凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.1辅助巫医心得给即将踏入这条路的人一些帮助 [打印本页]

作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-7 21:53
标题: 2.1辅助巫医心得给即将踏入这条路的人一些帮助

随着2.1版本的到来,巫医这个职业从单刷宏伟秘境来说都是中下水平,从曾经的大腿变成了现在的腿毛,很多人放弃神教,转投他门,而随着辅助巫医的悄然崛起,继而上演着最后的逆袭大多数玩家单刷可以达到35层左右,但无法把所用的宝石提升至40+级,辅助巫医改变了这一状况,从组队没人要没人理变成一呼百应(而且还挑剔队友,隔壁的DH不要来打我)

辅助巫医在团队中的意义:控场,BUFF队友增益状态。从进门到最后,除了最后BOSS和地上冒出的钻岩虫,基本都可以控制住,让队友安逸输出。
辅助巫医的操作方法:走到怪面前滚键盘1-2-3-4 左键 右键,操作简单。具体:可以拉动的怪出发强横增伤,大巫毒扔队友脚下,惧灵一直按住,其他看情况。
辅助巫医的装备:
必备:星铁,恐惧头,电免项链,黑荆棘套装,宠物手
电免项链和黑荆棘可以免疫地板伤害,使辅助巫医站在怪群中屹立不倒。
星铁,宠物手,刷新大巫毒必备凶残利器。
恐惧头不用讲了,这个大家都知道,使怪物定身不动。
其他装备可替换备选:
首先说一下有争议的副手,现在多为两种,一种是带暴风盾,一种是心脏副手,暴风盾近战减伤45%-60%,心脏副手跑图快,3秒真无敌,而且比较方便拉躺在地上的队友。两者性能不多说,自己比较。
其次是套装的搭配:
方案1 黑荆棘衣服+腰带+裤子+穿怪鞋子+华戒+随机肩膀
方案2 黑荆棘腰带+裤子+鞋子+伯恩衣服+伯恩肩膀+华戒
方案3 黑荆棘四件+2戒指(秒回,混沌,恐惧加移速戒指)+随机肩膀
当然还有其他配装也是可行的。
辅助巫医战斗时需要注意:
火炼,秘法加持,反伤(辅助巫医杀手技能),带电+击退和带电+梦魇(如遇此种情况不要开群体混乱,一直按惧灵到怪死为止即可)最后就是打BOSS时的操作,拉仇恨,卡门打法。

宝石我推荐毒伤宝石,减控场宝石和勾玉
最后发下这我的装备和这套DB以及我的面板图

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/此情不渝-3260/hero/40681826[/armory]

作者: 斬鐵覺醒    时间: 2014-9-7 22:22
能抗就叫辅助了?呵呵,图样图森po
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-7 22:33
斬鐵覺醒 发表于 2014-9-7 22:22
能抗就叫辅助了?呵呵,图样图森po

为什么要抗呢?明显都是控的确实图样图森po

作者: 歇了吧    时间: 2014-9-7 22:38
呵呵,2楼不懂辅助51,现在组队要上40层,都是一个51带3个DH ,否则太脆了
作者: 民工曲    时间: 2014-9-7 22:58
你自己抗了,不管娃了?娃被秒了咋办?恐惧和洗衣机又对Boss无效,不知实际作用多大?!
作者: lifish    时间: 2014-9-7 23:00
民工曲 发表于 2014-9-7 22:58
你自己抗了,不管娃了?娃被秒了咋办?恐惧和洗衣机又对Boss无效,不知实际作用多大?!

控场WD本来就没想着控制BOSS,至少还有个TT BUFF,躲好有空救救人插插TT就好了。。。不过楼主,我见过其他控场WD,比较赞成3件祖套常驻鬼娃,这比被动鬼娃可控多了。

作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-7 23:09
lifish 发表于 2014-9-7 23:00
控场WD本来就没想着控制BOSS,至少还有个TT BUFF,躲好有空救救人插插TT就好了。。。不过楼主,我见过其他 ...

