凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【★】别咬我了 我自己滚粗 [打印本页]

作者: MyUtada    时间: 2014-10-31 20:29
标题: 【★】别咬我了 我自己滚粗

我豆角AFK了 一直不出CDR团结 基本不能上44了
发了几次视频分享冲高层经验 回答回大家的问题 结果到头来被人喷秀优越 呵呵了 我是LOW 而且还是the lowest 果然是潜水没仇恨
自觉滚去哈山了 另外知道怎么屏蔽人的话顺便告诉我下 脏眼
真-刀尖上的舞蹈

http://v.youku.com/v_show/id_XODE1ODMwMzI0.html
作者: 低调的二筒    时间: 2014-10-31 20:35
我擦,这突破也太快了
作者: 10fun-6    时间: 2014-10-31 20:35
為什麼要咬你?你是食物嗎?
作者: MyUtada    时间: 2014-10-31 20:37
10fun-6 发表于 2014-10-31 20:35
為什麼要咬你?你是食物嗎?

: )我是十五字~
作者: 断言    时间: 2014-10-31 20:39
我比较想知道LZ的鼠标  正准备更换鼠标求推荐
作者: MyUtada    时间: 2014-10-31 20:56
断言 发表于 2014-10-31 20:39
我比较想知道LZ的鼠标  正准备更换鼠标求推荐

两个都在用 赛睿暗黑3官方限定鼠标+雷蛇八岐大蛇2013
作者: 纲姆    时间: 2014-10-31 20:58
那个鼠标的是怎么设置的呀  求解啊  很想学习啊
作者: MyUtada    时间: 2014-10-31 21:00
纲姆 发表于 2014-10-31 20:58
那个鼠标的是怎么设置的呀  求解啊  很想学习啊

买了带功能键的鼠标 下载对应的支持软件 就能设置了
作者: 断言    时间: 2014-10-31 21:00
MyUtada 发表于 2014-10-31 20:56

非常感谢

作者: naluo2000    时间: 2014-10-31 21:04
作者: MyUtada    时间: 2014-10-31 21:06
低调的二筒 发表于 2014-10-31 20:35
我擦,这突破也太快了

求吸焚炉 想过44

作者: aifa    时间: 2014-10-31 21:34
楼主好犀利,让以为天谴高层没戏的看到了希望
作者: 白菜包子    时间: 2014-10-31 22:02
我要香香的套图!!!
作者: 欧版豆角    时间: 2014-10-31 22:04
MyUtada 发表于 2014-10-31 20:56

请问鼠标红怎么使用?我也是ss家的sensei  能用鼠标红么?

作者: MyUtada    时间: 2014-10-31 22:05
欧版豆角 发表于 2014-10-31 22:04
请问鼠标红怎么使用?我也是ss家的sensei  能用鼠标红么?

有功能键就能用 不过你推马用不到吧
作者: MyUtada    时间: 2014-10-31 22:06
已上传 睡觉
作者: 欧版豆角    时间: 2014-10-31 22:12
MyUtada 发表于 2014-10-31 22:05
有功能键就能用 不过你推马用不到吧

平时玩宠物流啊 是在ss engine里设置么?

作者: 离殇不诉千场    时间: 2014-10-31 22:48
你这身装备,光武器和项链就够你赛季结束都刷不出来的了。
作者: 鱼香肉包    时间: 2014-11-1 00:42
问下楼主你的宏是只设置天谴么?其他技能继续咔小键盘?
作者: 鱼香肉包    时间: 2014-11-1 00:55
分享一下你的宏设置延迟吧···
作者: 宝屁屁    时间: 2014-11-1 02:24
能说点有意义的吗? 怎么一直在说 宏不宏的
楼主可以学习一下哈山的ajiji 大神
作者: lucksxing    时间: 2014-11-1 04:25
厉害,帮顶!~~学习下天谴怎么玩~
作者: Alextrasz    时间: 2014-11-1 06:53
有宏为啥不用!我要有宏我也用 我一个月前过的39层 按的我手疼 直接转DH了 玩了一段时间 手不疼了又回来玩豆角 我这两天也买了个新鼠标 以后就是宏宏宏 怎么地 楼主不用搭理他们 爱说啥说啥 谁手疼谁知道
作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 11:47
离殇不诉千场 发表于 2014-10-31 22:48
你这身装备,光武器和项链就够你赛季结束都刷不出来的了。

................
作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 11:48
Alextrasz 发表于 2014-11-1 06:53
有宏为啥不用!我要有宏我也用 我一个月前过的39层 按的我手疼 直接转DH了 玩了一段时间 手不疼了又回来玩豆 ...

