凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火陨配装,减耗,伤害,坚韧的平衡之浅谈~ [打印本页]

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-6 20:23
标题: 火陨配装,减耗,伤害,坚韧的平衡之浅谈~

此文献给喜欢流畅刷图,喜欢火陨,又不太清楚该如何把握DPS,防御,和续航之间平衡的朋友~

T3以下难度这里不讨论了,因为很多玩法都可以做到轻松效率。 这里以T4为例,怎样的属性才能真正流畅碾压呢?
1、伤害:不要看火陨的面板,我现在最常用的一套装备进游戏后,面板77W,5件火伤装,87%火伤,头部+鞋子=28陨石伤害加成    这样的伤害T4绰绰有余,再低个10W面板T4都没有问题,当然是有前提的,下面马上就说

2、减耗:这里比较关键  如果你是以全新装备打造火陨的话,减耗这个词缀相当的重要,那到底该堆多少减耗比较合适呢?有几个判断方式,在有火衣的前提下,打开自己的面板,减耗如果达到了30%以上,或者,你在城里空扔陨石,一直放到空蓝为止,如果能放18下以上,算还可以了(开-3电甲的情况下,秘能恢复14以上,无需爆回)。因为根据我的经验,只有这样的续航,在T4刷图过程中几乎不会有空蓝的情况,指哪跑哪,点哪杀哪,非常流畅。

3、坚韧:同样以T4为例,进游戏后,坚韧在700W以上,T4就没什么大问题了,只要操作得当,即便是秘境,也很少会死。如果有朋友说,我八九百万的坚韧,T3都难站住,怎么回事,那是因为你的BUILD,配装,续航以及操作都有待改进。

4、配装:之前我发的视频中就有介绍我现在的配装,利用皇家戒指,出3套套装的属性,分别是,塔拉夏4件套效果(头,腰带,项链) 船长3件套效果(裤子,鞋子) 奥吉德3件套(肩膀,护腕) 差不多这样下来的配装,面板就是70W+DPS(带60级火乔丹),700W的坚韧,非常适合FARM T4难度

5、回复手段:巅峰点数里,秒回必须点满,装备上能有杀回的堆杀回、球回以及拾取,但是不要刻意去堆,因为这并不是太重要,因为当你DPS韧性达到一定标准,这些都不会影响你刷图

6、BUILD:如图,冰环可以用刺骨或者是极度冰冻,视情况而定,个人认为想秒JY的难度,用刺骨,不能秒的,用极度可能更好。被动方面,烈火我现在通常用无畏,因为陨石爆发经常是贴身的,15码15%伤害常驻,比坚定更好。

希望我的建议能让一些朋友受益。

作者: level99    时间: 2014-4-6 20:43
5件火伤装(因为是递减,递减后的火伤害加成其实是66%)

会递减?
另外  60乔丹这个吧=。=
作者: 宇智波新    时间: 2014-4-6 20:53
你怎不說說回血手段??頭是放紫色石?
作者: 鬼火夜行    时间: 2014-4-6 21:00
元素伤是加法,精英伤是乘法,楼主你的火伤算法错了。
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-6 21:23
鬼火夜行 发表于 2014-4-6 21:00
元素伤是加法,精英伤是乘法,楼主你的火伤算法错了。

你确定?因为我听说的是技能伤害加成是相加,元素加成和JY伤害一样是乘法……

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-6 21:25
宇智波新 发表于 2014-4-6 20:53
你怎不說說回血手段??頭是放紫色石?

没有特别的回复手段,巅峰秒回点满后,其他的都没有硬性要求,细节方面也就是杀回 我杀回也就1W3  求回只有4300 拾取5

作者: 天气好    时间: 2014-4-6 22:12
AH开放最后一天买到的
伤害虽然低了点,其他属性还是很饱满

作者: 不再寂寞    时间: 2014-4-6 22:13
学习了,很有知识含量,一直在关注LZ的帖子,收藏了,目前却火衣,曾经把60的分解了

作者: 不再寂寞    时间: 2014-4-6 22:23
火陨 对攻速有要求么,  武器   副手   各优先考虑什么?

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-6 22:30
不再寂寞 发表于 2014-4-6 22:23
火陨 对攻速有要求么,  武器   副手   各优先考虑什么?

