凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【HC巫医】T6秘境挑战赛 4分12秒刷完 [打印本页]

作者: welong1212    时间: 2014-6-23 18:08
标题: 【HC巫医】T6秘境挑战赛 4分12秒刷完

仍然是火狗宠物流,随到张算是极品的图,自己也把握住了没吃幻雷,4:12搞完。应该是目前最快的了吧。。技能和面

板见图:

新技能.jpg 面板装备.jpg

心得分享:技能和配装上与之前自己的视频,传送门http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 72936232&extra=做了微调。

被动用剥削换迷雾,头上宝石 紫变白。装备上凑了点拾取(10码),巅峰里cdr点满。  20%的cdr配合剥削,效果还是很不错

的。虽然面板少了30多万,但效率上有增无减,更重要的是安全性提升了一个档次。lz就因为技能全cd中,被怪筑墙在个死角

各种伤害buff(秘法,冰球,亵渎。。。)差一点点被弄死。效率上:打密集图,巨尸基本常驻,宠物流的核心技大巫毒也够

吃够用。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwNTczODMy.html

作者: 夜叶    时间: 2014-6-23 18:11
你别这样好么,123名全给你包了好么
作者: welong1212    时间: 2014-6-23 18:44
夜叶 发表于 2014-6-23 18:11
你别这样好么,123名全给你包了好么

你肯定是dh中的第一。。。。。。。              

作者: 海邊?KM    时间: 2014-6-23 18:52
{:13_464:}为何这么掉
作者: hotcow    时间: 2014-6-23 18:54
哈哈,牛逼的一图流啊
作者: okeydokey    时间: 2014-6-23 19:06
吓尿了                    
作者: 完颜阿骨打    时间: 2014-6-23 19:07
勇夺第一名啊。
作者: wutieru    时间: 2014-6-23 19:58
作者: 木鹿大王    时间: 2014-6-23 20:07
我估计要打20分钟。
作者: welong1212    时间: 2014-6-23 20:12
wutieru 发表于 2014-6-23 19:58
感觉楼主的装备和我差不多,但是面板DPS怎么这么高?

怎么看到我装备的?平时组队不穿这套装的,换4件:腰带 武器 2戒指  这几件差了25万面板左右

作者: welong1212    时间: 2014-6-23 20:14
木鹿大王 发表于 2014-6-23 20:07
我估计要打20分钟。

敢浪,图好可以节约一半的时间              

作者: Samadhi    时间: 2014-6-23 21:23
这速度,真心快。。。
点个赞啊~
作者: 領袖擎天柱    时间: 2014-6-23 23:52
刷新最快时间了,加油,注意安全啊!
作者: 一块旧板砖    时间: 2014-6-24 01:29
領袖擎天柱 发表于 2014-6-23 23:52
刷新最快时间了,加油,注意安全啊!

我才玩了100小时的豆豆军准备参战了!!!看到活动的时候我还没开始玩HC呢~是不是给我发个最勇敢奖
作者: -zxnet    时间: 2014-6-24 12:19
LZ 威武!!!!!!!!
作者: awing_star    时间: 2014-6-24 13:38
看的我们都没勇气搞t6了
作者: ashyz    时间: 2014-6-24 13:41
装备和Lisa你的差不多了.. 但是属性还是有差~ 太久没玩青蛙铲了。。有空我也录个试试看。。
作者: welong1212    时间: 2014-6-24 14:00
ashyz 发表于 2014-6-24 13:41
装备和Lisa你的差不多了.. 但是属性还是有差~ 太久没玩青蛙铲了。。有空我也录个试试看。。

有星铁用星铁录啊。。solo我感觉全程回蓝巫毒配推熊输出肯定很给力。可怜的我只能用青蛙呀

作者: ashyz    时间: 2014-6-24 14:10
welong1212 发表于 2014-6-24 14:00
有星铁用星铁录啊。。solo我感觉全程回蓝巫毒配推熊输出肯定很给力。可怜的我只能用青蛙呀

星铁这么高大上的东西 ... 我只有60级的 ..  我还是乖乖的宠物或者玉魂吧 ...

作者: welong1212    时间: 2014-6-24 14:16
ashyz 发表于 2014-6-24 14:10
星铁这么高大上的东西 ... 我只有60级的 ..  我还是乖乖的宠物或者玉魂吧 ...

哈哈 原来你也没有。一起许愿吧。玉魂没意思 solo效率和安全都不及宠物。我也用玉魂solo过,一路割怪顺顺利利,都要6分多,打王太蛋疼

作者: ashyz    时间: 2014-6-24 14:18
welong1212 发表于 2014-6-24 14:16
哈哈 原来你也没有。一起许愿吧。玉魂没意思 solo效率和安全都不及宠物。我也用玉魂solo过,一路割怪顺顺 ...

哈哈。。那一起组队刷星铁吧。。。出了以后包剪锤看归谁?

作者: welong1212    时间: 2014-6-29 17:30
ashyz 发表于 2014-6-24 14:18
哈哈。。那一起组队刷星铁吧。。。出了以后包剪锤看归谁?

你已经有了吧?                                 

作者: welong1212    时间: 2014-7-12 13:31
好吧 这个号终于喜闻乐见了  死于绿卡  这家伙很懒 什么都没留下  给大家加餐
作者: 龙凡    时间: 2014-7-13 07:18
话说这个恶心图应该是51最讨厌的! 那个血池踏进去哗哗掉血!  

看来青蛙铲子 CDR 流才是 宠物流的最终毕业形态。  

星铁要靠后了。
作者: 狂風掃落葉    时间: 2014-7-16 13:27
大师难度,让我进4分钟吧,我觉得可以有。
作者: 夜叶    时间: 2014-7-16 13:29
祝贺冠军        

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3