哈哈谢谢~~~~~~~~·
作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 11:51
鱼香肉包 发表于 2014-11-1 00:42
问下楼主你的宏是只设置天谴么?其他技能继续咔小键盘?

是的 根据你自己的延迟 0.5sCD+你的延迟 延迟70左右 但我设置的是0.65S 因为怒不够的
作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 11:52
白菜包子 发表于 2014-10-31 22:02
我要香香的套图!!!

我的不多。。因为感觉精品很少
作者: 昵称5cc4ae    时间: 2014-11-1 12:12
垃圾豆角来学习,来瞻仰
作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 13:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Ruxinlol    时间: 2014-11-1 15:04
MyUtada 发表于 2014-11-1 13:20
你的乔丹不错了。。居然还带圣怒上限

我有的2013,但是设置的鼠标宏真心不行,还是不会弄啊,能教教具体怎么弄吗!不然手要断啊

作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 15:08
Ruxinlol 发表于 2014-11-1 15:04
我有的2013,但是设置的鼠标宏真心不行,还是不会弄啊,能教教具体怎么弄吗!不然手要断啊

你需要一个razer synapse配置器 官网下吧 然后傻瓜设置
作者: Ruxinlol    时间: 2014-11-1 15:23
MyUtada 发表于 2014-11-1 15:08
你需要一个razer synapse配置器 官网下吧 然后傻瓜设置

好的谢谢!字数字数你妹

作者: Ruxinlol    时间: 2014-11-1 16:05

配置器已经弄好了,但是没找到怎么用啊,那个按键呢!!,求大神解答!

作者: Ruxinlol    时间: 2014-11-1 16:09

我是没看到鼠标按键的选择啊!!!!

作者: Ruxinlol    时间: 2014-11-1 16:17
Ruxinlol 发表于 2014-11-1 15:23
好的谢谢!字数字数你妹

求大神设置的 宏 命令!

作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 17:05
Ruxinlol 发表于 2014-11-1 16:17
求大神设置的 宏 命令!

要自己创建录入宏啊
作者: 水喷蒂    时间: 2014-11-1 19:24
视频哪里还能看得到啊
作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 20:16
水喷蒂 发表于 2014-11-1 19:24
视频哪里还能看得到啊

我等视频不就在1L么 如果你说之前的 我发你链接
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173015619
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173015286
作者: MyUtada    时间: 2014-11-1 20:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MyUtada    时间: 2014-11-2 11:19
作者: nirvana#3927    时间: 2014-11-2 11:51
首先恭喜楼主!   有几个问题!  1…鼠标宏是什么?用一般的普通鼠标那种没其它按键的鼠标可以达到吗?2.赛季什么时候结束!我也好想玩天谴啊!赛季角色100级,不想去混公开.而且也没有小秘境钥匙了.  有知道的求告知啊!多谢
作者: MyUtada    时间: 2014-11-2 12:16
nirvana#3927 发表于 2014-11-2 11:51
首先恭喜楼主!   有几个问题!  1…鼠标宏是什么?用一般的普通鼠标那种没其它按键的鼠标可以达到吗?2.赛 ...

