凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ROS 电系和尚嗮装-T3一路小跑,T4犹如割草,T5遇到BOSS会倒:) [打印本页]

作者: 黑衣教父    时间: 2014-4-4 17:28
标题: ROS 电系和尚嗮装-T3一路小跑,T4犹如割草,T5遇到BOSS会倒:)

呵呵,小僧有礼了,虽然不是什么极品,但电系玩起来确实挺过瘾,呵呵!

作者: 弟阿波罗    时间: 2014-4-4 17:31
准备玩个武僧,请教楼主电系什么build啊

作者: 黑衣教父    时间: 2014-4-4 17:50
发下我的BUILD 截图,其实是要按照装备的情况来不同搭配。

作者: 张武师    时间: 2014-4-4 21:26
求面板,字数你妹啊够不够啊
作者: woainiyeah    时间: 2014-4-4 21:43
面板po一下呗。另外双持无减CD的状态下为什么要带七星呢?楼主电击路线可以试一下电云龙,奔雷换怒心火,怒心火开启状态几乎无限云龙爆发远超七星,而且还免疫控制。
作者: 黑衣教父    时间: 2014-4-5 00:30
试试楼上的BUILD,谢谢了!
作者: wfx520981wd    时间: 2014-4-5 13:54
目测所谓的T4割草遇到恶心词缀还是会挂。
作者: 天水寒    时间: 2014-4-5 14:39

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3