凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ptr锻造了一发双手锤 [打印本页]

作者: 犯人    时间: 2014-11-19 10:33
作者: SHYN#1796    时间: 2014-11-19 10:46

正在打PTR的40层,明显怪物密度提升,简直是满眼的怪物,超开心有没有

然后明显怪物伤害降低,感觉就和36层左右差不多,感觉党!很有可能有偏差!但是的确明显降低!

还有一个感觉就是,大火蛇的攻击速度多半修复了,脑袋一探一探的速度明显加快

还没打到BOSS,具体伤害待我到了BOSS再看看

---------------

BOSS已经打完

作为一个感觉党,感觉如下:

火鸟套的BUFF叠加没有以前快了,原因不明

大火蛇的伤害,感觉至少是和以前持平,在我1.05的攻速下,其实我是觉得反而略有提高,但是实在看不清楚数字,笔记本屏幕小哦

小怪的密度极大提高,但是似乎,进度增加被减少了,打了一大堆,进度条只走了一些些

死了一次,然后这一次是直接原地复活没有读秒,多死一次加5秒,最高30秒封顶

打完以后给了个新宝石,就10000秒回的那个

PTR好卡吖……………………

作者: woaixuxian    时间: 2014-11-19 10:58
ptr估计是调高了掉率吧,正式服一出,做的话会不会傻眼啊。

作者: 犯人    时间: 2014-11-19 11:02
作者: 哥是老李    时间: 2014-11-19 11:06
犯人 发表于 2014-11-19 11:02
  • 不死鳥的華服
  • 6件套装奖励

• 2.1里面,这个DOT离开普通怪物过远就会消失的,只有对秘境BOSS永久有效除去死亡和换层和惧魔

作者: SHYN#1796    时间: 2014-11-19 11:09
    犯人 发表于 2014-11-19 11:02
  • 不死鳥的華服
  • 6件套装奖励

• 待我去一试            

作者: 蛇僧    时间: 2014-11-19 11:13
    哥是老李 发表于 2014-11-19 11:06
    2.1里面,这个DOT离开普通怪物过远就会消失的,只有对秘境BOSS永久有效除去死亡和换层和惧魔

新人提问,这个过远指的是几码?
    作者: SHYN#1796    时间: 2014-11-19 11:40

现在播报一下美服PTR大秘境SOLO最高排名

蛮子:55

逗教:41

DH:47

51:42

和尚:42

法师:38

有了祭坛的蛮子真心成神……

我会说我刚才40层就失败了吗……感觉DOT叠起来的速度真心比以前慢了啊,38层有个金怪,直到打死都没叠上,逗我玩呢!

---------------

13:25分SOLO最高排名

蛮子:56
    逗教:42
    DH:50
    51:46
    和尚:42
    法师:43

秘境大祭坛的出现概率明显增高

---------------------

15:26 SOLO最高排名

蛮子:56
    逗教:45
    DH:(数据刷不出来哈哈哈……就当还是50吧……)
    51:47
    和尚:43
    法师:43

作者: 御姐的逆袭    时间: 2014-11-19 11:42
    SHYN#1796 发表于 2014-11-19 10:46
    正在打PTR的40层,明显怪物密度提升,简直是满眼的怪物,超开心有没有

然后明显怪物伤害降低,感觉就和 ...

攻速不管有没有bug都不影响蛇的喷吐速度啊,影响的是伤害
    作者: 御姐的逆袭    时间: 2014-11-19 11:53
    SHYN#1796 发表于 2014-11-19 10:46

然后明显怪物伤害降低,感觉就和 ...

以前不是有过测试吗
    能直接影响到喷吐速度的只有塔手特效

上班没办法上游戏,晚上再去看看

作者: SHYN#1796    时间: 2014-11-19 12:01
    御姐的逆袭 发表于 2014-11-19 11:53
    以前不是有过测试吗
    能直接影响到喷吐速度的只有塔手特效

是啊,你都说了是以前

至于现在是什么情况,我只能说我看到的就是这样

作者: 御姐的逆袭    时间: 2014-11-19 12:02
    SHYN#1796 发表于 2014-11-19 12:01
    是啊,你都说了是以前

至于现在是什么情况,我只能说我看到的就是这样

翻了一下更新列表,居然改成这样了
    攻击速度现在影响每个多頭蛇头的攻击频率。

作者: SHYN#1796    时间: 2014-11-19 12:10
    御姐的逆袭 发表于 2014-11-19 12:02
    翻了一下更新列表,居然改成这样了
    攻击速度现在影响每个多頭蛇头的攻击频率。

是的,所以脑袋一伸一缩变快很明显,估计攻速再上去就得像抽风……

作者: 萌萌的法师    时间: 2014-11-19 13:57
    SHYN#1796 发表于 2014-11-19 12:10
    是的,所以脑袋一伸一缩变快很明显,估计攻速再上去就得像抽风……

就改动来看应该是只有火蛇有影响,但帖子里都反映DOT叠的慢了
    估计又有什么BUG了吧
    看来法师又要垫底了
    现在只期待火蛇流了,如果攻速达到2左右 不知道火蛇流是不是可以一战

作者: 丰满绞肉机    时间: 2014-11-19 14:03
    喜闻乐见           
    作者: 杀鸡给猴看    时间: 2014-11-19 14:39
    Screenshot115.jpg 血贼!!掉了近300碎片 Screenshot140.jpg 这白字突破天际
    作者: bobsunjie    时间: 2014-11-19 15:25
    作者: 犯人    时间: 2014-11-19 16:31
    作者: 丰满绞肉机    时间: 2014-11-19 17:27
    给力                       
    作者: youayou    时间: 2014-11-20 11:42
    法师是不要要靠新套装罩子流才能崛起。
    这个垫底简直太惨了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3