我一开始也用过主动鬼娃,确实可以1秒刷新主动鬼娃和大巫毒,但是实际意义不大,打到43层以后会发现伤害不够。

作者: 四山云若痴    时间: 2014-9-7 23:16
我怎么知道啊爱上大声大声道
作者: hellokitty#3750    时间: 2014-9-7 23:17
我在想强横那五秒作用很大么?始终认为强横是玉魂才能有效发挥
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-7 23:23
hellokitty#3750 发表于 2014-9-7 23:17
我在想强横那五秒作用很大么?始终认为强横是玉魂才能有效发挥

强横触发击退,队友一样会享有加成,好比2.06的拉怪武僧

作者: lifish    时间: 2014-9-7 23:28
夜郎自大 发表于 2014-9-7 23:09
我一开始也用过主动鬼娃,确实可以1秒刷新主动鬼娃和大巫毒,但是实际意义不大,打到43层以后会发现伤害不 ...

辅助的话就不要想着伤害了,宠物头和宠物手都没了,全身CDR和体抗甲%的属性,鬼娃能提供多少DPS啊。。。

作者: lifish    时间: 2014-9-7 23:35
而且,TT可以插2个以上的,刷新快的话。
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-7 23:36
你又误解了,鬼娃是为了刷新大巫毒,青蛙是为了魅惑怪。主动青蛙,大巫毒,被动鬼娃,星铁,宠物手是一个组合连续的动作,不是为了伤害。

作者: lifish    时间: 2014-9-7 23:45
夜郎自大 发表于 2014-9-7 23:36
你又误解了,鬼娃是为了刷新大巫毒,青蛙是为了魅惑怪。主动青蛙,大巫毒,被动鬼娃,星铁,宠物手是一个组 ...

晕,我没误解,是你表达有误好吧。我只说鬼娃的意见,而且根本不是为了所谓的DPS。你被动鬼娃能常驻吗,刷新够快吗,你TT能一直无缝吗,TT刷得快还可以插2个,这都是辅助应该做的事。辅助控制流2个关键技能,1个恐惧定身1个TT,怎么最大利用才是关键,由此我提出主动鬼娃可能要比被动要好,只此而已,你根本没明白我的意思。其他由装备提供的特效或者技能只是锦上添花的东西。

编辑线,刚弄了下,装备储备不够宝石有限只能暂时这样,不过应该足够当个辅助WD了,反正也是参考当个思路:

作者: 桜小路ルナ    时间: 2014-9-7 23:54
恐惧会触发反伤怪 这点很要命 一定要开灵性的时候在恐惧
恐惧戒指和串怪鞋也很有必要 因为 很多时候 要控制的区域很大 另外带风暴盾的话 cdr 不好凑.....
我坚韧只有1500左右 我被动带了个丛林减伤 混乱我看榜上第一的没带 不知道是什么情况
作者: DaHellstalker    时间: 2014-9-8 00:24
谢谢楼主解答了为何控住怪还会被梦魇/击退这个困惑我很久的问题 ……  关于主动鬼娃还是被动,我觉得是个人习惯问题,我个人习惯还是更倾向于被动,有时在半开阔地带遇到远程add,本体位置特殊不能动否则断控而鱼又没cd的情况下,青蛙那几秒魅惑往往有可能帮你撑到鱼cd,还别说,遇到好几次了……    另外紫宝石带来过高的血量貌似会让击回和秒回打折扣?俺插得钻石,坚韧和你差不多,血量好像只有一半……  个人愚见,讨论讨论嘿嘿
作者: wupeihao    时间: 2014-9-8 00:46
学习了`~装备不全 慢慢凑了~
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-8 04:03
lifish 发表于 2014-9-7 23:45
晕,我没误解,是你表达有误好吧。我只说鬼娃的意见,而且根本不是为了所谓的DPS。你被动鬼娃能常驻吗,刷 ...

在刷新大巫毒方面,主动鬼娃确实比被动好,主动可以1秒刷新cd,被动需要3-5秒,但是不耽误放第二个大巫毒,但大巫毒即使重叠,伤害也只有一个不重叠计算(两个人以上的巫医用不同的符文例外)。主动鬼娃40层左右可以玩玩,再往上耽误输出了,会影响效率。

作者: lifish    时间: 2014-9-8 04:09
夜郎自大 发表于 2014-9-8 04:03
在刷新大巫毒方面,主动鬼娃确实比被动好,主动可以1秒刷新cd,被动需要3-5秒,但是不耽误放第二个大巫毒 ...

其实大家讨论,随便说说也没什么,互相学习,但楼主说话太绝对了,一个误解二个错误直接下定论。其实都靠实践,随便吧,我也在摸索阶段,不过话说你都看过41以上组队模式的巫医没一个带主动鬼娃了吗?

