凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: T6最硬的宠物流巫医 每秒输出保底1.5E/秒(无需星铁) [打印本页]

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-9 12:02
标题: T6最硬的宠物流巫医 每秒输出保底1.5E/秒(无需星铁)

T6 1-4个盟友玩都不会死的宠物流巫医

本人研究了个新BD,感觉怎么打都不死节奏

优点:
1.无需频繁操作,甚至可以看电视电影
2,输出也很稳定,平均在1.5E/秒,如果加上箱子腰带就过3E/秒
3,单人打T6秘境,稳定在10分钟内打完.
4:主要攻击在狗狗与巨尸,狗狗与巨尸随便都7000w一下
5:火狗有火焰20%伤害,然后狗狗在食人鱼附近(敌人密集位置),你想想会发生什么情况?
6:此BD几乎鬼娃不会阵亡.因为坚韧是与主人直接挂钩的.
7:此为基础BD,大家可以通过实战改变部分BD 例如:御尸者可以替换为强烈忠诚/迷雾可以改为阴森/恐惧护甲改为大巫毒,群体混乱

很多人咨询开门的问题: 食人鱼是为了增加可控场的时间并增加15%的伤害
如果你没杨先生裤子,你可以把食人鱼改为火焰炸弹 第4与第5个文符 ,就不用担心踢罐子,开门问题.

唯一缺点:要求玩家有祖套4件套 基础装备

PS:玉魂师因为玩久太累了,所以转玩宠物流.并且这个BD无需任何个人攻击.可以算是最省力的无脑玩法.
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIzODQ2NjA4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzODQ2NjA4.html

部分操作技巧:
1,丢食人鱼旋风的时候,在食人鱼附近召唤巨尸,他会直接攻击被食人鱼旋风控制的敌人
2,巨尸看风景的解决方法,靈行術进入敌人密集中心点,召唤出巨尸后,然后离开敌人密境点(打精英更好用)
3,巨尸还是看风景,召唤出巨尸后,后退2-5码再次召唤鬼娃出来.就不会阻挡巨尸攻击了(当然你也可以在巨尸附近再丢食人鱼)

T6难度BD方案

T5及T5难度以下BD方案
T6也可行,但是对操作要求更高,单刷秘境时间更快(加了30%移动速度)

必须条件:

套装:祖套4件效果,可以常驻鬼娃伤害,起到辅助杀死小怪作用
戒指:巨魔人之指头(如果你没此戒指会比较难打)
元素伤害:
堆火焰

恐惧甲:提高生存机率与短暂让敌人无法攻击你
灵魂术:治疗之旅 (因没其他回血手段了,打T6要靠它帮忙,T5以下随意)

主要攻击在狗狗与巨尸,狗狗与巨尸随便都7000w一下

系统设置强制移动:我是设置为空格键(如果无杨先生妖术裤,可不设置)

PS:此BD几乎鬼娃不会阵亡.因为坚韧是与主人直接挂钩的.

次要条件:
武器:火斧 桑吉士燃斧 加20%火焰 / 日光守祭 加精英伤害30% (打精英速度更快)
裤子:杨先生的妖术裤 1条 移动时可以提高25%DPS伤害(没有话可随意用其他裤子)
宠物手:你懂的
宠物头:你懂的
箱子腰带:哈灵顿护腰 让你10秒内的伤害翻倍
技能伤害:堆狗到45%(堆鬼娃也可以,但是我个人喜欢狗狗)
血量建议:40-50w
全抗:1400-1600(最低1400全抗,建议物理抗多一些)
护甲:7500-8000
-CDR:20-30%即可 主要是为了巨尸,靈行術与恐惧护甲的CD

第一次录制视频有点紧张,时间超过了13分钟,敬请见谅,实际玩的时候都在10分钟内.

玩家如果是第一次配置此方案,建议先从T5开始玩,你会觉得非常轻松愉快.

祝福大家圣光永驻~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/linjimmy-3143/hero/29915908[/armory]

作者: evoruohan    时间: 2014-6-9 12:09
build在哪里?练四个号,有毅力
作者: lecoseven    时间: 2014-6-9 12:11
玉魂4人T6是累啊,不过小伙伴们都说换宠医来就是开门的角色。
作者: Lucifer32    时间: 2014-6-9 12:15
build在哪呢。。。。@@
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-9 12:17
我打算做个视频 一起发表
作者: 不听阳阳    时间: 2014-6-9 12:27
digijimmy@126.c 发表于 2014-6-9 12:17

没有biuld,lz喊啥啊~~~~~~~

作者: 大大宝宝    时间: 2014-6-9 12:30
坐等看看................
作者: 怪咖阿杜    时间: 2014-6-9 12:35
宠物流新人前排坐等
作者: geraldcui    时间: 2014-6-9 12:36
楼主是标题党吗?还是灌水的?