1 不行 需要带功能键的鼠标
2 估计还早 年底吧我猜。。。我普通号有个毕业焚炉在积灰
作者: nirvana#3927    时间: 2014-11-2 20:33
MyUtada 发表于 2014-11-2 12:16

谢谢,那看来我还是不管黑不黑,顶住练下赛季了,慢慢开荒了
鼠标我去看看某宝上一百以内的,买一个试试
作者: 芝士王子    时间: 2014-11-3 09:38
以为是卖鼠标的广告
作者: 结构是什么    时间: 2014-11-3 13:31
罗技好像不太好设置啊 我的G602
我加你了 前辈 COLDK#3768 交流下 谢谢
作者: 真升龙拳    时间: 2014-11-4 07:10
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2014-11-4 09:09
作者: jonny404@163.co    时间: 2014-11-7 10:50
MyUtada 发表于 2014-11-2 12:16

几个问题:
1、这个全自动宏不停天谴,是不是要求有一定的回能词缀,感觉如果没有回能不太够;

2、我自己手点,感觉1秒点不出两次来,70延迟,这个受攻击速度影响么;

3、巅峰如何加,还是看自己搭配来点;

4、你钢甲带的是能穿人那个符文么?

5、我看你打法是,尽量去撸白怪,蓝的、金的看词缀选择打不打,是这个原则不;

PS:全手动挡,手指头都要麻木了,高层必太极么,我感觉带勾玉(我是CDR56+的时候,还插的勾玉),感觉攻击速度上来也挺爽的。

作者: MyUtada    时间: 2014-11-7 15:44
jonny404@163.co 发表于 2014-11-7 10:50
几个问题:
1、这个全自动宏不停天谴,是不是要求有一定的回能词缀,感觉如果没有回能不太够;

几个问题:
1 本身7.5每秒怒回 变身减耗 律令减耗 刚刚好压线

2、攻速没用 自己可以点出来 不过很累就是了

3、巅峰出了输出属性和CDR 其他自己搭配 缺啥补啥

4、没带 确实有的图容易卡住然后死掉 但是穿人钢甲打BOSS的时候很废只有4S

5、是的 跳金怪 除非很多怪在一起可以尝试 如果怪都清完了金怪还没死 可以拖着走

PS:天谴不收攻速加成 无缝就没必要勾玉了 46级的太极叠满 就是30%+的技能伤+30%的护甲
作者: jonny404@163.co    时间: 2014-11-10 10:19
MyUtada 发表于 2014-11-7 15:44
几个问题:
1 本身7.5每秒怒回 变身减耗 律令减耗 刚刚好压线

谢谢回答!

感觉真心是有掉落列表的

巅峰476了,预言一把没有,身上这把还是别人给的;

天谴盾,两块,一个身上,另一个属性兼职逗比。

过了37,尝试38,被各种吊打,不知道是不是我姿势不对。。。。

乔丹都出了N个了,小弟人手一个,分解两个,自用一个,团结一个不见。。。

还不小心分解错一个鞋子。。。累觉不爱。。。。

作者: Seraphim#3813    时间: 2014-11-24 15:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: 教官拉苏维奥斯    时间: 2014-11-24 15:41
淡定,宠辱不惊!
作者: 黑色魔术师    时间: 2014-11-24 19:03
我是支持你的....玩游戏本质是为了自己开心,不要因为风言风语坏了自己心情....

随便传个图  我只有回帖才能传图,发帖传不了...

作者: 阿斯塔罗特    时间: 2014-11-24 22:14
这是几个意思?
作者: xpicq    时间: 2014-11-24 22:50
来吸收预言的仙气。
作者: PandaTM    时间: 2014-11-25 13:18
高手啊啊啊啊啊
作者: lemacheal    时间: 2014-11-25 14:45
首先我没有一款好的鼠标
作者: MyUtada    时间: 2014-11-27 20:29
黑色魔术师 发表于 2014-11-24 19:03
我是支持你的....玩游戏本质是为了自己开心,不要因为风言风语坏了自己心情....

厉害 我推马试了下过不了40。。。等赛季结束取出我普通号的JP焚炉来 = =
作者: pzam    时间: 2015-1-9 22:28
求LZ来套配装看看,,,
作者: 麒麟臂步惊云    时间: 2015-1-19 11:27
LZ请问天谴按键的间隔设置多少MS比较好 谢谢了!我延迟基本150左右
作者: 風波水門    时间: 2015-1-19 11:44
楼主的天谴转的好快,怎么设置的?  我无论手按还是卡键盘,都有明显的间隔。
作者: SonEE    时间: 2015-3-2 01:40
视频呢???找了半天没找到~
作者: 暴丨君    时间: 2015-3-11 11:26
新号装备都还没有弄好!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3