作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-8 04:10
桜小路ルナ 发表于 2014-9-7 23:54
恐惧会触发反伤怪 这点很要命 一定要开灵性的时候在恐惧
恐惧戒指和串怪鞋也很有必要 因为 很多时候 要控 ...

我认为穿怪鞋和心脏副手选一即可。辅助巫医的装备变幻方法很多,魔胎效果我还没有测试

作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-8 04:14
lifish 发表于 2014-9-8 04:09
其实大家讨论,随便说说也没什么,互相学习,但楼主说话太绝对了,一个误解二个错误直接下定论。其实都靠 ...

打到后面发现的其实就是输出不够了,怪物血量变多了,刚开始也觉得1秒刷新大巫毒特别炫酷,但越往后打越是无力。

作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 14:52
哎。可爱的孩子。首先。主动鬼娃。会占用你一个主动技能。其次。主动鬼娃40+的时候瞬秒。大巫毒之需要一个。等一个消失。你的被动鬼娃完全可以刷新出下一个大巫毒。你认为主动带一个被动就可以完全替代的鸡肋技能。有什么意义吗?我都打到45层了。真心的意见。你自己琢磨把!~
作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 14:53
恐惧巫医。我在2.0的时候就已经玩过一段时间。我敢说我对恐惧巫医的了解还是很全面的!
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-8 14:58
蛟龍3981無奈 发表于 2014-9-8 14:52
哎。可爱的孩子。首先。主动鬼娃。会占用你一个主动技能。其次。主动鬼娃40+的时候瞬秒。大巫毒之需要一个。 ...

40+层一个主动技能位置,主动鬼娃和群体混乱选择一点争议都没有,一个是废技能一个是增益技能,犹如一个大粪,一个钻石,根本没有可比性,打到40+层的人可以感受到全程加伤20%的效果。

作者: 毒龙塔格奥    时间: 2014-9-8 15:01
赛季缺电免项链,遇到闪电就坑队友了
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-8 15:03
毒龙塔格奥 发表于 2014-9-8 15:01
赛季缺电免项链,遇到闪电就坑队友了

慢慢刷吧,出了一个,有了列表,接二两三的就都来了

作者: lifish    时间: 2014-9-8 15:16
蛟龍3981無奈 发表于 2014-9-8 14:52
哎。可爱的孩子。首先。主动鬼娃。会占用你一个主动技能。其次。主动鬼娃40+的时候瞬秒。大巫毒之需要一个。 ...

好吧,你有经验,向你学习。不过你不觉得你说话前后矛盾吗,主动鬼娃都瞬秒的,难道你的被动鬼娃一点事都没?后面你又说TT靠被动鬼娃刷新,难道主动鬼娃不能刷新么。。。奇怪的逻辑,难道你以为靠主动鬼娃打DPS,,,太天真了。如果你说主动技能和被动技能的优劣,能逻辑分析一遍,毕竟你打了那么多次,我正好可以学习,不过没看懂你说什么意思。主动鬼娃占一个技能,可以替代有混乱还有其他,但同样被动鬼娃占一个被动,也有其他被动替代,大家都可以分析分析。所以你没明白,这只是取向之争,却被你和楼主归为对错之争。。

作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 15:24
主动技能。一共六个。灵行。鱼群。大巫毒。恐惧。混乱蟾蜍。群体混乱。这六个技能。你打算扔掉哪个来放你的主动鬼娃?你首先要明白技能的收益最大化。而不是你认为一秒钟一个大巫毒就好。况且你放了那么多的大巫毒也无法叠加。有什么意义吗?你认为呢??
作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 15:27
lifish 发表于 2014-9-8 15:16
好吧,你有经验,向你学习。不过你不觉得你说话前后矛盾吗,主动鬼娃都瞬秒的,难道你的被动鬼娃一点事都 ...

有主动鬼娃和没主动鬼娃。都可以让大巫毒全程保持。我想问你。主动鬼娃。还有何意义??难道你打算叫他去打BOSS、?
作者: lifish    时间: 2014-9-8 15:30
蛟龍3981無奈 发表于 2014-9-8 15:27
有主动鬼娃和没主动鬼娃。都可以让大巫毒全程保持。我想问你。主动鬼娃。还有何意义??难道你打算叫他去 ...