我倾向于1.7左右攻速的陨石,因为攻速太低,影响刷图的流畅感觉,所以我的主手武器是1.5速的,其他部位能有攻速的地方很少,我只有手套和一个戒指有攻速    副手,除了暴击以外,最有价值的当属减耗这个词缀,比爆回有用的多的多

作者: man一个    时间: 2014-4-6 23:27
好久没来了,第一面就看到你一个。。。
作者: haagen0823    时间: 2014-4-6 23:39
作者: GccBenben    时间: 2014-4-7 00:05
其实应该说明,对于陨石,击回是废的,秒回有点用,杀回和球回才是唯一的续航·····
作者: 鬼火夜行    时间: 2014-4-7 00:24
Vildensoulz 发表于 2014-4-6 21:23
你确定?因为我听说的是技能伤害加成是相加,元素加成和JY伤害一样是乘法……

是的,我在蛮子区看过相关帖子,比如火伤这种元素伤害可以过100,是加法。精英是乘法,我用乔丹和奥套,30和15精英伤,面板40.5。
作者: liu008qi    时间: 2014-4-7 00:29
求问大神。。击回对于冰封球的效果好吗,是洗击回还是范围伤害
作者: surey    时间: 2014-4-7 01:13
击回也不能说废,如果带火飞弹,还是很有用的,纯陨石那就没多大用了。
还有坚韧8、9百脆的,不一定是改进手法,可以看下自己血是不是堆得太多了,血堆起来的坚韧太虚,纸糊的。一打一大截,看着都心虚。
就我刷T4的感觉,27、8W的血,坚韧堆到800W是绰绰有余了
作者: flowfire    时间: 2014-4-7 01:17
5件火伤装(因为是递减,递减后的火伤害加成其实是66%)??不要感觉党.别误导别人 不递减 如果是20火5件就是 无火伤的1+0.2*5的伤害.
作者: 寂静    时间: 2014-4-7 08:13
天气好 发表于  昨天 22:12
AH开放最后一天买到的
伤害虽然低了点,其他属性还是很饱满...

这副手完爆现在的一切副手啊
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-7 08:59
surey 发表于 2014-4-7 01:13
击回也不能说废,如果带火飞弹,还是很有用的,纯陨石那就没多大用了。
还有坚韧8、9百脆的,不一定是改进 ...

关于火飞弹+陨石,我的理解是这样的。 除非你减耗、续航方面有问题,比如说没有火衣,才会考虑飞弹+陨石的组合,否则,飞弹掺在陨石的BUILD当中是画蛇添足的行为,影响整体效率的。

我目前的装备,如果不在巅峰点数里加满生命值%,韧性还要低,你所说的8,9百万韧性,只有30W不到的血,对我来说不可能实现= =!

作者: liuhuiwei    时间: 2014-4-7 09:18
t4对法师来说算一道槛吧。
作者: 乱世迷中飘    时间: 2014-4-7 09:32
没有足够的减耗,没有乔丹,纯火陨都不太能得到爱...
悲催的是,陨石风暴如果不能连续砸的够多,砸不中啊
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-7 09:34
乱世迷中飘 发表于 2014-4-7 09:32
没有足够的减耗,没有乔丹,纯火陨都不太能得到爱...
悲催的是,陨石风暴如果不能连续砸的够多,砸不中啊

纯火陨,关键只要一件火衣,其他部位都可以靠附魔和锻造   BUILD很重要,黑洞+4分身黑洞的聚怪效果非常好

作者: 菜明    时间: 2014-4-7 09:37
看到T3以下难度这里不讨论了 就转身默默离开~~~
作者: surey    时间: 2014-4-7 17:56
Vildensoulz 发表于 2014-4-7 08:59
关于火飞弹+陨石,我的理解是这样的。 除非你减耗、续航方面有问题,比如说没有火衣,才会考虑飞弹+陨石的 ...

当然,如果能纯陨石肯定不用加火飞弹
但跟我一样脸丑没火衣的人还是不少的
还有800W坚韧,27W血可以达到,我就是。当然是开了减伤17%和站撸被动的。
还有那个血撑起的坚韧,太虚了。一下去掉一大截,血少点,护甲全抗高点,打高难度魔法武器—折射 的护盾都很给力。
作者: yfan0017    时间: 2014-4-7 18:06
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-7 18:34
surey 发表于 2014-4-7 17:56
还有800W坚韧,27W血可以达到 ...

