凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 引剑的正确打开方式(已更新垃圾面板2分钟T6王死视频) [打印本页]

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 00:08
标题: 引剑的正确打开方式(已更新垃圾面板2分钟T6王死视频)

PTR削弱后的引剑大家很少会用,隔壁有和尚引剑飞的视频,其实我们法师也能用这把武器飞T6,而且打击感爆棚哦。

下面详细给大家介绍下这套BUILD的优缺点
优点:场面华丽,无限传送,移动中攻击,流畅性是无与伦比的,刷怪快速,DPS门槛要求低,重现D2法师的风采
缺点:基本是引剑这把武器的15S时效决定的,遇到不是很好,没什么精英的地图,略微有一点点蛋痛,不过这种情况还是相当少见的;比较怕无敌护盾的怪,一旦怪物无敌护盾开启,拖延战斗时间,消耗引剑持续时间是非常蛋痛的,不过一般都是护盾还没开出来,精英就被秒杀了;时间压迫感确实也是缺点之一,与传送杖相比,引剑确实没有那么悠闲的感觉。

先上通刷T6视频一览效果

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0MDQ3MDYw.html

通刷小秘境用时5分钟,还是蛮快的,毕竟我一身垃圾...使用时感觉就是撞墙撞墙撞墙,当然是我手残的原因,我相信不手残的童鞋是可以飞的更快的。

2分钟T6王死视频
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0MzE0MDQ4.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0MzE5MjMy.html

换上了0级的猛者和闪电华冠,不到100W的面板这样速度已经够快了吧?不太清楚别的职业不到100W面板的速度是多少,而且我刷了十几次,稳定在2-3分钟,操作好装备好宝石等级高的童鞋应该能进一分钟。

↙配装

核心就是引剑+核童+死敌塔拉夏+对戒标准配置
我的DPS很烂了,100W都没有,但是也足以5分钟全清小秘境。

为啥用核童为了无限的传送,因为传送CD11,引剑只减10S的CD,虽说没有核童传送只有1S的CD,但这1S的CD让刷怪体验极其坑爹,非常便秘的感觉,而且有了核童,可以舍弃幻术精通,多一个被动的位置。
为啥用死敌呢?T6小秘境神殿很多,是一个蛮有用的资源,多了这些神殿的精英,引剑的衔接是非常顺畅的,基本这一套装备下来很少有在15秒内碰不到精英的,即使15秒内没见到精英,下一波也是在不远处。
为啥不用传送杖而用引剑因为传送杖没法无限黑洞和无限聚能的,黑洞限制精英,聚集金闪闪的小弟是非常犀利而有效率的,而聚能是不占释放动作的,无限传送的同时无限聚能,移动+清怪两不误。
为啥不用塔拉夏5+火鸡35+3没有对戒,对装备DPS要求会高一点。塔拉夏5+火鸡3更适合传送杖塔拉夏5+火鸡3+传送杖 相比,引剑这一套的优势是更顺畅的杀怪体验,毕竟传送杖的BUILD是要停下来杀小怪的,而这一套小怪不用停,直奔精英即可,并且在传送过程中能靠聚能和闪电华冠解决大部分小怪。

BUILD

主动
冰系:幽光刀,触发囚者+小控制
火系:连锁聚能,没有陨石时的主攻,连续性的爆破,攻击间隔很低,非常适合无限传送的时间间隙,其他一次性爆炸的聚能是不具有此效果的
电系:20码黑洞,面对群怪和大量小弟的金闪闪,20嘛的黑洞拥有更优秀的控制
秘法系:无限且不耗能的浩劫传送,触发塔拉夏的特效+控制,引剑+核童,比传送杖的优势就在于,传送是不耗能的,不过这并不代表不需要回能技能,这套BUILD的耗能全在无CD的聚能上
回能星星:无CD的聚能 每秒耗能30-40是相当可怕的,为了支撑起无间歇释放聚能,需要很多回能手段的支持,当然也可以选择不需要回能,但是清小怪效果大打折扣,时时便秘的感觉不好受....
三刀甲或者凌光甲,当然也可以更暴力的DPS向,选择魔法武器

