凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我下班刚回来 发下我360 2.09 图什么的大伙看看一样不 [打印本页]

作者: langf神之子    时间: 2014-8-27 18:58
标题: 我下班刚回来 发下我360 2.09 图什么的大伙看看一样不
说文件大  我上不了图了
作者: aioros    时间: 2014-8-27 19:04
图片改小不会吗?
作者: wmrwyt    时间: 2014-8-27 19:29
什么都看不到啊~
作者: langf神之子    时间: 2014-8-27 19:34
IMG_20140827_164334.jpg IMG_20140827_164204.jpg IMG_20140826_220517_看图王(1).jpg         看就这些   还有传不上来了

作者: langf神之子    时间: 2014-8-27 19:37
那个  铁匠像箱子是什么   
作者: tong15    时间: 2014-8-27 19:38
可不可以直接贴游戏开始时候的图标,下面那个2.0.9后面还有的数字,,,这样就知道一不一样了,
作者: langf神之子    时间: 2014-8-27 19:50
作者: langf神之子    时间: 2014-8-27 20:08
PS4以后王道啊  联机不说还有随时有更新  不知道PS4是用碟玩还是硬盘   碟能拷在硬盘玩吗   有玩的说下  我看情况入PS4  大概加一起多少钱
作者: ladys911    时间: 2014-8-27 20:47
铁匠那个不是炼狱装置吗
作者: tong15    时间: 2014-8-27 20:50
楼主,我和你的版本是一样的,不过PS3好像还有更新的版本,
作者: Brokenheart    时间: 2014-8-29 14:11
tong15 发表于 2014-8-27 20:50
楼主,我和你的版本是一样的,不过PS3好像还有更新的版本,

ps3已到26。。。 360还是25957

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3