作者: biqbicaque    时间: 2014-6-9 12:41
昨天四个宠物流巫医T6,十个宠物上去打,三十个在外围摇旗啦喊
作者: guitarqiang    时间: 2014-6-9 12:44
前排卖瓜子、小板凳,顺便买水
作者: alalei235    时间: 2014-6-9 12:47
我是来学习的!!!坐等!!!
作者: 节操一地    时间: 2014-6-9 12:53
宠物老实哈腰蛇吧,青蛙黄金留给玉魂……
作者: 48904@qq.com    时间: 2014-6-9 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Max-Lee    时间: 2014-6-9 13:16
....................................
作者: 绯色月光    时间: 2014-6-9 13:17
什么bulid这么强,我觉得宠物流51需要高坚韧,不然死的跟狗一般
作者: 麽木有鱼丸    时间: 2014-6-9 13:36
说好的BD呢?楼主快发啊
作者: 黑人毅    时间: 2014-6-9 13:38
我来解释下,最主要的第一条

大家显示器连2个不就好了,旁边的放电影 ,不知道算不算

剩下的大家都不成问题吧
作者: 太耗电    时间: 2014-6-9 13:44
lecoseven 发表于 2014-6-9 12:11
玉魂4人T6是累啊,不过小伙伴们都说换宠医来就是开门的角色。

你确定你小伙伴见的是真正的宠流51吗?本人没星铁 t615分钟到boss 那时没宠手的时候40秒t6冈母
作者: 當當    时间: 2014-6-9 13:46
  宠物是开门的角色?我怎么觉得我T6 一拖三都好久了!忽然沦落为门童了~~~!
作者: 唧唧咋咋    时间: 2014-6-9 13:50
楼主的专研精神很厉害啊,签名都那么奇葩
作者: 午夜鎮魂曲    时间: 2014-6-9 13:54
當當 发表于 2014-6-9 13:46
宠物是开门的角色?我怎么觉得我T6 一拖三都好久了!忽然沦落为门童了~~~!

呵呵,有些人就爱人云亦云,觉得x魂就是人挡杀人,佛挡杀佛,其他全是渣,并且还伴有强烈的优越感。自己玩得舒服就好,何必管他们。每天这样的口水贴太多了,哎。

我只想说,宠物流是什么样的只有真正玩过的人自己知道,认真就输了。
作者: DevilPenis    时间: 2014-6-9 13:59
需要星铁吗?
作者: 顾睿    时间: 2014-6-9 14:03
求bd··············
作者: 18707195129    时间: 2014-6-9 14:12
马可                     
作者: 不告訴你    时间: 2014-6-9 14:28
我猜是我簽名檔這套

作者: Sogod    时间: 2014-6-9 14:30
看看什么BD。。。学习一下
作者: 41670588    时间: 2014-6-9 14:32
看我的BD就是了
作者: szntciou    时间: 2014-6-9 14:53
41670588 发表于 2014-6-9 14:32
看我的BD就是了

这个bd牺牲了不少dps啊,刷t6是能单手挖鼻屎了,但是效率呢

作者: flashset    时间: 2014-6-9 14:54
说好的BD呢?
作者: D1ners    时间: 2014-6-9 15:00
我是新手
请问论坛骗回复能得什么?
作者: lecoseven    时间: 2014-6-9 15:29
太耗电 发表于 2014-6-9 13:44
你确定你小伙伴见的是真正的宠流51吗?本人没星铁 t615分钟到boss 那时没宠手的时候40秒t6冈母

恩,我的宠医有星铁,组套,8秒纲目,不过没用,唯一的作用大概就是插大巫毒。
作者: 按住啦    时间: 2014-6-9 15:39
回去试试!不过还是没有宠物手
作者: szntciou    时间: 2014-6-9 15:42
这不是现在宠物流的主流配装么,但是lz我有个问题,碰到地牢这种地图,你用鱼群开门么?
而且你所的全抗1600,7~8k护甲,在t6完全站不住,不小心就挂了,没有回血手段绝对是修装到你哭
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-9 15:47
szntciou 发表于 2014-6-9 15:42
这不是现在宠物流的主流配装么,但是lz我有个问题,碰到地牢这种地图,你用鱼群开门么?
而且你所的全抗16 ...

