凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【视频】PTR GR35 玉魂SOLO 求前十名打脸 [打印本页]

作者: 东游西逛    时间: 2014-7-1 12:16
标题: 【视频】PTR GR35 玉魂SOLO 求前十名打脸

先上视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0MDQzNTI4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0MDQzNTI4.html

简单说明一下视频里的情况:

自我感觉提升空间:

求大神指导还有哪里不足,或者有没有操作上有其它套路的欢迎分享~

作者: 东游西逛    时间: 2014-7-1 12:17
一楼没收                  
作者: 非洲暴雪总裁    时间: 2014-7-1 12:29
作者: Szy520333    时间: 2014-7-1 12:36
可惜了  最后那批怪  明显应该直接选择跳过!
作者: bgfans    时间: 2014-7-1 12:42
好可惜,前期累积到不少的时间优势这都没有过。
作者: 琉璃猪    时间: 2014-7-1 12:46
打脸就算了
反正这玩意主要还是看RP
随个好图比什么都给力
我36层也就超了20秒
35层超了不到10秒
当然我用宠物打的
作者: bgfans    时间: 2014-7-1 12:48
好可惜,前期累积到不少的时间优势这都没有过。
作者: 东游西逛    时间: 2014-7-1 12:52
琉璃猪 发表于 2014-7-1 12:46
打脸就算了
反正这玩意主要还是看RP
随个好图比什么都给力

现在秘境时间条的进度基本上是按照怪物血量统计的,说白了就是DPS。
现在从天梯排行上看宠物和玉魂的dps基本上是持平的。不知道这么说对不对

回点评,现在有很大比例是拼图,这个我承认。但是小怪真的对进度条贡献不大,大的是刷cd。现在对于玉魂来说好图就是精英旁边一堆脆皮小怪。当然也不能太脆,最好是2下割死的小怪。
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2014-7-1 13:00
感觉楼主漏掉很多火球没捡啊,那个涨进度条的啊
作者: 琉璃猪    时间: 2014-7-1 13:09
东游西逛 发表于 2014-7-1 12:52
现在秘境时间条的进度基本上是按照怪物血量统计的,说白了就是DPS。
现在从天梯排行上看宠物和玉魂的dps ...

怎么说呢
随着难度的提高,玉魂dps必然提高,毕竟CB是%掉血
同样的相同难度下,随的地图里怪物都是血牛,那玉魂dps也必然高
宠物流缺乏aoe和%掉血的模式注定了其dps有上限

作者: zaPray    时间: 2014-7-1 14:16
楼主似乎不知道精英掉的小红球很重要。
可以减计时器,并且增加进度%。
作者: arrowf    时间: 2014-7-1 16:04
我是玉魂新手,看楼主操作很流畅,我就问一个低级的问题...请问楼主你移动是按左键还是使用了强制移动键?我按左键移动老是会点到怪物身上..
作者: 东游西逛    时间: 2014-7-1 18:40
arrowf 发表于 2014-7-1 16:04
我是玉魂新手,看楼主操作很流畅,我就问一个低级的问题...请问楼主你移动是按左键还是使用了强制移动键?我 ...

用的鼠标左键,先点到没怪的地方,然后移动到要去的方向

作者: hellokitty#3750    时间: 2014-7-1 19:08
很牛逼的装备了。。。
作者: Arccueid    时间: 2014-7-1 19:09
你真的觉得小蜜蜂,傻大个,骷髅危险吗..见过a5的冲脸天使和a4的瞬移陨石怪就知道什么叫被焦作人
作者: 阿小囡    时间: 2014-7-1 19:10
刷新下签名看看
作者: dayuanshuai888    时间: 2014-7-1 19:11
這血掉的太揪心了!

