凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 旧瓶装新酒——军阵盾推马流心得分享 [打印本页]

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 19:18
标题: 旧瓶装新酒——军阵盾推马流心得分享

曾几何时,推马流只是一杆没有妖邪的屌丝逗教众的过渡流派,随着军阵盾的出现、传奇宝石的设计、CB锤的改动,推马流如今也登上了一个新的巅峰。

核心配装展示:

Screenshot000.jpg Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg Screenshot005.jpg Screenshot006.jpg

人物属性:

实战效果(不费吹灰之力)

主要思想:
       由于推马技能同时带来击退与晕厥效果,那么利用新版CB锤猛者宝石乔丹带来的精英伤害加成,强横特效带来的总体伤害加成,囚者宝石带来的控场伤害加成,使得相貌平平的推马伤害上升的一个新的高度,楼主装备一般,能看的也就是个武器,其他均为大众属性,目前精英战最高数字单马9千万,平均8千万,如果走位风骚意识淫荡地形平坦,借助军阵盾特效推出的6匹马可以带来总共接近5亿伤害,从净伤害制造能力的角度来讲,已经超越了三光,当然实战中由于推马相比三光容易受到地形和筑墙等障碍的影响,所以实际感觉与三光效率持平,但是推马的附加效果是强控与击退,安全性远远高于三光,尤其是目前高级秘镜中带电盾词缀对于近战神一般的存在,没有电免项链的情况下三光贴脸简直就是No Zuo No Die,而推马比三光怒耗更低保证便秘情况极少,可以确保在安全的距离上带来稳定持久的输出,由于没有玩过PTR天谴盾不好评论,但是可以确定该BD是目前逗教与寇马可及箭塔DH组队时的优选BD。

截至目前美服使用该BD单人大秘境最高层数为41层也欢迎大家一起交流分享推马流心得。

更新——天敌筑墙怪对战心得:
       金闪闪筑墙威胁不大,因为墙不影响推马路线,而蓝精灵的筑墙经常充满艺术感,把人围得水泄不通,经过多次受虐总结出一套对战筑墙蓝精灵的心得——就是比谁先手:推荐带个圣盾眩光,跑马看见蓝精灵立马照面糊一脸致盲,然后怪被控制无法释放筑墙,这时候风骚走位找好位置将所有蓝精灵纳入推马攻击路线开始推马,基本上能保持全程眩晕,这样蓝精灵在无法施放出任何筑墙的情况下就被推倒,保证对怪的控制就保证了筑墙威胁的最小化!

PS:无数人问军阵盾是否赛季专属,答案——不是!普通模式可出,世界掉落赌博均可获得!

作者: 惩戒天使    时间: 2014-8-29 19:32
看来3光要彻底走下历史舞台了。只能混混T6门票了。
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 19:52
惩戒天使 发表于 2014-8-29 19:32

30层以下秘镜用三光还是轻松加愉快的,只是高等级秘镜三光生存能力堪忧,又容易便秘,所以才会有些尴尬,如果组队有强控队友,自己也有电免的情况下,也是一个不错的伤害制造机器

作者: 惩戒天使    时间: 2014-8-29 19:56
fantasy_bj 发表于 2014-8-29 19:52
30层以下秘镜用三光还是轻松加愉快的,只是高等级秘镜三光生存能力堪忧,又容易便秘,所以才会有些尴尬

lz有没有测试火龙果和永世相守呢?
还有,衣服肩膀这些有没有洗技能伤害?
我存了几把火龙果,2.1第一天也打出了盾和戒指。
作者: 惩戒天使    时间: 2014-8-29 19:57

还有宠物手考虑不?但是cdr就是问题了。
因为今天把体能爆击cdr5的塔手洗了力量给dh了。
搞错了。推马不是弓手不需要宠物手。
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 20:01
惩戒天使 发表于 2014-8-29 19:56
我存了几把火龙果,2.1第一天 ...

