凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 又纠结了,选月光还是塔拉夏项链 [打印本页]

作者: 暗黑小宝宝    时间: 2014-7-30 18:44
标题: 又纠结了,选月光还是塔拉夏项链
如图,昨天出,月光,今天出塔拉夏, 虽然不是极好,但是也不错。 花掉我80个硫磺,结果还是洗不出更高的属性。

作者: heilinsheng@163    时间: 2014-7-30 19:03
这月光是在嘲讽你吗???

作者: freelancerr    时间: 2014-7-30 19:12
看搭配了,我一般用月光,偶尔组队为了用强横,就换奥头和塔链
作者: SSeraphSS    时间: 2014-7-30 19:44
个人选月光,dps收益大。
作者: *kennybin    时间: 2014-7-30 19:53
黑人用月光啊'智力洗Cdr妥妥的'需要这么纠结么?还是单纯来秀装备的?
作者: 永安的小星星    时间: 2014-7-30 20:26
有套装加成就塔,没有就月光
作者: Welen    时间: 2014-7-30 21:34
月光妥妥的,烟花要来何用。。。
作者: 暗黑小宝宝    时间: 2014-7-30 21:58
*kennybin 发表于 2014-7-30 19:53
黑人用月光啊'智力洗Cdr妥妥的'需要这么纠结么?还是单纯来秀装备的?

智力洗 CDR 会少很多DPS 啊 。

作者: *kennybin    时间: 2014-7-30 22:04
暗黑小宝宝 发表于 2014-7-30 21:58
智力洗 CDR 会少很多DPS 啊 。

黑人的DPS是翻倍的,可以完全无视这些智力加成

作者: chenyutou    时间: 2014-7-31 12:26
同意楼上的      
作者: MARSslayer    时间: 2014-7-31 12:58
豆角出的 听说很牛逼? 只适合黑人吗  萌萌哒不会玩。。。怎么洗呢

作者: -谷子    时间: 2014-7-31 16:30
LS的 攻速洗CDR直接撸
作者: 寂静    时间: 2014-7-31 17:32
这塔链副属性太好了。。。不过你黑人爆弹流显然用月光,塔套的烟花没用
作者: dave_qian    时间: 2014-7-31 17:36
-谷子 发表于 2014-7-31 16:30
LS的 攻速洗CDR直接撸

700 智力 比8CDR 差? 我没看错吧,项链也洗CDR 

作者: macxing    时间: 2014-7-31 17:42
感觉实际用起来会差不多。。。CDR 达标后冰、电烟花控场和AOE,帮助黑人CD期间清白怪,和触发4系元素危害也是有加成的。。。我会选塔。。要看你其他装备到什么程度
作者: 风中的摇摆    时间: 2014-8-1 12:01
都不是极品 有什么好好纠结的? 想用哪个用哪个。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3