凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 命运之轮2.2难度大降!半吊子成就党得福音! [打印本页]

作者: 一束天火    时间: 2015-4-28 14:12
标题: 命运之轮2.2难度大降!半吊子成就党得福音!

成就党都知道命运之轮这个成就应该是不太轻松的,不仅事件几率低而且还要10件特殊结果。对于我这种单人偶尔刷刷成就的家伙,基本上没有1年半载是下不来的,而我也的确一直卡在第9个结果很久。

今日打到红门钥匙时候顺便出了拉卡尼休小刀,一下子兴奋起来想到了命运之轮的成就,就想去碰碰运气。于是传到了凄凉沙地,就开始跑路了。跑着跑着突然发现这地图悬赏是击杀叛尸打开4个上古装置,出于好奇我击杀一组蓝jy然后打开了其中1个装置,这时我突然意识到这个上古装置貌似和命运之轮的很相近,而与此同时傍边的传送门打开了一个隐秘宝库,我这才恍然大悟:原来这悬赏中的上古装置就是命运之轮事件的中的上古装置,于是我打算继续做完这个悬赏看看能否出现我没有发现的最后一个事件结果并点亮成就。果不然,打开倒数第二装置时,duang!!!跳成就:

Screen Shot 2015-04-27 at 22.43.47.jpg

所以看到这里各位新晋成就党可不用愁这个成就了,而事实上2.2的很多改动都是针对成就的,除了这个命运之轮,还有前面提到的拉卡尼休(2.2小刀几率上调),远古水渠的独特怪现在也是会成为悬赏目标,而这个怪物2.2之前如果不是刻意寻找也是很难发现的。我想2.2应该还有更多利于成就党的改动,只是暂时未被发现而已。

祝各位成就党早日圆满成就!

作者: Wice    时间: 2015-4-28 14:29
嗯。单刷的福音了!
作者: 资料片求逆袭    时间: 2015-4-28 14:47
1.04刷了好多好多好多天
不堪回首的往昔啊
作者: 暴筋肌肉人    时间: 2015-4-28 14:50
所在用户组无法下载是啥意思
作者: caixing    时间: 2015-4-28 15:13
............................
作者: fazp654    时间: 2015-4-28 15:19

作者: Brushace    时间: 2015-4-28 15:24
这个叼东西我记得当初刷了好久也只遇到5个,首先能不能看到是一个问题,看到了是不是一样的又是另一个问题,真是难
作者: hhrzq1    时间: 2015-4-28 15:32
Brushace 发表于 2015-4-28 15:24
这个叼东西我记得当初刷了好久也只遇到5个,首先能不能看到是一个问题,看到了是不是一样的又是另一个问题 ...

签名吊爆了。。。
作者: Cavity    时间: 2015-4-28 16:26
要成为一个资深的成就党,就要耐得住寂寞,忍得住诱惑。
能够几小时刷鼠王,能够几天刷最后一站,能够………………
最后上图、、、

世上无难事,只怕XXX。其实这个成就在剧情模式,选着好进度,利用传送点位置很快就能定位2个刷新点,3、4人分头找,找到互叫,很快的。当然,前提要有好基友、、

作者: 哈雷彗星撞地球    时间: 2015-4-28 16:32
顶下。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄宁宁宁    时间: 2015-4-28 16:33
现在就去做!!!
作者: 赤脚和尚    时间: 2015-4-28 16:44
当初上下两个点都跑,跑了几百趟
作者: bolicer    时间: 2015-4-28 17:05
拉卡尼休小刀有什么用啊?做这个成就一定要先打到这小刀吗?
作者: 不属于这个天堂    时间: 2015-4-28 17:59
感谢楼主 当年在亚服做这个成就做了两天。。。
作者: Brianzzh    时间: 2015-4-28 18:07
资料片之前把能做的全做了,这个还可以
作者: 人民币破坏神    时间: 2015-4-28 18:41
成就能吃吗????

作者: 云边    时间: 2015-4-28 18:48

作者: 不会喝酒的鬼    时间: 2015-4-28 18:49
汗。开冒险前就把这个跑完了
作者: mbcsoojin    时间: 2015-4-28 19:36
论坛等级不够............
作者: 霜月雪风    时间: 2015-4-28 20:02
我昨天也完成了,以为幸运之神终于降临,原来是暴雪粑粑开恩了
作者: haohaowan    时间: 2015-4-28 20:07
我怎么看不了,写的什么?

作者: 脚步声    时间: 2015-4-28 20:14
我最后完成的一定是10000悬赏,其它都好说
作者: Wice    时间: 2015-4-28 20:21
Cavity 发表于 2015-4-28 16:26
要成为一个资深的成就党,就要耐得住寂寞,忍得住诱惑。
能够几小时刷鼠王,能够几天刷最后一站,能够…… ...

的确,这次国服我是和2个基友一起,大约半小时不到搞定。

作者: Wizard#5628    时间: 2015-4-28 20:48
DUANG,这个太爽了。
作者: 究級硬骨頭    时间: 2015-4-28 21:14
这个不是悲运之轮么。。。。。。。
作者: forestzzs    时间: 2015-4-28 23:07
这个不难做啊。ROS之前跑了一会就拿到成就了。
作者: 無端    时间: 2015-4-28 23:45
毕叔难道悬赏会刷,最后一战难道悬赏会刷
作者: BF998    时间: 2015-4-29 00:17
额,的哈科技时代贺卡收到

作者: raynornk    时间: 2015-4-29 07:34
嗯 我也怀疑过这个问题 不过我悲运之轮很早就做完了
作者: 肥龍在天    时间: 2015-4-29 07:44
叭叭調降難度的成就都是我已經取得的……

作者: 御空不语    时间: 2015-4-29 09:18
单刷的福音,试试。
作者: *tiansha    时间: 2015-4-29 09:54
装备都不齐整呢我
还是刷装吧
HC不容易啊
作者: 骑蜗牛遛弯玩    时间: 2015-4-29 12:55
悬赏的任务叫什么?重置N次游戏没见过啊,还有楼主知道,毕叔悬赏能出吗?悬赏的任务叫什么?
作者: 骑蜗牛遛弯玩    时间: 2015-4-29 17:33
骑蜗牛遛弯玩 发表于 2015-4-29 12:55
悬赏的任务叫什么?重置N次游戏没见过啊,还有楼主知道,毕叔悬赏能出吗?悬赏的任务叫什么?

谢谢,重置了2小时没出这个悬赏,苦逼啊~~~~~~~~~~~~~~

作者: 骑蜗牛遛弯玩    时间: 2015-5-4 17:27
上古装置悬赏任务。。。。。。。。。。。比悲运之轮都难处,单刷出了9次可能,都没出悲运之轮。。。。。。。。。。。。。。还在苦逼的跑最后一种可能。。。
作者: 骑蜗牛遛弯玩    时间: 2015-5-4 17:29
刚回帖就出最后一种可能
作者: 流浪貓    时间: 2015-5-7 18:44
骑蜗牛遛弯玩 发表于 2015-4-29 12:55

毕叔有悬赏任务
就叫消灭毕叔
我从玩暗黑到现在就见过一次

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3