站撸被动实在用不上。。。。因为节奏实在太快了,不可能等着被动触发……这样起来的韧性也没多大意义

作者: surey    时间: 2014-4-7 18:41
Vildensoulz 发表于 2014-4-7 18:34
站撸被动实在用不上。。。。因为节奏实在太快了,不可能等着被动触发……这样起来的韧性也没多大意义

我到不觉得
我T4 T5扔陨石还是要站一会的。
有恶心技能就往自己脚下扔个黑洞,继续站撸

作者: Dodonpachi    时间: 2014-4-7 19:17
我冰球和陨石都只用秒回,无视击回~
作者: dave_qian    时间: 2014-4-7 19:33

一样的,都秒怪,吃血球血瓶回血,两者效果是一样的。

难打是因为DPS太低了。
作者: dave_qian    时间: 2014-4-7 19:34
surey 发表于 2014-4-7 17:56
还有800W坚韧,27W血可以达到 ...

火飞弹的伤害在一段时间才能体现出来,而且伤害范围很小,慢慢打T6可以,打T4有点废了。

作者: Shel    时间: 2014-4-8 02:46
没旧的乔丹和副手,减耗堆再高,还是不能无限,适合1管秘能秒掉精英的难度
至于电甲,带这个很难打t5,t6。高难度棱光是必须的。
个人感觉,还是需要开棱光甲,用镜光飞弹回能,打高难度的

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-8 08:25
Shel 发表于 2014-4-8 02:46
没旧的乔丹和副手,减耗堆再高,还是不能无限,适合1管秘能秒掉精英的难度
至于电甲,带这个很难打t5,t6。 ...

没有旧的-陨石装,高难度为了坚韧牺牲掉-3电甲的话,续航会有很大问题,你所说的高难度用飞弹+陨石的话,势必流畅度,速度方面肯定没有-3电甲下纯陨石效率(坚韧暂且不考虑的话)  但有个办法可以中和考量一下,一个是用盾牌,依然用-3电甲,帖子里我也说过,虽然面板降低了不少,但是安全性要好很多,速度也还能接受,秘能也差不多。 还有一个办法我缺少一个随从不死饰品,用双乔丹,如果真是我想象中的那样,那么T6都不是问题了

作者: laidaring    时间: 2014-4-8 08:36
要是有人测试下 元素加成是 相加还是相乘就好了  

作者: luciafj    时间: 2014-4-8 20:07
纯火殒,鼠标左键的秘法技能已经被我抛弃了

作者: 猜猜你是谁    时间: 2014-4-9 12:52
楼主你帮我看看这个咋样。能玩吗。家里可以连放16个陨石

作者: gegewu    时间: 2014-4-10 17:04
弱弱的问下,玩电陨石的怎么搞,看我签名,有什么可以改进的吗?
作者: aiwee    时间: 2014-4-10 17:19
我就欠皇家和火斧。
80w dps 带113% 火属性。

在后输出就好。
队友护航。

今晚再努力。
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-10 21:06
猜猜你是谁 发表于 2014-4-9 12:52
楼主你帮我看看这个咋样。能玩吗。家里可以连放16个陨石

个人觉得连放18下以上,在刷图过程中会比较舒服,杀JY可能不缺蓝,但是拉群怪,满地图的时候,会觉得缺蓝~  

主要是看你自己的节奏,我是控制在20下左右,然后堆DPS,缩短战斗时间为目标

作者: philix1026    时间: 2014-4-10 21:57
V大,有問題想請教的

小的因为早前打到了秘系的奥杖跟斯杖, 一直都在玩奔流BD, 但刚打到了火斧子(已打洞), 外加60级的火衣, 果断的换了版上其中1位大神的跳跳BD, 感觉也不错, 因为机体不是太好, 所以只能T1-3的样子, 今天又看到了大神们火陨的BD, 一直心痒的也想打个爽度来, 请问一下, 如果只有火武, 火衣, 三联(9%火)黑GG的项炼, 腰, 塔拉的副手跟腰 跟一些黄装, 可以玩火陨BD吗? T3即可, 不求T4-6, 只求稳T3(目前还没洗到火拳)….
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-10 22:36
philix1026 发表于 2014-4-10 21:57
V大,有問題想請教的

小的因为早前打到了秘系的奥杖跟斯杖, 一直都在玩奔流BD, 但刚打到了火斧子(已打洞 ...

