凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 怎么能快点赚到金币,金币用的太快了,大家有什么方法 [打印本页]

作者: yellow4520    时间: 2014-8-19 00:00
标题: 怎么能快点赚到金币,金币用的太快了,大家有什么方法
。很久很久之前留下了2E金币,不过很快就用完了。今天发现洗不了属性的时候才发现只剩下不到十万金币了。
之前还可以买,而且比较便宜,现在好像1元=20万金币,太贵了。
想问问大家,打金币,怎么才效率些。?

作者: yellow4520    时间: 2014-8-19 00:05
夺魂那个肩膀,洗一次要400万,。骸骨盾牌,洗一次要300多万。。。。
作者: MiracleWei    时间: 2014-8-19 00:05
5.5e金币花不出去我还想卖呢。。

作者: yellow4520    时间: 2014-8-19 00:08
求联系方式啊。。。。。。
作者: yellow4520    时间: 2014-8-19 00:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 驿桥春雨    时间: 2014-8-19 00:13

夺魂都洗到400多万了你还不拆?重做一个不行么....(话说是护腕吧...夺魂肩膀是神马东西...)像锻造的东西,我最多洗到50万一次,根本没必要洗到300多万啊..你这钱都是被你给败的

现在刷钱不好刷...基本最快的还是冈姆了..12万一次...就是刷的恶心..

那么就是先控制住自己不要洗东西,打T6,打多了钱也自然多了
作者: yellow4520    时间: 2014-8-19 00:18
我是刷到破产之后,我才知道,原来洗属性那个钱会加的- -,妈啊。一下子8000多万就没了。
作者: 提莫大魔王    时间: 2014-8-19 06:14
弄身金币掉落加成的巫医套 一趟t6就是几千万
作者: pigeggg    时间: 2014-8-19 08:09
进游戏房间之后按下回车 然后输入 SHOW ME THE MONEY 回车确认,金币大大滴
作者: 少飞    时间: 2014-8-19 09:26
与圣教军无关的贴,请到新崔

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3