凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 塔套法师,如何轻松触发4系陨石? [打印本页]

作者: 卡神求你离开我    时间: 2014-4-29 14:27
标题: 塔套法师,如何轻松触发4系陨石?

本人一直是专家模式玩家。
虽说专家的玩法跟普通还是有很大差别
但我还是会经常来仙赛学习学习

今天主要想集中塔套的法师讨论一下用怎么样的装备和build能保证自身的输出的同时轻松触发4系陨石。
自己前几天打出了塔链,一看92爆伤激动坏了,虽说没有元素加成,但好歹解放了塔拉夏的副手,我副手为什么选择三连呢
主要是因为三连的元素加成一点都不会浪费,陨石输出很多人说华而不实,平均每秒才300%。其实并不是这样,大多数情况下都是8秒一个爆发,不同的陨石同时砸到一个地方,伤害很高的,应该说是每8秒一个3000%的爆发吧。

个人配装和bd展示在签名。
我是用秘法爆弹的。。。不知道为什么会显示我裂光波,大家忽略就好。

以前一直苦恼塔套的陨石只能砸2个:秘法和火焰
前几天跟基友打T3被赠与了一把很好的风剑,换上之后突然发现风剑可以触发电系陨石
喜不自胜啊
但同时又有一个疑问,如果我洗白字洗出寒冰伤害,那么攻击时能否触发冰系陨石呢?
苦于洗了很久洗不出冰伤,资金也已所剩无几(投入很大的一个火法进殿了,宝石太坑。贵死了)只能求助仙赛了!

欢迎大家集中讨论~
作者: D3木星    时间: 2014-4-29 14:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卡神求你离开我    时间: 2014-4-29 14:35
作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 14:40
卡神求你离开我 发表于 2014-4-29 14:35
才不是炫耀呢哈哈。炫耀是会进殿的!

武器属性触发的陨石好像是按魔法武器的属性来算的,所以武器什么元素的应该不重要
作者: DefyCrow    时间: 2014-4-29 14:40
冰甲或者冰环

HC的话还是冰环好吧,保命要紧
作者: wmq    时间: 2014-4-29 14:46
楼主不穿黑JJ吗?个人觉得黑JJ很不错的,要不是有了3件塔套我都不想把3件黑JJ减为2件。
我玩的是裂光波,电甲是必带的否则秘能太容易断,同时也没有风剑,电陨石就只能靠电甲触发,火和冰的话个人是用冰环触发冰陨石,用急速冷却的符文7.5秒一次冰环差不多刚好不间断触发冰陨石,火的话就用守护之星的电光火石触发,也可以用魔法武器的火武器触发。
现在就是秘能消耗有点跟不上,黑JJ又舍不得换船长,有点纠结。而且电甲是随机对怪物发动攻击,每次都是路边一小怪电一下也会掉陨石感觉不可控这点有些不爽。
以上是个人观点,希望有法神来指点一下更好的触发方法!
作者: 古代兵器潘多拉    时间: 2014-4-29 14:50
搭车同问,我有个20电伤的塔链,92暴伤,我洗出10暴击的话本身还是很不错,但是没有理想的电系输出技能。
中午又出了不错的塔腰带,早晨出了不错的火乔丹。
搞得我不知道该朝哪个方向努力。
作者: 卡神求你离开我    时间: 2014-4-29 14:50
wmq 发表于 2014-4-29 14:46
楼主不穿黑JJ吗?个人觉得黑JJ很不错的,要不是有了3件塔套我都不想把3件黑JJ减为2件。
我玩的是裂光波,电 ...

黑JJ实在是找不到位置放,我还是有几件不错的黑荆棘的

电甲这个。。感觉有点作死,HC貌似一般没人带着个。
我是这样,用c4,T4以下的精英一般不会断蓝,场面乱了,断蓝就开黑人。

作者: 卡神求你离开我    时间: 2014-4-29 14:52
安达利尔 发表于 2014-4-29 14:40
武器属性触发的陨石好像是按魔法武器的属性来算的,所以武器什么元素的应该不重要

感谢!那如果不带魔法武器呢?我抽空做个实验
作者: wmq    时间: 2014-4-29 14:53
卡神求你离开我 发表于 2014-4-29 14:50
黑JJ实在是找不到位置放,我还是有几件不错的黑荆棘的

电甲这个。。感觉有点作死,HC貌似一般没人带着 ...