推马技能加成只有头、脚、盾,头用的李奥很难随到合适属性,没有技能加成,脚部14%技能,盾牌天然13%,加上被动的20%,总共47%技能加成。

永世相守测试对推马和推人没有实际效果,只影响其他一定时间内存在的军阵符文和火龙果特效小弟。

用火龙果的效果感觉不是很好,如果用必须带永世,占用一个宝贵的戒指烂尾,低等级秘镜小怪杀的快还能带来一定的小弟,高等级秘镜基本是不停的跑马找精英和群怪,小弟很难有发挥余地,boss战更是尴尬,小怪全清,完全没有任何小弟帮忙,带火龙果还不如带一个白字高的普通暗金武器。

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 20:02
惩戒天使 发表于 2014-8-29 19:57
还有宠物手考虑不?但是cdr就是问题了。
因为今天把体能爆击cdr5的塔手洗了力量给dh了。
搞错了。推马不是 ...

嗯,宠物手对推马符文没有任何效果,而且在用李头的情况下还会占用套装效果,得不偿失,但是宠物宝石的影响还没有测试,理论上是应该有加成的,这样的话推马流的三个最佳宝石就出炉了

作者: OldSnack    时间: 2014-8-29 20:08
强横+焚炉的组合之前没想到,确实是挺好的搭配,也解决了破灭对BOSS无力的问题
不过军阵盾这玩意什么时候才能打到是个大问题

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 21:01
OldSnack 发表于 2014-8-29 20:08
强横+焚炉的组合之前没想到,确实是挺好的搭配,也解决了破灭对BOSS无力的问题
不过军阵盾这玩意什么时候才 ...

以前CB不看伤害就看特效,现在改了以后,1.0攻速的CB锤已经成为通用的最佳的追求DPH武器

作者: 梁小呡    时间: 2014-8-29 21:26
其实推人更爽,t6一托三,天梯肯定是推马,组队也必须推马 因为有控,怪基本在飞我是一推马加俩dh,35很流畅
作者: 惩戒天使    时间: 2014-8-29 21:36
fantasy_bj 发表于 2014-8-29 20:02
嗯,宠物手对推马符文没有任何效果,而且在用李头的情况下还会占用套装效果,得不偿失,但是宠物宝石的影 ...

貌似大家都反应好出。不知道是不是刚开2.1的原因。
反而焚炉我至今未见。
作者: Tokers    时间: 2014-8-29 21:56
刚出了盾和李头 没物理乔丹 我正打算试试永世相守+华戒的打法..
没想到CB锤(似乎现在这么喊不太合适....)我在想有没有更优选的武器....
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 22:20
梁小呡 发表于 2014-8-29 21:26
其实推人更爽,t6一托三,天梯肯定是推马,组队也必须推马 因为有控,怪基本在飞我是一推马加俩dh,35很流畅 ...

推人伤害和推马差不多,就是少了控制和击退,这样强横就用不到了,控制就交给了队友。
总的来说推马适合单刷,推人适合组队(也只能推人,推马会被怒踢

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 22:22
Tokers 发表于 2014-8-29 21:56
刚出了盾和李头 没物理乔丹 我正打算试试永世相守+华戒的打法..
没想到CB锤(似乎现在这么喊不太合适....) ...

永世相守对这个bd没有帮助,但是你要是玩召唤流可以试试,就是怪多的时候有些力不从心,打boss和单体怪还是比较给力的,至于武器没有CB的话推荐凶刃或者其他有伤害特效的武器吧,DPH越高越好~

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-29 22:23
惩戒天使 发表于 2014-8-29 21:36
貌似大家都反应好出。不知道是不是刚开2.1的原因。
反而焚炉我至今未见。

焚炉2.1前一把没见,2.1第一天怒掉两把,真是不知道怎么说好

作者: xk27682201    时间: 2014-8-29 22:49

可以来个BD的图不 谢谢  另外问下破灭可以用吗   
作者: holden    时间: 2014-8-29 22:58
三光极限可以到37 38 军阵目前估计到不了
作者: Tokers    时间: 2014-8-29 22:59
fantasy_bj 发表于 2014-8-29 22:22
永世相守对这个bd没有帮助,但是你要是玩召唤流可以试试,就是怪多的时候有些力不从心,打boss和单体怪还 ...