如果你说技能选择,我们可以讨论,我也可以向你学习。。。但你反复强调秒跪的意思,仿佛我用鬼娃来打DPS不搞笑么。我只想请教你冲45级高手,你的控制链有中断过吗,你的被动鬼娃有秒跪过吗,秒跪后你怎么办???如果你的被动鬼娃没有秒跪过的话,凭什么臆断主动鬼娃就秒跪呢?还没懂其中逻辑?

作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 15:36
lifish 发表于 2014-9-8 15:30
如果你说技能选择,我们可以讨论,我也可以向你学习。。。但你反复强调秒跪的意思,仿佛我用鬼娃来打DPS不 ...

骚年。看来你理解错我的意思了。我说的秒跪。是主动鬼娃这个技能。在别的技能面前不值一提。不过你说道了主动鬼娃秒跪。那我也和你说下。。主动鬼娃秒跪是真正常的。你现在就去40+试试就知道。为什么说被动也被秒跪却用。那是应为。你忽略了一个问题。那就是。被动可以一直的召唤。只要你的左键技能无限触发。可是主动呢?加入你一路没遇到精英。要跑图。可是你的鬼娃CD。又被怪打死了。你打算如何做呢??坐等主动鬼娃CD吗?你可以上游戏试试。这种主动鬼娃出来被地板技能秒杀。主动鬼娃CD没好的事情常用。
作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 15:38
lifish 发表于 2014-9-8 15:30
如果你说技能选择,我们可以讨论,我也可以向你学习。。。但你反复强调秒跪的意思,仿佛我用鬼娃来打DPS不 ...

纸上谈兵。没有意义。你可以按照我说的。去试试。在按照你的那套试试。我相信你是明智的。可以分辨出其中的奥秘。!有问题也可以继续提出。我可以帮你一一解答!
作者: shosho#1977    时间: 2014-9-8 15:43
楼主为什么不用战帖那个加护盾的手?
作者: lifish    时间: 2014-9-8 15:44
这贴我想就回到这里,已经算争吵没意义了,我原意只是讨论主动鬼娃和被动鬼娃的区别和用法,结果给高人偷偷换了概念变成主动鬼娃和混乱的差别,差点掉入陷阱。这高人还说主动鬼娃是废技能,没用的,不解释。幸亏还没说其他技能,要不还会被教育这是废技能。然后我找了一下,四人组合第五名的巫医就是用主动鬼娃,反而摒弃了青蛙来控制。。。

自己找找去吧,用主动鬼娃没你想象的少,而且我前面也从来没说过用混乱来替代鬼娃,别混淆视听。

作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-8 15:46
shosho#1977 发表于 2014-9-8 15:43
楼主为什么不用战帖那个加护盾的手?

宠物手给被动鬼娃加攻速,回复大巫毒CD,怪会被控住,所以护盾手套战斗时没太大作用,辅助巫医比较危险的时候是刚解除怪还未完全控怪的时候

作者: lifish    时间: 2014-9-8 15:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 15:54
lifish 发表于 2014-9-8 15:51
好好讨论不就好了,问题你上来就说秒跪,潜意识好像说这个辅助巫医控制不行竟然有空挡。谁也知道40以上宠 ...

呵呵。你的思想是固执的。我都说叫你自己去玩了。再来讨论。你确定你玩过恐惧巫医吗??好吧。你没玩过。那还讨论个毛线??

作者: lifish    时间: 2014-9-8 15:56
TO楼主,四人模式第四名的WD,用的就是艾喜拉肩膀和手。装备是死的,人是活的。。。
作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 15:57
lifish 发表于 2014-9-8 15:51
好好讨论不就好了,问题你上来就说秒跪,潜意识好像说这个辅助巫医控制不行竟然有空挡。谁也知道40以上宠 ...

只会在这纸上谈兵。有何意义??你天真的认为只要可以无限控制鬼娃就不会死了吗?我可以肯定你这可爱的结论。带电可以让你的鬼娃变得像你一样可爱。真的。!等你真的玩了恐惧巫医。你就知道。你现在的想法有多么的可爱!

作者: gqxshug2921    时间: 2014-9-8 16:35
作者: lifish    时间: 2014-9-8 17:06
蛟龍3981無奈 发表于 2014-9-8 15:57
只会在这纸上谈兵。有何意义??你天真的认为只要可以无限控制鬼娃就不会死了吗?我可以肯定你这可爱的结 ...

