凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.0.4职业技能改动数据发掘综合帖(大致完工) [打印本页]

作者: 雪暴君    时间: 2014-4-7 11:50
标题: 2.0.4职业技能改动数据发掘综合帖(大致完工)
暴雪已将最新的2.0.4补丁上传至服务器,不出意外的话,该补丁即将在周二上线,以下就是对各职业改动的数据发掘结果,实际改动以官方补丁说明为准。

野蛮人

·猛擊 造成 215% 武器伤害 (从 170% 上调).
    ·猛襲 : 追加 100% 武器伤害 (从 80% 上调).
    ·痛毆 : 35% 几率击晕 (从 30% 上调).

·擲刃斬 造成 185% 武器伤害 (从 150% 上调).
    ·奮力一擲 :  270% 武器伤害 (从 210% 上调).
    ·飛鎚 : 40% 几率击晕 (从 30% 上调).

·狂亂 造成 155% 武器伤害 (从 120% 上调).

恶魔猎手

·追噬箭 造成 155% 武器伤害 (从125%上调)

·迴避射擊 对主目标造成 200% 武器伤害(从160%上调),对额外2个目标造成 100% 武器伤害(从80%上调).
    ·掩護射擊 : 伤害增加至 200% 武器伤害.(从160%上调)

武僧

·團結一心 现在技能说明里会有 20% 上限(已通过在线修正生效)

巫医

·毒液吹箭 初始造成 185% 武器伤害.(从155%上调)
    ·烈焰吹箭 : 造成 425% 武器伤害.(从275%上调)
    ·散射吹箭 : 造成 110% 武器伤害.(从110%上调)
    ·尖脊吹箭 : 获得 50 点法力.(从25点上调)
    ·撲面毒蛇 : 35% 几率击晕.(从25%上调)

·屍蛛 造成 324% 武器伤害.(从216%上调)
    ·烈火蜘蛛 : 造成 400% 武器伤害.(从259%上调)
    ·跳躍蜘蛛 : 造成 382% 武器伤害.(从238%上调)

·蝕魂 消耗 50 点法力(从 200 点 下调),在12秒内造成 4000% 武器伤害(原为 6 秒内 1465% 武器伤害).
    ·取魄之靈 : 每秒获得 13 点法力.(从25点下调)

·火焰炸彈
    ·烈焰火柱 : 880% 武器伤害.(从560%上调)

魔法师

·秘法奔流
    ·能量秘石 : 修正技能说明,表明其只对自身生效.

·傳送術 传送距离最大 50 码.(从35码上调)

十字军

·指揮號令 戰馬奔騰的冷卻時間縮短 25% 秒(原为 5 秒),火砲轟炸的冷卻時間減少 35%(原为 20 秒)。

·祝福之盾 造成 340%武器伤害(从 280% 上调)
    ·暈擊之盾 35%几率击晕 (从25%上调)
    ·爆焰之盾 造成 270% 武器伤害 (从 105% 上调)

·聖軍之陣 造成 380% 武器伤害.(从 295% 上调)
    ·聖軍弓手 造成 160% 武器伤害.(从 85% 上调)
    ·盾甲衝鋒 造成 180% 武器伤害.(从 75% 上调)
    ·戰馬潰敵 造成 380% 武器伤害,并有 30% 几率击晕.(从 295% 25%几率上调)
    ·聖軍衛士 造成 285% 武器伤害.(从 200% 上调)

·天堂之拳 初始造成 340% 武器伤害,爆发电矢造成 340% 武器伤害.(从 250%/210% 上调 )
    ·雷霆裂隙 5秒内造成 400% 武器伤害.(从80%上调)
    ·聖光雷擊 雷电穿行 18 码,造成 80% 武器伤害.(从12码,14%伤害上调)

·祝福之鎚
    ·怒火之鎚 每秒造成 150% 武器伤害.(从95%上调)

·盾牌猛擊 造成 740% 武器伤害外加 500% 盾牌格挡率的伤害.(从 550% 武器 + 150% 盾牌格挡率 上调)
    ·爆裂盾擊 造成 660% 武器伤害.(从 550% 上调)
    ·碎盾散射 碎片造成 380% 武器伤害外加 335% 盾牌格挡率的伤害.(从 325%+300% 上调)
    ·重盾撼擊 造成 740% 武器伤害外加 500% 盾牌格挡率的伤害.(从 550%+150% 上调)【这里似乎解析有误】

·戰馬奔騰 冷却时间 16 秒(从20秒下调),乘骑时间 1.5秒 (从2秒下调)
    ·鐵蹄破敵 造成 515% 武器伤害.(从 475% 上调)
    ·馬不停蹄 乘骑时间延至 2 秒.(从3秒下调)
    ·縛敵拖引 造成 185% 武器伤害.(从125%下调)

·天罰之劍
    ·聖軍降臨 每具化身造成 0 % 武器伤害.