自己测了半天 我物理装太差了 也没技能加成....效果太渣了...
不过物理推马前途的确不错 比3光安全多了
LZ现在用的哪个宝石?我想知道一推6下的话 如果6下都有概率触发银河 那...

作者: 阿昕昕    时间: 2014-8-29 23:06
推马更适合箭塔DH组队,效果最好了
作者: 中年怪叔叔    时间: 2014-8-29 23:34
来个完整的BD啊   比如被动用什么   看不清楚啊
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 00:45
Tokers 发表于 2014-8-29 22:59
自己测了半天 我物理装太差了 也没技能加成....效果太渣了...
不过物理推马前途的确不错 比3光安全多了
...

目前用的猛者和囚者,第三个还没有决定,也许宠物宝石也是个不错选择
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 00:46
阿昕昕 发表于 2014-8-29 23:06
推马更适合箭塔DH组队,效果最好了

的确箭塔DH对于怪的位置要求没有别的职业那么高,别的职业需要聚怪才能高效输出

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 00:48
中年怪叔叔 发表于 2014-8-29 23:34
来个完整的BD啊   比如被动用什么   看不清楚啊

其实除了变身和推马,其他没有固定必不可少的技能,完全看自己习惯或者喜好搭配,我现在用的炫光、嘲讽、跑马、爆伤律令
被动和三光没有大的区别,唯一就是把律令时间换成军阵被动

作者: Tokers    时间: 2014-8-30 01:19
fantasy_bj 发表于 2014-8-30 00:45
目前用的猛者和囚者,第三个还没有决定,也许宠物宝石也是个不错选择

我也觉得猛者和囚者是比较稳定收益的2个 现在也用的这...第三个 说实话挺纠结...
囚者用着挺有D2里圣冰灵气的感觉

作者: demon#3380    时间: 2014-8-30 01:22
许愿出个CB吧,一直就没出过。。。。。。
作者: WindBlood    时间: 2014-8-30 01:33
昨天用火龙果试验了下,没有技能伤的装备,单马才3000+W……差距不至于这么大吧?
作者: 幽油有又    时间: 2014-8-30 01:56
一直想要军阵 一直没有 白瞎4000的cb锤
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 08:18
WindBlood 发表于 2014-8-30 01:33
昨天用火龙果试验了下,没有技能伤的装备,单马才3000+W……差距不至于这么大吧?

我装备技能伤27,锤子精英伤43,加上宝石加成效果这个差距应该比较合理,这个bd就是需要多个条件的伤害加成才能达到客观的输出,具体看我“主要思想”里的红字标注部分

作者: WindBlood    时间: 2014-8-30 08:19
fantasy_bj 发表于 2014-8-30 08:18
我装备技能伤27,锤子精英伤43,加上宝石加成效果这个差距应该比较合理,这个bd就是需要多个条件的伤害加 ...

看到了的,可惜焚炉只有3400+的

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 08:21
WindBlood 发表于 2014-8-30 08:19
看到了的,可惜焚炉只有3400+的

加油刷刷刷吧,我这里只是提供一个思路,如果装备比较完美的情况下,我预计单马伤害上1E不是梦

作者: 航海日记    时间: 2014-8-30 13:10
学习一下学习一下学习一下学习一下
作者: ericat19811223    时间: 2014-8-30 14:38
fantasy_bj 发表于 2014-8-29 20:01
推马技能加成只有头、脚、盾,头用的李奥很难随到合适属性,没有技能加成,脚部14%技能,盾牌天然13%,加 ...

至少我认为火龙果对军阵流的效果应该是最大的,这两天感觉下来不特别理想,正在测试其他武器。
作者: seti    时间: 2014-8-30 14:46
Tokers 发表于 2014-8-29 21:56
没想到CB锤(似乎现在这么喊不太合适....) ...

