凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求大神帮忙分析一下这个怎么洗 [打印本页]

作者: solofury    时间: 2014-5-5 03:12
标题: 求大神帮忙分析一下这个怎么洗

RT
求大神帮忙分析一下这个怎么洗

主要就是留10ed还是留敏捷

还有就是洗完以后到底是用图中的奥丁配合裂片还是用这个配合裂片?

作者: 7叔    时间: 2014-5-5 04:43
不要浪费硫磺了
作者: 核桃王    时间: 2014-5-5 05:19
完全同意2楼意见。

作者: solofury    时间: 2014-5-5 08:34
7叔 发表于 2014-5-5 04:43
不要浪费硫磺了

什么意思啊?这个还没我现在带的奥丁好?
作者: solofury    时间: 2014-5-5 09:04
咋没人解答啊???到底啥情况
作者: solofury    时间: 2014-5-5 09:08
我是真心不明白啊!!求解释啊!
作者: 雷欧纳德    时间: 2014-5-5 09:32
2楼意思就是这两把武器都是残次品,不值得你附魔。我到觉得你不介意白字低的话可以过度一下
作者: alitatsuki    时间: 2014-5-5 09:34
10ed了白字都只有2000出头,把ed去掉白字你会不能忍的,实在没有武器凑活用用吧。
作者: 炒蛋    时间: 2014-5-5 11:21
武器还需更换
作者: MaGiC-KiD    时间: 2014-5-5 11:56
奥丁10ED洗敏捷  日光10ED洗艹
作者: 小白121321    时间: 2014-5-5 12:01
都别洗了...留着过度吧...像我的锤子没主属性,照样也是次逆天.
我也有个日光,都没用..你电系用什么日光,站撸JY啊?没必要

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/martingt-1967/hero/16714604[/armory]
作者: 小白121321    时间: 2014-5-5 12:03
肯定洗ED啊?那玩意好像只对物理伤害有效吧????具体我也不太清楚
主属性还是留着吧.....
像我的锤子,没主属性,其它方面再好,也是个遗憾..

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/martingt-1967/hero/16714604[/armory]
作者: solofury    时间: 2014-5-5 13:17
alitatsuki 发表于 2014-5-5 09:34
10ed了白字都只有2000出头,把ed去掉白字你会不能忍的,实在没有武器凑活用用吧。

我想说的是ed以后一定会修复的!目前这把没有享受到ed加成呢,改了以后2200还行了
作者: solofury    时间: 2014-5-5 13:18
小白121321 发表于 2014-5-5 12:03
肯定洗ED啊?那玩意好像只对物理伤害有效吧????具体我也不太清楚
主属性还是留着吧.....
像我的锤子,没主属 ...

ed修复以后,200白字和这660敏捷,到底留下哪个呢
作者: solofury    时间: 2014-5-5 13:19
小白121321 发表于 2014-5-5 12:01
都别洗了...留着过度吧...像我的锤子没主属性,照样也是次逆天.
我也有个日光,都没用..你电系用什么日光,站 ...

主要就是为了ku精英啊!小怪不打
作者: solofury    时间: 2014-5-5 13:21
7叔 发表于 2014-5-5 04:43
不要浪费硫磺了

为啥我这里显示的伤害比你差那么多

作者: arundel    时间: 2014-5-5 13:44
洗ED吧,至于以后是否修复,那是以后的事,还不知什么时候呢,说不定那时打出更好的。再说这又不是裂片之类非常难以入手的武器。
作者: solofury    时间: 2014-5-5 16:43
arundel 发表于 2014-5-5 13:44
洗ED吧,至于以后是否修复,那是以后的事,还不知什么时候呢,说不定那时打出更好的。再说这又不是裂片之类 ...

昂,我也倾向于你这种哈哈,谢谢

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3