·制裁 造成 270% 武器伤害.(从200%上调)
    ·報復 造成 94% 武器伤害.(从70%上调)

·正義之鎚 造成 240% 武器伤害.(从175%上调)
    ·正義之劍 获得 3% 移动速度提升.(从 2% 上调)
    ·追擊之鎚 造成 300% 武器伤害.(从200%上调)
    ·爆裂之鎚 造成 30% 武器伤害.(从25%上调)

·聖光掃擊 造成 440% 武器伤害.(从400%上调)

·天堂之怒
    ·天火之光 造成 735% 武器伤害.(从 950% 下调)

作者: 坑爹的柯南    时间: 2014-4-7 11:51
大改动的职业捏???
作者: 魔弓獵人    时间: 2014-4-7 11:51
其他职业的呢?
作者: 大球掌    时间: 2014-4-7 11:52
出租黄金地板位
作者: 小仔~    时间: 2014-4-7 11:52
火钳刘明啊              
作者: ookkii77    时间: 2014-4-7 11:52
蛮子要逆天了{:13_471:}
作者: kxch1234    时间: 2014-4-7 11:52
期待,赶紧施工完成吧
作者: Argonath    时间: 2014-4-7 11:53
楼上几位别急啊,不是说了施工中么
作者: cpu煎鸡蛋    时间: 2014-4-7 11:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苍树红    时间: 2014-4-7 11:53
等等我要看秘术师的!!!
作者: 波罗哥    时间: 2014-4-7 11:54
又要换成打蛮子了吗
作者: 哈狐    时间: 2014-4-7 11:54
前排占座围观中
作者: 點點是無語    时间: 2014-4-7 11:54
DH有改动吗?左键技能是什么技能?
作者: 魔间行走    时间: 2014-4-7 11:55
好险好险,别砍集束箭就好,我还没玩够呢……
作者: banbu    时间: 2014-4-7 11:56
不要啊,蛮子很完美啊,不要上榜啊!!!
作者: story82    时间: 2014-4-7 11:56
全是加强啊,不错不错

作者: ArrivePe    时间: 2014-4-7 11:57
加油施工!感谢了!很期待!
作者: Aozaki#3288    时间: 2014-4-7 11:58
听说圣教军要大改 先占个位子
作者: wangyi2236    时间: 2014-4-7 11:59
看圣教军,好就继续走,不好,还是回法师吧。。。。前提是法师没被砍。。。
作者: _Curtain_    时间: 2014-4-7 12:00
看看!!!!!!!!!!!!!
作者: qterrylamq    时间: 2014-4-7 12:00
wangyi2236 发表于 2014-4-7 11:59
看圣教军,好就继续走,不好,还是回法师吧。。。。前提是法师没被砍。。。

法師不砍天理難容

作者: ioriyagami1    时间: 2014-4-7 12:00
居然不是砍 真意外啊
作者: wangyi2236    时间: 2014-4-7 12:01
一片祥和的样子,看起来,圣教军也会跟着这个光辉的步伐提高战斗力啊。。。
作者: 切瓜砍菜虐菠萝    时间: 2014-4-7 12:02
居然亲儿子加强了,居然没有砍亲女儿,天理难容
作者: temaks    时间: 2014-4-7 12:05
马克图卢浮司机
作者: 昵称457cd4    时间: 2014-4-7 12:05
没砍集束吗,还好
作者: 黑螞蟻    时间: 2014-4-7 12:05
和尚的技能也要加强一下了。别就改个团结啊
作者: 撼天震地    时间: 2014-4-7 12:09
来来来先把原文贴出来在慢慢翻译嘛
作者: 唐古拉风    时间: 2014-4-7 12:12
都叫军呢 比较期待
作者: bluesail    时间: 2014-4-7 12:13
不是说秘术的魔法飞弹要砍吗??
作者: wangyi2236    时间: 2014-4-7 12:13
散射吹箭 : 造成 110% 武器伤害.(从110%上调)
从110%上调到110%????
作者: 羽翼天空    时间: 2014-4-7 12:14
逗教修改在职业版里有,没修改机制,全是伤害。
作者: St_Monk    时间: 2014-4-7 12:14
逗比军的呢,字数补丁
作者: imbabuddha    时间: 2014-4-7 12:15
只好奇逗教军,希望厉害一点吧
作者: 霸气皮卡丘    时间: 2014-4-7 12:18
噬魂回蓝也砍?本来就法力不足啊。。
作者: biqbicaque    时间: 2014-4-7 12:18
留名等十字軍,速度速度,感謝~
作者: PowerPC    时间: 2014-4-7 12:19
干啊武僧还不增强
作者: 蹲坑玩蛆    时间: 2014-4-7 12:20
逗教军了 我的神教了 怎么说了!!!
作者: 呆企鹅    时间: 2014-4-7 12:22
1.jpg 2.jpg
这两张图我不太明白 战斗暴怒的时间已经是120秒了 那个吹箭是什么意思