T3要求很低的  只要注意减号,伤害,和坚韧的平衡就行,详见http://bbs.d.163.com/thread-172827062-1-1.html
虽然主题对应的是T4以上,但只要降低各数据就可以了,比如伤害和坚韧。

T3坚韧火陨600W是绰绰有余的,不用再堆高了,面板减耗在30%以上,部位是,肩膀,手套,戒指,副手,武器,看你调节,总结就是算上你自己巅峰10%减耗,至少要3件装备FM减耗~ 火衣减耗非常重要,25%减耗和30%减耗,至少相差你自己堆8减耗这样子

还有重要的就是BUILD,技能方面,冰环,黑洞,分身,电甲,陨石,虫洞,一个都不能少,你自己随意去修改,反而适得其反没有效率,这套技能是最合理效率的

作者: wooleequu    时间: 2014-4-10 22:52
看到楼主不谈t3以下 想想我还没去过t2 默默走开。。。
作者: 欧尼U    时间: 2014-4-10 22:57

楼主,我项链17%,护腕20%,乔丹30%,火衣17%,火手16%貌似刚好100%  然后副手和鞋子是加起来22%,砸JY就900W左右,感觉低了,这算正常线么?。减耗28%+火衣27%  感觉秘能不够- -~加上主动技能和被动的秒回6,能参考下你的BUILD么?
作者: 欧尼U    时间: 2014-4-10 23:42
楼主,顺便请教下,由于60级时候的习惯,看见有些部位没有暴击感觉很别扭,在这版本中降低爆率偏生存是否也能很舒服呢?(关键我是把白字伤害关了,半天不出现黄字感觉自己伤害很低)
作者: 好运虎    时间: 2014-4-11 10:38
塔套还少个腰带 船长做了个垃圾裤子 一直没穿。
作者: knzj6969    时间: 2014-4-11 10:50

我刚转的火法,脸黑,一件塔套也没,有奥可以做船长,安头,火手,,火衣,护腕带火伤,副手带10%火伤,火伤大概在85%,现在就是技能不知怎么搭配,求技能图.

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-11 12:02
knzj6969 发表于 2014-4-11 10:50
我刚转的火法,脸黑,一件塔套也没,有奥可以做船长,安头,火手,,火衣,护腕带火伤,副手带10%火伤,火伤大概在85% ...

技能图已上~~~

作者: 阿潘哥哥    时间: 2014-4-11 13:22
堆血怎么没用?

一个血拼回60%

靠每秒回20000血,血多久才能回到40w啊?

秒回10000+,杀回10000,+血瓶,近战-伤,开冰盾

可以打打,就是没那么效率,现在我缺的是火衣,火手,火乔丹
作者: chenjicai    时间: 2014-4-11 13:37

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Knightmare-1391/hero/24576677[/armory]求指导阿,t3单人很效率,组队死成狗了。。。t4以上也是瓶颈。我该怎么附魔

作者: gegewu    时间: 2014-4-11 14:23

我也玩电陨石,不过我昨天出了火衣。。。

今天就转火法

作者: chenjicai    时间: 2014-4-11 16:23
chenjicai 发表于 2014-4-11 13:37
求指导阿,t3单人很效率,组队死成狗了。。。t4以上也是瓶颈。我该怎么附魔

大神求具体阿。。完全没方向。。。套装图纸不是我想出就能出阿

作者: 暴力拆卸工    时间: 2014-4-11 21:12
作者: leishao1132    时间: 2014-4-12 00:46
在欧服的。怎么弄签名呀
作者: 箱子破坏王    时间: 2014-4-12 02:31
我表示我坚韧没那么高就200WT5压制中火衣服也没有。
作者: Istop    时间: 2014-4-18 02:04

原地扔18个? 怎么做到的。
比如你的秘能最大140. 举个例子
一个陨石40 秘能, 能放3.5个。
你所有减秘加起来30%。 就是28秘能一个陨石。
140/28= 5(个)
算上你每秒回秘, 就算4个/秒 最多也就扔7,8个。

忘了本身也有回复, 大概15/秒?
算1.5秒一个陨石, 也不过11,12个左右吧。 没有细算.