想找个更好的武器确实难,新版刨心者可以随到30物伤,你可以试试
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 15:40
ericat19811223 发表于 2014-8-30 14:38
至少我认为火龙果对军阵流的效果应该是最大的,这两天感觉下来不特别理想,正在测试其他武器。

火龙果打boss完全没有用武之地,打高等秘镜密集怪群也不给力,还是忘了他吧,低难度虐虐怪还不错

作者: 梵靈    时间: 2014-8-30 16:22
作者: CCMU    时间: 2014-8-30 16:32
顶起,绝世好贴啊!回头我把链接发给晓娟,她会感动死的~~~
作者: jiandancu    时间: 2014-8-30 16:33
物理伤害装够了,军阵盾也有了。就是没焚炉,目前用的妖邪代替的,可能还不是特别熟悉操作,还是会出现便秘情况,宝石也没有插对。可以借鉴一下楼主的思路,但是退马遇到柱墙确实很·很·很·很痛苦。。。。

作者: xczr    时间: 2014-8-30 16:36
作者: seti    时间: 2014-8-30 17:08
jiandancu 发表于 2014-8-30 16:33
物理伤害装够了,军阵盾也有了。就是没焚炉,目前用的妖邪代替的,可能还不是特别熟悉操作,还是会出现便秘 ...

用焚炉攻速更慢就不会便秘了,高物伤的刨心也能凑合的。筑墙蓝精灵的话,带酷毙药水吧……
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 17:54
seti 发表于 2014-8-30 17:08
用焚炉攻速更慢就不会便秘了,高物伤的刨心也能凑合的。筑墙蓝精灵的话,带酷毙药水吧……

筑墙蓝精灵已经打出心得,就是比谁先手,我带个眩光技能,跑马看见蓝精灵立马照面糊一脸光,然后怪被控制无法释放筑墙,这时候找好位置将所有蓝精灵纳入推马攻击路线开始推马,基本上能保持全程眩晕,这样蓝精灵在无法施放出任何筑墙的情况下就被推倒

作者: AKA_Death    时间: 2014-8-30 18:01
火龙果特效小弟的数量貌似没有收到军阵盾牌的加成,这难道不是bug吗?{:7_401:
到现在李头和腰带还没打出来。。。
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 18:02
xczr 发表于 2014-8-30 16:36
记号。2.1还没用过圣教,没盾牌,别的都有。晚上玩圣教去。蛮子依然苦逼

没盾牌的唯一劣势就是伤害制造理论上减少一半,安全性和控制力还是能够保持,可以打出盾牌前先熟悉下手感

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 18:03
AKA_Death 发表于 2014-8-30 18:01
火龙果特效小弟的数量貌似没有收到军阵盾牌的加成,这难道不是bug吗?{:7_401:
到现在李头和腰带还没打出来 ...

其实严格上说也不算,盾牌加成的是军阵技能,而火龙果属于特效,因此火龙果的价值进一步降低了

作者: AKA_Death    时间: 2014-8-30 18:10
我请教下锤子怎么洗
现在是 伤害力量体能10减耗 这是没洗过的词缀,是体能洗ED还是减耗?
我看lz签名build用的爆伤律令,应该不缺怒吧?
作者: Ryan1107    时间: 2014-8-30 19:02
holden 发表于 2014-8-29 22:58
三光极限可以到37 38 军阵目前估计到不了

三光是早已齊全裝備和bd完成的配路
軍陣無論是bd,裝備,武器也是在開發還沒一個核心配路
才幾天,三光現在高會出奇嗎?

作者: 太阳雪    时间: 2014-8-30 20:29
为毛要焚炉啊?
作者: 毒士赛特    时间: 2014-8-30 20:55
推马有几段伤害 所以我倒是觉得可以试试 传奇宝石 银河 配合推马的高触发 效果应该不错的~
作者: 萨雷姆幻象    时间: 2014-8-30 21:20
惩戒天使 发表于 2014-8-29 19:56
我存了几把火龙果,2.1第一天 ...

火龙果只能打低层小怪,30层以上打精英和落单的关底boss就打不动了

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 22:07
太阳雪 发表于 2014-8-30 20:29
为毛要焚炉啊?