作者: *milosun_2010    时间: 2014-4-7 12:23
隐藏职业默默地飘过{:13_461:}
作者: 橙色的眼睛    时间: 2014-4-7 12:23
大隐藏要崛起了么?哈哈
作者: li275211853    时间: 2014-4-7 12:24
本来还很担心法师要被削弱 哈哈
作者: 小类    时间: 2014-4-7 12:24
这巫医的改动有什么意思嘛..
作者: test05123    时间: 2014-4-7 12:25
战斗暴怒的修改在原文中已经被删除了,编辑麻烦更新一下
作者: 低调的二筒    时间: 2014-4-7 12:25
怎么还没施工完,等半天啦
作者: aioros    时间: 2014-4-7 12:26
都比君在哪?     
作者: 神圣的路易    时间: 2014-4-7 12:29
战斗暴怒的改动没看懂。。。说是nef吧,也只是稍微麻烦了一点
作者: lizhuoli    时间: 2014-4-7 12:30
原来暴雪你也知道我大51以前左键没有用啊
作者: 爱因兹贝伦    时间: 2014-4-7 12:33
火钳刘明
作者: 忘了名字    时间: 2014-4-7 12:33
   ·散射吹箭 : 造成 110% 武器伤害.(从110%上调)

这个好像没对……
作者: 羽化清風    时间: 2014-4-7 12:35
期待逗教军的修改内容
作者: 110020584    时间: 2014-4-7 12:40
作者: 红色五月    时间: 2014-4-7 12:41
为啥一片欢乐祥和?总感觉不对劲。。。
作者: wangyi2236    时间: 2014-4-7 12:42
艹,圣教军还被砍了。。。。
你是要亡我圣教军吗????
作者: under    时间: 2014-4-7 12:42
作者: geminiwen    时间: 2014-4-7 12:46
前排广告位招租。。。。哈哈
作者: naboo    时间: 2014-4-7 12:46
PowerPC 发表于 2014-4-7 12:19
干啊武僧还不增强

干!!! 武僧的拳法太渣了, md暴雪!!!

作者: adadad    时间: 2014-4-7 12:47
难道巫医的修改真的是预测的那样“亲女儿亲儿子太强了怎么办?总要砍一下吧,那就砍巫医吧
作者: Mkiio    时间: 2014-4-7 12:49
51 ·蝕魂 消耗 50 点法力(从 200 点 下调),在12秒内造成 4000% 武器伤害这个不错
作者: newyork13    时间: 2014-4-7 12:50
看到这个改动,放弃逗教军,以为加强呢,原来是削弱

作者: Meninblack    时间: 2014-4-7 12:50
蛮子和圣教这次是大改?
作者: 变换自在小栗疏    时间: 2014-4-7 12:50
完美无瑕大和尚