18个怎么做到的?

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-18 10:12
Istop 发表于 2014-4-18 02:04
原地扔18个? 怎么做到的。
比如你的秘能最大140. 举个例子
一个陨石40 秘能, 能放3.5个。

帖子里说的很清楚,火衣30%,自身面板有30%+(两个部位+船长套+自身10%)  秘能上限150,秘能恢复塔拉夏+精神感悟,就能做到

作者: LUOMA    时间: 2014-4-18 10:22
求改進,目前裝備和BD看簽名,感覺不是組隊的時候很脆,而且秘能不夠,就算用上電甲,精神感悟,回秘星星,依然沒辦法拋棄飛彈
作者: LUOMA    时间: 2014-4-18 10:24
Vildensoulz 发表于 2014-4-18 10:12
帖子里说的很清楚,火衣30%,自身面板有30%+(两个部位+船长套+自身10%)  秘能上限150,秘能恢复塔拉夏+ ...

火衣有、船长有、两个部位有(虽然都不是最大值)、缺塔套,试过无法刘畅

作者: rodger240    时间: 2014-4-18 10:33
问下,楼主现在这装备陨石暴击黄字大概有多少
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-18 10:34
LUOMA 发表于 2014-4-18 10:22
求改進,目前裝備和BD看簽名,感覺不是組隊的時候很脆,而且秘能不夠,就算用上電甲,精神感悟,回秘星星, ...

额。。。说了很多次了,有高减耗火衣的前提下,面板有30%+的减耗,按照我的配装和BUILD来,除了单体BOSS,是不可能缺秘能的…… 如果BD配装一模一样,还缺蓝,那实在是手法问题了。

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-18 10:36
rodger240 发表于 2014-4-18 10:33
问下,楼主现在这装备陨石暴击黄字大概有多少

其实我很反感什么技能有多少黄字,因为真的太片面了,多少黄字什么都反映不出来……重要的是各方面各属性的平衡

我没有黑洞BUFF,没有冰环加伤的情况 (无畏15%) 打JY最高是在单颗1000W   实际刷图过程中 1400W常有的

作者: xchen33333    时间: 2014-4-18 10:42
顶一下,字数字数
作者: LUOMA    时间: 2014-4-18 10:51
Vildensoulz 发表于 2014-4-18 10:34
额。。。说了很多次了,有高减耗火衣的前提下,面板有30%+的减耗,按照我的配装和BUILD来,除了单体BOSS, ...

中午回去再试看看,船长套、两件-CD,巅峰点满,不知道能否达到30%减耗

作者: rodger240    时间: 2014-4-18 10:52
Vildensoulz 发表于 2014-4-18 10:36
其实我很反感什么技能有多少黄字,因为真的太片面了,多少黄字什么都反映不出来……重要的是各方面各属性 ...

没有,就是想对比下伤害,,我之前陨石的BD,火伤加法算大概+80多,陨石伤+28,BUFF完伤害95W左右,打出来黄字大部分都是500-600W

作者: LUOMA    时间: 2014-4-18 10:56
rodger240 发表于 2014-4-18 10:52
没有,就是想对比下伤害,,我之前陨石的BD,火伤加法算大概+80多,陨石伤+28,BUFF完伤害95W左右,打出来 ...

你这个是普通怪伤害吧,我无BUFF ,被动是51W伤害,精英伤72,火伤72,砸精英只能900W,不过黑洞和冰环用的不是加伤害符文

作者: 大讲话    时间: 2014-4-18 10:58
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-18 11:32
大讲话 发表于 2014-4-18 10:58
求下大神,我就是小火法,看下装备怎么改进,谢谢,另外我还有个不死鸟副手,能用吗?还有,一下砸18个怎么 ...

火衣减耗太低,肩膀必须用减耗的,船长套+自身巅峰+另一个部位减耗+电甲   我的火陨副手只有3个选择,塔拉夏副手(凑套装灵活) 三连以及不死鸟副手  不死鸟副手随不到暴击或者陨石伤害,就是废的 因为没办法挽救

作者: parksfeng    时间: 2014-4-18 11:48
只有一个火手,继续努力中。
作者: GF:教父    时间: 2014-4-18 14:58
Vildensoulz 发表于 2014-4-10 22:36
T3要求很低的  只要注意减号,伤害,和坚韧的平衡就行,详见http://bbs.d.163.com/thread-172827062-1-1. ...