你可以看看8楼的逗友心得体验,主要是为了解决boss及精英怪无力,而且锤类武器本身攻速较低有比较高的DPH

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-30 22:08
毒士赛特 发表于 2014-8-30 20:55
推马有几段伤害 所以我倒是觉得可以试试 传奇宝石 银河 配合推马的高触发 效果应该不错的~

目前还没有测试银河,但是银河是神圣伤害,感觉可能更适合三光或者天谴以神伤为主要输出的

作者: 遗忘骑士    时间: 2014-8-30 22:23
长姿势了
作者: 毒士赛特    时间: 2014-8-30 23:30
fantasy_bj 发表于 2014-8-30 22:08
目前还没有测试银河,但是银河是神圣伤害,感觉可能更适合三光或者天谴以神伤为主要输出的

我觉得太极也很不错 很适合啊 或者是勾玉 因为勾玉15%的减CD 可以解放2个戒指的减CD又能无缝~

作者: 毒士赛特    时间: 2014-8-30 23:43
另外一个发现,火龙果召唤出来的小兵,攻击力和暴击伤害等同于你自己的攻击力,比如你有力量祭坛的BUFF,你的小弟也是一样,攻击力会暴增。。
作者: 伊怡已易    时间: 2014-8-31 00:14
宠物宝石真的能增加推马伤害么?我自己试了下基本看不出差别,不过也可能是因为我宝石没升过级
作者: 毒士赛特    时间: 2014-8-31 00:15
伊怡已易 发表于 2014-8-31 00:14
宠物宝石真的能增加推马伤害么?我自己试了下基本看不出差别,不过也可能是因为我宝石没升过级

宠物手和宝石都没用 所以不要用了,对火龙果召唤出来的小兵也没用,另外补充一下,火龙果召唤出来的小兵伤害应该是你伤害的500%

作者: ggmmgyg    时间: 2014-8-31 02:00
惩戒天使 发表于 2014-8-29 19:32

今天组队36层一个三光。。从头死到尾。。。

作者: 寂寞少年KKUN    时间: 2014-8-31 02:01
赞,个人不喜欢三光
作者: 小宇宙嘎嘎    时间: 2014-8-31 02:46
请问下楼主的,这个新盾牌是不是只能再赛季模式里打到啊?

作者: AccAlex    时间: 2014-8-31 04:30
正好包里有个物理乔丹。请问楼主武器没有cb锤用什么好呢?另外感觉要去赌一个新版的李头了……骑士腰带昨天刚打出来的
作者: 浪云灬旋律    时间: 2014-8-31 09:20
刚出了一个盾。。别的还没。。
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-31 09:35
毒士赛特 发表于 2014-8-30 23:30
我觉得太极也很不错 很适合啊 或者是勾玉 因为勾玉15%的减CD 可以解放2个戒指的减CD又能无缝~

嗯,太极是个选择,勾玉我测试过实际感觉效果不是很好,buff时间太短经常断

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-31 09:36
小宇宙嘎嘎 发表于 2014-8-31 02:46
请问下楼主的,这个新盾牌是不是只能再赛季模式里打到啊?

这个盾牌不是赛季专属,普通模式就能打到,加油吧骚年!

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-31 09:37
AccAlex 发表于 2014-8-31 04:30
正好包里有个物理乔丹。请问楼主武器没有cb锤用什么好呢?另外感觉要去赌一个新版的李头了……骑士腰带昨天 ...

如果没有CB,那就用些DPH高的有不错特效的武器也行,区别就是BOSS和精英要多费些时间

作者: tuxing_ama    时间: 2014-8-31 09:59
目前也在用这个BD,这个BD对CDR有要求吗?至少需要多少?

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-31 10:07
tuxing_ama 发表于 2014-8-31 09:59
目前也在用这个BD,这个BD对CDR有要求吗?至少需要多少?