为什么你老是纠结鬼娃会死,老是纠结主动鬼娃有多种不好。。。我可以想象你跟现在榜单第五名那位WD跟他说,你别用主动鬼娃了,会死的。。。当然,还有其他在前面用主动的人。

作者: 蛟龍3981無奈    时间: 2014-9-8 17:47
lifish 发表于 2014-9-8 17:06
为什么你老是纠结鬼娃会死,老是纠结主动鬼娃有多种不好。。。我可以想象你跟现在榜单第五名那位WD跟他说 ...

那你又在纠结什么呢?都叫你去自己玩玩看看!请问你真的懂得嘛??还是只是知道在这瞎扯淡??

作者: skysword    时间: 2014-9-9 07:33
夜郎自大 发表于 2014-9-7 23:36
你又误解了,鬼娃是为了刷新大巫毒,青蛙是为了魅惑怪。主动青蛙,大巫毒,被动鬼娃,星铁,宠物手是一个组 ...

"宠物手是一个组合连续的动作,不是为了伤害。"

请问下, 这句话是什么意思?

另,请教下  CDR  和 攻速 要堆到多少比合适? 谢谢。

作者: skysword    时间: 2014-9-9 08:02
(秒回,混沌,恐惧加移速戒指)

请问下, 秒回是不是 受伤提高秒回速度的 戒指?  混沌是 什么东西? 谢谢。

作者: 苏诚然    时间: 2014-9-9 08:37
建议副手换4s魔胎 混乱换暴狗眩晕符文
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-9 10:22
skysword 发表于 2014-9-9 07:33
"宠物手是一个组合连续的动作,不是为了伤害。"

请问下, 这句话是什么意思?

宠物手的攻速是为了鬼娃快速攻击配合星铁刷新大巫毒。
cdr达到多少可以无缝恐惧这个我还真没有算过,cdr如果越高,也会对其他技能发挥的效果更大
混沌戒指是A5箱子出的,被动属性 有10%-15%使敌人恐惧

作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-9 10:24
苏诚然 发表于 2014-9-9 08:37

已经可以无限控怪了,再用魔胎有点多此一举了

作者: GBBX    时间: 2014-9-9 10:46
努力学习中,学习中。
作者: hb830605    时间: 2014-9-9 11:29
爆狗可以控制boss. 4秒魔胎+加控制时间的项链(昏迷变为3.75),初始4狗,技能再4狗,期间魔胎还能招4-6狗,这就是36秒完全控制。在初始狗炸完的情况下,怪每4秒只有0.25秒清醒(够怪放技能了)。爆狗眩晕被你们想的太弱了,其实爆狗控制很强
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-9 11:51
hb830605 发表于 2014-9-9 11:29
爆狗可以控制boss. 4秒魔胎+加控制时间的项链(昏迷变为3.75),初始4狗,技能再4狗,期间魔胎还能招4-6狗, ...

boss控场减免大于精英怪,不能达到无缝控,危险还是很大的,而爆狗还是要替换一个主动技能位置,觉得不是很划算

作者: 苏诚然    时间: 2014-9-9 12:54
夜郎自大 发表于 2014-9-9 10:24
已经可以无限控怪了,再用魔胎有点多此一举了

你都说最后的BOSS没法控了 暴狗就是用来控最后的BOSS的晕3秒4秒一个所以能控75%的时间你就这样放弃了

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-9-10 19:17
苏诚然 发表于 2014-9-9 08:37

這個我也玩過,可惜到44就差不多了

作者: 十三翼堕落天使    时间: 2014-9-11 05:14
在赛季无星铁冲到过200多,在星铁到来前更进一步不太可能了。
求问几个问题,强横对队友真的有帮助么?我贴吧问过都说无效。
另外艾习拉套召唤的追随者佩戴的团结是否起效?
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-11 05:46
十三翼堕落天使 发表于 2014-9-11 05:14
在赛季无星铁冲到过200多,在星铁到来前更进一步不太可能了。
求问几个问题,强横对队友真的有帮助么?我贴 ...

