凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 斑竹你的人品很值得怀疑· [打印本页]

作者: 版主出来谈谈    时间: 2015-4-22 09:26
标题: 斑竹你的人品很值得怀疑·
本开心的玩这个论坛,和大家交流暗黑心得。我发个取消拍卖行的得与失的标题和大家讨论。很多人是不站在我这边,但那是我的观点大家讨论讨论我怎么了?讨论中难免会有些个人品不好的喜欢骂人的,我也是一个个的回复了他们。你就把我号禁言了???前提是他们先骂的我,你应该去封他们的号。难不成你也骂我,被我回复了???你真是牛B了。这种人品的斑竹不是好斑竹。这次就算了,下不为例。。。

作者: 超级大恶魔    时间: 2015-4-22 09:27
呵呵。。。。。。。
作者: 版主出来谈谈    时间: 2015-4-22 09:29
这坛说话还得注意啊,恶意骂人的直接封号!!!
作者: TMeteorSnow    时间: 2015-4-22 09:31
被骂了。你回骂了不?
回骂双方都要处理的。
不能回骂的。要忍住,然后举报。。右下角那个
作者: 版主出来谈谈    时间: 2015-4-22 09:33
TMeteorSnow 发表于 2015-4-22 09:31
被骂了。你回骂了不?
回骂双方都要处理的。
不能回骂的。要忍住,然后举报。。右下角那个

不回骂?坛里有些素质差的无话好说了。两句话不说就开始骂~~玩个游戏至于嘛!

作者: 李而克16888    时间: 2015-4-22 09:34
玩暗黑的大多是没钱的底层 长期受到现实中暗黑势力压迫 你跟他们说开AH 就要有被喷的心理准备。。。
作者: pipitime@163.co    时间: 2015-4-22 09:34
最后一句是亮点!
作者: visopen    时间: 2015-4-22 09:35
李而克16888 发表于 2015-4-22 09:34
玩暗黑的大多是没钱的底层 长期受到现实中暗黑势力压迫 你跟他们说开AH 就要有被喷的心理准备。。。

哈哈,一会你要被喷啦
作者: TMeteorSnow    时间: 2015-4-22 09:36
pipitime@163.co 发表于 2015-4-22 09:34
最后一句是亮点!

喜感么      

作者: TMeteorSnow    时间: 2015-4-22 09:37
版主出来谈谈 发表于 2015-4-22 09:33
不回骂?坛里有些素质差的无话好说了。两句话不说就开始骂~~玩个游戏至于嘛!

版规是这么规定的。。
现在好多小学生。。。我开个帖子也被骂了{:7_358:}。。

作者: 版主出来谈谈    时间: 2015-4-22 09:38
李而克16888 发表于 2015-4-22 09:34

哈哈哈,兄弟不能这样说!我错了,不该提~
作者: 版主出来谈谈    时间: 2015-4-22 09:41
TMeteorSnow 发表于 2015-4-22 09:37
版规是这么规定的。。
现在好多小学生。。。我开个帖子也被骂了。。

没想到兄弟也曾遭到小学生攻击~我就想了喜欢骂人的都是多大的小孩
作者: *demon_hunter    时间: 2015-4-22 09:42
血脸,这次就算了,下不为例
作者: 超级漠漠    时间: 2015-4-22 09:52
忍一时风平浪静~退一步海阔天空~我也被警告了。。下次禁言~
作者: 天葬師    时间: 2015-4-23 10:17

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3