被动
元素危害塔拉夏标配
秘学奇才回能被动,都是为了撑起无间歇的释放聚能,窦马科最后一个技能也调成回能的,我反复刷小秘境时,感觉三大回能方式少一个都会有便秘的感觉...
呼吁战场,快速杀怪难度性价比比较高,保证生存

宝石选择

囚者:这套也属于近战BUILD,囚者是独立计算的增益BUFF,几乎所有BUILD必带了
猛者:因为我懒且没升级所以没带,理论这是配合引剑最好的宝石了,建议佩戴
砂囊:很好的生存保证,感觉T6比较脆皮的可以带上,像我手残就带了
闪电华冠:非常有潜力的宝石,配合这套BUILD很强,等级高了在塔拉夏BUFF下非常强,触发感觉还是很频繁的

欢迎大家共同探讨,看还有没有什么可以更快更好的飞T6的BUILD

作者: kosmosfans    时间: 2015-4-29 00:14
我也用过核桐+银剑,不过残念的是传送依然有短暂的停顿,比顺影打那种流畅感差了点,不过刷t6那是绝对快
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 00:15
kosmosfans 发表于 2015-4-29 00:14
我也用过核桐+银剑,不过残念的是传送依然有短暂的停顿,比顺影打那种流畅感差了点,不过刷t6那是绝对快

嗯 无CD的聚能和传送还是都有0.5S左右的CDR,暴雪这么设定也没办法

作者: mashimarown    时间: 2015-4-29 00:28
大哥,垃圾传送杖就能飞t6.。。
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 00:31
mashimarown 发表于 2015-4-29 00:28
大哥,垃圾传送杖就能飞t6.。。

传送杖和引剑两种BUILD,流畅度引剑要高得多

回点评,停下来砍怪和飞着飞着怪就死了是两种不同的体验,而且我这套BUILD三个回能支持,已经在无减耗词缀下解决米能消耗问题了

作者: 喜欢淋雨998    时间: 2015-4-29 00:58
作者: bdomo    时间: 2015-4-29 01:07
支持楼主的build
作者: grd640    时间: 2015-4-29 01:16
好帖子~頂一個!雖然已經有遠古以太了~

作者: *迷团    时间: 2015-4-29 01:28
作者: 凱撒#3666    时间: 2015-4-29 03:16
以太行者 表示不服
作者: 啊啦是土匪    时间: 2015-4-29 04:37
a421378918 发表于 2015-4-29 00:31
传送杖和引剑两种BUILD,流畅度引剑要高得多

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

其实你看下这篇分享,可能会改观。

作者: Taylor    时间: 2015-4-29 07:14
现在的核瞳出bug了,想出个正常点的核瞳基本上很难,主副词缀傻傻分不清,多数是3、4个副属性的垃圾。
作者: 爸爸无厘头    时间: 2015-4-29 07:50
这个伤害比以太高 建议冰刀换伤害冰环 也是不占出手的 一路走就行
作者: xiaoJ2014    时间: 2015-4-29 09:15
自从用了以太,真心停不下来,T6 一拖3,飞的快的可以让蛮子都看不到精英。。。引剑的最大局限也就是碰不到精英,很便秘

作者: TheGirlLikeWind    时间: 2015-4-29 09:32
非赛季萌萌哒出了个远古引剑,原来还抱怨不是赛季尼姑出的,看来晚上可以试一试萌萌哒的引剑流看看...
作者: dosageken@163.c    时间: 2015-4-29 09:41
支持,我喜欢这个build,问题我还是没远古引剑

