凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [PTR经典配装]正统火系莱德弓玩法(含solo52层12.5分钟教学视频) [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 13:08
作者: 爷们来了    时间: 2014-12-3 13:13
不错,学习下哦哦,
这套打法是用艾曲?还是浴火呢
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 13:13
这套build很早就期待了~~~
不过还是推荐用冰塔,虽然贼神有控制,但是被动穷追要的是减速火冰冷啊~
作者: nikukocy    时间: 2014-12-3 13:14
感謝牛大!!!!
作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 13:17
作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 13:18
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 13:21

攻速从第二个词缀开始(假如满箭袋巅峰),增益要小于5%
武器和手套都是1000体能,其实比较适合武器攻速手套体能

作者: sinbow    时间: 2014-12-3 13:22
牛毛 发表于 2014-12-3 13:17
我也思考过这个问题,因为我的火力输出范围比较小,因此仅用寇马克的减速和蜘蛛战宠的减速足矣覆盖到被眩 ...

嗯 那得给寇马克带风剑,以前法师没控制就是这么干的,5怪下满覆盖

作者: pogameguy    时间: 2014-12-3 13:22
正如2楼所说,只能靠追随者触发穷追吗?
我用炮弩跟这个build基本上是一摸一样的,换了个项链,不过武器有冰冷触发。

作者: 蓝黑之心    时间: 2014-12-3 13:22
还是用浴火的话,其实就是回归2.1大箭塔,另一技能还是弹道修研,增加塔的输出?
作者: 浮云我想听你说    时间: 2014-12-3 13:23
感觉还是要用冰塔,箭塔攻击不触发贼神副属性。场控收益可能不稳定。~~
作者: 抱着冬瓜睡大觉    时间: 2014-12-3 13:26
牛掰啊太牛掰了
作者: 铁匠科比    时间: 2014-12-3 13:31
就是说我的6速2870dps的莱德也能用了?
作者: D36214058    时间: 2014-12-3 13:37
收藏了在看,字数补丁
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 13:40

这套build不像冰系,莱德的3回和4回差距不大,挺友好的,牛大可以补充下~
作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 13:42
作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 13:44
作者: pogameguy    时间: 2014-12-3 13:50
ptr这么卡,你是如何做到撸高层的呢,我打到48就没法撸了,基本上停停打打,甚至有一回死了以后点复活,卡住了,等我真正复活过来,发现已经又死过一会,复活按钮都又能点了。

作者: sinbow    时间: 2014-12-3 13:51
牛毛 发表于 2014-12-3 13:44
冰系虽然有霜燃手套这种看似美好的控制,但是控制能力弱得几乎可以忽略,第一是冰霜箭和影能漩涡的触发系 ...

由于火元素箭的高触发,理论上配合贼神有主目标50%的几率眩晕,非主目标40%,实战怎样?
另外,我刚才是说这套build不需要元素弓元素箭每下回4,回3差距也不明显(3%左右,冰系7%)
所以比较友好~~
作者: van_helsing_B@1    时间: 2014-12-3 13:55
弓有一个档位在45.01%攻速和50.38%攻速间,再弄2%攻速收益还挺大的
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 14:05
van_helsing_B@1 发表于 2014-12-3 13:55
弓有一个档位在45.01%攻速和50.38%攻速间,再弄2%攻速收益还挺大的

你指无速弓47.8%吧,28f
下一个档位53.2%,27f
上一档位43%,29f

牛大可以微调下档位,到不了53.2%就控制在47.8%

作者: 天使暂时离开    时间: 2014-12-3 14:06

牛大为何坚韧有1800多W?我头盔带紫宝石,坚韧也才1200W,,,
而且攻击居然有200多W?我才120W。。。足足比我多了80WDPS 这真是
作者: monkeyluy    时间: 2014-12-3 14:13
有个问题,在箭塔削弱,个人增强的时候,用宠物石头划算么,是不是换成太极或者猛者啥的会好些。
还有,跪求不共戴天的正确使用方法。。为啥看别人都噌噌噌的回憎恨,我用就从来不涨呢。。。
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 14:14
monkeyluy 发表于 2014-12-3 14:13
有个问题,在箭塔削弱,个人增强的时候,用宠物石头划算么,是不是换成太极或者猛者啥的会好些。
还有,跪 ...

