凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ★★国服直接掉落第三赛季专属?!★★ [打印本页]

作者: llGoDLikEll    时间: 2015-4-3 16:01
标题: ★★国服直接掉落第三赛季专属?!★★

我一个朋友打到的,既然现在已经是不删档了,是不是说国服直接掉落第三赛季专属?

求解答

除此之外,第三季的玩家可以搶先拿到全新道具或翻新道具,還有道具相關的傳奇屬性:

作者: 獨立蒼穹    时间: 2015-4-3 16:02
这不是专属``谢谢..只是翻新物品
作者: Molen    时间: 2015-4-3 16:03
拿各戒指是赛季专属吗?
作者: llu555    时间: 2015-4-3 16:04
国服已经是新版本了
作者: 疾风烈刃    时间: 2015-4-3 16:04
獨立蒼穹 发表于 2015-4-3 16:02
这不是专属``谢谢..只是翻新物品

好像很有道理的样子哦~~~~~~~~~~~~

作者: 故我乐意    时间: 2015-4-3 16:05
800巅峰 分不清楚赛季专属和属性重做么...
作者: insinuate#3633    时间: 2015-4-3 16:08
国服版本是2.2,公告上说的清清楚楚。
作者: llGoDLikEll    时间: 2015-4-3 16:10
故我乐意 发表于 2015-4-3 16:05
800巅峰 分不清楚赛季专属和属性重做么...

除此之外,第三季的玩家可以搶先拿到全新道具或翻新道具,還有道具相關的傳奇屬性:

作者: 渣渣嘰\嘰\    时间: 2015-4-3 16:10
虽然是翻新,但是是第三季才掉落
作者: 拂曉神劍    时间: 2015-4-3 16:10
国服版本新吗?为什么我感觉不到只能掉落。。。。还是1..x的版本吧?
作者: 西湖青蛙    时间: 2015-4-3 16:11
好像现在是2.2版本国服
作者: 叉叉圈圈    时间: 2015-4-3 16:14
这个是赛季专属,但是蓝贴不是说了国服暂时不开赛季,因此对国服来说无所谓专属不专属
作者: Jcef    时间: 2015-4-3 16:29
下列的物品是设计为第三赛季专属的。请注意列表中有些物品目前还未表现为第三赛季物品。这是一个错误并且会在未来的PTR补丁中修复:

与之前重新制作的赛季物品一样,一旦2.2.0补丁上线,这些物品不再会在非赛季游戏中掉落,等到第三赛季结束时,它们才会转移到非赛季传奇物品掉落池中。

这个搬运自蓝帖

说明目前国服用的版本还是ptr的- -

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3