作者: MutiLator    时间: 2015-4-29 09:47
拜托不要装高手去打击别人,这才是暗黑3的真谛~懂的去发掘一些新玩意~~亚服 国服那些BD有几个是自己中国人发明的。全是跟外国人。。。。。还觉得很有优越感!顶一个~~
作者: banbu    时间: 2015-4-29 09:54
元素危害有人计算过收益太低,不如换成无畏,独立计算,而且除黑洞外,聚能和光刀都是近身技能,完美配合
作者: shaoshaovic    时间: 2015-4-29 10:05
LZ这BD不错,晚上试试。。。因为国服没有以太
作者: 华山令狐冲    时间: 2015-4-29 10:17
看着很酷啊,
作者: forestzzs    时间: 2015-4-29 10:19
特效是啥意思啊?
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 10:22
啊啦是土匪 发表于 2015-4-29 04:37
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173091434&extra=&page=1

其实你看下这篇分享, ...

其实我在帖子里已经有分析了跟这套BUILD的比较
肉肉那个BUILD是飞进怪堆要停下来砍的,每个人有每个人的体验,流畅性我个人是觉得不如这一套的,而且在你DPS不够的情况下,5+3应对小怪和精英都会慢一些
这套因为引剑,聚能无限,加上对戒,对DPS的要求并没有肉肉那套高

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 10:25
banbu 发表于 2015-4-29 09:54
元素危害有人计算过收益太低,不如换成无畏,独立计算,而且除黑洞外,聚能和光刀都是近身技能,完美配合

元素危害是A类增伤,跟技能的加成是相互叠加的算法,不过我这套BUILD里面并没有什么其他技能加成,所以元素危害总收益还是20%的,如果有用猛者宝石的话,无畏应该更好
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172979997

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 10:29
爸爸无厘头 发表于 2015-4-29 07:50
这个伤害比以太高 建议冰刀换伤害冰环 也是不占出手的 一路走就行

嗯,之前我也有想过这个冰环,但是带的是对戒,幽光刀可以触发对戒的伤害BUFF,还能配合被动回能量。有时也会遇到15秒内都没精英的情况,那时所有技能都在CD略蛋疼,所以还是选了冰系光刀

作者: 希琴莉伊    时间: 2015-4-29 10:33
啊啦是土匪 发表于 2015-4-29 04:37
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173091434&extra=&page=1

其实你看下这篇分享, ...

很明显比他的引剑流强太多了

作者: 爸爸无厘头    时间: 2015-4-29 10:42
a421378918 发表于 2015-4-29 10:29
嗯,之前我也有想过这个冰环,但是带的是对戒,幽光刀可以触发对戒的伤害BUFF,还能配合被动回能量。有时 ...

原来如此 明白了 我有一把远古3200白字的9秒引剑 是不是一定要10秒的才行啊

作者: 暗黑城堡    时间: 2015-4-29 11:00
现在小秘境5分钟也太慢了。我用这个扫帚才2分钟就一次小米。

作者: 犯人    时间: 2015-4-29 11:04
作者: 114gbs    时间: 2015-4-29 11:27

有了蛇杖还用这个?
作者: nacco    时间: 2015-4-29 11:34
很好,感谢楼主
就是这种探索的精神而不是数字的上升才是游戏的乐趣根本,
作者: 雷云风暴    时间: 2015-4-29 12:05
无引剑、传送杖、蛇杖如何破!
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 12:19
爸爸无厘头 发表于 2015-4-29 10:42
原来如此 明白了 我有一把远古3200白字的9秒引剑 是不是一定要10秒的才行啊

不用,核童随机到2S的传送减CD就行了

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 12:24
犯人 发表于 2015-4-29 11:04
还是我的远古传送杖给力。。。

当然我面板是你一倍还要拐弯

太欺负人了
不开熏

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 12:25
雷云风暴 发表于 2015-4-29 12:05
无引剑、传送杖、蛇杖如何破!