新版本宠物石肯定要淘汰的啦,这版本还是哨塔给力的年代~

作者: crazy3_lee    时间: 2014-12-3 14:20
收藏。
作者: Dissolved    时间: 2014-12-3 14:39

如果有上古的炼狱者可能不比元素弓差。
1.在烈火高触发下,憎恨回复问题不大,但炼狱的高触发配合前3塔能够迅速出5塔,攻击力直接在前10秒到最高,同时省去放塔的憎恨,同时还能触发陷阱以及钉爪,全部是控场加伤害,弥补火塔的控场不足。
2.由于是弩枪,基础攻速高,那么烈火也能尽快的发射,最快的触发和回憎,贼神的触发也会更快。
3.枪有12戒律,更利益生存。
4.只要拼命,出jp的概率比元素弓高了很多,毕竟是任务货。
5.可以上太极,这个优势巨大。
作者: 爷们来了    时间: 2014-12-3 14:47
Dissolved 发表于 2014-12-3 14:39
1.在烈火高触发下,憎恨回复问题不大,但炼狱的高触发配合前3塔能够 ...

炼狱者特效不是砍了吗?不增加2塔,?

作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 14:47
作者: Dissolved    时间: 2014-12-3 14:51
爷们来了 发表于 2014-12-3 14:47
炼狱者特效不是砍了吗?不增加2塔,?

只是不能变7塔了,你上限5塔,带炼狱最多也只能出5塔,但是可以最快的出5塔,以及我前面说的优势,所以这货依旧是神器。

作者: sinbow    时间: 2014-12-3 14:54
Dissolved 发表于 2014-12-3 14:39
1.在烈火高触发下,憎恨回复问题不大,但炼狱的高触发配合前3塔能够 ...

炼狱者回能量没有元素弓洒脱,元素弓从-10变成+4占了多大便宜
而炼狱者的元素箭考虑上减耗充其量最多看成4回憎的攒恨技,跟元素弓的14回憎对比,集束箭容易便秘

作者: Dissolved    时间: 2014-12-3 15:00
sinbow 发表于 2014-12-3 14:54
炼狱者回能量没有元素弓洒脱,元素弓从-10变成+4占了多大便宜
而炼狱者的元素箭考虑上减耗充其量最多看成 ...

见楼下,重复了。
作者: Dissolved    时间: 2014-12-3 15:01
sinbow 发表于 2014-12-3 14:54
而炼狱者的元素箭考虑上减耗充其量最多看成 ...

最快速的出5塔,立马让你攻击力从300%加成变成500%加成,同时省去放后2塔的憎恨,还能额外带来陷阱和钉爪,这些都是巨大的优势。还有12戒律和贼神的优势,以及最便利的获取。
另外cdr貌似也不需要了,头上直接上紫宝石。
最主要可以叠太极了。这是个巨大的优势。元素弓太极没法用。
就看这劣势和优势的竞争了。
作者: Cool_Gu    时间: 2014-12-3 15:05

非常感谢LZ的分享了,在等着看视频

作者: sinbow    时间: 2014-12-3 15:09
Dissolved 发表于 2014-12-3 15:01
最快速的出5塔,立马让你攻击力从300%加成变成500%加成,同时省去放后2塔的憎恨,还能额外带来陷阱和钉爪 ...

枪本身的快速注定泄恨短了,更何况回能枪4弓14.我粗算了下,元素弓泄恨期差不多45%左右
而枪25%左右,总dps相去甚远,5塔的枪输出最多略胜3塔的弓,但马上就被五塔后的弓碾压了

作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 15:19
作者: monkeyluy    时间: 2014-12-3 15:25
个人感觉,火系爆发比冰系高一些,伤害可能会略高,但是范围比冰系小太多,需要聚怪。。还要考虑怎么用火元素控怪。。所以说,我还是玩冰系吧。。
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 15:28
牛毛 发表于 2014-12-3 15:19
晦朔一下那个泄愤帖子我的观点:
单纯从一个时间周期,我们把宏伟秘境按照15分钟继续计算好了。
击回时 ...

秒回弓DPH高略胜,其实更关键是击回部分,元素弓14回跟枪4回,这阶段集束箭的比例前者是后者的4倍多~
作者: d.boys-gigi@163    时间: 2014-12-3 15:29
牛毛 发表于 2014-12-3 13:18
最终还是要用妖火的,毕竟输出高才能提高很多dps,艾利曲提升的坚韧主要是放置怪物释放技能和远程怪秒杀你 ...