除了火衣之外不需要减耗那么多词缀,一件60塔副全包,减5陨石,回密10,我一直这么刷,我的塔副是以前拍卖抓小明高智高体生命陨石-5版的,瞬间解决一切
作者: LUOMA    时间: 2014-4-18 15:06
GF:教父 发表于 2014-4-18 14:58
除了火衣之外不需要减耗那么多词缀,一件60塔副全包,减5陨石,回密10,我一直这么刷,我的塔副是以前拍卖 ...

我有個以前的老副手,但是只有-5 ,沒有回秘,一直想帶上換掉電甲和精神感悟,效果應該同等吧

作者: LUOMA    时间: 2014-4-18 15:08
其實現在副手好糾結,我現在有加隕石的三連,20火傷的不死鳥,火傷警戒盾,-5老副手,不知道搭配哪個好
作者: 西门无树    时间: 2014-4-18 15:13
天气好 发表于 2014-4-6 22:12
AH开放最后一天买到的
伤害虽然低了点,其他属性还是很饱满

PS的吧~~~老师

作者: *枫之饕餮    时间: 2014-4-18 15:15
陨石配合飞弹  妥妥T6效率起
作者: GF:教父    时间: 2014-4-18 15:25
LUOMA 发表于 2014-4-18 15:06
我有個以前的老副手,但是只有-5 ,沒有回秘,一直想帶上換掉電甲和精神感悟,效果應該同等吧

大哥,老塔副暴击回密是拱顶属性。。。

作者: 安达利尔    时间: 2014-4-18 15:53
haagen0823 发表于 2014-4-6 23:39
感觉陨石单发伤害低于3000万就不好看

次奥.3000万的陨石风暴,这是神陨啊

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-18 16:02
GF:教父 发表于 2014-4-18 14:58
除了火衣之外不需要减耗那么多词缀,一件60塔副全包,减5陨石,回密10,我一直这么刷,我的塔副是以前拍卖 ...

老装备就乔丹和副手比较的话,肯定选择-5乔丹,因为副手方面损失伤害太多, 20火伤,15陨石,以及均伤智力

作者: yunhzf    时间: 2014-4-18 16:02
这算是神马分享哦,有装备一切都简单,没装备还玩平衡? 这么简单的东西用你说,全人类都知道了好吗
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-18 16:03
yunhzf 发表于 2014-4-18 16:02
这算是神马分享哦,有装备一切都简单,没装备还玩平衡? 这么简单的东西用你说,全人类都知道了好吗

不太懂的人多了去了

作者: 風雲訣    时间: 2014-4-18 16:25
楼主能分享一下陨石如何砸的准的技巧嘛...
玩了一圈了 还是觉得纠结 甚至很多时候比秘流爆弹还难控制 那玩意至少自带减速碰到才炸
目前T4 我估约我的装备能上T5 但是就是打不出流畅感
作者: holy_king    时间: 2014-4-18 16:55
新人小法惊呆了,我最多面板DPS堆到150W+,坚韧1600+(血量40W左右),单撸T4差不多20分钟以内,感觉不效率,一不小心就躺!装备看签名~唯一打到的塔装是胸...
作者: 暴力拆卸工    时间: 2014-4-18 20:52
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-18 23:48
暴力拆卸工 发表于 2014-4-18 20:52
请问确定是空放18下?
我开精神感悟,-3电甲,有火衣,上限120,秒回13.4,减耗27.61,离你的标准并不远。 ...

你确定开了-3电甲吗?  15.4秘能恢复,150秘能上限,30%减耗,火衣30%减耗,妥妥的可以连续放20下

作者: Ztlight    时间: 2014-4-19 00:58
暴力拆卸工 发表于 2014-4-18 07:52
请问确定是空放18下?
我开精神感悟,-3电甲,有火衣,上限120,秒回13.4,减耗27.61,离你的标准并不远。 ...

你这个上限差太多了,而且攻速是不是太快?
作者: 悠长の假期    时间: 2014-4-19 01:49
Vildensoulz 发表于 2014-4-6 22:30
我倾向于1.7左右攻速的陨石,因为攻速太低,影响刷图的流畅感觉,所以我的主手武器是1.5速的,其他部位能 ...