要求没有三光那么高,因为推马的怒耗相对少一些,目前我48cdr,变身间隔上马溜一圈就可以下一轮了

作者: holden    时间: 2014-8-31 10:12
fantasy_bj 发表于 2014-8-31 10:07
要求没有三光那么高,因为推马的怒耗相对少一些,目前我48cdr,变身间隔上马溜一圈就可以下一轮了

楼主这身大秘境打到多少了

作者: zhanyou    时间: 2014-8-31 10:15
3000多碎片没出军阵盾的泪流满面。。。。
作者: tuxing_ama    时间: 2014-8-31 10:42
感觉用了强横后比较缺怒,可能是我伤害太低了,要一直推的原因?
作者: yunxiaoai    时间: 2014-8-31 11:03
楼主秘境能打多少层,我也打算搞一套推马的。
作者: yhd35@163.com    时间: 2014-8-31 11:08
JJYY了一堆没人说打到几层?
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-31 13:46
tuxing_ama 发表于 2014-8-31 10:42
感觉用了强横后比较缺怒,可能是我伤害太低了,要一直推的原因?

缺怒的话用夺魂也可以,BOSS战更适合,强横清小怪和蓝精灵优势比较大

作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-31 13:48
yunxiaoai 发表于 2014-8-31 11:03
楼主秘境能打多少层,我也打算搞一套推马的。

我现在坚韧只有7百万,高层还比较脆,但是伤害稳够,经常就是死的把时间浪费在跑路上,目前最高打到33,要是坚韧能再提高一些我觉得35应该有希望

作者: Tokers    时间: 2014-8-31 15:44
LZ我又回来啦~
测试了一圈我有的武器 目前还是焚炉较好
考虑到挑衅范围较小 之前3光利用减速挑衅可以作为一个控制技能 而现在全程控制相对不这么需要了 于是这里开了下刀
换过物理火炮+人世无常 想完全利用一下指挥这个被动 感觉效果不算好....火炮也就仅仅弥补了焚炉的精英伤害而已 不划算
天威+妖邪 效果也不算理想 由于我只有一个打孔器和一个不算好的CB 相比于那把较好的妖邪来看 伤害并不算满意 反倒觉得操作起来麻烦了
目前的感觉是 既然这个BD最核心的技能是推马+变身 那干脆就为了这俩技能去构建其他技能 不再添加其他技能使得伤害制造太分散:暴击律令 电挑 圣盾 跑马
现在我想抽空试试电挑的50%伤害能不能触发银河.....
作者: 榨汁机    时间: 2014-8-31 16:13
想问下,这个盾是赛季专有么?
作者: fantasy_bj    时间: 2014-8-31 17:08
Tokers 发表于 2014-8-31 15:44
LZ我又回来啦~
测试了一圈我有的武器 目前还是焚炉较好
考虑到挑衅范围较小 之前3光利用减速挑衅 ...

感谢分享心得!咱们的技能选择差不多,我带嘲讽主要是有的时候为了补充怒气空缺外加贴身控制触发囚者宝石效果,至于其他武器。。。还真的没有发现比焚炉更好的选择

作者: Tokers    时间: 2014-8-31 17:45
fantasy_bj 发表于 2014-8-31 17:08
感谢分享心得!咱们的技能选择差不多,我带嘲讽主要是有的时候为了补充怒气空缺外加贴身控制触发囚者宝石 ...

嘲讽的回怒 配合大招的回怒 很足够了 基本不会便秘
3光在爆发的时候 利用强制移动 怒气的确很成问题 这一点推马的确赞
不过缺点也是跟3光明显互补了 一个讨厌狭小地形 另一个则喜欢狭小地形....
囚者的话 我现在倒想能不能用银河替代 打算等银河升起来换着试试 如果触发可观的话就对走位要求小了不少..

作者: Nesire    时间: 2014-8-31 21:46
哎,好喜欢这个build,可惜现在个人出于非常时期,没电脑可用。只能用主机。不知道啥时候能更新主机板的2.1啊。。。
作者: *josuezpc    时间: 2014-8-31 22:51
首先得要有个盾,cb也是万年不出的货。
作者: 东游天下    时间: 2014-9-1 00:15
我的单马JY只有4500W左右,还需要很大进步啊。

作者: fantasy_bj    时间: 2014-9-1 00:37
东游天下 发表于 2014-9-1 00:15
我的单马JY只有4500W左右,还需要很大进步啊。

请教下银河宝石用在这个BD里的感觉如何?因为我还没有升级该宝石,一直没有测试,天启是个什么效果?