牛大,火元素的触发高的话,是否精髓加强横也会有不错的效果呢?
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 15:35
monkeyluy 发表于 2014-12-3 15:25
个人感觉,火系爆发比冰系高一些,伤害可能会略高,但是范围比冰系小太多,需要聚怪。。还要考虑怎么用火元 ...

冰系的话单体输出比不过普通弓,更不用说冰弓了
其中3恨弓输出还比4恨弓低4%
然后优势只有AOE部分,单体还变弱了!~
体现不出水平啊

作者: d.boys-gigi@163    时间: 2014-12-3 15:44
d.boys-gigi@163 发表于 2014-12-3 15:29
牛大,火元素的触发高的话,是否精髓加强横也会有不错的效果呢?

内置CD倒是没有考虑过这个东西的存在。

作者: ZilchSo    时间: 2014-12-3 15:46
點雷再電精英不一定能電死boss
boss可能在遠處
作者: 懒得吃饭了    时间: 2014-12-3 15:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: monkeyluy    时间: 2014-12-3 15:48
sinbow 发表于 2014-12-3 15:35
冰系的话单体输出比不过普通弓,更不用说冰弓了
而3恨弓输出还比4恨弓低7%
也就是说完冰系的话首先得四 ...

额。。我没说是莱德弓的冰系啊,
再说,4憎恨莱德弓的冰元素箭的伤害跟普通弓的回避差不多吧,除非回避3发中2发,但是回避多中要靠近打吧,会不会不安全。。。
并且,群伤冰元素的攻击要完爆回避的说。。
但是,开局没好武器。。只能做狂放。于是刷出啥用啥。。。

作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 15:53
作者: ZilchSo    时间: 2014-12-3 15:56
作者: 懒得吃饭了    时间: 2014-12-3 15:56
牛毛 发表于 2014-12-3 15:53
早早的遇到幻雷祭坛,旁边你如果留怪,这种做法在高层几乎是不可行的,因为咱不是蛮子。

不是留怪 是把精英打死之后不吃涨进度条的紫球。等98%左右回来再吃

作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 15:56
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 15:57
monkeyluy 发表于 2014-12-3 15:48
额。。我没说是莱德弓的冰系啊,
再说,4憎恨莱德弓的冰元素箭的伤害跟普通弓的回避差不多吧,除非回避3 ...

回避不需要靠近啊!射程一样还穿墙呢
我说的是单体输出,普通弓要高点,因为就算普攻伤害也是200*6+280*5比元素弓的330*11差不了太多
但是7回比4回能多出占总比例10%+的集束箭,总体是普通弓略胜
当然我说的是下个PTR版本的情况,这版本箭塔用技能都是6倍伤害,冰元素箭也是6倍,而回避射击时哨塔的280木有6倍
所以这版本元素弓是完胜的啦~~~
个人觉得开荒还不如用弩呢~

作者: sinbow    时间: 2014-12-3 15:59
作者: 华山令狐冲    时间: 2014-12-3 16:00
不玩PTR的学习一下……
作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 16:03
作者: 南回归线    时间: 2014-12-3 16:04
没玩PTR的来学习下           
作者: 鳯火炎従    时间: 2014-12-3 16:13
两个疑问.
第一 囚者..你没有带控场技能啊能有效吗?
第二 我好像看到标记变成两个标记了(打第一群精英的时候)怎么回事?
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 16:14
看完了,怒赞~死敌真是好用啊!
发现牛大用多重打试炼,不错的思路~~~
作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 16:19
作者: monkeyluy    时间: 2014-12-3 17:43
45s广告!!!!
作者: liebesunmengdie    时间: 2014-12-3 17:43
可惜我是hc的啊,看了开头死两次就关了
作者: kannazuki9z    时间: 2014-12-3 17:47
不好意思,我有個問題。
既然塔手已經非必要,那麼另個問題是"皇家華戒還會是下版本必要的裝備嗎?"
當前版本是為了裝備塔手而不得不需要皇家華戒,既然已經不需要塔手,華戒還有它存在的必要?
這個問題衍伸出另個問題,假設皇家華戒已經不再必要,為了更高的輸出,火喬丹會是較好的選擇。
"那麼餘燼30%減少消耗較之喬丹30%精英傷害,哪個裝備的選擇對於高層的續戰與火力可以達到較好的平衡?"
(當然,如果選用於進外套,皇家華戒也是無法取下)