锻造火锤子...只是跑的慢点

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 12:28
希琴莉伊 发表于 2015-4-29 10:33
很明显比他的引剑流强太多了

2.2速刷T6的BUILD 5+3塔拉夏+火鸡(已上视频)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6704&fromuid=808429
(出处: http://bbs.d.163.com/)

我也发过5+3的BUILD的呀,发帖时间还更早些呢。我个人并没有觉得5+3的体验比这套更好,不过5+3的好处是可以随时停下来捡捡装备材料什么的。不过引剑这套BUILD可以选择带带蓝白宝宝嘛

作者: 爸爸无厘头    时间: 2015-4-29 12:42
a421378918 发表于 2015-4-29 12:19
不用,核童随机到2S的传送减CD就行了

远古合同也有,不过没仔细看减多少

作者: 寂寞的中年刷逼    时间: 2015-4-29 12:59
看回帖都是滋润没试过的人在质疑…我只能说,试试再说,人家这个打法是有过人之处的,而且一大堆拿DPS说话的什么意思,你打个t6还要恐惧巫医和吸怪豆角?
作者: 哈睿    时间: 2015-4-29 13:27
当初为了这个名字溜了一把  改天换上试试
作者: 犯人    时间: 2015-4-29 13:45
作者: zealotxx    时间: 2015-4-29 14:27
作者: 梦游的神    时间: 2015-4-29 15:05
用一个以太行者不就解决了?
作者: 斯文小火苗    时间: 2015-4-29 15:19
怎么看都是以太更流畅随便飞T6,引剑只不过是没有以太时候用来凑合用的流派而已。楼主观点值得考究,作者物品栏左边那个黑色和白色的大瓶子是啥东东啊
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 16:47
斯文小火苗 发表于 2015-4-29 15:19
怎么看都是以太更流畅随便飞T6,引剑只不过是没有以太时候用来凑合用的流派而已。楼主观点值得考究{:7_394: ...

用了蛮久的以太5+3,对于装备差的玩家,我觉得引剑更好些,毕竟引剑这套的伤害是比以太5+3高的。白色和黑色是老版典藏送的染色剂

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 16:51
zealotxx 发表于 2015-4-29 14:27
箭雨dh,蛮子,这种图1分半就够了,跑的快才是硬道理

有没有帖子链接呢,想学习下其他职业的打发,看有没有法师能仿效的方法

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 17:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zealotxx    时间: 2015-4-29 17:49
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 18:36
zealotxx 发表于 2015-4-29 17:49
蛮子冲刺40,赛亚人20,旋风斩30,腰带40,瓦吉卡50,闪电宝石25,天生25,共230
带冲锋,见怪冲过去, ...

悬赏的话 法师传送杖直接飞到任务点就好了呀,也慢不到哪去,好像这个讨论点跟T6没啥关系呀

作者: zealotxx    时间: 2015-4-29 18:46
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 18:57
zealotxx 发表于 2015-4-29 18:46
用悬赏举例而已,蛮子跑过去怪就都死了,法师得停下来

蛮子是很快,但是法师传送不挑图,房间地形法师传送的优势就出来了
不过蛮子一般达到秒怪的DPS一般是多少呢?我不太了解

作者: dosageken@163.c    时间: 2015-4-29 19:02
又看了一下视频,超喜欢这个build,还好普通引剑没分解
作者: bigger_fish    时间: 2015-4-29 20:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zsjljlj    时间: 2015-4-29 20:31
T6不是随便飞飞的么
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 20:45
bigger_fish 发表于 2015-4-29 20:19
试了一下lz的配装和打法,刷图效率被传送仗完爆,关键是传送仗不挑图。当然也有一点好处,这个引剑打法比较 ...

反复提DPS是因为这套突出的就是DPS要求不高啊,传送杖200W可以效率飞,不到100W要等陨石CD 火刀一直砍,完全不一样呀

至于刷T6,好像还真不是哪个BUILD DPS随便多少就能飞着跑起来的,能轻松刷跟效率割草是两个概念,即使是隔壁DH的娜塔亚,也要求有一定程度的DPS呀

作者: 啊啦是土匪    时间: 2015-4-29 21:00
a421378918 发表于 2015-4-29 10:22
其实我在帖子里已经有分析了跟这套BUILD的比较
肉肉那个BUILD是飞进怪堆要停下来砍的,每个人有每个人的 ...