作者: 寒冰精灵    时间: 2014-9-1 00:45
fantasy_bj 发表于 2014-8-30 15:40
火龙果打boss完全没有用武之地,打高等秘镜密集怪群也不给力,还是忘了他吧,低难度虐虐怪还不错

对头,30以上火龙果完全不给力,还是焚炉好。昨天我打出了武器插孔,把垃圾焚炉变成可用感觉好不少。

作者: 十年没见光    时间: 2014-9-1 03:27
支持下,。本人也是没有焚炉  思路大概也跟楼主的差不多 军阵装也是有一套,没盾,楼主帖子让我看到发展前景,好顶赞
作者: p3202817@163.co    时间: 2014-9-1 06:44
这个不懈的盾牌是赛季专属装备么?
作者: 秘密57    时间: 2014-9-1 08:21
我有把智力的CB,今晚试试效果
作者: 东游天下    时间: 2014-9-1 09:10
fantasy_bj 发表于 2014-9-1 00:37
请教下银河宝石用在这个BD里的感觉如何?因为我还没有升级该宝石,一直没有测试,天启是个什么效果?

效果还行,比较适合三光,推马流只有8000W伤害一下,三光流1.2亿以上。效果类似暗黑2的法师的雷云风暴。15秒触发很不错+5秒固定一次。
作者: 东游天下    时间: 2014-9-1 09:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柠檬蝙蝠    时间: 2014-9-1 09:21
军阵盾不需要新赛季就可以出吗?
作者: axlangle    时间: 2014-9-1 09:23
呵呵目前正在三光转型军阵中。。。

作者: 飞羽落尘    时间: 2014-9-1 10:55
真是好思路啊。。。。。。。。。。。
作者: john2008    时间: 2014-9-1 11:19
真心不錯的BD,謝謝分享!
作者: CornellBoy    时间: 2014-9-1 11:19
我看了lz帖子也去退马了,很安逸很享受。请问推人是哪个符文?
作者: fantasy_bj    时间: 2014-9-1 11:32
CornellBoy 发表于 2014-9-1 11:19
我看了lz帖子也去退马了,很安逸很享受。请问推人是哪个符文?

推人就是不用任何符文

作者: 磊子徐    时间: 2014-9-1 11:58
推马流比以前的天火的确好很多,

作者: 锅盔夹凉面    时间: 2014-9-1 12:13
一代版本一代神,三光已逝。
作者: 牛掌柜    时间: 2014-9-1 14:55
我想请教一下LZ,推马流对CDR的要求是多少。。我现在头疼的就是打和赌都不出骑士腰带和王冠,其他的物理项链,戒指,强横,不懈方阵都等着这俩装备。。

还有就是CB锤子,是附魔10CDR好,还是附魔10ED。
作者: fantasy_bj    时间: 2014-9-1 15:08
牛掌柜 发表于 2014-9-1 14:55
我想请教一下LZ,推马流对CDR的要求是多少。。我现在头疼的就是打和赌都不出骑士腰带和王冠,其他的物理项链 ...

我CDR48就已经很舒服了,本身该BD对于走位要求也比较高,变身空隙跑马溜一圈找找位置也不感觉便秘,当然能达到无缝变身更好
至于CB锤子看你个人其他装备,如果CDR已经达到50+,那么10%伤害的提升更大,如果CDR还很紧张,那么10CDR更为重要

作者: caether0928    时间: 2014-9-2 07:10
楼主,我装备跟你差不多,为什么打精英一马才4000多w
作者: fantasy_bj    时间: 2014-9-2 07:55
caether0928 发表于 2014-9-2 07:10
楼主,我装备跟你差不多,为什么打精英一马才4000多w

你看下26楼的问题和28楼我的回答,应该可以解答~

作者: wayabuffon    时间: 2014-9-2 10:00
很不错
作者: 冯克雷Mr.2    时间: 2014-9-2 15:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3