作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 17:59
作者: van_helsing_B@1    时间: 2014-12-3 18:15
sinbow 发表于 2014-12-3 14:05
你指无速弓47.8%吧,28f
下一个档位53.2%,27f
上一档位43%,29f

不是,档位计算是按公式1080/(19f)算的,比如f=30帧,那么面板每秒攻击次数达到1080/(19*30)=1.895就可以了,实际攻速是30帧,也就是每秒2次攻击。需要的攻速属性35.34%,而不是42.86%。
无攻速弓,29帧需要40.01%攻速,28帧需要45.01%攻速,27真需要50.38%
不过,我发现武器攻速和其他部位攻速按乘法叠加,先去修正一下excel表格。

作者: KooKK    时间: 2014-12-3 18:26
不错,学习了。
作者: 鬼燈    时间: 2014-12-3 18:34
有一把2950的7速萊德,估計在打出好的遠古前有段時間可用了
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 18:46
van_helsing_B@1 发表于 2014-12-3 18:15
不是,档位计算是按公式1080/(19f)算的,比如f=30帧,那么面板每秒攻击次数达到1080/(19*30)=1.895就 ...

人物的帧数动画应该是简单的每跳60/(攻速*跳数)往下取整,可参照官网的法师区普攻引导法术档位,及G大的连射档位
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/8770117237
http://bbs.d.163.com/thread-172667023-1-1.html
召唤物的档位比较特殊,不知道暴雪为什么要故意复杂化了。。。
(人物档位以1f为单位,召唤物以6f为单位)

作者: van_helsing_B@1    时间: 2014-12-3 18:48
sinbow 发表于 2014-12-3 18:46
人物的帧数动画应该是简单的60/(攻速*跳数)往下取整,可参照官网的法师区普攻引导法术档位,及G大的连射档 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173018654&extra=page%3D12
我的资料是来自这里

作者: sinbow    时间: 2014-12-3 18:51
van_helsing_B@1 发表于 2014-12-3 18:48
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173018654&extra=page%3D12
我的资料是来自这里{:7 ...

在信息不完全时我暂时以官网为主,毕竟其完美解释了一些引导技能档位

作者: van_helsing_B@1    时间: 2014-12-3 18:54
sinbow 发表于 2014-12-3 18:51
在信息不完全时我暂时以官网为主,毕竟其完美解释了一些引导技能档位

但是引导技能和普通攻击的动画毕竟有区别。还是需要做个测试。

作者: hahahohohehe    时间: 2014-12-3 20:42
你在吃雷塔的时候说了什么?听不清楚,什么电得快些??
作者: 铁匠科比    时间: 2014-12-3 21:15
寇马克用风剑减速覆盖比碧蓝怒火好很多吧,怎么不用呢
作者: 月影西藩刃·    时间: 2014-12-3 21:49

思路是不错了,不过上古的极品莱德得有多少时间才能拥有啊

就等于是2.12时代的宠物手。。。。曾几何时我没有宠物手的时候打得都是这套啊
作者: 花开彼岸海    时间: 2014-12-3 22:07
HC玩家表示。。。这tm也太容易死了吧
作者: 天使暂时离开    时间: 2014-12-3 22:54
牛毛 发表于 2014-12-3 13:17
我也思考过这个问题,因为我的火力输出范围比较小,因此仅用寇马克的减速和蜘蛛战宠的减速足矣覆盖到被眩 ...

牛大为什么你的坚韧有1800多W  攻击有200多W,,
我和你同样的装备,我都插了紫宝石了  坚韧才1300W 攻击也才130W

作者: sinbow    时间: 2014-12-3 23:06
刚去试了下,酷链之塔能触发不共戴天,牛大不妨试试用链塔
作者: 牛毛    时间: 2014-12-3 23:21
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 23:27
牛毛 发表于 2014-12-3 23:21
但是这个东西不能射除了战轮外的其他技能啊。没啥用的。

啊?不射集束箭么?

