好了
作者: maple3491    时间: 2015-6-18 01:08
EmbraceNight 发表于 2015-6-17 20:02
今天日常查阅基花的帖子更新了没有,然后舰n就建出了提尔比茨!!!啊哈哈哈,好好好,那我就来回一帖好了

恭喜恭喜~最近一直在狂暴刷~所以没时间写帖子。等出成绩了再更新

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3