强横出发对队友有效,2.06版本的拉怪武僧带强横也可以出发特效。
埃希拉套装可以带多个团结,但对团队意义不大,有的时候追随者也会捣乱,个人不推荐。

作者: SIU    时间: 2014-9-11 06:36
建議用回城肩减傷
作者: ddv2012    时间: 2014-9-11 08:46
蛟龍3981無奈 发表于 2014-9-8 15:24
主动技能。一共六个。灵行。鱼群。大巫毒。恐惧。混乱蟾蜍。群体混乱。这六个技能。你打算扔掉哪个来放你的 ...

求教混乱蟾蜍为何必带?
作者: Bruceyang    时间: 2014-9-11 15:08
恐惧流都要星铁 这游戏真是难玩
作者: bdstt    时间: 2014-9-11 15:42
夜郎自大 发表于 2014-9-8 04:10
我认为穿怪鞋和心脏副手选一即可。辅助巫医的装备变幻方法很多,魔胎效果我还没有测试

魔胎我试过,用献祭的第一个符文,可以远程控制,对boss和钻地怪有效,不过我的魔胎以前是gf装,洗了个35gf,没有cdr

作者: 昵称8f84d4    时间: 2014-9-12 18:10
作者: 民工曲    时间: 2014-9-13 19:35
礼赞手套10分钟效果是否可以加成给队友?
爆狗可以一试
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-13 21:32
民工曲 发表于 2014-9-13 19:35
礼赞手套10分钟效果是否可以加成给队友?
爆狗可以一试

a2手套不能分享队友效果,爆狗可以一试,不过机器配置不好的有难度,尤其爆狗+7档战轮

作者: 深蓝月    时间: 2014-9-13 22:31
必备:星铁,恐惧头,电免项链,黑荆棘套装,宠物手

呵呵。。2.1以后我连辅助巫医的资格都没有了。。那什么来爱你,大隐藏。。。
作者: 皮儿    时间: 2014-9-14 01:57
可怜电免。强横。各种不掉啊。。。妈蛋的不下3000+碎片见不到强横是什么情况!!!
作者: huhu0713    时间: 2014-9-15 10:50
一直没搞懂死亡蔓延的作用 ??

为了触发毒宝石???

作者: ggmmgyg    时间: 2014-9-15 13:34
民工曲 发表于 2014-9-7 22:58

秘境底王对DH能致命几率大的不多,辅助WD在底王战斗就是星铁刀保持全程仪式,平时无限聚灵,JY词缀除了带电其他都放不出来的

作者: huhu0713    时间: 2014-9-15 13:42
夜郎自大 发表于 2014-9-13 21:32
a2手套不能分享队友效果,爆狗可以一试,不过机器配置不好的有难度,尤其爆狗+7档战轮

我看凶鱼的介绍是 4秒内15%伤害加成, 8秒cd  

基本上4秒后又能一个凶鱼 是不是说我不带死亡蔓延 也算是无限15伤害加成

当然带了肯定更好

PS:回去我就把死亡蔓延带上 高层丛林的韧性作用不大,反正都是秒,伤害加一点是一点

作者: zealotxx    时间: 2014-9-15 14:14
作者: janvenicbc    时间: 2014-9-15 14:50
歇了吧 发表于 2014-9-7 22:38
呵呵,2楼不懂辅助51,现在组队要上40层,都是一个51带3个DH ,否则太脆了

又错了。是2DH+1辅助WD+1增伤拉僧!!

作者: DaHellstalker    时间: 2014-9-15 15:18
不带强横的队友也能享受带强横的巫医带来的增伤么?汗我一直以为不能享受
作者: fu_chunlove    时间: 2014-9-15 15:37
请问巅峰怎么加
作者: brane    时间: 2014-9-15 16:23
作者: brane    时间: 2014-9-15 16:25
作者: zealotxx    时间: 2014-9-15 16:29
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-15 16:34
huhu0713 发表于 2014-9-15 13:42
我看凶鱼的介绍是 4秒内15%伤害加成, 8秒cd  

这样做可以,不过我觉得不安逸,最主要的是如果怪多,没法使所有怪增伤,这样会降低输出效率

作者: brane    时间: 2014-9-15 16:38
作者: 夜郎自大    时间: 2014-9-15 16:49
zealotxx 发表于 2014-9-15 16:29
45的伤害比40高一倍?
实际上需要鬼娃的时间非常少啊,恐惧,招鬼娃出来刷cd,5秒刷完,使命结束

主动鬼娃确实有弊端
第一是碰撞体积的问题
第二,打boss如果遇到高功类boss,拉卡诺斯类,一刀下去,所有鬼娃都躺,技能处于cd状态也是很尴尬的

作者: zealotxx    时间: 2014-9-15 18:09
作者: zym531    时间: 2014-9-17 00:35
没有巫医场控死成狗···
作者: markus_syd    时间: 2014-9-18 08:59
昨天赛季刚出了恐惧头,不过还是少电免和星铁,回头找几个DH先去试试水
作者: 你好嗎    时间: 2014-9-18 12:09
brane 发表于 2014-9-15 16:23
体力、CDR、击回优先 第三项还是护甲>生命>全抗

請問第三項的生命是指
生命恢復還是生命值呢?