引剑我也尝试过类似build,体验实在不如Arccueid的那套build。几乎不用停下来,踩下去的第一脚基本扫平怪堆。扫不干净就用暴风雪洗一下,而且聚能可以通过Numlock锁定自动释放,在不操作的情况下提供DPS。像精英BOSS之类的才需要停下来刮刮。实际操作也就2个技能按键,最多3个。而且可以无脑操控,一骑绝尘。和其他职业比,人头基本都是自己收割的。
Arccueid的2分钟其实理论上说保守了,他这套build完全可以不用火鸟,上对戒。输出靠的是塔拉夏,技能build只负责提供塔拉夏触发条件、能量续航、及无视地形的快速移动。
引剑如今最实用的就是丢给坦医替代星铁,大巫毒的CDR不会溢出,差不多每波怪都能上大巫毒,而且能腾出鬼娃的主被动技能。提供更多的团队输出增益。

作者: a421378918    时间: 2015-4-29 21:04
啊啦是土匪 发表于 2015-4-29 21:00
引剑我也尝试过类似build,体验实在不如Arccueid的那套build。几乎不用停下来,踩下去的第一 ...

5+3我也很早就在用了,我的体验是正好相反,5+3就是无限赶路去砍精英,或者找大量怪砍;而引剑是蹦着蹦着怪全死了这样的感觉
不过每个人体验终究是不一样,传送杖没有时间限制的压迫感更受欢迎些

作者: 啊啦是土匪    时间: 2015-4-29 21:18
a421378918 发表于 2015-4-29 21:04
5+3我也很早就在用了,我的体验是正好相反,5+3就是无限赶路去砍精英,或者找大量怪砍;而引剑是蹦着蹦着 ...

的确每个人有自己喜欢和适合的build,这点我完全同意。但坦白说Arccueid这套build我找不到缺点,不挑图不挑怪,流畅有打击感,技能和装备的搭配完全可以不用为了顾虑生存而折损DPS,减耗、秘回词缀的需求可以直接从坚韧里找,不需要CDR。

作者: 淺\蒼秀    时间: 2015-4-29 21:40
引剑 刷 T6 真心快 ~ 2 分钟 足足有余

寶石 隨便帶

痛苦、銀河、猛者

無猛者、也沒用魔法武器  BUFF

猛者 BUFF

技能配置  隨便帶上 CD 技能就好

左鍵 只是疊塔套效果

基本上都是滿能量

作者: 静夜雨    时间: 2015-4-29 21:59
试了下,还不错,尤其大图太爽,能量不是问题 CDR才是便秘的关键/
作者: 也该    时间: 2015-4-29 22:18

楼上一堆嘲讽的真是够了,国服根本没有传送杖掉落,用引剑实在是爽翻天!顶楼主,楼主加油,楼主么么哒
作者: a421378918    时间: 2015-4-29 22:40
啊啦是土匪 发表于 2015-4-29 21:18
的确每个人有自己喜欢和适合的build,这点我完全同意。但坦白说Arccueid这套build我找不到缺 ...

其实两套BUILD生存CDR词缀什么的都不缺,相比之下以太较缺蓝,DPS要求也相对高,不够高的DPS秒不掉怪就是原地站桩切好几秒,如果是怪物稀疏的,飞着飞着就没蓝了....引剑我刷了几十把小秘境,真的感觉便秘时刻比较少,而且不用停下来切怪,靠聚能和闪电华冠自动清小怪体验好很多,当然也有极端情况,半张大图都没有一个精英的,那时蛋是痛的

作者: dosageken@163.c    时间: 2015-5-5 10:37
报告撸主,试了下这个build,虽然没有死敌护腕,但是还是很爽啊,但是就是有时候会便秘
作者: dosageken@163.c    时间: 2015-5-5 10:45
撸了两次,会便秘...                                   
作者: a421378918    时间: 2015-5-5 11:30
dosageken@163.c 发表于 2015-5-5 10:45
撸了两次,会便秘...