是的,用食人鱼开门,这BD唯一缺点.
你试试我这BD 开恐惧护甲,然后打T5 实验了后你再回复我
当然你要有一点点的操作(T6),T5以下几乎无视任何操作

如果你实在是比较肉,可以把狗狗改为吸血狗.但会损失一部分伤害
作者: szntciou    时间: 2014-6-9 15:48
digijimmy@126.c 发表于 2014-6-9 15:47
是的,用食人鱼开门,这BD唯一缺点.
你试试我这BD 开恐惧护甲,然后打T5 实验了后你再回复我
当然你要有一 ...

不开恐惧甲签名这个bd在t5 1拖3的路过

作者: Czboy    时间: 2014-6-9 15:56
撸主这刀鸡  玉4件带头 狱牙2见  克己+狗戒  黄金腰带打扮   好吧 我承认我奥特了!  牛B!
作者: 星空天下    时间: 2014-6-9 15:59
。。。。。还能看电影啊。。怎么死的都不知道吧。。
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-9 15:59
Czboy 发表于 2014-6-9 15:56
撸主这刀鸡  玉4件带头 狱牙2见  克己+狗戒  黄金腰带打扮   好吧 我承认我奥特了!  牛B!

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/linjimmy-3143/hero/29915908
要看详细请看这里

本人比较低调,so

作者: szntciou    时间: 2014-6-9 16:06
其实lz我觉得你可以写个火鞋开门什么的,当然了,如果是火鞋就不能同时满足组套+大狗了,但是配合杨裤,确实还是蛮给力的
作者: 怀念狼007    时间: 2014-6-9 16:07
有什么用?????
作者: tometogether    时间: 2014-6-9 16:18
看的眼睛累,偶尔玩下可以
作者: warlock_00    时间: 2014-6-9 16:47
- -这不就是火宠跑跑流么。只不过不带星铁。。而且现在51能打T6的BD和装备10分钟打完密境BOSS很正常吧。。。
毫无亮点。。

技能鱼群在这套BD里面实用性不如恐惧甲和BUG虫群
而且这套你用日光效率会更高。
作者: Solomage    时间: 2014-6-9 16:56
LZ建议的这些装备如果都有,那追求的肯定是T6轻松愉快而不是T5。
作者: 悦萌说    时间: 2014-6-9 17:06
lecoseven 发表于 2014-6-9 12:11

你单刷秘境接力啊,刷完就叫人来开门,不就行了

作者: 鸭卖蛋    时间: 2014-6-9 17:13
你这个诅咒宝箱100个敌人你有几个可以杀 t6我宠物可以杀160个

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-9 17:27
悦萌说 发表于 2014-6-9 17:06
你单刷秘境接力啊,刷完就叫人来开门,不就行了

嗯 本套BD我就是这样耍的
你的头像我很喜欢`

作者: LKongBai    时间: 2014-6-11 00:38
以學習,感覺LZ分享
作者: zekohung    时间: 2014-6-11 01:34
看到宠物手,就默默的在算自己赌了多少还没见到.
作者: Wao    时间: 2014-6-11 02:07
刚出了祖戒,终于可以全宠乱跑了 (狗,尸,娃)

可是,我的宠手在哪里啊
作者: yzal    时间: 2014-6-11 02:09
我也是这BD 就是没杨裤子
作者: soyssss    时间: 2014-6-11 02:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ceaxyz    时间: 2014-6-11 04:02
我现在就是这个build。。。跟lz一样的全身火伤。。。除了僵尸换了春哥。。

上周有一天无聊随手算了下。。其实不如物理系的伤害高。。
作者: *hekiller    时间: 2014-6-11 05:17
求解被动覆盖主动鬼娃的BUG被修复没
作者: JTheworld    时间: 2014-6-11 05:48
表示除了杨裤 其他都有 但是绝对没有那么犀利的感觉……
作者: 猫鱼之家    时间: 2014-6-11 07:39
破门和踢罐子非常蛋疼吧,这build
作者: 77678522@qq.com    时间: 2014-6-11 08:31
好复杂啊,字数字数
作者: hanyu526    时间: 2014-6-11 11:21
都有啊  mark下
作者: 风中追风之歌    时间: 2014-6-11 11:29
随便看看,宠物流还是挺安逸的
作者: 5月20号    时间: 2014-6-11 11:29
digijimmy@126.c 发表于 2014-6-9 12:17