作者: 天边的鱼鳞    时间: 2014-7-1 19:51
6爆羽神, 我的最爱
作者: adam888    时间: 2014-7-1 19:52
可惜了  最后那批怪  明显应该直接选择跳过!
作者: 甘多夫    时间: 2014-7-1 20:01
楼主面板伤害好高啊。。
作者: bbwlt    时间: 2014-7-1 20:10
这装备还提升空间?
作者: 酸萝卜    时间: 2014-7-1 20:24
作者: frostlight    时间: 2014-7-1 21:25
个人建议还是用寇马克,毕竟有寇马克的话,最后的boss 1min可以打掉了。

ptr里巫女触发不了CB锤子,这点很啃。保命可能会比巫女好一点。

当然楼主也是另一个没有电免3攻项链的受害者,握爪!
作者: adadad    时间: 2014-7-1 21:27

虫群腰带80%减速度,为什么收割还要减速度?貌似80%减速以后,其他减速效果无效的。(曾今想过80%虫群减速,然后配合亡者只握或者冰霜鱼群,把怪物打定住,然后范围伤害慢慢折磨,结果是我想多了,80%以后,在上减速效果,根本没区别。)
其次,死亡太多,至少跑路3分钟时间,女巫效果不太明显,带寇马克奶妈,是否能减缓死亡时间。(寇马克带精髓护符,偶尔还是能给人惊喜的,如果是CB问题,最后换也可以吧,貌似无效,有大神测试过,即使有,你的双DOT也够用了)
最后,有可能的话,还要提高CDR,估计要等到5属性戒指或者其他传奇了。
其次,一定是电免项链,不是冰免,冰免躲不过一定是眼花,电系的雷霆轰击+满地的电球,妥妥的杀手。
作者: 不告訴你    时间: 2014-7-1 21:33
frostlight 发表于 2014-7-1 21:25
个人建议还是用寇马克,毕竟有寇马克的话,最后的boss 1min可以打掉了。

ptr里巫女触发不了CB锤子,这点 ...

怎麼我自己看巫女確實有觸發的 難到是我的錯覺?

另外
樓主很多進度球沒吃吧
我看有一個金怪那顆就沒吃 !

作者: adadad    时间: 2014-7-1 21:56
宠物流的安全性绝对强过玉魂流的,但是玉魂的DPS绝对超过宠物流。
宠物流总的DPS并不弱,弱就弱在DPS分散,并且没有范围伤害上面。
比如:玉魂旋风聚怪,然后一收割,那么毫无疑问的,中间必定有范围伤害1-2次,类似攻击力提高1-2倍,然后玉魂范围内伤害不减少,都是13亿(理论值)。而宠物流只能一个个砍杀,也就是相对于玉魂,纯鬼娃伤害低了大概4倍(平均情况),所以只能用大巫毒提高伤害,然后大师兄出马才能扯平(大狗同样是单体攻击,所以要不要考虑很久,发现其实不影响实质,单体贡献太少)。问题是大师兄目前暴雪靠增大攻击范围解决了智商问题(现在攻击范围目测有20码),但是CD太高了,60秒出来15秒,减CD75%才可能无缝,而目前貌似装备不可能(不影响主要DPS),所以宠物流冲秘境往往是自己很安全,但是时间不够,玉魂往往是死的太多,最后时间不够。
作者: AlexKK    时间: 2014-7-1 22:08
作者: DannyOJ    时间: 2014-7-2 02:19
frostlight 发表于 2014-7-1 07:25

ptr里巫女触发不了CB锤子,这点 ...

显然是触发的,我的DH感觉异常明显。。。

作者: farng    时间: 2014-7-2 10:02
很不錯了!!!!      
作者: frostlight    时间: 2014-7-2 10:52
DannyOJ 发表于 2014-7-2 02:19
显然是触发的,我的DH感觉异常明显。。。

对秘境boss试了感觉掉血不到预期,然后到纲目测试1min,一次都没触发特效,还给巫女带上了所有的加速装备。PTR第二天晚上做的测试

作者: s_hhli@163.com    时间: 2014-7-2 13:48
酸萝卜 发表于 2014-7-1 20:24
你这玉51一般,收割的时间也没有把握好。不用这么乱吐虫。最好的收割时间你不知道?

确实,刚转玉魂不久,还是求大神指点操作手法

作者: DannyOJ    时间: 2014-7-2 23:27
可能你是玉魂WD的缘故吧,看起来不明显,我DH solo 35 36层boss效果还是非常明显的,我的箭塔不可能一次打掉这么多血,巫女要带精英伤加成的装备,我的巫女是乔丹+团结+跳跳项链,一共接近60的精英伤,效果非常明显

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3