请问大神,攻速是不是越大越好,我的攻速到了27%

作者: 悠长の假期    时间: 2014-4-19 01:54
Vildensoulz 发表于 2014-4-7 09:34
纯火陨,关键只要一件火衣,其他部位都可以靠附魔和锻造   BUILD很重要,黑洞+4分身黑洞的聚怪效果非常好 ...

为什么把安头去掉了,可以用塔的副手啊?

作者: 悠长の假期    时间: 2014-4-19 02:03
Vildensoulz 发表于 2014-4-18 23:48
你确定开了-3电甲吗?  15.4秘能恢复,150秘能上限,30%减耗,火衣30%减耗,妥妥的可以连续放20下

楼主看我这个,需要怎么改进,巅峰点,都要怎么加?

我的攻速感觉有点多了,感觉暴击也不够! 这个我轻松打T1,T2感觉都吃力,郁闷!!!!我新手,请赐教!!!

作者: 库鲁鲁    时间: 2014-4-19 02:09
放18下以上.........一管蓝..............
作者: haagen0823    时间: 2014-4-19 08:38
作者: 快乐DH    时间: 2014-4-19 08:51
楼主,看下我的装备,t4能割草不?t3,8分钟一趟
作者: 快乐DH    时间: 2014-4-19 08:52
快乐DH 发表于 2014-4-19 08:51
楼主,看下我的装备,t4能割草不?t3,8分钟一趟

火手我有,也是20火伤,我换了礼赞
作者: *firetruck    时间: 2014-4-19 08:56
用了一次陨石风暴 感觉眼睛好伤.....

作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-19 10:58
悠长の假期 发表于 2014-4-19 02:03
楼主看我这个,需要怎么改进,巅峰点,都要怎么加?

我的攻速感觉有点多了,感觉暴击也不够! 这个我轻 ...

你血量和坚韧实在太低了   巅峰里秒回先点满,再点防御
接下来BUILD最重要,BUILD不对,以上所说的都意义不大了

作者: 紫夜流星    时间: 2014-4-21 11:44

我脸黑,火衣没有,镜光魔珠也没有,这样火弹用的效果好吗?我一直郁闷左键要用什么技能
在想左键用那些回秘的攻击技能呢,还是用辅助输出的技能,一直没头绪
之前玩冰法,冰封球改了之后还试过冰陨,后来试了下火陨果真还是火陨有威力就开始玩火陨了
作者: surey    时间: 2014-4-21 11:55
紫夜流星 发表于 2014-4-21 11:44
我脸黑,火衣没有,镜光魔珠也没有,这样火弹用的效果好吗?我一直郁闷左键要用什么技能
在想左键用那些 ...

没镜光的话,要么坚韧高点。
贴脸火刀+陨石。
要么就是自爆杖 贴脸火刀+自爆。
站得住才是王道

作者: 紫夜流星    时间: 2014-4-21 11:59
surey 发表于 2014-4-21 11:55
没镜光的话,要么坚韧高点。
贴脸火刀+陨石。
要么就是自爆杖 贴脸火刀+自爆。

嗯嗯,好的谢谢~
还真不知道火刀有这特效,以前没细看呃

作者: 刀子杨    时间: 2014-4-21 14:24
如果有-5老乔丹,还有火衣,加上巅峰减耗,是不是就不用再堆减耗了?
作者: Vildensoulz    时间: 2014-4-21 18:48
刀子杨 发表于 2014-4-21 14:24
如果有-5老乔丹,还有火衣,加上巅峰减耗,是不是就不用再堆减耗了?

试试就知道了   -5陨石,火衣,自身巅峰,外加电甲-3  你试试看空放能放几个陨石

作者: freelancerr    时间: 2014-4-21 18:58
前天开始练法师,开始裂光波,但还是更喜欢陨石,于是把dh的火衣拿来,加上巅峰的减耗,电甲,和老-5乔丹,-5带孔塔副,陨石风暴基本停不了,刷t4速度也不错,但组队问题来了,如此密集的陨石,队友都卡了……
作者: 小店失了火    时间: 2014-4-22 12:45
我是来看我签名的
作者: 巫医都会矮挫丑    时间: 2014-4-22 16:45
麻烦 指导下我的装备跟技能
作者: 火猫    时间: 2014-4-23 10:43
马克一下,顺便关注更新

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3