楼主我和你技能装备几乎一样,怎么老是死,现在我的大狗平均是5200W一下
作者: 沃尔思密达    时间: 2014-6-11 11:35
作者: allen88888    时间: 2014-6-11 11:36
放弃祖套,用被动打,黑JJ,加上伯爵,箱子里加个冰免的链子,全程站桩51,我的51T6组队,落雷都不用躲,电球稍微走走位就行,大狗6000W左右,鬼娃一下700-1000W,输出可能不如LZ,可是真的是从来不死,3-4组精英也是站桩呀,无视各种效果.
作者: 布魯    时间: 2014-6-11 11:47
火斧比星鐵適合的原因是什麼?20%火傷?
作者: lyw793266    时间: 2014-6-11 11:47
总是看到有人几分钟T6,为什么我170W/1000W的面板基本要10分钟以上的,一半时间在跑路。你们开游戏怎么有这么密集的怪呢
作者: MonkDood    时间: 2014-6-11 11:54
堆鬼娃和物伤才是正道啊。。。
作者: zhfwin@163.com    时间: 2014-6-11 11:58
想宠物流攻击最大化还请放弃火祖套。

作者: o牛哥0    时间: 2014-6-11 11:59
作者: WDJ015#3932    时间: 2014-6-11 12:00
。。。。。。仔细看了下日期。
拜托,这个套路不是早就有了么?

作者: 法师叔叔    时间: 2014-6-11 12:04
作者: 三分    时间: 2014-6-11 12:17
你这抗性和血量 容易被秒吧
作者: 中世纪N    时间: 2014-6-11 12:26
楼主言过其实了。
作者: 寂夜DX    时间: 2014-6-11 12:27
这个时候,这样的贴子还能上首贴,我怎么感觉到深深的恶意
作者: 堆儿堆儿    时间: 2014-6-11 12:47
罐子和尸体能解决吗,食人鱼怎么用都有CD的感觉吧,是不是少了很大一部分的游戏乐趣呢?即使没有强迫症,放弃那么多也很可惜吧

作者: DJ_ROY    时间: 2014-6-11 13:03
自从玉魂毕业后..玩其它职业都没动力了.没玩过玉魂的,还是不要玩了.会后悔的.
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-11 13:20
布魯 发表于 2014-6-11 11:47
火斧比星鐵適合的原因是什麼?20%火傷?

嗯,日光守祭也可以 加30%精英
ps:主要是我近900小时巫医时间就是不出星帖.

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-11 13:22
堆儿堆儿 发表于 2014-6-11 12:47
罐子和尸体能解决吗,食人鱼怎么用都有CD的感觉吧,是不是少了很大一部分的游戏乐趣呢?即使没有强迫症,放 ...

尸体可以点击的
罐子与门的确要CD等食人鱼 的确比较可惜.也是本BD唯一的遗憾

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-11 13:23
allen88888 发表于 2014-6-11 11:36
放弃祖套,用被动打,黑JJ,加上伯爵,箱子里加个冰免的链子,全程站桩51,我的51T6组队,落雷都不用 ...

有黑JJ本身就不怕死节奏,被动鬼娃也不用担心死亡,因为是一直刷新的
但是你一直按青蛙,你不手疼吗?

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-11 13:24
lyw793266 发表于 2014-6-11 11:47
总是看到有人几分钟T6,为什么我170W/1000W的面板基本要10分钟以上的,一半时间在跑路。你们开游戏怎么有这 ...

请看我T5 方案BD

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-11 13:25
MonkDood 发表于 2014-6-11 11:54
堆鬼娃和物伤才是正道啊。。。

此方案是火狗有火焰20%伤害,然后狗狗在食人鱼附近(敌人密集位置),你想想会发生什么情况?

作者: allen88888    时间: 2014-6-11 13:27
digijimmy@126.c 发表于 2014-6-11 14:23
有黑JJ本身就不怕死节奏,被动鬼娃也不用担心死亡,因为是一直刷新的
但是你一直按青蛙,你不手疼吗?

按住了就行了,也用不着一直点呀,也不累呀.倒是到处找箱子倒是有点累.

作者: ziyin    时间: 2014-6-11 13:29
楼主吹牛逼,完全不是最硬的,这BD我用很久了,A1到A4的怪无压力,A5的叛天灵之流一群冲锋直接秒掉你不带还价的
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-11 13:34
ziyin 发表于 2014-6-11 13:29
楼主吹牛逼,完全不是最硬的,这BD我用很久了,A1到A4的怪无压力,A5的叛天灵之流一群冲锋直接秒掉你不带还 ...