作者: 做人不肤浅    时间: 2014-12-3 23:27
单刷可能用冰塔比较适合,贼神换一下。组队的话贼神和困者一起上输出最大化。
作者: sinbow    时间: 2014-12-3 23:32
做人不肤浅 发表于 2014-12-3 23:27
单刷可能用冰塔比较适合,贼神换一下。组队的话贼神和困者一起上输出最大化。

手头上没掠夺测~
多谢告知,为什么这么奇怪,可能射也可能不射?

作者: 做人不肤浅    时间: 2014-12-3 23:33
sinbow 发表于 2014-12-3 23:32
手头上没掠夺测~
多谢告知,为什么这么奇怪,可能射也可能不射?

我也不知道。。。感觉像是有内置CD隔一段时间就会射,射完就不射了。。。

作者: badbadbed    时间: 2014-12-4 10:54
牛大最近有没发现箭塔射程改了,远程怪的攻击范围也改了只要你触发了,有攻击动作无伦你在哪里远程怪都能打到你。
作者: missuback    时间: 2014-12-4 12:08
我是来许愿元素弓的,打打酱油
作者: winter2753    时间: 2014-12-4 12:32
厉害,为国人争光啊,版主亚服排第几现在?
作者: 小棍    时间: 2014-12-4 13:52
想问下牛大,在自射流的现在,宠物宝石收益能有多少?还是碾压别的宝石吗?

作者: Cool_Gu    时间: 2014-12-4 14:54
视频太不清晰了,简直是没办法看得清楚
作者: 冷總駕到    时间: 2014-12-4 15:12
今天看见有人说轮子不穿墙了,求牛大测试~~~!

作者: 牛毛    时间: 2014-12-4 17:29
作者: 冷總駕到    时间: 2014-12-4 17:33
牛毛 发表于 2014-12-4 17:29
至少这个版本是,下个版本就退居二线了。

战轮应该是最容易配装的吧,其他的对装备都有要求

作者: 牛毛    时间: 2014-12-4 17:41
作者: ak49    时间: 2014-12-5 04:10
看了下,走位躲技能还需要很大提高
作者: guitarqiang    时间: 2014-12-5 16:06
一个疑问,火衣的减耗与乔丹的精英伤害,哪个更好,毕竟穿套装还能多15的哨卫伤害,而且用元素弓减耗只有集束箭受益
作者: 牛毛    时间: 2014-12-5 16:08
作者: 丶火爵    时间: 2014-12-9 13:28
之前AKF前几天刚刚回归 重新练了个DH 掠夺者一套齐了、之前有一件几乎全满的火衣、背包 没有莱德弓用的猎狱者

好吧其实我就是想问下 裂片有没减速效果?没有的话或者组队的时候穷追猛打换成什么好?
作者: nervadam    时间: 2014-12-9 14:02
特别想看牛大装备。。。
作者: XenoGear    时间: 2014-12-31 17:05
好好收藏研究,2.12就有用了。

作者: 买单    时间: 2014-12-31 18:43
先收藏了在看,=2.12出了试下就知道好不好了,这里先谢谢大神的分享
作者: 菠萝4小时    时间: 2015-1-3 13:10

这几天在试电系,但是电系少了火衣的20元素,有加成的腰带又和51抢位置。箭筒放弃哨位在2.12应该伤的不大。电系的唯一好处是集数能很好的晕怪控场。本尊可以很好的站撸。
作者: AllenZK    时间: 2015-1-4 11:36
为什么要带囚者宝石?
作者: 姆森木    时间: 2015-1-4 12:33
先mark一下,然后再顶一个。
作者: 梦枕红袖刀    时间: 2015-1-4 12:47
蛋疼,赛季1还有一阵的,怎么天天研究ptr
等赛季2上线,1个月又毕业了
又开始抱怨赛季长,暗黑无聊
建议大家把兴趣都留在当前赛季,等赛季2或者补丁上线后,再一起开荒一起研究赛季2打法
至于有些人喜欢超前,也建议不要发出来,预支大家下赛季的研究的乐趣和动力
作者: Michael.J    时间: 2015-1-5 16:09
我靠。。。32亿的钱。。。我晕
作者: Michael.J    时间: 2015-1-5 16:17
Michael.J 发表于 2015-1-5 16:09
我靠。。。32亿的钱。。。我晕

土豪我们做朋友好伐??????

作者: mere    时间: 2015-1-7 19:52
学习学习,谢谢分享

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3