嗯,有死敌会好一点,便秘时期就不要用黑洞,碰到精英再上黑洞就好了,小怪不需要停下来刻意去杀,直接奔精英就好,奔的途中大部分小怪都被炸死的

作者: c2991540s    时间: 2015-5-5 11:33
2000面板的 传送仗 完爆你    最多2-3分钟  500级的蛮子都在我后面补漏
作者: 寂寞的中年刷逼    时间: 2015-5-5 12:10
看了楼主的视频多有所得,引剑打t65简直科幻…
作者: dosageken@163.c    时间: 2015-5-5 13:18
a421378918 发表于 2015-5-5 11:30
嗯,有死敌会好一点,便秘时期就不要用黑洞,碰到精英再上黑洞就好了,小怪不需要停下来刻意去杀,直接奔 ...

此build最大的缺点就是挑图,遇到没有精英的时候就蛋疼了,如果图好的话一路飞过去,爽死

作者: a421378918    时间: 2015-5-5 13:22
dosageken@163.c 发表于 2015-5-5 13:18
此build最大的缺点就是挑图,遇到没有精英的时候就蛋疼了,如果图好的话一路飞过去,爽死

嗯,不过我最近又刷了几十次,感觉大概10%的概率会碰到特别便秘的图,大部分时间配合死敌,15秒还是够找到下一波精英的了。反之遇到特别好的图简直是爽飞了

作者: 狐白月清清    时间: 2015-5-5 15:19

哎,远古蛇杖远古以太没指望,48层撸不动,准备放弃大米拿出箱子里的远古引剑火衣去小米慢慢刷了,没有核瞳没CDR,8s引剑不是很开心,看看换个宇宙缩影试试
作者: dosageken@163.c    时间: 2015-5-5 21:22
a421378918 发表于 2015-5-5 13:22
嗯,不过我最近又刷了几十次,感觉大概10%的概率会碰到特别便秘的图,大部分时间配合死敌,15秒还是够找 ...

的确如果好图的话比火鸟+塔套+以太要爽......                 
作者: 你的gank我的锅    时间: 2015-5-5 21:46
好像有把普通的分解了  当时爆了也看不清楚技能说
作者: traves    时间: 2015-5-6 07:48
hi, 想問下引劍是先算cd再減還是反過來
作者: apple399    时间: 2015-5-6 09:30
看了楼上一堆嘲讽LZ的帖子,实在可笑。楼主自己探索出了不同的武器的不同刷法,以太好用大家都知道,那么现在有新打法了为何不去尝试一下?试都没试过就说又说蛮子怎么样DH怎么样,其他的build又怎么怎么样。那那些build又是怎么出来的,不都是人家自己探索出来的?还有人说“不要提T6,要提提大秘境40+”,游戏的玩法那么多种,有人就喜欢玩剧情,有人就是喜欢刷t6小秘境,那楼主正好给那群喜欢刷小秘境的人以一种新的思路,不也是很好的吗?支持楼主
作者: a421378918    时间: 2015-5-6 10:51
traves 发表于 2015-5-6 07:48
hi, 想問下引劍是先算cd再減還是反過來

引剑特效刷新的时候,所有技能CD都减10秒,此后的15秒内所有技能都是总CD-10秒,跟CDR的词缀计算顺序是先引剑特效后算CDR

作者: traves    时间: 2015-5-7 01:52
a421378918 发表于 2015-5-6 10:51
引剑特效刷新的时候,所有技能CD都减10秒,此后的15秒内所有技能都是总CD-10秒,跟CDR的词缀计算顺序是先 ...

thanku         

作者: ampere_jy@163.c    时间: 2015-5-9 20:37
这个build还是蛮不错的,特别对于我这种2.2只玩了2~3个小时的法师来说,效率很高……
作者: 牛戈    时间: 2015-5-10 12:39
学习了,有把普通的引剑10ed的,洗完2500,只想飞T6 可以一战吗
作者: a421378918    时间: 2015-5-10 12:55
牛戈 发表于 2015-5-10 12:39
学习了,有把普通的引剑10ed的,洗完2500,只想飞T6 可以一战吗