叛天灵 有操作技巧的.我说我不怕叛天灵你相信吗?
1,你要堆物理抗多一点点
2,你不要离判天灵太远,太远他自然会飞过去找你
3,开恐惧护甲与食人鱼阻断他的攻击
4,CDR 20-30% 几乎可以保持无缝衔接恐惧护甲.
5,我用的药水是 护甲增加20%
作者: LucienCiel    时间: 2014-6-11 13:58
节操一地 发表于 2014-6-9 12:53
宠物老实哈腰蛇吧,青蛙黄金留给玉魂……

好头像,求出处

作者: yimuhuda    时间: 2014-6-11 14:04
无论 御魂还是宠物 ,说硬 说不死,就是带上恐惧甲和春哥而已
BD毫无新意。
也就码字辛苦  。
作者: 安卡鲁斯    时间: 2014-6-11 14:16
穿杨裤子看电视电影?
作者: ziyin    时间: 2014-6-11 14:17
digijimmy@126.c 发表于 2014-6-11 13:34
叛天灵 有操作技巧的.我说我不怕叛天灵你相信吗?
1,你要堆物理抗多一点点
2,你不要离判天灵太远,太远他 ...

还有那种A4影子怪忽然出现在你身边贴身揍脸,配合A5几个怪很容易就要跪了,防不胜防,单刷就稍微比玉魂师硬一点,效率的话还是比三光弱,碰到满屏小怪就有点蛋疼。宠物流就打BOSS什么以多欺少的比较爽。组队的话,还是带个星铁团队贡献更大。

作者: lyw793266    时间: 2014-6-11 14:18
digijimmy@126.c 发表于 2014-6-11 13:24
请看我T5 方案BD

看了,没什么特别。我习惯用黑JJ4件特效,没用祖套,不插大巫毒,精英怪只要不是逃跑类的基本15秒内,其实T6最麻烦是跑路,据说2.06有所改善。
作者: w21919778w    时间: 2014-6-11 14:21
我的BD跟楼主差不多。。。。
作者: 悟空见性    时间: 2014-6-11 14:37
嗨,jiimmy,你好!楼主可是新号进资料片,等级当时很低的,一直坚持WD,到现在相当不容易的,要知道当时大隐藏是真的大隐藏,没输出的!当时要带我,可惜我大号是武僧,没有坚持下去...目前楼主确实是有心得的...
作者: 云云的天天    时间: 2014-6-11 14:40
。。。。。这有什么区别。。。只能说码子辛苦
作者: niejy@163.com    时间: 2014-6-11 14:40
怨念星铁啊!!!!!
作者: 昵称843b19    时间: 2014-6-11 14:44
作者: soma01    时间: 2014-6-11 14:53
这套 碰到A5爸爸就哭了
作者: 夜风冷冷    时间: 2014-6-11 14:55
我个人感觉这套T6危险
作者: 布魯    时间: 2014-6-11 15:22
digijimmy@126.c 发表于 2014-6-11 13:20
嗯,日光守祭也可以 加30%精英
ps:主要是我近900小时巫医时间就是不出星帖.

喔…了解,我想說火斧沒理由比星鐵適合啊,樓主加油,我也是前天才出第一把星鐵,巫醫230小時出的

作者: 云翔天    时间: 2014-6-11 17:17
羊先生这个岂不到处跑的累成狗啊……
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-6-11 17:21
悟空见性 发表于 2014-6-11 14:37
嗨,jiimmy,你好!楼主可是新号进资料片,等级当时很低的,一直坚持WD,到现在相当不容易的,要知道当时大 ...

嗯 账号被封杀后 新买了账号刚好2.01开始 就一直玩WD,没玩其他职业
当时有玩51都是靠法师抱大腿的.心酸是玩过的人才懂51真正的痛苦.
幸好暴雪粑粑在2.04提供了宠物爆伤,自此再也不求人了.

喜欢不喜欢此BD都无所谓,重点在自己玩的顺畅就行

作者: 恐怖的绿叶    时间: 2014-6-12 00:44
留名。。。刚好想换个宠物玩玩
就是少一条裤子,貌似从来没有打出来过!!
作者: mashimarown    时间: 2014-6-12 05:22
我就不说刚刚用这build t5 4人碰上变态精英死成了狗

正在考虑用混乱蛙搞被动物理鬼娃。。。
作者: 曦之夜#3936    时间: 2014-6-12 06:42
这装备主玩的是大师兄吧?元素对宠物加成是加法算的 根本没效果,所以用啥狗都一样! 也只对15秒大师兄有加成 15秒大师兄 有15个鬼娃输出高?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3