作者: 龙氏三兄弟    时间: 2014-4-7 12:53
圣教军继续疲软,心寒了
作者: Antonia    时间: 2014-4-7 12:54
看到法师没什么改动我就可以安心去吃饭了
作者: 脚步声    时间: 2014-4-7 12:57
卧槽~巫医玉魂师终极大招要牛逼了
作者: 梅丽珊卓    时间: 2014-4-7 12:58
把聖教軍唯一能開大的build砍死了
作者: 第③号战犯    时间: 2014-4-7 12:58
总体思路是对的,不砍强势职业,加强弱势职业。这很好。
作者: 暴躁内皮    时间: 2014-4-7 12:59
尼玛都是加强,武僧就是改个说明,还是以前砍过的!!!!
作者: 伝教士    时间: 2014-4-7 13:00
哦呀哦呀,盾击这么大的buff,明显是刷boss专用技能的节奏哇~~
作者: 投影    时间: 2014-4-7 13:01
好评           
作者: MonkeyKing    时间: 2014-4-7 13:03
SB追嗜箭终于改回来了。从最初的不二选择一下砍成狗,现在终于回来了。
作者: 我自独行    时间: 2014-4-7 13:04
作者: AKF2012    时间: 2014-4-7 13:04
辛苦了~~標記慢慢看
作者: liu2596960    时间: 2014-4-7 13:08
就和尚削弱。
能。 你那么密密麻麻吗
作者: 萨菲隆    时间: 2014-4-7 13:08
蛮子目测要逆天               
作者: forestzzs    时间: 2014-4-7 13:09
不是说圣教军有大改动吗?结果对我的build影响不大。。。
作者: giraffenvy    时间: 2014-4-7 13:10
我也觉得火钳得留名啊
作者: 大巫毒神教    时间: 2014-4-7 13:10
这改动有点不痛不痒
作者: AlexKK    时间: 2014-4-7 13:11
作者: shatangame    时间: 2014-4-7 13:11
听说圣教军是越改越差了?

作者: vanne722    时间: 2014-4-7 13:15
武僧就这点东西...我靠,我打算换职业了...
作者: stanleey    时间: 2014-4-7 13:17
蛮子看来得练起来了
作者: 小于哀默    时间: 2014-4-7 13:33
vanne722 发表于 2014-4-7 13:15
武僧就这点东西...我靠,我打算换职业了...

同打算换职业。。 有bus没

作者: 金甲戰神    时间: 2014-4-7 13:37
这 和尚就一句话 就给摆平了 这尼玛 是什么节奏啊
作者: zyzy816916    时间: 2014-4-7 13:43
md 圣教军的问题根本不在伤害不足上(或者说不止是在伤害不足上
打到专属武器就有能打特定build 打不到专属武器 什么build都是渣
顶多就一个祝福锤子还能干嘛?
其他职业有哪一个是那么依赖武器的?
还有单手伤害那么低,逼每一个圣教军都要出双手被动是不是?
拿单手和拿双手完全不是一个伤害 有哪个会去拿单手
作者: 酱油醋来了    时间: 2014-4-7 13:43
期待                                    
作者: 尐澍熊    时间: 2014-4-7 13:45
盾牌猛擊 造成 740% 武器伤害外加 500% 盾牌格挡率的伤害.(从 550% 武器 + 150% 盾牌格挡率 上调)

这个也太夸张了吧。。。
作者: JayMa    时间: 2014-4-7 13:47
十字军不错啊。。。这么多改了
作者: Lilith.    时间: 2014-4-7 13:47
圣教军虽然输出加强了,但是,但是,但是,但是产怒依然拙计,高难度依然站不住。
作者: 无锡排骨    时间: 2014-4-7 13:54
还好我走的电系。。。壮哉我大豆角军
作者: 方不白    时间: 2014-4-7 13:56
艹 我大法师又没啥改动
作者: 冰火飞鱼    时间: 2014-4-7 13:59
·蝕魂 消耗 50 点法力(从 200 点 下调),在12秒内造成 4000% 武器伤害(原为 6 秒内 1465% 武器伤害).
    ·取魄之靈 : 每秒获得 13 点法力.(从25点下调)

是不蝕魂腰带的也按这个一样了??就是那个翻箱子释放噬魂的?
作者: 白骨之魂    时间: 2014-4-7 14:06
加強冷門技能 砍掉熱門技能! 本來逗比军就腿短 還砍了騎馬時間 逗比軍果然名副其實阿!
作者: 風之羽    时间: 2014-4-7 14:09
圣教军终于可以砍死哥布林了。
作者: 西利基朝圣者    时间: 2014-4-7 14:09
和尚是因为太完美所以不用改动了吗?
作者: 潇洒去头皮    时间: 2014-4-7 14:11
蛮子不要修改了。没什么好变动的啊
作者: May_Sue    时间: 2014-4-7 14:40
圣教军大改啊,话说补丁什么时候出啊?
作者: marskk    时间: 2014-4-7 14:43
无语 和尚已经太虚弱了~~~

作者: 无敌斗士    时间: 2014-4-7 14:49
和尚完美无瑕,退居江湖一代大隐藏诞生
作者: 哇擦类个哇擦    时间: 2014-4-7 15:29
标题: [armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lucky-3231/hero/44127071[/armory]

没感觉出来有多少有效的改变么!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3