可以的,有对戒DPS要求不高

作者: nirvana#3927    时间: 2015-5-10 13:44
正好有个远古。。。试了下,还可以,能跟我旋风蛮子一战了
作者: 牛戈    时间: 2015-5-10 17:54
对戒。。hc不敢上对戒 安全第一
作者: a421378918    时间: 2015-5-10 18:34
牛戈 发表于 2015-5-10 17:54
对戒。。hc不敢上对戒 安全第一

HC啊,团结+冰戒这样走的话我还没试过,可能DPS会欠缺一点,不过可以先试试看能不能流畅杀怪

作者: AgentZerO    时间: 2015-5-22 16:12
AFK半年是时候走一波了。。。。。。。。。。。
作者: 仪琳小师妹    时间: 2015-5-22 16:35
PT寅剑这套BD可以1带3刷小米么

作者: a421378918    时间: 2015-5-22 17:58
仪琳小师妹 发表于 2015-5-22 16:35
PT寅剑这套BD可以1带3刷小米么

装备好可以 但是有个问题就是引剑一直在飞去秒杀精英,小怪清的不算特别干净,不利于一些生存差的小号

作者: 仪琳小师妹    时间: 2015-5-22 18:33
a421378918 发表于 2015-5-22 17:58
装备好可以 但是有个问题就是引剑一直在飞去秒杀精英,小怪清的不算特别干净,不利于一些生存差的小号

那您知道现在法师有什么可以带生存差小号的BD么

作者: a421378918    时间: 2015-5-22 22:33
仪琳小师妹 发表于 2015-5-22 18:33
那您知道现在法师有什么可以带生存差小号的BD么

有旋风护腕的流派都OK,旋风能拉绝大多数白怪

作者: yundinghai    时间: 2015-5-27 18:25
没有沃尔魔杖也能玩得这么炫酷啊 学习了
作者: 大奔周    时间: 2015-5-27 18:45
作者: 我想我不是英雄    时间: 2015-5-28 15:13
请教,何为“引剑”?国服准确的全称是什么?等效是什么?
另外,有以太,有蛇杖的情况下,引剑还有必要用吗?
作者: a421378918    时间: 2015-5-28 18:56
我想我不是英雄 发表于 2015-5-28 15:13
请教,何为“引剑”?国服准确的全称是什么?等效是什么?
另外,有以太,有蛇杖的情况下,引剑还有必要用 ...

http://db.d.163.com/cn/item/ingeom-80.html

寅剑

这是速刷T6小秘境的BUILD,如果对时间没有急速要求用传送杖就好

作者: fansl    时间: 2015-5-28 19:25
LZ我想知道三段音乐是什么。。。
作者: lengwuyue    时间: 2015-5-29 09:20
不错,支持楼主,那些喷子有能耐你们也自己原创个,就会喷喷喷,有病
作者: a421378918    时间: 2015-5-29 17:20
fansl 发表于 2015-5-28 19:25
LZ我想知道三段音乐是什么。。。

三个视频的音乐嘛?
第一个是 Battlefield-Michele Grandinetti的翻唱版本
第二个是 Smile-Lily Allen
第三个视频貌似有问题没把歌录进去 Get it right-glee

作者: 道六    时间: 2015-5-29 19:03
原来是寅剑,我也有一把,回去试试,这样速刷,还差没装备?
作者: 武青彤    时间: 2015-5-29 21:32
有意思
作者: RayDonovan    时间: 2015-7-13 16:10
mark下,回家试试,仓库貌似还藏着一把

作者: 隔壁丶小胡    时间: 2015-7-26 18:02
..............................
作者: Riverwind#1367    时间: 2015-7-26 23:25
老版主,宝刀未老啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3