凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于开箱子出花姐之我见 [打印本页]

作者: 56954447    时间: 2014-6-23 10:09
标题: 关于开箱子出花姐之我见
    前一段时间天天在求花姐,在得到一个朋友指点之后现在每天都能开出花姐来,具体方法我是这么做的,一次刷20个箱子,之后开T6难度,进入T6莉亚房间,拿一下那莉亚的书,之后来到莉亚的床头,最后要做的就是猛开箱子,我就是这样连着三天开出花姐的,虽然有点迷信的成分,但是不得不服这个出现几率。

作者: GreenQueen    时间: 2014-6-23 10:16
莉亚给的戒指?你签名的花姐也不算极品。。。
作者: MissLife    时间: 2014-6-23 10:22
学习了!!!!!
作者: 甄仕洙    时间: 2014-6-23 10:24
这些东西都是迷信,一次拎20个箱子站哪儿都能闪东西。
作者: 56954447    时间: 2014-6-23 10:25
甄仕洙 发表于 2014-6-23 10:24
这些东西都是迷信,一次拎20个箱子站哪儿都能闪东西。

连着三天只出花姐,我不知道该如何解释,所以和大家分享
作者: shakakon    时间: 2014-6-23 10:26
拿莉亚YY吗。。撸出来的花姐吗?

作者: 甄仕洙    时间: 2014-6-23 10:26
56954447 发表于 2014-6-23 10:25
连着三天只出花姐,我不知道该如何解释,所以和大家分享

嘻嘻,有时候运气好了是挡不住滴。不过我会试一下这个方法的

作者: 56954447    时间: 2014-6-23 10:27
GreenQueen 发表于 2014-6-23 10:16
莉亚给的戒指?你签名的花姐也不算极品。。。

这个只是出花姐的办法,但是不可能包极品的吧,连出10个不出极品也是很正常的,是吧?

作者: 56954447    时间: 2014-6-23 10:27
shakakon 发表于 2014-6-23 10:26
拿莉亚YY吗。。撸出来的花姐吗?

这个就你自己体会了,喜闻乐见,哈哈

作者: 56954447    时间: 2014-6-23 10:28
甄仕洙 发表于 2014-6-23 10:26
嘻嘻,有时候运气好了是挡不住滴。不过我会试一下这个方法的

记得摸一下那本书,不管怎么撸纸总要拿的,哈哈

作者: Denisy    时间: 2014-6-23 10:38
新人,T1难度下在屠牛酒店里面开了15个箱子,2个华戒,开始迷信了
作者: 茶字典    时间: 2014-6-23 10:47
那。。。。。。撸主撸的是T几的箱子
作者: 来乎    时间: 2014-6-23 11:05
一定要T6吗?我一般是T1或T2。。。
作者: selphy0533    时间: 2014-6-23 11:06
普通11个箱子,两个华戒,出东西真看脸。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3