嗯,你玩的是HC是没必要带电甲了,我不玩HC所以无所谓了,如果换能量甲棱光符文秘能根本不够用啊
作者: 实况小子    时间: 2014-4-29 15:03
冰寒陨石 用冰甲触发的话,应该用哪个符文?还是随意哪个符文都ok呢?
求教
作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 15:05
卡神求你离开我 发表于 2014-4-29 14:52
感谢!那如果不带魔法武器呢?我抽空做个实验

如果裂光的话就不要刻意出4陨石了,会损失点东西。
火陨的话随随便便就出来了。
我建议你实在要换的话守护之心换冰环,黑洞的符文换超重。这样就可以触发3个了。
还可以把魔法武器换成火的,秘陨石可以和火的一起出发,御法者状态下也可以触发3个了。平常状态下是4个。

作者: davinic    时间: 2014-4-29 15:06
风剑 冰守护 秘法输出 火魔法武器
作者: 卡神求你离开我    时间: 2014-4-29 15:07
安达利尔 发表于 2014-4-29 15:05
如果裂光的话就不要刻意出4陨石了,会损失点东西。
火陨的话随随便便就出来了。
我建议你实在要换的话守 ...

我是秘法奔流~现在用风剑,可以直接触发电陨石,黑洞还是吸技能的安全点

作者: enigma8619    时间: 2014-4-29 15:08
如果你喜欢秘法爆弹可以考虑冰环加火黑洞 至于电系可以用魔法武器或者左键 不过个人喜欢魔法武器带护盾效果 塔拉夏的4件效果要集中在一点爆发才有效果 乱砸除了观赏性没其他作用
作者: XBOX1981    时间: 2014-4-29 15:09
我左键是冰刀,能出4属性陨石。
作者: sysobjects    时间: 2014-4-29 15:12
死死更健康。卡神已经秒上你的武器了。
作者: 23654892@qq.com    时间: 2014-4-29 15:14
实况小子 发表于 2014-4-29 15:03
冰寒陨石 用冰甲触发的话,应该用哪个符文?还是随意哪个符文都ok呢?
求教

只要电到就能触发
作者: akriios    时间: 2014-4-29 15:15
冰环 飞弹-冰川尖刺都可以
作者: 实况小子    时间: 2014-4-29 15:16
23654892@qq.com 发表于 2014-4-29 15:14
只要电到就能触发

是 只要冰到就能触发吗......

作者: austinvivi@163.    时间: 2014-4-29 15:21
风剑 电
冰飞弹 冰
守护之星 火
烈光波 秘法

烈光波流法师,为了触发4陨石换了风剑,但是为了追求伤害的话,武器还是斯洛伐克和日光好
作者: sakuraxlp    时间: 2014-4-29 15:22
安达利尔 发表于 2014-4-29 14:40

别误导楼主,武器+xxx点元素伤害不触发对应元素陨石的,只触发4元素被动。
电陨石是由风剑特效触发的。

作者: 实况小子    时间: 2014-4-29 15:23
austinvivi@163. 发表于 2014-4-29 15:21
风剑 电
冰飞弹 冰
守护之星 火

守护之星 是任一符文都触发火陨石吗?  还是只 电光火石那个符文呢?

作者: sakuraxlp    时间: 2014-4-29 15:25
davinic 发表于 2014-4-29 15:06
风剑 冰守护 秘法输出 火魔法武器

确定火魔法武器能触发陨石风暴?
你上去平砍了?

作者: sakuraxlp    时间: 2014-4-29 15:30
楼主请用,减cd 冰环,火伤守卫,电系风剑特效自带了,秘法系爆弹自带了。
除了冰系,需要手动施放触发,其他3系cd到了就有陨石砸下来。
上面那些说带火伤魔法武器的,风剑洗个冰元素能触发冰陨石的,全是误导
作者: Scenic    时间: 2014-4-29 15:34
秘:秘法奔流or裂光波
火:魔法武器-燃焰灼身 (係數雖不怎麼樣,但是因為一直在奔流or裂光,還是可以CD到就觸發的)
冰:守禦之星-冰錐之星 (這個其實挺好用的,高機率把我正前方的怪凍住,加上接下來的冰隕石可以定住很多怪)
   冰霜新星-刺骨之寒 (需要控場的時候會用)
電:暴風護甲-風暴能量
   風劍特效
作者: austinvivi@163.    时间: 2014-4-29 15:34
实况小子 发表于 2014-4-29 15:23
守护之星 是任一符文都触发火陨石吗?  还是只 电光火石那个符文呢?