作者: 超级大恶魔    时间: 2014-9-18 12:35
马克。。··········
作者: 阿紫的烦恼    时间: 2014-9-18 13:42
没有星铁可以用什么武器代替?只有一把攻速+7的杀猪刀!
作者: 你好嗎    时间: 2014-9-18 18:36
brane 发表于 2014-9-15 16:23
体力、CDR、击回优先 第三项还是护甲>生命>全抗

目前裝備..
一牽髮而動全身阿
再打到黑荊棘套裝之前..
奧吉德護腕的屬性可以換成什麼?
對於輔助而言..物傷好像不重要,但被動鬼娃吃物傷.
戒指有需要為了鑲寶石而犧牲屬性嗎,該如何挑選呢?

作者: 咋名儿都被起了    时间: 2014-9-18 18:41
首先你要有个星铁
作者: *0204357288    时间: 2014-9-19 04:13
霜心 冰鱼群 对boss 和钻地虫有效么
作者: 阿紫的烦恼    时间: 2014-9-19 07:41
请问在只却星铁的情况下用什么武器过渡呢?星铁太难出了!
作者: FatBigMouse    时间: 2014-9-19 09:16
阿紫的烦恼 发表于 2014-9-18 14:42
没有星铁可以用什么武器代替?只有一把攻速+7的杀猪刀!

没星铁,, 20秒混乱的临终一息也可以一战, 就是大巫毒刷新慢些, 但控制更强大...
看我的签名....

作者: lounslin@163.co    时间: 2014-9-28 10:23
我又准备回来了、、、、、、、、
作者: 小胖娃儿    时间: 2014-9-29 13:52
弱弱得问一句,开恐惧的机制是怎么样的。是点恐惧那下24码的敌人被晕,还是在恐惧持续时间内,我周围的敌人被晕,比如我会移动,原来被恐惧的怪在我移动出他的范围后会不会醒。
作者: 达隆米尔    时间: 2014-9-29 15:42
想问   多少CDR才能 恐惧无缝衔接啊
作者: *al0la    时间: 2014-10-15 13:57
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%A0%E5%A4%A9%E5%B1%A0%E9%BE%99-3727/hero/41582837[/armory]

作者: 脸黑破坏神    时间: 2014-10-15 16:49
恐惧buff持续8秒,8秒内对身边怪物持续恐惧,路过的都会被恐惧,当恐惧buff消失,所有的怪同时醒来。
如果有精英,会递减
作者: petazon    时间: 2014-10-18 14:42
求一枚恐惧戒指
作者: 快乐波    时间: 2014-10-18 15:37
一直用主动,感觉很不错,4000坚度鬼娃一般不会死.cd一般2秒就刷好了.打boss时鬼娃吸引火力不错.
作者: Qweddddd    时间: 2014-10-18 15:41
看到星铁就没再看下去 默默地点了x..
作者: thuarale    时间: 2014-11-1 05:58
新手求技能解释
作者: 易水晴川    时间: 2014-11-2 09:33
lifish 发表于 2014-9-7 23:00
控场WD本来就没想着控制BOSS,至少还有个TT BUFF,躲好有空救救人插插TT就好了。。。不过楼主,我见过其他 ...

恐惧51有星铁还穿组套?主动鬼娃无缝全程全地图大五毒足矣。

作者: jessyming    时间: 2014-11-5 23:52
petazon 发表于 2014-10-18 13:42
求一枚恐惧戒指

請問恐惧戒那裡掉?
謝謝
想加入輔助
@@" 我把 黑荆棘套装 都拆了
作者: 裤裆有煞气    时间: 2014-11-7 12:42
我是来学习的!!!!!!!!!!!!
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2014-11-7 12:51
我是来学习的!!!!!!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3