凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 建议期待暗黑3:终极邪恶版出中文版的都去给SONY和暴雪写信 [打印本页]

作者: ygwzsam    时间: 2014-5-15 21:49
标题: 建议期待暗黑3:终极邪恶版出中文版的都去给SONY和暴雪写信

我个人是非常非常期待这次终极邪恶版能出中文版本,不过看了这次新闻发布,感觉不是很乐观

给暴雪台服和美服还有SONY台湾都写了信,也都给了我回复,感觉关键就是看暴雪本地化团队想不想做了

说实在的,初版的家用机版本,除了中文和韩文,其他语言有英语、德语、法语、拉丁美洲西班牙语、欧洲西班牙语、俄语、义大利语、波兰语及巴西葡萄牙语,各位朋友你们甘心吗?

都给暴雪和SONY写信吧,让官方重视中文市场(微软因为没有亚洲版X1估计可能性不大,不过也可以试试)

给美服暴雪客服写信,可以用台服战网号先登录台服战网,在右下角切换到美服就可以了

顺便附上官方给我的回复,最后那个我自己翻译的

作者: necromancer    时间: 2014-5-15 22:54
原版缺中文和韩文。。。
亚服同悲剧的感觉

这次依然不妙
作者: 怒不可解    时间: 2014-5-16 07:50
刚出的时候我就很纠结买还是不买,机子配置不高,网络不好,玩起来中低画面没啥感觉,还老掉,主机板出来后非常惊喜,能坐在大电视前玩的感觉太棒了,结果特么的没中文,后悔的不行,后来还是耐着性子背属性单词,最后也算是毕业了,主机版没中文怪少能修改属性是硬伤啊
作者: 吃花生的狗    时间: 2014-5-16 08:16
ps4中文版,可以期待的,现在的主机中文化越来越多了。琢磨还是要10月左右才有吧
作者: necromancer    时间: 2014-5-16 23:50
需要奇迹~~~~~~~~~~~
作者: 进度条儿    时间: 2014-5-17 17:20
回个帖等会去写~(暴雪你要看我的信啊~我可是翻字典写出来的!)
作者: fku110    时间: 2014-5-18 22:00
necromancer 发表于 2014-5-16 23:50
需要奇迹~~~~~~~~~~~

现在美亚已经有预购了,还是想耐心等等看有没有中文版的,虽然英文版一样玩,但是喜欢本地语言的。

作者: Joseph1981    时间: 2014-5-19 10:16
基本上這有難度阿@@"
不過還是值得期待....(看看暴雪會不會突然想開)
作者: y-wen    时间: 2014-5-20 18:23
耐心等等看有没有中文版的
作者: veggieg    时间: 2014-5-23 08:28
繁体版应该有希望,简体版几乎不可能
作者: godlike.hy@gmai    时间: 2014-5-23 11:21
繁体版有可能,简体版我觉得非常不靠谱

不过当年他主机板原来没中文啊。。。
作者: znwfz    时间: 2014-5-26 09:18
说中文版,当然是说繁体的了,简体想都不用想

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3