凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问这件汉子衣服和裤子怎么洗?觉醒盾怎么洗? [打印本页]

作者: gloem    时间: 2014-5-7 23:02
标题: 请问这件汉子衣服和裤子怎么洗?觉醒盾怎么洗?
衣服裤子很悲剧,都差1孔。。。可总比没有强吧。请大神看看怎么洗~~~觉醒盾是技能洗暴击么?

作者: Stantine    时间: 2014-5-7 23:06
怨念的阿克汗,至今都没见过。你这3个都是孔惹得祸啊。上面2个是少孔,盾牌孔是力量就好了。。。
作者: gloem    时间: 2014-5-7 23:20
没人帮忙解答么。。。。。。。。。。。。。

作者: bladewill    时间: 2014-5-7 23:52
衣服和裤子要么别带洞让玩家洗,要么洞就出齐,这种有洞却残疾的,简直不想去抢救.
作者: 皮儿    时间: 2014-5-8 01:30
一会肯定还会在打到的。 按照自己现在的需求决定吧,就当是过渡了~
作者: gloem    时间: 2014-5-8 10:10
往上顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JerryXoo    时间: 2014-5-8 10:11
拆吧,我打到2个洞的衣服基本都拆

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3