凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暴风盾已经弱到随地丢了吗?来谈谈盾。 [打印本页]

作者: sss999sss    时间: 2014-8-19 20:50
标题: 暴风盾已经弱到随地丢了吗?来谈谈盾。
现在逗角军是示范职业了,角落里的蛮子真可怜。

回想起以前,蛮子经过艰苦卓绝的训练,你可以装备两个盾牌……

这么多盾看下来,没有传奇特效的暴风盾已经明日黄花了。

虽然格挡率还是最高的,但是没人愿意用它了!

而狼盾的造型也非常惊艳,有大超暴风盾之势。

其他的逗角专用盾都是技能拓展盾,纯粹用来辅助输出,而不是防御格挡。

我觉得开放80级的时候,暴风盾最好把物理免疫开启来吧~

哎……
作者: 御风夜辰    时间: 2014-8-19 21:04
不只是盾牌,现在任何装备没个强悍的特效都和黄装没区别了
作者: 冲锋小蛮子    时间: 2014-8-19 21:44
御风夜辰 发表于 2014-8-19 21:04

巫异时刻呢

作者: 小乐W    时间: 2014-8-19 22:59
没特效的装备一般都是直接拆
留下来的要么是属性太吊或者貌似下个版本会加特效的哈哈
作者: 驿桥春雨    时间: 2014-8-19 23:13
我拉僧用了暴风盾,感觉还不错...虽然也是鸡肋
作者: TocTobyt    时间: 2014-8-20 01:55
冲锋小蛮子 发表于 2014-8-19 21:44
巫异时刻呢

巫异的爆伤跟黄字效果差不多啦,毕竟都是唯一的专属属性
作者: slamz    时间: 2014-8-20 08:50
作为副手,4个属性太少了。还只有1个随机属性。5属性必带暴击就会有人用。
作者: guqchen    时间: 2014-8-20 10:33
作者: jqian    时间: 2014-8-20 10:49
不会吧,你真得玩过蛮子吗?

队伍里没有拉僧的话,三光豆角在T6压根站不住,变身后2千多万坚韧在带电、火炼、秘法精英面前硬撸就是秒躺的节奏。

而且还得强移才能输出,操作那叫一个费劲。在这个版本上,无论生存和输出豆角都逊色于跳跳蛮。

作者: 东游天下    时间: 2014-8-20 13:33
jqian 发表于 2014-8-20 10:49
不会吧,你真得玩过蛮子吗?

队伍里没有拉僧的话,三光豆角在T6压根站不住,变身后2千多万坚韧在带电、火 ...

e...世界频道好像没有含来跳蛮子的,都是要的三光,,。

作者: 殺無境    时间: 2014-8-20 14:41
我的拉僧还在用。。。。而且是力量的,哈哈
作者: jqian    时间: 2014-8-20 17:39
东游天下 发表于 2014-8-20 13:33
e...世界频道好像没有含来跳蛮子的,都是要的三光,,。

前提是队伍里有拉僧,那来三光玉魂都是刷得飞起,这俩都是提供输出的,但要让三光单独抗怪,那只有分分钟歇菜。

作者: 秦端雨    时间: 2014-8-20 18:01
jqian 发表于 2014-8-20 17:39
前提是队伍里有拉僧,那来三光玉魂都是刷得飞起,这俩都是提供输出的,但要让三光单独抗怪,那只有分分钟 ...

别忘了5秒无敌盾+春哥每20秒一次。
经常能碰到脆皮全到,我一个春哥站着硬挺BOSS,笑看他们复活起来

作者: 冲锋小蛮子    时间: 2014-8-20 18:02
御风夜辰 发表于 2014-8-19 21:04

那巫医的青蛙副手呢

作者: 绰号李云龙    时间: 2014-8-20 20:47
御风夜辰 发表于 2014-8-19 23:04

深有同感!!!!

作者: 绰号李云龙    时间: 2014-8-20 20:48
秦端雨 发表于 2014-8-20 20:01
别忘了5秒无敌盾+春哥每20秒一次。
经常能碰到脆皮全到,我一个春哥站着硬挺BOSS,笑看他们复活起来

很弱地问一下春哥是什么技能?

作者: Winshor    时间: 2014-8-20 22:40
奇了怪了,我压根就不出过暴风盾
作者: JackieMao    时间: 2014-8-21 01:34
外形不霸气~差评!
作者: StaRHLH    时间: 2014-8-21 02:11
绰号李云龙 发表于 2014-8-20 20:48
很弱地问一下春哥是什么技能?
沒記錯應該是 鋼鐵之甲
沒cdr50%都可以用這技能  

作者: 昵称fc31a1    时间: 2014-8-22 19:34
要是豆角不带盾,能带什么
作者: 惩戒天使    时间: 2014-8-23 22:14
法外凯恩 发表于 2014-8-22 19:34
要是豆角不带盾,能带什么

你这样说我突发奇想。明天试试去掉天堂之力拿妖邪去喷一下。哈哈。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3