就只有电光火石可以

作者: 凡人之伤    时间: 2014-4-29 15:35
武器什么属性能触发什么属性陨石,,但是毒、神圣、物理无效。。
作者: 实况小子    时间: 2014-4-29 15:37
austinvivi@163. 发表于 2014-4-29 15:34
就只有电光火石可以

感谢解答!  字数字数.....

作者: 隔壁王木匠    时间: 2014-4-29 15:38
作者: jsb044@163.com    时间: 2014-4-29 15:40
穿上一双火鞋,自动触发火系陨石。配备一个冰甲,自动触发冰系陨石。哦也!!!
作者: 羽月泡泡    时间: 2014-4-29 15:43
风剑,沃仗都没有,这是要跪着玩啊~~~
作者: 流云听风    时间: 2014-4-29 15:43
塔套已放弃,目前纯火陨
一管撸一波,秘能球回满

作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 15:44
sakuraxlp 发表于 2014-4-29 15:22
别误导楼主,武器+xxx点元素伤害不触发对应元素陨石的,只触发4元素被动。
电陨石是由风剑特效触发的。
...

魔法武器技能可以改变武器的属性,强化武器触发秘能陨石,火的可以触发火陨。用过的。

作者: lb0windy    时间: 2014-4-29 15:47
冰环火弹风剑轰炸之星,技能全准备好了,可是塔衣就是死活不出,好痛苦。
作者: SomiSerem    时间: 2014-4-29 15:52
电甲 冰环 烈光 和守卫的电光火石
作者: wmq    时间: 2014-4-29 15:56
SomiSerem 发表于 2014-4-29 15:52
电甲 冰环 烈光 和守卫的电光火石

电甲的不可控乱放陨石领我很无语
作者: 拜拜    时间: 2014-4-29 16:21
看我的build火鞋加风剑
作者: 夜梦难眠    时间: 2014-4-29 16:29
冰环  冰甲                  

作者: 夜梦难眠    时间: 2014-4-29 16:32
lb0windy 发表于 2014-4-29 15:47
冰环火弹风剑轰炸之星,技能全准备好了,可是塔衣就是死活不出,好痛苦。

轰炸之星不如,魔法武器火伤持续掉血,DPS更高还稳定,还能解放一个技能

作者: lb0windy    时间: 2014-4-29 16:43
夜梦难眠 发表于 2014-4-29 16:32
轰炸之星不如,魔法武器火伤持续掉血,DPS更高还稳定,还能解放一个技能

火法不缺火系的

作者: davinic    时间: 2014-4-29 18:45
sakuraxlp 发表于 2014-4-29 15:25
确定火魔法武器能触发陨石风暴?
你上去平砍了?

火魔法武器 是那个技能。。。。。就强化武器

作者: dragonreborn    时间: 2014-4-29 19:00
但同时又有一个疑问,如果我洗白字洗出寒冰伤害,那么攻击时能否触发冰系陨石呢?

可以。

作者: 迪奇馬丁    时间: 2014-4-29 19:03
作者: 迪奇馬丁    时间: 2014-4-29 19:04
dragonreborn 发表于 2014-4-29 19:00

可以。

汗。。。这。。。是坑爹的节奏?
作者: dragonreborn    时间: 2014-4-29 19:05
迪奇馬丁 发表于 2014-4-29 19:04
汗。。。这。。。是坑爹的节奏?

谁坑谁?
作者: zxwgame_cool    时间: 2014-4-29 19:42
古代兵器潘多拉 发表于 2014-4-29 14:50
搭车同问,我有个20电伤的塔链,92暴伤,我洗出10暴击的话本身还是很不错,但是没有理想的电系输出技能。
...

都这装备了,那塔链留着吧
作者: Ariealf    时间: 2014-4-30 10:42
作者: sithcard    时间: 2014-4-30 11:51
方法很多,,我每天都换一种玩。。
目前是月光项链秘法,风剑电,冰环冰,剩下的由于堆了火伤全上火技能,火陨石搭配火三连爆或火旋风,很带感

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3