凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 看看我这个装备还能怎么提升提升 [打印本页]

作者: 维拉克斯    时间: 2015-4-18 13:56
标题: 看看我这个装备还能怎么提升提升
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/維拉克斯-3222/hero/45625006[/armory]
难道是我手残?47的BOSS打不死

作者: ad2015    时间: 2015-4-18 14:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zmbattle    时间: 2015-4-18 14:52
远古麦剑,还能再上3层。
作者: jojolouigi    时间: 2015-4-18 15:17
LZ测试过11格档和技能伤的实际输出差距么?
作者: blyewid    时间: 2015-4-18 15:33
个人建议格挡洗成技能伤 裤子秒回洗成生命值或者全抗
感觉这装备已经毕业了啊……就是cdr有点太低了 可能导致便秘
作者: blyewid    时间: 2015-4-18 15:35
jojolouigi 发表于 2015-4-18 15:17
LZ测试过11格档和技能伤的实际输出差距么?

其实可以稍微算一下……0格挡下盾击伤害都有700% 11格挡只增加33%武器伤害 对盾击伤害的提升只有33/700=4.7% 而且基础格挡越高这个比例就越小 实在不够看……

作者: jojolouigi    时间: 2015-4-18 15:57
blyewid 发表于 2015-4-18 15:35
其实可以稍微算一下……0格挡下盾击伤害都有700% 11格挡只增加33%武器伤害 对盾击伤害的提升只有33/700=4 ...

学习了  盾鸡除了现在流行的火盾之外 有没有人尝试过电盾
我昨天打到把普通史恰弗 25电伤  雷神腰带15 护腕20  项链还没有元素伤 炖出来好像最高14e  另外身上还套了电锤子的特效 每秒大概也有2000w左右的伤害
电盾把敌人身后人打飞的机制有时候不会触发 有时候频繁触发

作者: blyewid    时间: 2015-4-18 16:38
jojolouigi 发表于 2015-4-18 15:57
学习了  盾鸡除了现在流行的火盾之外 有没有人尝试过电盾
我昨天打到把普通史恰弗 25电伤  雷神腰带15  ...

一开始就有人测试 电盾低层用还行 高层缺乏aoe实在太难受 碰到僵尸海15分钟都出不来boss
腰带要被打才出效果 挺坑的

作者: infrozen2    时间: 2015-4-18 17:42
blyewid 发表于 2015-4-18 16:38
一开始就有人测试 电盾低层用还行 高层缺乏aoe实在太难受 碰到僵尸海15分钟都出不来boss
腰带要被打才出 ...

用下来只有火和物的有用,火AOE,物组队刷精英和BOSS

作者: 维拉克斯    时间: 2015-4-18 20:43
炫光放好了 便秘到不至于  乔丹换了嘉年华怎么样  盾牌再弄弄
作者: 维拉克斯    时间: 2015-4-18 20:44
裤子是洗不成全抗了 弄成百分比生命?
作者: 沃焦哀木涕    时间: 2015-4-18 20:47
.....貌似我的大部分比你的好^(* ̄(oo) ̄)^
作者: 维拉克斯    时间: 2015-4-18 20:49
沃焦哀木涕 发表于 2015-4-18 20:47
.....貌似我的大部分比你的好^(* ̄(oo) ̄)^

差不多啦  果然还是手残   DH玩多了么。。。

作者: 维拉克斯    时间: 2015-4-18 20:50
我这元素戒 洗了力量全职业都能用~~哈哈
作者: 聖痕    时间: 2015-4-19 16:00
47层你可以先别带团结上去撸

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3